-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

飲酒運転虚言癖まなみん(越川正志)【愚痴・被害妄想・クソ捨て・女装・変態・露出狂・お茶爆詐欺】853

87/101頁 (2003件)
1702: 2022/05/15 05:48
1700
女同士でも用もないのに店員さんに触らないからw

1703: 2022/05/15 05:48
お気に入りの若い店員みつけると自分の体触らせてスリーサイズ測らせるからね気持ち悪い

1704: 2022/05/15 05:49
マジでこいつ捕まって欲しい

1705: 2022/05/15 05:50
コーヒーの量だの数十円の差だのみみっちい話しいつまでしてるの?

1706: 2022/05/15 05:50 1
下着屋でカップ数測るとか言ってるものね試着室で変態と2人きりとか泣く…AVの展開とか想像しておっさん鼻息荒くしてそうだし

1707: 2022/05/15 05:52
1706
店員さんの安全の為に下着屋さんとか身分証の性別で男性お断りでいいと思うわ

1708: 2022/05/15 05:54
勃起させてそう

1709: 2022/05/15 05:55
1697
いや触られたくないから拒否されてるのが分からないとかね。

1710: 2022/05/15 05:55
この前初めてエメフィールの店舗あってチラッと入ってみたら若いバンギャみたいな店員さんでこういう子にニタニタしながら絡んでるのかと思って改めて不快だったわ

1711: 2022/05/15 05:56 1
1700
都合で男女入れ替えるのやめて欲しいわエロ爺。

1712: 2022/05/15 05:57
女の子に近づくための女装だもの、キモいよね

1713: 2022/05/15 05:57 1
下着屋で採寸とか鼻息荒くニヤニヤしながらグヘヘヘグヘヘヘ喋ってるのが手に取るように分かる吐き気するわ

1714: 2022/05/15 05:58
1711
さっき自分は男だからと言うくだりがあったのにw

1715: 2022/05/15 05:58
歯ブラシは青を選ぶ辺りw青は男の色!って前にリスナーに教えてたもんねw

1716: 2022/05/15 05:58 2
いつも歯磨きは右側ばっかりw

1717: 2022/05/15 05:58
1716
w

1718: 2022/05/15 05:59
1716
笑うw

1719: 2022/05/15 05:59
1713
採寸の距離だと鼻息も全て臭いのダイレクトだろうな

1720: 2022/05/15 06:00
やる事なす事気持ち悪いなぁ。

1721: 2022/05/15 06:01
半世紀以上も生きてて歯磨き粉の刺激が強過ぎるってそれだけ歯磨きをしてこなかった証拠よね

90

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
飲酒運転虚言癖まなみん(越川正志)【愚痴・被害妄想・クソ捨て・女装・変態・露出狂・お茶爆詐欺】