-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【腹黒詐欺師】全一【IQ76】74【盗撮魔】

85/101頁 (2003件)
1670: 2022/05/23 22:33
1663
10代、20代ならお馬鹿でもかわいいと思ってくれる
しかしすでに30代半ば。
汚いおっさん、いい歳して税金払わないおっさんにアイテム投げてる奴のほうが不思議。

1671: 2022/05/23 22:34 1
リア凸急にって、人気ないのに何言ってるのやら・・・

1672: 2022/05/23 22:36
K-koの忠告、けっこう当たってたりする。
同じ匂いを嗅ぎつける力

1673: 2022/05/23 22:36
平気で嘘つくようになったからなーやっぱり嫌われるよね

1674: 2022/05/23 22:43
結果的にうそなんだが、つまり口から出まかせ、その場しのぎなんだよな
昨日助母に 将来性のある仕事に就くと約束してたのに もう完全に忘れてると思う

1675: 2022/05/23 22:43
脱税犯は金を失い
最後には健康を失う
死後は地獄

1676: 2022/05/23 22:50
助母もアマイな、木下家なんてとっくに沼のことは見切りつけてるのに、今更沼に働け、ちゃんとしろなんて言っても出来るわけない

1677: 2022/05/23 22:55
こんな脱税犯に関与する運のわるさ

1678: 2022/05/23 22:58
脱税犯にアイテム投げるやつも同罪

1679: 2022/05/23 23:05
Kー子いい子だぞ

1680: 2022/05/23 23:09
1671
誰か来たの?

1681: 2022/05/23 23:58
1645
助六は元カノ誰にも勝てる要素何もないじゃん。さすがに本人も気づいてるだろうよ。

1682: 2022/05/24 00:00
ぶぅ「男として本命で付き合ったのは01さんと養分さんだけ」カウントしたくないんだなと思った。

1683: 2022/05/24 00:23 1
裏ぱるで人気だったぱる何気にモテるよっさんの時も死ぬ騒ぎをしたそうだが全一でも自殺するの?、、、そうですか。

1684: 2022/05/24 00:39 1
1683
何故かよっさんの時だけしてないらしい

1685: 2022/05/24 00:39 1
助六ちゃん全一に死ぬほどの価値あります?目を覚ましたほうが良い

1686: 2022/05/24 00:54
今日の配信見てもなんにも変わってない1分見るのもしんどい配信センスの無さ
ほんまに引退した方がいい
今のままなら犯罪いつ犯すか待つだけ

1687: 2022/05/24 00:59 1
1638
このドクズが金を一瞬でも稼げたのは
えるまるのおかげ

1688: 2022/05/24 01:04
1687
全部自分の実力だと思ってるから質が悪い

1689: 2022/05/24 01:07 1
なんか毎日外食してるね

29

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【腹黒詐欺師】全一【IQ76】 【盗撮魔】