-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

らいでん長渕4虚言・詐欺・勘違い野郎

2/24頁 (477件)
1: 2022/05/14 15:28 ID:qcA
クズ弾き語り主
リスナーを騙し私腹を肥やすクズ
メンバーシップ会員加入2回引き落とし確認後CDプレゼント(嘘)
リアルライブ&オフ会やると言う(嘘)
濃厚接触者といい外に出歩く(嘘)
その他諸々吐く言葉は虚言ばかり
被害にあった人書いてください
関係ない他主の名前 過度ならいでん擁護はアク禁❗
前スレ(2ch2スレ)
(2ch2スレ)

2: 2022/05/14 22:05 1
しかし、過疎配信者でこんなにスレがあがるとは。よほど、恨まれてるんだろうね。

3: 2022/05/14 22:09
2
人気者だと勘違いしてるけどな笑

4: 2022/05/14 22:40
閲覧二十人でwしかも、半分、アンチw

5: 2022/05/15 11:10
詐欺師脳内🧠
アンチ=らいでんが振られた女

6: 2022/05/16 17:28
ミュージシャンなのに、リアルライブもやらない、ただの爺ちゃん配信者

7: 2022/05/16 17:55 1
前レスの1978さん、自殺に追い込んだとありますが、それが本当ならわかるように、理由とか詳しくかいてもらえますか?皆さん気になってると思います。

8: 2022/05/16 18:53
7
貸したお金も返してもらえず生活苦って書いてたよ

9: 2022/05/16 20:01 1
ヒルメ、見苦しいぞ。

10: 2022/05/16 20:11
9ヒルメはもういないよ。らいでんは、何人もに嘘ついてるから別な人じゃね?なっ、らいでんさんよ。自分の胸にきいてみな。きかなくてもわかるかw

11: 2022/05/16 20:13
らいでん、青いギターで動画配信はどうしましたか?うそつきが!なんどでもかいてやるよ。w事実をかかれても、誹謗中傷にはなりませんのて、よろしくね!w

12: 2022/05/17 02:44 1
最近ほとんどの人が顔出し配信やリアルライブを行っている。ミュージシャンなら人一倍顔を出すべきじゃないの?どこの誰かもわからない過去の写真だけしかない人に出演依頼なんてするわけないよ。あの程度の弾き語りでミュージシャンを語るのも変だし、他に上手な人たくさんいます。動画配信して何かデメリットありますか?

13: 2022/05/17 05:46
12そのわりには、全く違う横顔の写真出してますよね。あたかも、それが今の自分のように。Twitterのヘッドの固定動画もそうです。今は全く違う顔だから。でしょ?たまにマスクとサングラスをかけた写真だしてますが、、あなたは、マスクしたままライブするの?サングラスはまだしも、マスク外した写真出せば?

14: 2022/05/17 05:52 1
METALUCIFER - Heavy Metal Samurai (live at Keep It True XIV 2011)
960

15: 2022/05/17 05:53 1
Loudness - Soldier of fortune [Live] [HD]
4.1万 回視聴 · 4 年前

16: 2022/05/17 05:53 1
Magnum - Days of no trust
13万 回視聴 · 12 年前

17: 2022/05/17 05:53 1
Pacopacomama-072314_211] AV面接にやってきたお固そうな人妻 / 川下茜

18: 2022/05/17 09:19 ID:
!aku14
!aku15
!aku17
アク禁:141517

19: 2022/05/17 09:19 ID:
!aku16
アク禁:16

20: 2022/05/18 12:34 1
これじゃあ、目指し帽より酷い(笑)
ここにかかれたから、またこれだしたか?(笑)
らいでんさんよ。髪の毛と口の周りのシワ?かくし?ですか?笑えますよ。リスナーが何も言わないのが余計わらえる(笑)

16

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
らいでん長渕 虚言・詐欺・勘違い野郎