-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
スレッド つぶやき

ジョンマナ(自称プロ編集者)268

82件ヒット!
14 22/05/13 20:44:49
12
そんな事ばかり気にして生きてるのおじさんみたいだね

19 22/05/13 20:48:19
14
無宗教なくせに血とか気にしたりしてキモ

73 22/05/13 21:33:09
14
ね、いろいろコンプレックスなんだろうね…承認欲求のかたまり

115 22/05/14 02:17:31
114
わかりますw

148 22/05/14 09:21:05
143
自分の家は広くないし汚いもんね人にプレゼントする前に広い部屋に引っ越せば

150 22/05/14 09:33:57
149
子どもたちの体張った日常と入学式の動画から得る収入

530 22/05/15 18:56:16
514
二人で出掛けて余裕な感じだね〜まだ動画消してないけどいいんだね自分の息子のこと一番に考えられないんだ

722 22/05/16 13:49:51
714
うわあ

1018 22/05/16 23:43:29
1014
リアルに現実を突きつけられた感じ?YouTubeしか見れないし知らないしそれだけ友だちがいない

1115 22/05/17 09:41:05
1114
すっごいわざとらしかったよねルイの方が褒め方上手だった

1144 22/05/17 11:39:19
1141
夜にクッキー作ったり掃除機出してた掃除機するつもり?

1147 22/05/17 12:04:47
1146
チヤウもね

1148 22/05/17 12:10:49
1143
どうだろう豆も同じように放置子でルイルネは学校〜学童保育で毎日いなさそう学校の中にあるからそのまま行かせそうじゃない?

1150 22/05/17 12:23:03
1149
どういう対応してるんだDMされた保護者様お子さんホントに可愛そうで胸が痛いわ

1165 22/05/17 13:52:58
1147
テロップではチャウってさも関西弁使ってるようにしてるけどね

1393 22/05/18 18:27:50
twitter.co
1403 22/05/18 19:54:33
1400
確かに。ちもてぃと、マナしかない。ストーリーも自分の趣味とかマナ以外の事全然ないよね

1406 22/05/18 20:59:50
1405
消さないねあと数日で収益入るんでしょ

1408 22/05/18 21:02:42
1404
再生回数増えないのにね

1409 22/05/18 21:04:59
1406
え?だからそれまで逃げてルイ休ませるの?収益入ったらまた登校させる?

1412 22/05/18 21:19:45
1408
公式マークつかないのって買ってるから?w

1413 22/05/18 21:35:59
1412
Twitterの公式は更新頻度が関係するみたいだよ。インスタは公式の申請は誰でも出来るんだけどインスタ側が判断する仕組み。マリリンでさえインスタ公式にするのに3回申請してやっとらしいよ

1415 22/05/18 21:56:33
1414
後頭部すら気持ち悪い

1416 22/05/18 21:58:06
1414
面白いと思って出してるのかな? 凄いなこの頭

1418 22/05/18 22:07:55
1414
頭どうしたの

1419 22/05/18 22:09:09
1413
そうなんだ

1427 22/05/19 00:13:36
1425
実はイジメられてました動画また出しちゃう?w

1428 22/05/19 06:00:55
1425
すごいよね一週間経ってないのにそんなこと聞くの

1429 22/05/19 06:51:44
1424
二十歳になるまでに友達いない人なんていないって言うのかな

1430 22/05/19 06:52:53
1425
朝にどちらかの親が一緒に起きないといけないのが嫌なんだと思う

1431 22/05/19 06:54:56
1427
行きたくない時は別に行かなくてもいいしコロナこわいしかな?それか今るい君のクラスの誰かがコロナ陽性か濃厚接触者とかいてそれがわかるまでクラス全体でお休みとか?

1432 22/05/19 06:56:33
1431
もしそれだと妊婦がいる家族でノーワクチンだとこわいよね息子が菌持ち帰ってたら…

1433 22/05/19 06:58:52
1431
もしそうならおばあちゃんの家に行くのはもっての外でしょ

1434 22/05/19 07:10:11
1431
それは前の話で今は濃厚でも休みにならないよ

1435 22/05/19 07:10:34
1431
陽性でもね

1436 22/05/19 07:17:25
1425
返答なかったしあったらカットしないだろうしね

1438 22/05/19 08:04:43
1437
ないわ。きったなって。ないわぁ…私だったら息子見てないところで旦那ぶん殴って、旦那が何か作ったら第一声にきったなって言って思い知らせるw

1439 22/05/19 08:09:48
1425
楽しかったら言うはずだし野菜苦手で給食も苦痛じゃないかな?

1440 22/05/19 08:26:39
1439
魚(骨あり)はじめてだもんね

1441 22/05/19 08:45:52
1440今給食の魚は骨なしじゃないかな?たぶん
1442 22/05/19 08:47:47
1438ジョンマナ の場合全世界に子供馬鹿にした動画流されて晒されてる。しかも良心共に子供をバカにしてる
1445 22/05/19 08:55:17
1437
マナちゃん言いそうだよそんでジョンと二人で馬鹿笑いしてる姿簡単に想像できる

1446 22/05/19 08:59:47
1445
前に車の中でルネがジョンの手を噛んだか舐めた時にきったなって言ってなかったっけ?

1447 22/05/19 09:02:10
1444
自ら褒めて伸びるタイプって言うのが一番甘ったれだと思うんだよね。厳しい言葉だと絶対やりませんって宣言してるのと一緒だし

1450 22/05/19 09:05:19
1446
ルネ口悪いよね。沖縄でルイの靴ジョンがよくない?てフォローいれたのにつぶつぶきもーいてマナみたいだった

1451 22/05/19 09:08:13
1444
褒めたいけど褒める所が本当にないよねw

1452 22/05/19 09:11:11
1450
ただルネは親の真似してるだけで親2人がきったな!とかウザいとか子供の前で戯れながら言ってるしね。園に言ってない子が他の子から聞いて覚えることはないからね

1454 22/05/19 09:18:08
1450
新しい靴を買ってもらって嬉しそうだったルイの表情が曇って可哀想だった親もキモイに笑ってるだけで咎めないし

1455 22/05/19 09:45:16
1441
ないと思うあとは小骨まで食べれるやつ

1460 22/05/19 10:29:06
1446
気持ち悪〜とかはしょっちゅう言ってるよな

1462 22/05/19 10:44:59
1458
早急にやることあるよねホントに削除謝罪しないのかなまさかあのDMだけで謝罪したつもりじゃないよね?

1463 22/05/19 11:14:37
1461
みんな子供達の事心配してるね。なんかやたらいいコメント1個あったけど自分で書いたのかな?w

1464 22/05/19 11:20:45
1459
プロフィール変わってるwww絶対ここ見てる

1467 22/05/19 11:26:30
1465
私もそう思ってた。変な動きや顔すれば親が笑ってくれるから本能的にやっちゃうのかなって思ってる

1468 22/05/19 11:29:20
1464
あれってマナなの?

1469 22/05/19 11:32:51
1468
確定ではないけどマナと投稿タイミング一緒だった

1472 22/05/19 12:07:23
1469
マタ垢のストーリーでアーティポッペ欲しいって書いてあるwあれ?マナちゃんフォローしてたよね?アーティポッペw

1474 22/05/19 12:09:58
1473
欠品部品待ってるぐらいなら新車買えばいいのにぃ〜

1475 22/05/19 12:11:08
1473
夫婦して服の季節感が違うw

1476 22/05/19 12:12:33
1472
水通しを浴室乾燥してるけど…あんまりいないよね?

1477 22/05/19 12:14:21
1463
前にもなんのサイトか忘れたけど良すぎるコメントあったんだよね。ここに載ってたけど

1478 22/05/19 12:15:09
1473
ルイ帰ってくるまで時間ないけどまさかまだおばあちゃん家?

1479 22/05/19 12:15:37
1473
アンサーきたね!中古ドンマイ

1483 22/05/19 12:34:03
1476
普通にないね

1487 22/05/19 12:50:11
1486
横にちらっと写ってるのは日焼け止め。って明らかマナ目線の文なんだよなーw

1489 22/05/19 12:57:16
1467
離婚ドッキリの時もルネちゃん一生懸命ふざけてる感じがあったよねそうやってバランスを取ろうとしてるのかなって思う

1491 22/05/19 13:00:01
1473
これ今日じゃなくない?インスタの2日前にアップした服と同じだよ。マタ垢の話題逸らしなの?

1492 22/05/19 13:01:34
1486
ママ達におすすめする前に同じ学校のママ達に謝りなって

1493 22/05/19 13:12:48
1488
しかもマナ黒いじゃんw

1494 22/05/19 13:48:32
1492
それがまず第一。

1495 22/05/19 13:48:47
1491
いつも同じ服着てるから分からないwマナって一回着るとしばらくそればっかりじゃない?

1497 22/05/19 13:57:21
1496
収益入った後に消してもそれはそれで引く…

1499 22/05/19 14:32:44
1496消さないんじゃない?
1501 22/05/19 14:50:33
1467
そしてそんな楽しそうな両親とルネを見てますます無理してルイが変顔するのあるあるだよね

1504 22/05/19 15:48:38
1472
ミニマリストの抱っこ紐ガラクタばっか部屋ごちゃごちゃの人がww

1569 22/05/19 18:28:14
1453
それこそ怒るところだよね

1576 22/05/19 18:49:32 ID:YLg
1489
これは本当にかわいそうだった。。。子供にやっていいことと、ダメなことがわかってなさすぎる。まだ動画残ってるし。

1643 22/05/19 22:47:28
1472
だっこはほぼジョンなのにね インスタ投稿したら使わなそうだなあ汗

1658 22/05/20 02:28:00
1473
そういう車中古で買っちゃったから仕方ないんだけど、マナちゃん何にも知らなくて恥ずかしいからあげちゃダメよ、顔もいつものマナちゃんじゃなくて恥ずかしい

1716 22/05/20 16:13:24
1714
誘拐被害だっけー?誘拐しようとしてる人が見てたらとか思わないの?あっ、嘘だもんねwww

1816 22/05/20 19:48:38
1814
忍たま乱太郎のカメ子って検索してみて

1929 22/05/20 22:16:55
1914
会ってないね。自演か知らないけどポンスとコラボしてって信者に言われてストーリーであやなんの許可得ずに勝手にオッケーって言ってたからね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ジョンマナ(自称プロ編集者)