-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
42のレス番から表示
スレッド つぶやき

おりおりんtvを憂うスレ103

20件ヒット!
23 22/05/14 07:23:57
今61424、あれ?どうした
42 22/05/14 10:32:23
1件嫌味満載のコメントあるけど、男は行間読めないんか?
50 22/05/14 11:36:45
42
見てきた 明らかに嫌味だねww基本言葉そのままに受け取ることしかできないから行間なんて読めないよ

269 22/05/14 21:32:46
242
美味しくもない楽しくもない食事の時間が苦痛でしかない感じ?1は楽しそうに食べてないよね 

433 22/05/14 23:05:34
428
あの一ヶ月後には何も食べれなくなる云々ってあったよね

475 22/05/15 08:39:54
474
2ヶ月前の2の爆食動画は28万回再生だよー 9.8万じゃまだまだ足りてないよー

549 22/05/15 22:42:50
542
行ってきたよ、

932 22/05/16 22:54:31
22:30の段階で、37,860くらい。いま22:55で42,170
1243 22/05/18 19:23:41
1242
ただの性格の歪みが人相に出ただけじゃんっていう個人の感想です

1348 22/05/18 20:20:26
他に流れたら困るもんね
1342

1355 22/05/18 20:22:40
1342
最初なかったけど今見たらあったよ

1427 22/05/18 20:39:05
1422
次回もおり主催だったら他2パパは断ってほしい

1432 22/05/18 20:39:52
1423
確かに そちらが公式だからね

1436 22/05/18 20:40:12
1429
ただ女の両親に反対されてただけなんじゃないの?w

1437 22/05/18 20:40:25
1429
そういうこと言う癖に何があったのか決定的な内容を濁すところが受け付けない

1438 22/05/18 20:40:29
1429
結婚前って妊娠中でしょ?長期で揉めるなんて妊婦に何て事してんだ

1463 22/05/18 20:43:53
1429
だって臨月入籍だもの

1544 22/05/18 20:58:20
1542
言いたくてしょうがなかったのね

1561 22/05/18 21:02:43
1542
訂正前の言い方だと相手を敬ってんのか喧嘩売ってんのかわかんないねw

1646 22/05/18 21:31:43
1642
見つけた!ありがとう!ほんとだこれだけハート飛ばしててめっちゃ感じ悪…
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
おりおりんtvを憂うスレ