-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【喧嘩凸】あゆち【発達障害】

27件ヒット!
1 22/05/13 17:49:58 ID:Zy6
たからあゆみ 30歳 風俗嬢
ネット恋愛大好き 出会い厨大好き 堕胎大好き

11 22/05/25 20:50:18
子供が子供を育てるってこういう事なんだろな

12 22/05/26 00:22:23
11
しずちゃんまん、8歳の子育ててるのに何が子供が子供を育てるだの言ってるねんw

15 22/05/27 15:32:02
13
たからまんとは違うw

19 22/05/31 20:55:28
18
あゆちもまやち嫌いだから大丈夫だよ!

20 22/05/31 21:35:54
19
まやちに泣きながら謝罪したのに?w

21 22/05/31 21:36:12
17
それはガチ

25 22/05/31 22:36:27
18
まやち池袋の出会い喫茶でお世話になってるよ!ありがとう!

47 22/06/01 16:21:42
41
満喫で暮らしたり、援交したり、
立ちんぼするくらいなら誰かの家に居候するほう選ぶかなw

63 22/06/01 19:42:59
61
でっぱじゃないからかわいい

65 22/06/01 19:44:25 ID:
!aku61
アク禁:61

73 22/06/02 01:31:40
71
ユミもすぐジンガにヤり捨てされて
今はずっとしぃちきんと幸せそうで何よりだ

84 22/06/03 10:06:44
81
満喫ホームレス女に嫉妬する要素ってあります?w

106 22/09/21 18:48:53
105
あゆちのふわに絡んできたのうにだからにー

107 22/10/03 02:04:39
うにちゃんのんちゃんかわいい😍
108 23/02/20 21:54:14
103
やばw

111 23/05/04 22:56:00
111(^^)vピース
113 23/05/14 12:53:55
112
114 23/05/14 13:28:33
109
115 23/05/14 13:28:39
105
117 23/05/26 21:24:25
116
亡くなったよ

121 23/07/10 04:24:51
120
自演おつ

122 23/08/06 09:56
121
123 23/08/06 21:06
121
126 23/12/02 17:10
125
127 01/05 08:30
126
130 05/08 20:36
129
「教えて欲しい」ってコメントに、「教えてあげよか?」って疑問形で返すの頭悪過ぎやろ。
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【喧嘩凸】あゆち【発達障害】