-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【コレ恋】コレって恋ですか?総合389【コレコレガールズ】

66/101頁 (2005件)
1293: 2022/05/14 05:07 2
1290
そんなことしたらさすがに叩かれる

1294: 2022/05/14 05:09 1
1293
なんで?リスナーがキャスやるのと変わらんじゃん

1295: 2022/05/14 05:12
1294
今インスタ解禁しただけでコレコレのコメ欄とかで書かれるんだし、みうちが更に活動始めたらこのみもオタが暴走する可能性ある

1296: 2022/05/14 05:12 1
1293
一般人のやることに文句言うんか

1297: 2022/05/14 05:12 1
声がちょっと変わったような

1298: 2022/05/14 05:13
あれ?おわったのか

1299: 2022/05/14 05:13
1297
アイドルは声作ってるのよ

1300: 2022/05/14 05:14
1296
やりたかった自分は全然やってもいいけど叩かれる覚悟あるならって感じかな。正直見ることあんまないと思うしw

1301: 2022/05/14 05:16
今日朝枠とかありますか?

1302: 2022/05/14 05:16
幸せでしたおやすみなさい

1303: 2022/05/14 05:18
みんなおはよう今日も一日頑張ろうな。そんじゃおやすみ

1304: 2022/05/14 05:27
ゆず「情報とか漏らさないようにね」
話聞いてないつむぎ「え?漏らしちゃう?やめてよ」

ココスキ

1305: 2022/05/14 05:32
みうちインライやってたのかw

1306: 2022/05/14 05:37
もあがネタバレで叩かれてたからゆずむぎネタバレ恐怖症になってるやんw

1307: 2022/05/14 05:58
今のところ把握botばっかりで、公式に企画案送ってる人少ないからたぬき民の方頼みます

1308: 2022/05/14 06:22
どうやって企画会議を進行させるんだろ。ぐだらないことを祈る

1309: 2022/05/14 06:55
事前に募集した方がいいよね

1310: 2022/05/14 07:53 1
リプ欄にはネタ集まってないな、日頃文句言ってるんだから書いてやればいいのに

1311: 2022/05/14 07:53
1310
公式のツイートが「コメント」で教えてくださいだったからな 配信中のコメントでってことやろう

1312: 2022/05/14 07:58 1
配信中のチャット頼りってことじゃないだろうな 事前にネタ様子しとかないと本当にグダグダになるぞ

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【コレ恋】コレって恋ですか?総合 【コレコレガールズ】