-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

【東大主】QuizKnock401【YouTuber】

306件ヒット!
3 22/05/13 22:41:24
ᔦ ˃̥̥̥ ˂̥̥̥ ᔨ次ここ?w
16 22/05/13 22:42:02
🦝たぬちゃんが入室しました
22 22/05/13 22:42:32
16
🦶💥🦝

28 22/05/13 22:43:02
23
どういうことなも?

35 22/05/13 22:43:31
31
長谷川!?

59 22/05/13 22:45:55
53
新着出せなも

109 22/05/13 22:50:12
103
なもー…

129 22/05/13 22:52:21
125
‪𝑲𝑰𝑺𝑺‬…💋

135 22/05/13 22:53:03
133

137 22/05/13 22:53:24
133
どゆこと

138 22/05/13 22:53:28
136
( •́ ᗢ •̀.)病院ちゃんと行けよ

140 22/05/13 22:53:33
136
検査がんばってなもー

141 05/13 22:53:33
136
終わったら🍰食べてなも頑張ってなも

144 05/13 22:53:44
139
早すぎたなもね…

145 22/05/13 22:53:50
139
速すぎたんなも

148 22/05/13 22:53:55
137
繋がりに彼氏が別でいるってことじゃないなも知らんけど

149 22/05/13 22:54:06
138
140
141
ありなも結果によっては…なもが強く生きるなも

155 22/05/13 22:54:47
153
💥🔫(選_民)

165 22/05/13 22:55:56
133
日本語で書いて

167 ◆161判定:○ 22/05/13 22:56:10
明日だと思ったら3日後だったなも!よかった!
195 22/05/13 22:58:44
🤚🦝✋  解体よー
 🦵🦵

202 22/05/13 22:59:10
197
2021/3/24

204 22/05/13 22:59:23
192
₍ᐢ ⓿ ᴥ ⓿ ᐢ₎----C<-⊡ ᗢ ⊡.)捕まえたなも

208 22/05/13 22:59:50
203
(̨̡ ⚯̫ )̧̢ そんな烏滸がましい!!

211 22/05/13 23:00:05
203
接点なさそうなもに?

225 22/05/13 23:01:35
223
🚑🏥

237 22/05/13 23:03:42
231
河村に限らずそれは結構みんなそうなも

238 22/05/13 23:03:45
235
気づいたんや

239 22/05/13 23:03:50
235
エモなも

241 22/05/13 23:04:20
236
ガチで絶対に届かないならまだしも物理的には届くからキモいなも

242 22/05/13 23:04:36
237
河村の話してるなもに

245 22/05/13 23:04:51
235
やっぱり鶴ちゃんで終わるんだ…

266 22/05/13 23:07:26
263

267 22/05/13 23:07:30
263
よしよし

269 22/05/13 23:07:39
263
カプに使うからや

276 22/05/13 23:08:17
273
あなたは圧が強いだけでしょ

302 22/05/13 23:10:58
293
シナジーが発症してますねてん

313 22/05/13 23:11:46
310
お墓にいませんーー

314 22/05/13 23:11:49
ฅ•ω•ฅねこてん
315 22/05/13 23:11:51
306
よっぽどで草

319 22/05/13 23:12:24
316
たぬのも磨いてなも

320 22/05/13 23:12:27
316
え!ら!い!

321 22/05/13 23:12:38
318
これなんなも?

322 22/05/13 23:12:44
318
きゃわだったなもねぇ

323 22/05/13 23:12:47
316
たぬはもう磨いたなもふふん

324 22/05/13 23:12:51
321
河村の実況ツイなも

325 22/05/13 23:12:57
320
ありなも

326 22/05/13 23:12:58
321
プレバトなも

327 22/05/13 23:13:00
306
メンバーですら気を使うなもに他タレントなんて失礼なもよね

328 22/05/13 23:13:14
319
つ🪥🦝

332 22/05/13 23:13:53
329
宇治原…ウッ

334 22/05/13 23:14:32
331
たぬあれで伊沢ファンになったなも

335 22/05/13 23:14:45
331
さすが罰ゲーム好きなタイプなも偉なも

336 22/05/13 23:14:55
333
すっとこどっこい草

338 22/05/13 23:15:02
301
コンビニおにぎり明太子はやめた方がいいなもよ

339 22/05/13 23:15:04
328
ありなも‎‎‎₍ᐢ⓿‎‎‎Ⱉ⓿ᐢ₎

340 22/05/13 23:15:12
333
他タレントとの絡みの話なも

341 22/05/13 23:15:36
339
2本しかないのきゃわ

344 22/05/13 23:16:11
339
2本しかない歯で普段何食べてるなも?

346 22/05/13 23:16:20
342
よーしバケツ用意しろなもー!

347 22/05/13 23:16:34
345
気取った時は光さん

349 22/05/13 23:16:50
345
先輩風ふかしてる時と本人目の前にした時

352 22/05/13 23:17:38
338
なんでなも?普段いくらおにぎりとツナマヨばっか食べてるなもから明太子口にはしてないなも

353 22/05/13 23:18:11
351
いやぁ〜えへへすげぇ〜ってなってる鶴ちゃんみたいなも

355 22/05/13 23:18:32
354
: - )俺と寝る

357 22/05/13 23:18:45
354
芸能人チーム入りなも

362 22/05/13 23:19:03
359
たる!?!?

374 22/05/13 23:19:59
373
あーーんいいそうなも

375 05/13 23:19:59
373
言いそう

378 22/05/13 23:20:22
373
あーーんその日は選民がテレビ出るなもね…

380 22/05/13 23:20:22
373
「いやー」も追加で

382 22/05/13 23:20:44
377
マイノリティ詰め合わせ😭

385 22/05/13 23:20:59
352
アニサキスがおる確率が高いらしいなもたぶん冷凍を使ってるなもから死んでて害はないなもがそれ知ってからたぬは避けてるなも

387 22/05/13 23:21:20
377
なんの!つ〔不登校の過去〕

389 22/05/13 23:21:31
387
弱過ぎりゅ

390 22/05/13 23:21:35
384
ゲームの開発とかもやりたさそうなもしQK残りそうなもけど

391 22/05/13 23:21:44
388
脳内再生されたなも

392 22/05/13 23:21:51
390
たぬもこっち想像してるなも

394 22/05/13 23:22:10
390
本気で開発やりたいならQKなんかよりゲーム会社行くなも

396 22/05/13 23:22:18
390
そのまま開発チーム行ってほしいなも〜

404 22/05/13 23:23:29
398
クイズAIなもな今日の裏ウラでも一瞬出てきたなも

412 22/05/13 23:24:23
398
あれ伊沢と誰がプロジェクト入るかなと思ってたなもが鶴ちゃんいたなもね

428 22/05/13 23:26:36
413
しっかり正岡民なも!

434 22/05/13 23:27:28
430
こういうの引くなも

435 22/05/13 23:27:33
431
なんでこんなの持ってるなも草なも

441 22/05/13 23:29:06
439
その前からレギュラー化してたなも

442 22/05/13 23:29:10
439
さすがフィクサーふくら…計算なもね

466 22/05/13 23:33:32
464
₍ᐢ ⓿ ᴥ ⓿ ᐢ₎知らない

489 22/05/13 23:37:34
483
実験は見たことある?

495 22/05/13 23:38:39
489
🦝(ループしたなも…RPGの村人か?)

516 22/05/13 23:42:45
503
字面の話かと

519 22/05/13 23:43:10
517
🤝ギュッバギッほんまめっちゃわかるなも

526 22/05/13 23:43:39
517
🤝ギュッギュッギュゥゥゥ

537 22/05/13 23:44:33
536
💥🔫(選_民)

542 22/05/13 23:45:04
538
(選_民)鶴崎を弄るな

547 22/05/13 23:45:49
544
( ´・ω・`)っ💊🚰🛌

554 22/05/13 23:49:11
530
おまたぬすこ

565 22/05/13 23:52:28
563
私がもっと話してあげるルート突入するなも

591 22/05/13 23:55:44
ᔦఠఠᔨ伊沢〜!
602 22/05/13 23:56:56
591
₍₍( •̀ ᗢ •́.⸝⸝ )₎₎ふくらさんなんですかー?

621 22/05/13 23:58:49
613
愛知たぬきなもこっちはそこまで降ってないなもが道中が分からんなもね

631 22/05/14 00:00:02
=======🧩くコ¦ꇤ[▓▓]=======
635 22/05/14 00:00:52
634
コロコロウンコ…ってコト?

641 22/05/14 00:02:06
630
お姉さーん〇〇に興味無い?とかじゃなくていりの質問がチーズケーキ好き?って言うキャッチが居たなも

642 22/05/14 00:02:08
637
おこすなー

645 22/05/14 00:03:34
643
すげーーー!!!って言ってそうな勢いなも

648 22/05/14 00:06:29
‪(ᐢ.ˬ.ᐢ)おなかいたい
651 22/05/14 00:07:16
₍ᐢ⸝⸝› ‹⸝⸝ᐢ₎これの亜種?
657 22/05/14 00:08:39
653
たぬは月曜も休みなもふふん

658 22/05/14 00:08:48 ID:d9Y
₍₍🦝₎₎たぬもするたぬもする
677 22/05/14 00:13:50
╏ ” ⊚ ͟ʖ ⊚ ” ╏誰なの…?
679 22/05/14 00:14:24
講演会にたぬきが3匹は紛れ込むなもね
681 22/05/14 00:14:52
13:30までに会場に行けば伊沢への質問用紙に記入できるなもよ
686 22/05/14 00:16:14
ㅤㅤㅤ( •́ ᗢ •̀.)くさいなも
🦝💦🦝☔🦝💦モッモッ

697 22/05/14 00:21:51
695
曇る( ・᷅ὢ・᷄ )

707 22/05/14 00:28:21
703
ワロタなも

715 22/05/14 00:33:01
713
スローで見たらふくらが指で回してるなもよ

724 22/05/14 00:36:20
723
えっ♡

734 22/05/14 00:41:50
733
あざとい有罪

735 22/05/14 00:42:11
734
あーん🥺

744 22/05/14 00:47:42
鉛筆✏️
814 22/05/14 01:29:00
ニンゲンが紛れ込んでるなも🦝
824 22/05/14 01:34:16
823
実は鶴ちゃんオタクのたぬも昼にピザ食べてしまいました

835 22/05/14 02:07:43
830
嬉しいなも〜ありなも〜

851 22/05/14 07:28:44
850
₍ᐢ❤˘ ³˘(˙ ᗢ ˙.❤)チュッ♡♡おはなも

852 22/05/14 07:37:34
851
👮‍♀️

859 22/05/14 08:28:31
838
たぬは本当のこと言ったなも

863 22/05/14 08:35:28
861
✨📣₍ᐢ⸝⸝⓿ ᴥ ⓿⸝⸝ᐢ₎⚑︎" ✨📣₍ᐢ⸝⸝› ‹⸝⸝ᐢ₎⚐︎"

884 22/05/14 09:33:23
883
それたぬなもウッキウキなも

899 22/05/14 10:17:55
ひっさびさに見た大王動画の1問で3回間違える伊沢にバァカ笑ったなも
901 22/05/14 10:21:04
今日今までの学ぼう出演回数数えてたなも山本10回しかなかったなももう3ヶ月出てないなもそんなに忙しかったなもね
934 22/05/14 10:37:35
932
あーんごめなも勉強LIVEって訂正させてなも

935 22/05/14 10:37:59
933
乾!?

937 22/05/14 10:39:31
933
こうちゃん?!

939 22/05/14 10:39:45
933
たぬは何故かしゅんちゃんが脳裏にうかんだなも

941 22/05/14 10:40:01
938
も!も!!

945 22/05/14 10:41:12
943
乾もなるかななも?

949 22/05/14 10:42:33
938
バラバラなところがアベンジャーズ感あるなも

953 05/14 10:43:55
933
次QK軍がQさまに出るのいつになるやらまた活躍してるの見たいなも

975 22/05/14 10:55:11
973
🤝

991 22/05/14 11:10:39
983
鶴ちゃんは年齢よく分からなくなるなも

1030 22/05/14 11:23:21
1023
🤝メキメキ

1033 22/05/14 11:24:07
1023
この話しにきたらさん!

1041 22/05/14 11:25:09
1039
つ( ∪ `◔ ᴥ ◔´. )

1043 22/05/14 11:25:45
1038
現実が見えて来たという…

1064 22/05/14 11:30:07
1063
それなも

1079 22/05/14 11:33:01
₍ᐢ ⓪ ᴥ ⓪ ᐢ₎優しいってなんなも…?
1088 22/05/14 11:35:06
1085
🤝

1119 22/05/14 11:41:17
1115
₍ᐢ ⓿ ᴥ ⓿ ᐢ₎🔨ペッタンペッタン

1120 22/05/14 11:41:30
₍ᐢ ⓪ ᴥ ⓪ ᐢ₎素直ってなんなも…?
1123 22/05/14 11:41:44
久々にꉂꉂ(੭ ≧▽≦)੭な山本見られてほっそりなも
1126 22/05/14 11:42:20
1118
それはわかってるなも🦝💢

1134 22/05/14 11:44:29
1132

1141 22/05/14 11:47:15
1139
分かってるなもよ

1142 22/05/14 11:47:29
1139
あーそうなんだ😅

1145 22/05/14 11:48:49
1139
だったら今度から伊沢だったらきゃわなもにって言ってなも

1146 22/05/14 11:49:03
1143
忘れてましたなも

1154 22/05/14 11:51:37
1153
その言動の受け取り方が叩く前提で見えてるんだなと感じるなも

1156 22/05/14 11:52:32
1139
なんでこんな時に限ってふくらじゃないなも?ぴこんぴこんじゃないなも?

1160 22/05/14 11:52:42
まめちゃんお昼にしようなも つ🍛
1167 22/05/14 11:54:30
1163
あれが痛々しい山本オタってことなもよあの流れはわかるやろなも

1226 22/05/14 12:01:25
1223
だから逆なもって

1235 22/05/14 12:03:27
1233
なも

1236 22/05/14 12:03:35
1233
誕プレ微妙だと叩かれるの草

1238 22/05/14 12:03:46
1226
おまたぬの思想が1223だと思ってるわけじゃないなも山本オタに河村叩きすべてなすりつけて他オタは悪くないもんしてるってことかなと思ってなも

1239 22/05/14 12:04:01
1233
楽しかったのになんで微妙なんていうなも?じゃあ何なら良かったなも?高いものあげても引くだけやろなも

1240 22/05/14 12:04:04
1238
長文なので河村オタ

1269 05/14 12:06:38
1263
なも

1284 22/05/14 12:08:30
1283
誰と誰の!?

1303 22/05/14 12:12:56
1302
大切にしいや

1309 22/05/14 12:15:41
1306
おちんぽ!?

1310 22/05/14 12:15:47
1308
河村オタが叩くのに値する理由

1311 22/05/14 12:16:26
1307
あれ伊沢抜かすのマジでよくわからんなも最初期からやってんのに

1314 22/05/14 12:17:08
1307
しかもあの一連のモタモタで河村は一度も謝らないなも

1320 22/05/14 12:19:27
1319
下手くそ

1321 22/05/14 12:19:40
1320
河村オタがなもよ

1324 22/05/14 12:21:17
1321
そうだとしたら山本オタじゃないアピはなんだったんなも?

1325 22/05/14 12:21:49
1311
なもよね…

1326 22/05/14 12:21:54
1318
たぬはその後のジャニーズ

1327 22/05/14 12:21:54
1324
山本オタじゃないアピしやがってって叩きたいから

1328 22/05/14 12:21:57
1323
たぬも仕事帰り飲むつもり満々なもが売り切れてそうで不安なも

1329 22/05/14 12:22:00
1323
もっと伝えていけ😡

1331 22/05/14 12:22:44
1327
そこまで考えてやってるならある意味すごいなもな…

1332 22/05/14 12:22:45
1323
たぬは豆乳に替えてチョコチップ足したなも!

1333 22/05/14 12:22:59
1329
めっちゃ美味いなも!嬉しいなも!1週間仕事頑張ってよかったなも!

1335 22/05/14 12:23:20
1331
年季入ってるなもから

1339 22/05/14 12:23:55
1332
あーん美味そうなも昼もまだなもからあと30分頑張るなも

1340 22/05/14 12:24:06
1336
分かんなくていいよっ🥺たぬたぬしよっ😊

1342 22/05/14 12:25:05
1340
ありなも🥺お昼なにたべたー?

1351 22/05/14 12:26:57
1349
どれ?

1352 22/05/14 12:26:57
1347
実力が…みたいに理不尽に煽られた?ん?

1358 22/05/14 12:27:42
1353
それなも!

1364 22/05/14 12:28:51
1362
高松の祭壇何を飾れ馬いいんなも

1365 22/05/14 12:28:52
1891: 05/13 10:56:09↓
呼ばれないメンは人柄が…なも✍️
1893: 05/13 10:59:12↓ 1
山本は華とリアクションが…

この流れで煽ってないことある!?

1370 22/05/14 12:29:38
1359
たぬは1人しか見かけてないなも

1371 22/05/14 12:30:08
1369
早口言葉ですかなも

1372 22/05/14 12:30:44
1365
理不尽ではない

1373 22/05/14 12:30:50
1365
上のやつは河村のこと言っとるやろなも

1376 22/05/14 12:31:35
1372
今日テレビ6人も出てるすごいなも〜!で終わればよかった話なんだよね

1377 22/05/14 12:31:38
1374
ほんまそれ

1378 22/05/14 12:31:40
1374
河村オタのお家芸なも

1379 22/05/14 12:31:53
1369
あれは煽って遊んでるだろ

1380 22/05/14 12:32:00
1373
河村が理不尽に煽られたら山本が擁護される!?

1382 22/05/14 12:32:46
1380
下のやつのことやろなもリアクション云々でCM出てきたし

1383 22/05/14 12:32:46
1376
それ言ったのたぬなも良かったなもたぬはセーフなも

1384 22/05/14 12:33:30
1382
じゃあ二つ並べる意味ないやん

1385 22/05/14 12:33:47
1384
うんそうだよ

1387 22/05/14 12:33:59
1381
あーん予測困難性

1389 22/05/14 12:34:46
1385
え!?

1392 22/05/14 12:35:06
1389
??

1394 22/05/14 12:35:43
1390
この動画全員ほんまめっちゃきゃわなも

1395 22/05/14 12:35:45
1390
あーん好きすぎりゅ

1396 22/05/14 12:35:54
1393
あなる

1398 22/05/14 12:36:29
1397
同意ですなも

1399 22/05/14 12:36:33
1392
え待ってほんまにわからんなもなんで上の引用してきたん?

1401 22/05/14 12:36:37
1398
ありがとですなも

1403 22/05/14 12:37:18
1399
え?なんでたぬが引用してきたことになってるなも?たぬが引用したきたたぬきに反応した側なんだが

1406 22/05/14 12:37:49
1403
じゃあおまたぬと話してないなも誰なも

1431 22/05/14 12:42:19
( •̀ ᗢ •́.)𓌉◯𓇋
1433 22/05/14 12:43:11
1362
鶴誕でやってる人いたなも

1439 22/05/14 12:44:11
1432
たぬきは正しかった!?

1441 22/05/14 12:44:20
1439
いいえ

1443 22/05/14 12:44:35
1438
誰が興味あんねん過ぎるなも

1447 22/05/14 12:45:07
1443
なも…しかもふくらの1729みたいな理由もないなもし

1471 22/05/14 12:52:39
1458
あれは割り箸すら作らずに選考対象は2つだけと思わせて買収された3人が河村に票入れるみたいな流れでもよかったと思うなも現物が無くて失格オチにしたら教訓にもなるなもし

1513 22/05/14 13:11:15
₍ᐢ ⓿ ᴥ ⓿ ᐢ₎₍ᐢ ⓿ ᴥ ⓿ ᐢ₎( •́ ᗢ •̀.)₍ᐢ ⓿ ᴥ ⓿ ᐢ₎₍ᐢ ⓿ ᴥ ⓿ ᐢ₎
1516 22/05/14 13:11:39
1513
たぬもたぬも!

1521 22/05/14 13:13:29
1323
たぬも今飲んでるなも!うまうまなも

1522 22/05/14 13:13:49
( •̀ ᗢ •́.)たぬも伊沢好きなも!よろしくなも!
₍ᐢ ⓿ ᴥ ⓿ ᐢ₎₍ᐢ ⓿ ᴥ ⓿ ᐢ₎₍ᐢ ⓿ ᴥ ⓿ ᐢ₎₍ᐢ ⓿ ᴥ ⓿ ᐢ₎

1531 22/05/14 13:18:41
おはなもたぬは朝6:30に起きて朝食作ったなも今からおひるねするなも
1534 22/05/14 13:19:26
1533
いつもそんなもんなもたぬの時は前の方にジラジョが居たなも

1536 22/05/14 13:19:52
1533
質問コーナーの発言の切り抜きしなくていいからね

1539 22/05/14 13:20:55
1537
なもクイズがグッズになるジャンルも

1541 22/05/14 13:21:23
1537
なもねーしかも格安なも

1544 22/05/14 13:22:38
₍ᐢ ~ ᴥ ~ ᐢ₎💤
1574 22/05/14 13:28:34
1573
自語りすな

1578 22/05/14 13:29:01
1553
ごめん…あの推し誰なも?のネタのつもりだったなも

1584 22/05/14 13:30:27
1583
つまり……?

1596 22/05/14 13:35:50
1593
逆に行けなかった地域が気になるなも

1621 22/05/14 13:41:39
1613
どこの社員証なも?

1625 22/05/14 13:42:05
1622
🤝

1632 22/05/14 13:42:26
1623
なもよね!マジで水なも

1635 22/05/14 13:42:57
1633
だめ😡

1636 22/05/14 13:43:01
1632
水だったからコーヒー苦手なたぬもブラックで飲めるなも

1637 22/05/14 13:43:21
1634
Win&Win&Win&Winなも

1638 22/05/14 13:43:51
1636
あなるそういうたぬきもいるなもか

1639 22/05/14 13:43:56
1633
便秘なるしこれからの季節熱中症にもなるから水分摂れなも

1643 22/05/14 13:44:09
1639
昔からずっと便秘😡

1645 22/05/14 13:44:30
1643
水分摂らんからや😡

1656 22/05/14 13:47:52
1646
すごなもたぬ2L消費しようと思ったら3.4日いるなも

1661 22/05/14 13:50:12
(高_松)____________๑
1666 22/05/14 13:51:28
1663
🤝

1674 22/05/14 13:54:21
1673
アリさんにあげる

1675 22/05/14 13:54:21
ꉂꉂ(੭ ≧▽≦)੭  ๑____________(▭-▭)
1676 22/05/14 13:54:27
1673
よこしな😡🍴

1735 22/05/14 14:15:59
1734
たぬとしりとりしよ🥺

1736 22/05/14 14:16:10
1734
おこちゃんそれ番号管理とかされててそれなも?それとも忘れられてるのが有り得る感じなも?

1738 22/05/14 14:16:46
1732
なんか書き込みの文体とか自分語りからツイ特定されてツイのハンネ文字った名前つけられて色々叩かれてたなも

1739 22/05/14 14:16:48
1736
眼科の待合室の席全部埋まってるなもありえんくらい人いるなも10年通ってるなもが今までで1番混んでるなも

1740 22/05/14 14:17:36
1738
ツイ特定はえっぐなも夢でよかったなもね

1741 22/05/14 14:17:54
1739
アデノウイルス流行り始めてるのか…

1743 22/05/14 14:19:18
1739
小学校の眼科検診の再検査と被ってるとかないなも?たぬの地元田舎だったなもからかかりつけ医みんないっしょだったなも

1747 22/05/14 14:21:09
1743
天才

1748 22/05/14 14:21:11
1743
小学生もチラホラいるなもがほとんど大人なも田舎で眼科少ないのもあるかもなも

1756 22/05/14 14:23:41
1753
警察呼ばれて猟友会に撃ち殺されるなも

1761 22/05/14 14:25:26
👤👤👤👤👤👤👤👤🦝👤👤
1770 22/05/14 14:28:41
1763
たぬも

1778 22/05/14 14:38:22
( ˙꒳​˙ )デイズニーのカチューシャ売るアルヨ~
1804 22/05/14 15:13:30
1803
スマプリの青なも

1813 22/05/14 15:29:20
英国で男性をハゲって呼ぶのは女性の胸の大きさについて言及するのと同じくらいのセクハラって判決が出たニュース流れてきて草ꪝ𐤔ꪝฟꪝ ꪝ
1815 22/05/14 15:31:33
ㅤ( •́ ᗢ •̀.)
  / o={=}o
﹏しー-Jミ(.@)ꪝ𐤔ꪝฟꪝ ꪝ

1820 22/05/14 15:35:12
1817
たぬもやる!たぬもやる!₍₍🦝₎₎

1823 22/05/14 15:42:06
1813
あの国は庶民が自国の王子に言ってるけど…

1834 22/05/14 15:50:36
1832
えらなも!

1836 22/05/14 15:51:36
1832
おつなも!思い出してよかったなもね

1839 22/05/14 15:57:46
1837
わかるマン

1842 22/05/14 16:01:53
1841
しょぼちゃんやさしい…ありなも🔴🦝アッタカイワァ

1844 22/05/14 16:02:30
1843
|ω・`)っ💊💊🚰🧸⋆꙳ロキソプロフェンと胃薬

1850 22/05/14 16:08:08
1844
あーんありなも…💊🦝バリバリ

1857 22/05/14 16:16:53
1855
たぬが家まで送ってやるなも🚗三

1884 22/05/14 16:40:37
1883
笑いすぎて泣いてるかもだろ😡

1887 22/05/14 16:42:43
うおおおおおん😭ꪡ𝒲Ŵ𝑤𐤔ᜦ〰︎𝑾ꪝ𐤔ꪝฟꪝ ꪝ
1889 22/05/14 16:44:46
ㅤ( •́ ᗢ •̀.)なんか草変じゃね?
  / o={=}o
﹏しー-Jミ(.@)ꪡ𝒲Ŵ𝑤𐤔ᜦ〰︎𝑾ꪝ𐤔

1890 22/05/14 16:44:53
  ( •̀ ᗢ •́.)  ,  
  / o={=}o , ', ´ 、、
  しーーJミ(.@)😭ꪡ𝒲Ŵ𝑤𐤔ᜦ〰︎𝑾ꪝ𐤔ꪝฟꪝ ꪝ

1895 22/05/14 16:51:54
  ₍ᐢ ⓿ ᴥ ⓿ ᐢ₎  ,  
  /    o={=}o , ', ´ 、、
 しーーーーJミ(.@)😭😭😭😭😭

1899 22/05/14 16:58:56
  ₍ᐢ ⓪ ᴥ ⓪ ᐢ₎  ,  
  /    o={=}o , ', ´ 、、
🫠 しーーーーJミ(.@)😭🤓😭😭😭😭

1901 22/05/14 16:59:36
三₍ᐢ ⓿ ᴥ ⓿ ᐢ₎大喜を守るなも
ㅤㅤㅤㅤ⊃🤓⊂

1902 22/05/14 16:59:51
😙逃げよ
1904 22/05/14 17:00:29
 ₍ᐢ ⓪ ᴥ ⓪ ᐢ₎  ,  
  /    o={=}o , ', ´ 、、
🫠 しーーーーJミ(.@)⓿ ᴥ ⓿ ᐢ₎😭😭😭😭😭

1905 22/05/14 17:01:47
( ੭˙꒳ ˙)੭💐┏┛田貫之墓┗┓
1915 ◆1913判定:○ 22/05/14 17:38:04
1914
そのみっともないエピに結構たぬも混じってるから意味ないんなも……

1917 ◆1913判定:○ 22/05/14 17:42:51
1916
上に行きたいけどでもこんな悪いことしちゃったからたぬはもう上に行く資格ないってなるんなもみんななるなもよね?

1920 22/05/14 17:45:51
1913
たぬが今パッと思いついたのは下着姿でブリッジして走ってたら兄に遭遇泥酔して裸足で家まで帰宅サッカーゴールに足引っかけて顔面大怪我くらいなも

1923 22/05/14 17:48:18
あーん意味もなく3時間くらいお昼寝しちゃってたなも
1924 22/05/14 17:48:24
👧🏻╮ =͟͟͞͞𖠚໊ Σ₍ᐢ ⓪ ᴥ ⓪ ᐢ₎おんぎゃ!?
1935 22/05/14 17:55:00
1930
買って貰えなくて癇癪起こした子供がお母さんじゃなくてたぬに投げつけてきたなも割と威力凄まじくて怖かったなも

1937 22/05/14 17:55:59
1935
あーんそれは怖いなもなメラミンコップで酒飲んで忘れようなも

1940 22/05/14 18:00:25
1939
しってるー

1941 22/05/14 18:00:27
1939
ぺちっ

1942 22/05/14 18:00:34
1939
むにっ

1944 22/05/14 18:02:16
1943
チュッ…

1945 22/05/14 18:02:39
1943
ペチペチペチペチペチペチペチペチペチペチ

1946 22/05/14 18:03:02
1943
ムニュムニュムニュムニュムニュムニュ

1952 22/05/14 18:04:19
1943
伊沢の口調がうつってるなも!これはいかんなも!

1970 22/05/14 18:16:14
( ∪ `◕ ᴥ ◕´. )( ∪ `◕ ᴥ ◕´. )( ∪ `◕ ᴥ ◕´. )🦝( ∪ `◕ ᴥ ◕´. )( ∪ `◕ ᴥ ◕´. )( ∪ `◕ ᴥ ◕´. )
1993 22/05/14 18:22:42
1983
1982
トイレ行くことにしたわ…
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【東大主】QuizKnock 【YouTuber】