-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

SUPER FANTASY 27

※↓進
17/92頁 (1826件)
311: 2022/08/09 14:04 2
まりんはくから悪口言われてるの知らないの?

312: 2022/08/09 14:10
311
はくなんて言ってるのか気になる!

313: 2022/08/09 14:29
310
仲良くなったとしても裏で悪口言うんでしょ

314: 2022/08/09 18:09 2
最近来てない子が書かれてるのは余裕の無さ露呈してて見てて楽しいね、ハク推し楽しそう

315: 2022/08/09 18:10
昨日の現場見て推したくなりました

316: 2022/08/09 18:13
314
最近また来たから言われてるんでしょ

317: 2022/08/09 18:13 1
314
はく推しやめたほうがいいよW Wすぐ書かれるからW

318: 2022/08/09 18:17
現場の空気苦手って言ってるハク推し多いよね可哀想

319: 2022/08/09 18:25 1
現場来ないやつ全員どうでもいい、

320: 2022/08/09 18:32 1
319
あれ、ここって全通いたっけ?

321: 2022/08/09 18:35
320ブスなのがよくいるイメージ

322: 2022/08/09 18:48
書かれない子もいるんだから、書かれる奴ってそれなりの理由がある。

323: 2022/08/09 19:00
1部のハク推しに妬まれてるだけなのか、単純に害悪だから叩かれてるのかなんて見てたらわかるよ

324: 2022/08/09 19:29
317浮いてるよ

325: 2022/08/09 19:43
8/9だからはく推しの話題で盛り上がってるね

326: 2022/08/09 21:37 1
311
ハクってオタクに他のオタクの悪口言ってるの?

327: 2022/08/09 21:54
326
悪口って程ではないけど遠回しに言って話してるのは聞いちゃったことあるよ

328: 2022/08/09 22:10 2
幕張の日にるかメンバーに指さされてたけど何かあったの?

329: 2022/08/09 22:20
328
自演凄いね

330: 2022/08/09 23:32
ハク推しの自演の場所になってるね

8

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
UPER FANTASY