-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
スレッド つぶやき

TikTok mei

73件ヒット!
16 22/05/17 17:34:29
12
なんてあげてたの?

17 22/05/17 18:55:43
16
彼女できたみたいですーおめでとう次は失敗しないようにねーみたいな内容と共に彼女のアカウント載せられてた

118 22/05/20 20:48:46
116
それって結局、meiさんが元旦那に 、こういうやついるから電話して文句言ってよ〜的なことを言ったってこと?(笑)やばい(笑)

163 22/05/21 20:06:30
162
それなwwwwwwそんなのがこれから家に居られてもたまったもんじゃないwwwwwww

185 22/05/21 22:58:01
160
モラハラって外面はいいから嫁の親とかにはいい顔する人多いけど、元旦那はモラハラ以上にヤバい奴かも

444 22/05/23 18:26:08
1週間ごとに4万渡してたのなら簡易計算でmeiさんは月16万は使ってたことになるけど
1064 22/05/27 09:21:34
子供は純粋だからね〜
1117 22/05/28 11:55:45
1116
貢いでくれる男なんてすぐ見つかりそう

1164 22/05/28 18:30:58
1163
だからあなたダブリュでかいんだってw

1165 22/05/28 18:32:21
1164
たしかに前もおったなwwwwwデカい言われてるやつwwwwwwww

1168 22/05/28 18:54:06
1164
ごめん癖でW

1170 22/05/28 19:01:39
1159
1160
サジーの使い方がナチュラルすぎるんよ(笑)

1607 22/06/03 22:44:25
1602
ま、好感度は高いでしょうね

1611 22/06/03 23:08:39
1610
まぁ風呂掃除とかもスポンジ持って撫でてるだけやから…

1616 22/06/03 23:33:58
1613
こすこすはあくびちゃんって人の真似らしいですよ

1618 22/06/03 23:34:59
1612
もしそうだったらまじで泡の無駄づかいすぎて死ぬwwwwwwwwww

1619 22/06/03 23:36:07
1617
それな(笑)便器シュッシュしてるとき、コスコスしてる間 みんな同じような置き物見せられてたまらん(笑)

1623 22/06/03 23:47:44
1622潔癖症の人は気になるかもね。
1625 22/06/03 23:50:15
1622
前kikiさんの動画だけど、食事中に観てたのに便器映って気分悪い的なコメ見たことあるから嫌な人は嫌なんじゃない?

1627 22/06/03 23:51:31
1624
カビハイターかけたらこびりついてるのも大体綺麗になるよ

1628 22/06/03 23:51:57
1625
食事中にTikTok見るのもおかしいけどな笑

1629 22/06/03 23:52:37
1626
若いのに賢いですよね!普通なら言い返すのに。誰かさんみたいに

1630 22/06/03 23:53:10
1628
行儀は悪いけどテレビ見る感覚で大体見てると思う

1631 22/06/03 23:53:46
1630
私も一人の時は食べながら見ちゃう

1634 22/06/03 23:55:20
1626
ペーパーに泡ハイターシュッシュして、気になる部分にペタッとして少し置いたら取れると思いますよ!ペーパーあるから液垂れもしないと思います

1635 22/06/03 23:56:05
1634
間違えましたごめんなさい
1624

1637 22/06/03 23:57:51
1633
離婚の前から全部フォローしてたけど、るきとくんに対しての暴力の事は明確には書いてなかったですよ。めいさんのDVはあったけど

1638 22/06/04 00:00:26
1636
なんか全体的に見えるとこしかやってなさそうww

1639 22/06/04 00:02:36
1638
でも大掃除や月一回やるかどうかのところだし、ましてやわざわざ1番汚いところ映す人はいないと思うけどなー。絶対こびりついてるやんw

1641 22/06/04 00:07:04
1640
なるほど、たしかに匂いを過剰に気にしてるからそう思われても仕方ないよな。ruaって人はきっもそうw

1642 22/06/04 00:07:05
1627
ありがとうございます(;;)

1643 22/06/04 00:07:24
1635
ありがとうございます〜(;;)

1644 22/06/04 00:08:41
1641
最後急に悪口で笑った

1645 22/06/04 00:08:50
1641
きっとそう、の打ち間違えかな?
きもそう、のきっもそうならおもろいが

1646 22/06/04 00:09:44
1645
1644
ごめん、完全に打ち間違いw
きっとそうが正解ですわ。
フォローありがと

1647 22/06/04 00:13:10
1637え?どゆこと?
1648 22/06/04 00:14:22
1637
離婚の原因みたいなん書き記してたやつと別にまたなんかストーリーあげたよね?こんなに可愛いのに手あげるとかまじで許せん的な

1650 22/06/04 00:29:12
1649
夜中だったし、何時間かで消したと思うのでちょうど見てなかったかもですね!刑務所入れば三食付いてるし仕事しなくていいし〜はまじで狂ってますね、しかも親に言うなんて

1652 22/06/04 01:04:23
1651
こいつ、この掲示板で天然って言われてたけど絶対ないと思う。相当性格悪いw

1653 22/06/04 01:07:32
1652
私もそう思います。確信犯ですよねw

1656 22/06/04 06:58:02
1651みたみた。何かとディスっててまじで嫌い
1657 22/06/04 07:38:38
1655
わかりみが凄い
看護師のママさんみんな凄い性格強い
なんか、強い

1659 22/06/04 08:08:59
1658
ゆん氏のコメ欄: 「共感ぴーやです」
ってなんやねんww

1661 22/06/04 08:19:09
1660
え、その後洗濯するからよくない!?拭いた後また使うの?私毎日はしないズボラだけどするときは洗濯カゴに入ってる洗う前のタオルで拭く(笑)

1662 22/06/04 08:24:11
1654
1652です!言い方悪くてごめんなさい
見方によっては天然ですもんね!!!

1663 22/06/04 08:55:52
1659 小島よしおですか?って感じ爆笑
1664 22/06/04 08:56:29
1660 わかる。
1665 22/06/04 08:59:28
1660
わかる。そのあとすぐ洗濯するとしてもなんかやだ。

1666 22/06/04 09:00:41
1660
うちも絶対無理。
kikiさん好きでよく真似してるけど、それだけは無理

1671 22/06/04 10:33:25
1670
吹いた

1672 22/06/04 10:34:57
1670
素直に性格悪くてウケるwww
おもろw

1673 22/06/04 10:46:07
1672いや、だって、避けながら掃除してたり、スプレー気をつけて撮ってんの見てたら思わない?wwww
1675 22/06/04 13:08:59
1668
曇ってらように見えてもどかしい
レンズ拭いてくれって思っちゃう

1677 22/06/04 13:13:49
1676
うん、それは否めない
他の主婦たちのように取ってつけた感がないというか…几帳面を自でいってる感じ

1681 22/06/04 13:48:57
1677
テロップでいらん情報だしすぎて、動画より文字よむのに必死なる
しかも読んだらよんだで、トイレ掃除の効果音とかwww

1682 22/06/04 14:13:33
1678
めいさんのセンスでシンプルな家が見たい笑

1683 22/06/04 14:28:29
1678
こぞって真似するんじゃない?

1689 22/06/04 15:49:45
1688
この人、シングルでしょ?すごいな、お金持ち。

1694 22/06/04 16:37:43
1688
なーんか、なんかごちゃごちゃしてるよね

1695 22/06/04 17:03:13
1694
そお?普通に可愛いなーって思ったけどなあ

1696 22/06/04 17:18:34
1668
それもそうだけど本人もコメ欄もノリ寒い感じがして無理

1697 22/06/04 18:16:45
1688
わかる。無理してる感半端ない。
凄い頑張ってるの分かる

1699 22/06/04 19:41:33
1698
真似じゃなくない?だいたいみんなあれ使ってるやん

1700 22/06/04 19:54:02
1698
子育てママはほぼ常識(笑)あれ使うのは(笑)出かける時にも持っていくべきものナンバーワンレベル(笑)出かけ先で💩したときあれないと終わる

1704 22/06/04 20:25:12
1678
ぜひマイメロ主婦達の動きを見たい
meiさんここ見てるならお願いします!!

1705 22/06/04 21:24:27
1688
ババアはなんでプリキュア嫌いなんやろか

1710 22/06/04 23:12:04
1698吹いた。ネタかと思ったわ笑
臭わない袋は私も使ってるからそれを言うとみんな真似になるよwwww

1717 22/06/05 00:30:02
1716
それな、意地でもぐいぐい行きますよねw物送りつけたりw

1817 22/06/05 23:29:12
1816
マーナって言ったらアズさんよな

1853 22/06/06 12:08:09
1636
けろちゃんてアカウントの方はやってましたよ!

1879 22/06/06 13:21:01
1876
まじで聞いてたwwwww掲示板見てますか?たぬきっていう掲示板です💦って(笑)しらこwwwwwwwww

1934 22/06/06 17:26:18
嫌なら見なきゃいいだけは𝙏𝙞𝙠 𝙏𝙤𝙠だけではなくここも同じこと言えるよ自衛しなよ
1942 22/06/06 17:32:12
1936
マジでやめた方がいいと思う…シングルなんだから特に💦危ないよ…
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok mei