-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part280

191件ヒット!
1 22/05/14 10:41:25 ID:OJM
⚠️前科三犯の詐欺師
⚠️何事も長く続かないが、生活保護だけは最長記録更新
⚠️レンタル和道(1時間単位で自分を売る)※売上を区役所に申告した形跡は無し
⚠️老人から600万詐欺(受け子)・もう一軒ATMから金をおろすときの見張り役もしてる・主犯として逮捕
⚠️リスナーに甘い話を持ちかけマルチ商法親詐欺師を紹介。教材を売りつける(過去にもめた)
⚠️証拠が残らない手渡しの現金やギフトは未申告&過少申告 

嫁のねこま(ぶたま)について、ルールについては
2.3に続きます
前スレ
b.2ch2.net

2 22/05/14 10:41:34 ID:
🐷🦍嫁のねこま(ぶたま)
独身と偽って金バエに近づきやり捨てされた後のりこから和道を奪い旦那にバレて離婚
まだのりこと付き合ってた和道とパこッた後に「やってない」と嘘をついた上に、傷つくのりこの家へわざわざ押しかけ「ただの友達、安心して」とのたまった猫かぶったクズ
しかも和道を寝取った上に、のりこに向かって「子供を産めない欠陥ババア」と言いはなち、のりこの家に行く時に配信してたからのりこ家を特定された。
父親がわからないからDNA鑑定をし、配信上でネタにし、支援が達成したらその結果を発表すると言ってリスナーに支援を仰ぐ鬼畜ぶり

3 22/05/14 10:41:50 ID:
⚠️以下のルールが守れない方は利用しないで下さい。⚠️
リスワン等の閲覧数が増えることが好ましくない時は通報案件以外の閲覧誘導に繋がる実況雑談禁止です。
また、通報案件がある時は食べ物ネタや容姿ネタなどの雑談で通報案件を無駄に流す行為はおやめ下さい。
和道ねこま呼びは禁止です。ハゲ、寄り目、🐷、ぶたま、ごりま、🦍等で呼んで下さい。
アキラのことはアキラで、不快なあだ名はつけないようお願いします。
荒らし、バ囲いには反応せずスルーして下さい。スルーしない方も荒らしとみなします。
以上の事を守れない方はアク禁にしますのでご協力よろしくお願いします。

4 22/05/14 10:42:08 ID:
【定期】キャス民は騙されないで
🌻40代ママは親を語るな親じゃなくてBBAだから
🌻リスナーの自分語りウザイ(ママリス)
🌻どこの馬の骨かもわからない人の話興味無い(ママリス)
🌻定期要らないウザイ(にんに)
🌻子育てのこととか色々とBBAリスナー共にごちゃごちゃ言われるのがムカつくからもうふわっちやらない by🐷
🌸シングルマザー大嫌い来るな By寄り目

8 22/05/14 11:00:13 ID:1go
おつあり
31 22/05/14 11:04:23 ID:YmQ
28
そう!宇宙語みたいなのずーっと話すよね?こんな大人しくしてることまずなかったわ

66 22/05/14 11:11:17 ID:sZU
64
乞食🐷なんか誰も求めてないよw

69 22/05/14 11:12:04 ID:lwc
68ぜったい続かない‪w‪w
86 22/05/14 11:13:38 ID:Z6s
82自演でしょw赤ちゃんに座椅子てあほすぎ
90 22/05/14 11:14:15 ID:Ovk
81
表情が乏しいとはおもうけどまだ判断は早いかなぁ

91 22/05/14 11:14:23 ID:KzU
87
ほっぺたが痩けてたら笑える笑

117 22/05/14 11:17:36 ID:wFk
109
家事先にやれよ、犬🐕外でブラシやらないなら坊主にしろ あきらと犬どちらが優先なんだか

143 22/05/14 11:20:16 ID:wFk
138
あきらより金だな

176 22/05/14 11:23:52 ID:IV6
🐷よりハゲの方がいいんだろうなあきら
178 22/05/14 11:24:19 ID:DLw
168
吸えたらむせるからわかるw

190 22/05/14 11:25:46 ID:DT6
180
大きくなるほど健常との差が目立ってくるからね・・・

191 22/05/14 11:25:59 ID:PeI
ねこまちゃんはいいママだよ😡アンチいいげんに口を閉じないと痛い目に合わせるよ😡
198 22/05/14 11:26:34 ID:EYU
⚠️⚠️新規の方 このスレの
5
見て下さい❗
こいつらの本性、通報先出てます❗

. .
.

203 22/05/14 11:27:02 ID:G0I
192
そんな事したら犬みたいに「⚫処分するぞ!」って言いそうで怖い

218 22/05/14 11:28:26 ID:KOc
186
🐽のパパ

222 22/05/14 11:28:43 ID:bwk
216
豚脳では8時くらい朝ご飯らしいけど、だらしがない生活だからまぁ無理だよね。

224 22/05/14 11:29:00 ID:6a6
🐷は固くなに 水分あげない!母乳ですませてる?馬鹿か
231 22/05/14 11:29:32 ID:IV6
218
あ、そっちの意味でかあきらの爺なのになって思ってさ

249 22/05/14 11:32:00 ID:F72
238
まじかよ最低だな

256 22/05/14 11:33:03 ID:IV6
252
抱かれた?どういうこと?ハゲが🐷を?

263 22/05/14 11:34:06 ID:IV6
258
気持ち悪いだから今日ハキハキしてんだ🐷

268 22/05/14 11:35:14 ID:NPY
🐽配信終わってこれ見てるぅ?
271 22/05/14 11:35:59 ID:MN6
268
見てるよ

277 22/05/14 11:37:58 ID:zLo
258
頑張ったなハゲww

278 22/05/14 11:38:13 ID:MnQ
270やっぱそれ関係してるよね💦9ヶ月でこんな寝る回数多いのありえなあ
284 22/05/14 11:39:38 ID:7RA
281
wwwwww

285 22/05/14 11:39:48 ID:chk
281
クッソワロタw

287 22/05/14 11:40:00 ID:Z6s
281
ゲームかよw

288 22/05/14 11:40:04 ID:KzU
281
わかりやすいwww

289 22/05/14 11:40:16 ID:cEs
281
ここが参考書だからねw

290 22/05/14 11:40:34 ID:chk
289
クソバイスがお手本なんだwww

291 22/05/14 11:40:49 ID:F72
283
動物かよwいや、動物以下かw

293 22/05/14 11:40:58 ID:MN6
280
昨日?2時までハゲの枠で話してたよ!その後って事?
🐽はお風呂は入ってたしw

295 22/05/14 11:41:11 ID:MnQ
🐽は マジであきらしっかり育てないと後々大変だぞ…
290

298 22/05/14 11:41:33 ID:IV6
291
知能がないよね🐷

299 05/14 11:41:51 ID:uE.
280
コメントで『もしかしてだけど夜は営みあった?』って聞かれてニヤニヤしながら「何で分かったの!?そうだけど!ご機嫌だと恥ずかしいな」って言ってた

301 22/05/14 11:42:17 ID:qAo
キラコメ勢は茶爆投げてもらえれば良いだけ。ここのクソバイスを参考にしてるからね🐽
302 22/05/14 11:42:26 ID:F72
298
検査したほうがいいレベル

306 22/05/14 11:43:46 ID:MnQ
🐽は…まじでAD H Dの検査すべき
309 22/05/14 11:44:27 ID:IV6
308
教えてくれてありがとう

312 22/05/14 11:47:11 ID:6D2
283
アレルギー検査と一緒に血液検査して、鉄と総蛋白の数値低いから栄養失調。だから発達遅れてるのに危機感一切持たず、豚は自分が豆腐とか納豆食べてたんぱく質取らなきゃーっと馬鹿なこと言ってる

314 22/05/14 11:48:21 ID:MnQ
308まじだ
343 22/05/14 11:59:03 ID:IV6
まさに毒親の典型だよ🐷とハゲ
それでも自分らはまともだと思ってるあたりもう終わってる

359 22/05/14 13:02:20 ID:LTo
358
小児科アレルギー科クリニックだったよ
あんなに数値悪くて指導入らないのかな

360 22/05/14 13:07:44 ID:O3U


犬アレルギーより栄養失調が問題
小児科アレルギー科の先生がおそらくしっかり説明しているはずだが低脳な豚には理解できていない模様

380 22/05/14 13:52:25 ID:cL.
378
寝返りもできなくなってるし仰向けだと身動きもせず泣いてる

384 22/05/14 13:55:10 ID:KzU
382
マキバオーの本名なのになんかアキラにピッタリで吹いたw

385 22/05/14 13:56:14 ID:7Ak
382
くそわろたwww
あきらにぴったりじゃんwww

387 22/05/14 13:59:36 ID:KzU
386
豚の整形前にもクリソツwww

388 22/05/14 14:01:02 ID:Qlo
386
今、今朝の録画見てんだけどソックリw

412 22/05/14 15:09:10 ID:qBw
408
ハゲか豚が配信で無料項目だけって言っていたような

417 22/05/14 15:18:52 ID:a8U
あきら基準値内じゃない?

423 22/05/14 15:43:10 ID:zLo
421
夕方に配信すると思うからコメントで聞いてみたら?今日は🐷ご機嫌だからブロックせず答えるかもよ

453 22/05/14 16:22:30 ID:LrU
448
おまえwwww

478 22/05/14 16:27:25 ID:w0.
早くもあきら泣き待ちですか?(^🐽^)
482 22/05/14 16:28:30 ID:5rM
480
ベビー用品は特にヤバイよ

484 22/05/14 16:29:44 ID:5rM
483
ヤニ付き嫌だよね

487 22/05/14 16:32:00 ID:4UI
🐷なんかすぐプチパニックみたいになる?なんかあきらがぐずったりしてもすぐそんな風になったり思うように行かなかったらうわーってなる印象
492 22/05/14 16:34:02 ID:tM2
また乞食してんのかよクソ🐷
493 22/05/14 16:34:28 ID:4UI
489
断捨離はじめるところ 不用品をメルカリに出すためにメルカリにログインしようとして出来ない←イマココ もちろん断捨離はじまってません

525 22/05/14 16:44:27 ID:Aek
⚠️新規の方⚠️
5
のこいつら詐欺師カップルのまとめを読んで下さい‼️
       . .
.

536 22/05/14 16:45:11 ID:gts
テメエもゴミだろ🐷🦍
556 22/05/14 16:47:48 ID:.Js
548
さっさとやればいいのにね!
暇な時間たっぷりあるのにさ!

564 22/05/14 16:48:33 ID:LTo
558
ダルマみたいだねww

568 05/14 16:49:11 ID:zLo
🐷の背中ホコリまみれやんけ
585 22/05/14 16:50:58 ID:dBI
580
出来ないねー足引っ掛かるね

591 22/05/14 16:51:07 ID:Bpo
584
地獄タイムwww

599 22/05/14 16:51:59 ID:dBI
587
痛くはないのかそのまま足固定されないの?

603 22/05/14 16:52:37 ID:JBA
どんだけ寝る‪w
629 22/05/14 16:55:18 ID:dBI
628
普通じゃない

632 22/05/14 16:55:28 ID:xyA
628
普通じゃない

639 22/05/14 16:55:57 ID:gts
628
早い子ならもう歩くからねー

673 22/05/14 16:59:31 ID:Aek
⚠️新規の方⚠️
5
のこいつら詐欺師カップルのまとめを読んで下さい‼️
    , .

697 22/05/14 17:02:07 ID:gts
684
腰座ってないのもそうだけどずり這いもできないからねー最近また寝返りしなくなったし

734 22/05/14 17:06:43 ID:Cmw
アキラもろくに育てること出来ないのに次の子は2年後てまぢに馬鹿な🐷
736 22/05/14 17:06:48 ID:8ok
オムツ交換もろくにしないからベビーベッドにもアキラの💩が付いてそうだ
751 22/05/14 17:08:20 ID:nQA
748
え?嘘でしょw

752 22/05/14 17:08:20 ID:Ong
748
うわぁ絶対に使いたくないw

779 22/05/14 17:10:46 ID:LDQ
768
そっちの可能性が高いと思うわ

786 22/05/14 17:11:31 ID:il2
ブヒブヒ🐽一円でも良いから金にするブヒ🐽
789 22/05/14 17:11:55 ID:sfw
784
ね、猛者きてくんないかな

793 22/05/14 17:12:50 ID:vm.
789
ほんとにww私コメントしてやりたいけどこの前ハゲ枠で「今日は(◑ω◐)寄り目キツめですね」でコメバン食らったww

794 22/05/14 17:12:58 ID:exc
8ヶ月で寝返りだよね
821 22/05/14 17:15:25 ID:0yQ
811
閲覧あってのコメント無しがイイネ

826 22/05/14 17:15:58 ID:xyA
822
いない 今はオーバーサイズだろw

852 22/05/14 17:18:35 ID:6BU
800円高
855 22/05/14 17:18:39 ID:8ok
842
いやもっとサイズアップしてると思いますw

869 22/05/14 17:19:49 ID:xyA
867
正論

871 22/05/14 17:19:54 ID:FRA
863
ほんとにね😂

875 22/05/14 17:20:27 ID:4UI
873
売れないと思われる

879 22/05/14 17:20:34 ID:DT6
866
9割不細工が着てるわね。

882 22/05/14 17:20:39 ID:Qlo
875
だよねw

886 22/05/14 17:21:32 ID:8ok
879
ブスの地雷が着てるイメージ

897 22/05/14 17:23:16 ID:dBI
895
自分で臭いって言ってた

909 22/05/14 17:24:30 ID:LDQ
892
沼ほど無駄な金使うのが世の常よ。自分の生活を切り詰めてまでアイテム投げたりするからね

910 22/05/14 17:24:37 ID:wQw
908
そう

912 22/05/14 17:24:38 ID:vm.
908
916 22/05/14 17:25:24 ID:mJI
908
犬アレルギー分かったのに何も対策とかしないんだね。

928 22/05/14 17:26:23 ID:t36
918
悪い評価ばっかつきまくって売れなくなればいい

962 22/05/14 17:29:41 ID:Cmw
狭いアパートに物沢山ありすぎゴミ🐷
980 22/05/14 17:32:31 ID:exc
968
洗濯し取り込んだもの出しっぱなし山積み
アレルゲンが付着

1001 22/05/14 17:34:27 ID:Ekg
⚠️新規の方⚠️
5
のこいつら詐欺師カップルのまとめを読んで下さい‼️
. , .

1011 22/05/14 17:35:44 ID:nQA
1008
1週間?かなw

1018 22/05/14 17:36:40 ID:dBI
1016
喫煙は書いてないって😈

1025 22/05/14 17:37:15 ID:LDQ
1018
喫煙してたときに着ていた服なのにね

1027 22/05/14 17:37:20 ID:qAo
1018
えーっ

1031 22/05/14 17:37:41 ID:MN6
1008
1週間
後はしゅうじろうが寝てた

1035 22/05/14 17:37:49 ID:zLo
1027
ペットのことも書いてません😈

1045 22/05/14 17:38:48 ID:MnQ
買ったら コイツらの家のダニノミ付きだぞ‼️汚ねえ
1063 22/05/14 17:41:13 ID:8ok
1058
テロみたいなもんだよね笑

1065 22/05/14 17:41:29 ID:DT6
1017
分かるわよ。がっかりした経験ある。再販無い趣味の物だったから楽しみだったのに、何度も匂い取り試しても匂い取れなかった

タバコ書いてあったら買わなかった💢

1083 22/05/14 17:44:45 ID:LDQ
1081
あと、ダメダメダメダメダメダメね

1086 22/05/14 17:45:04 ID:lzE
1082
俺が333円で買う、着払いでいい

1107 22/05/14 17:49:23 ID:G9k
1096
1097
1098
1099
みんなIDの末尾がAだwすごw

1110 22/05/14 17:49:50 ID:D4A
1108
わかります!

1128 22/05/14 17:55:38 ID:zAY
1081
はいはいはいはいとわかるよーもねw

1143 22/05/14 17:58:41 ID:nQA
1138
呆れるね

1154 22/05/14 18:01:08 ID:LDQ
1148
放置にしても最低限のことはして欲しいわ

1164 22/05/14 18:03:06 ID:hQc
🐷がキーマカレーよく作ってるから、真似してみたら20分もかからなかった。何もかも遅いんだね。
1193 22/05/14 18:07:40 ID:nQA
1185
お尻かぶれてるから…痛いし沁みるんだと思う。

1206 22/05/14 18:08:20 ID:cEs
1185
本当にいつも泣くね

1213 22/05/14 18:08:48 ID:LDQ
1208
この後おきまりパターンくるわね

1219 22/05/14 18:09:11 ID:b.c
🐷みたいな頭足らない母親に子育て無理
1259 22/05/14 18:11:01 ID:nQA
1248
え?また?って何?怖いんだけど

1284 22/05/14 18:11:55 ID:hQc
1278
涼しいけどな〜

1287 22/05/14 18:12:01 ID:Cmw
よく泣くよね🐷みれ
1290 22/05/14 18:12:14 ID:hQc
1284
安価ミスった

1329 22/05/14 18:14:11 ID:O3U
もう18時だろ?離乳食あげろよ
1354 22/05/14 18:16:14 ID:69M
1348
かゆかゆし出してパン粥数口で終わった

1379 22/05/14 18:17:56 ID:MnQ
1368それやばい。フォローアップミルクとかも飲ませてない?!
1385 22/05/14 18:18:23 ID:hQc
1381
なのに、、、稼げない

1388 22/05/14 18:18:33 ID:MnQ
1382まじかよ 9ヶ月でそれ 虐待にはいるわ
1392 22/05/14 18:19:12 ID:hQc
1387
里親になれるの?

1398 22/05/14 18:19:37 ID:MnQ
さすがに 9ヶ月 鉄分、タンパク質不足はないわぁ……離乳食しっかりしろよ‼️
1404 22/05/14 18:19:59 ID:iDA
1380
おやつ🐷が半分食べてたの見たよ

1410 22/05/14 18:20:40 ID:Ekg
⚠️新規の方⚠️
5
のこいつら詐欺師カップルのまとめを読んで下さい‼️
. . .

1415 22/05/14 18:21:02 ID:MnQ
1409また口塞ぎしたの?!🐽
1424 22/05/14 18:21:39 ID:Cmw
1412
見たことないわ🐷自分のたべる肉は買う

1483 22/05/14 18:25:59 ID:Z6s
1478
ケツが真っ赤だから痛いんだろね

1485 22/05/14 18:26:15 ID:EMk
1483
なるほど…

1489 22/05/14 18:26:29 ID:
【定期】24時間児相ダイヤル
189
皆様の通報のおかげで生後8ヶ月時点で児相が10回訪問しています‼️継続して通報よろしくお願いします‼️
通話料無料匿名OK
住所と担当が山崎さんと伝えて下さい
市川市広尾セジュールヨシワ203
嶋津貴光(しまつたかみつ)宅で通報

1501 22/05/14 18:27:53 ID:Ekg
⚠️新規の方⚠️
5
のこいつら詐欺師カップルのまとめを読んで下さい‼️
      . .
. .

1532 22/05/14 18:31:07 ID:cEs
1427
音と映像少しずれてるのは後で修正しますがとりあえずオムツ交換のところ
streamable

1533 22/05/14 18:31:11 ID:O3U
離乳食まだ?コメに前「うちは18時〜18時半なんだよ」ってピキってたけどその時間帯にあげてるの見たことない
1534 22/05/14 18:31:14 ID:Cmw
ハゲと🐷は子供育てる資格なし
1582 22/05/14 18:39:34 ID:7FU
1581
手はやばい

1586 22/05/14 18:40:14 ID:7FU
1584
ハゲってそんな事するんだ

1589 22/05/14 18:40:49 ID:gt6
1586
豚への暴力動画見たら明らかよ

1594 22/05/14 18:41:11 ID:hQc
1588
アクリルペイントしてあった?

1595 22/05/14 18:41:29 ID:row
1589
動画ないの?

1621 22/05/14 18:44:51 ID:NPY
🐽が塞いだっぽいな
1623 22/05/14 18:45:11 ID:JBA
1621
うん🐷でしょう

1651 22/05/14 18:48:55 ID:MnQ
🐽のメルカリどれ?
1673 05/14 18:51:23 ID:nQA
1658
あの時も呼吸出来てなくて顔真っ赤になって固まった後のギャン泣きだったね。怖かったよ。

1678 22/05/14 18:52:56 ID:row
jp.mercari
メルカリ

1684 22/05/14 18:54:00 ID:EMk
1682
イエベなんだよきっと

1685 22/05/14 18:54:32 ID:nQA
1681
警×に。

1702 22/05/14 18:57:05 ID:MN6
1678
ありがとう

1705 22/05/14 18:57:58 ID:JBA
歯茎‪w‪w
1739 22/05/14 19:01:43 ID:H6.
1738
もう9ヶ月だよ異常だよ

1740 22/05/14 19:01:45 ID:s0s
1738
9ヶ月であり得ないからもう子供の生活だよ

1756 22/05/14 19:03:45 ID:Cmw
離乳食やれば🐷面倒くさいだね
1780 22/05/14 19:07:05 ID:8WQ
はたして🐷はメルカリ2〜3日で発送できるのかな?
1787 22/05/14 19:07:53 ID:MnQ
1785しかも、また寝かせようとしてたからね
1806 22/05/14 19:09:47 ID:MnQ
1803かなりな……
1815 22/05/14 19:10:22 ID:LDQ
1809
ブタマがよくそう言ってるわ

1819 22/05/14 19:10:33 ID:LiI
1811
通報してください、児相に

1820 22/05/14 19:10:33 ID:JBA
大股‪w
1833 22/05/14 19:11:43 ID:hQc
卑猥だよ💦
1836 22/05/14 19:12:03 ID:gt6
1832
出資www

1841 22/05/14 19:12:26 ID:O3U
1832金庫から出せよw
1846 22/05/14 19:13:10 ID:s0s
1841
金庫は誰の?ハゲの?

1852 22/05/14 19:13:31 ID:.Js
1846
ハゲの
部屋にあるよ

1853 22/05/14 19:13:32 ID:LiI
1847
動けないのよ

1858 22/05/14 19:13:55 ID:9Pk
1844
かからないはず
ハゲは10万あったらブースを派手にしたいんだってさw

1861 22/05/14 19:14:06 ID:LiI
1838
市川市役所に通報しないとだな。

1865 22/05/14 19:14:31 ID:G9k
1858
え意味わからん
無駄な出費じゃんw

1869 22/05/14 19:14:41 ID:Psg
1863
かぼちゃかな?って聞こえたよーな

1881 22/05/14 19:15:25 ID:V/w
1875
たしかにペースは早いよね

1894 22/05/14 19:16:16 ID:Qlo
1892
なんなんたろうね?

1899 22/05/14 19:16:37 ID:LiI
1892
ビートたけしのものまね

1901 22/05/14 19:16:39 ID:exc
1892
するよね!ブルブル

1902 22/05/14 19:16:40 ID:s0s
1892
ブルブルとピクピクが交互

1906 22/05/14 19:17:07 ID:LiI
1897
うんこしていたら最悪

1935 22/05/14 19:19:44 ID:DTQ
1928
えー

1962 22/05/14 19:21:41 ID:O3U

産後9ヶ月の腹じゃないw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part