-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part278

40件ヒット!
431 22/05/13 18:57:02 ID:P7g
友達の子も犬アレルギーで犬は里親に出した
443 22/05/13 18:57:43 ID:P7g
437
自分が嫌いな物は食べさせないから

451 22/05/13 18:58:27 ID:P7g
448
卵怪しいよね

469 22/05/13 18:59:46 ID:P7g
いきなり早口
479 22/05/13 19:00:40 ID:P7g
あきら可哀想に
488 22/05/13 19:01:39 ID:P7g
あきらって低身長?
498 22/05/13 19:02:38 ID:P7g
なんで🐷はこんな興奮してんの、、、
521 22/05/13 19:04:11 ID:P7g
禿げが朝起きたら食い物全て食い尽くしてるらしいからダイエットは無理
535 22/05/13 19:05:06 ID:P7g
527
気持ち悪いくらい興奮してるよね

545 22/05/13 19:06:06 ID:P7g
544
リスナーに犬は譲ればいい

553 22/05/13 19:06:46 ID:P7g
546
お兄ちゃんwwwwww

569 22/05/13 19:07:46 ID:P7g
564
え、、、

586 22/05/13 19:08:29 ID:P7g
奇声、、、怖い
618 05/13 19:10:42 ID:P7g
9ヶ月ってこんな奇声凄いの?不気味すぎる
651 05/13 19:13:31 ID:P7g
630
いやらしい

689 05/13 19:16:01 ID:P7g
682
だらしないよね

738 22/05/13 19:19:14 ID:P7g
この家にはお皿はないの?いつもお椀
751 22/05/13 19:20:05 ID:P7g
743
お里が知れる

794 22/05/13 19:22:52 ID:P7g
可哀想に痒そう
805 22/05/13 19:23:27 ID:P7g
目を掻いたらすぐ眠いとか
812 22/05/13 19:23:44 ID:P7g
807
同感

833 22/05/13 19:24:44 ID:P7g
あきら痒いね(;_;)
859 22/05/13 19:26:36 ID:P7g
853
わざとバカ犬写したね

876 22/05/13 19:27:41 ID:P7g
禿げは地主の娘の愛子と再婚したら?
894 22/05/13 19:28:39 ID:P7g
あきら耐えてね(;_;)
901 22/05/13 19:29:20 ID:P7g
目の周り真っ赤
948 22/05/13 19:31:04 ID:P7g
オムツヤバい
969 22/05/13 19:31:37 ID:P7g
963
可哀想

1002 22/05/13 19:32:50 ID:P7g
オムツ代なんてわずかな金額なのに
セコすぎる

1145 22/05/13 19:42:40 ID:P7g
のんちゃんに犬預けたらいいのに
1200 22/05/13 19:46:01 ID:P7g
よりによって芝だからね
1225 22/05/13 19:47:39 ID:P7g
1222
見てられない

1257 22/05/13 19:50:08 ID:P7g
唯我の住んでた貸家が空いてますよ
1274 05/13 19:52:15 ID:P7g
1269
なぜ卵調べてないの?

1285 22/05/13 19:53:34 ID:P7g
1280
うわ
あきら可哀想だね

1298 22/05/13 19:54:50 ID:P7g
豚汁、明日の朝には無くなってそう
1311 22/05/13 19:56:09 ID:P7g
せいじがあの部屋は犬の毛だらけって言ってた
1339 22/05/13 19:59:10 ID:P7g
1335
普通は卵、小麦粉も調べるよね

1346 22/05/13 20:00:04 ID:P7g
じゃがいもは足が速いから入れない?
翌朝には食べ切ってるのに、、、

1355 05/13 20:00:57 ID:P7g
1352
あきら可哀想すぎる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part