-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

龍神天然石 もんだいばっかり

8/8頁 (118件)
1:@ 2022/05/13 21:10 ID:ITU 1
龍神占い天然石の枠で、よく揉め事おきるよねー。
その揉め事に巻き込まれた人 いませんかー

105: 2024/03/04 05:20 1
自称、社長夫人が洗脳されたリスナーを騙して小銭稼ぎ

106: 2024/03/17 19:37
この人、周りの力使える人利用して自分の手柄にするの得意だよ。脅し文句言って自分から離れられないようにするマインドコントロールみたいな感じあると思う。てか、まだ天然石売ってんの?偽物?

107: 2024/03/18 01:42 1
私の友人がお祓いして欲しかったけどお金がなかったみたいで他の人にお祓いタダでしてもらった話聞きました。占い師の知り合い?とかで無償でやるからって個人配信枠でやってくれたみたいです。すっかり健康的になって変なことも起きなくなったみたいですが私もお願いしようと配信中にお願いしたらお祓い5000円?とか言われて自分の時はお金使うんだと思いました。なのでその知り合いの方を紹介して欲しいと頼みましたがうちがやる!の一点張りで泣く泣く支払ってやって貰ったけど何も変わらないし逆に変な事が立て続けに起きたので怖くなりました。他の除霊師さんを探してようやく収まりました。被害が減るといいですけどね。

108: 2024/03/18 14:39 1
107
霊能力もないし、ただの精神疾患患者で幻覚で見えてるだけだから…ご愁傷様です
5000円でも勿体無いわ本物はキャスにはいません…

109: 2024/03/18 21:17 1
108
前からこの掲示板知ってたんですけど本人見てる的なコメントあったので逆恨み怖くて言えませんでした。やっと言えて少しスッキリです。お金返して欲しいけど…お気遣いありがとうございます。

110: 2024/03/18 21:19 1
105
社長夫人は本当らしいっすけど、小遣い制とかなんとか。金の管理は旦那がしてるっぽい。

111: 2024/03/19 16:29 1
109
V枠で動物愛護団体寄付も嘘で数回、めくれたの見てられてないですか?私は数年前に課金無しで視て貰い全然当たってないし霊視でもない回答だったのでインチキだと

112: 2024/03/19 18:22
110
夫婦2人でやっても社長ピンキリだからw

113: 2024/03/19 20:09 1
111
えー?!あれ嘘だったんですか?天然石のはチラッとだけ見ました。なんだか声も聞きたくなくて…私の時は課金しないと見ないと言われたのでお茶500投げました…効果なし…あの時の自分にやめておけと言いたいですね

114: 2024/03/24 01:46 1
113
録画残ってると思いますよ3回位呼ばれて凸ってVから色々めくられて逃げましたよw茶爆500勿体無いなー以前、仲良いリスナーには御札とかタダで送ってたけど効果ないでしょうw

115: 2024/03/30 15:45
詐欺師とやってる事同じ

116: 2024/03/31 08:18
試練、二言目にも試練っていうけど、占い師仲間か知らんけどその人らに対して貴方試練中だからねってどういうこと?自分の身の回りを固める詐欺のやり口?天然石って確か売らなくなったんじゃないの?売ってるよね?www

117: 2024/04/02 10:04
114
あれ久々に見たんですけど…声すら聞きたくないですねwけど一個しか残ってませんでした。Vさん程度って言ったら失礼かも知れないですけど、知名度ある人に干されたら少しは違ったのかも知れないですね…。

118: 2024/04/19 19:50
1

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
龍神天然石 もんだいばっかり