-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【避難所634】私が噂のNo.1虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

※↓進 ※ID強制
66/101頁 (2003件)
1292: 2022/05/14 20:10 ID:r6g
Kure chan

1293: 2022/05/14 20:10 ID:qQQ
1291
たぶんクレの垢で歯抜け主体でしてるってことかな?

1294: 2022/05/14 20:11 ID:/ws 1
パク みっくんになんでそんなに小さいのに5歳なのかねって、これ普段からイジワル言ってるな

1295: 2022/05/14 20:11 ID:6Cs
もう養育費の話どうでもいいからさ、みっくんがカレー完食したのか皿見せてよ!

1296: 2022/05/14 20:11 ID:r6g
1291
歯抜けの垢を差し押さえたら Kの垢に収益つけて顔出し配信してるって意味

1297: 2022/05/14 20:12 ID:erw
1291
アカウントは離婚後なら🐝からBULLに変えてたけど、差し押さえは後者のでされたし逃げてはないよね

1298: 2022/05/14 20:12 ID:gZM
1294
ばーさんがみっくんははくより小さいけどぉー、とか言ってるんじゃない?

1299: 2022/05/14 20:12 ID:QwU
1291
アカウント変えたら罪らしいwww

1300: 2022/05/14 20:13 ID:XsA
ババアの弁護士敏腕だねー!アカウントで差押え請求するんだw

1301: 2022/05/14 20:13 ID:6Cs
ファンチもコメすんなよ、飽きたよこの話

1302: 2022/05/14 20:13 ID:l42 1
ババア今リスワン4位。和製ちゃんとの差が4000。このままいくとリスワンやばいかも!

1303: 2022/05/14 20:13 ID:8go
まぁ養育費の件は歯抜けが悪いわ

1304: 2022/05/14 20:13 ID:Q7w
ネチネチネチネチくどいわ。3年間払ってもらってない?割に弁護士3年間何やってたのって話になるんだが

1305: 2022/05/14 20:13 ID:gZM
そりゃ歯抜けアカウントかえるだろ
ばーさんが不正ログインとかしてくるんだからw

1306: 2022/05/14 20:13 ID:6Cs 1
1302
メガホンの出番かな

1307: 2022/05/14 20:14 ID:l42 2
1306
和製ちゃん今枠やってないんだよー😭

1308: 2022/05/14 20:14 ID:.co
和製寝るって言ってたからな…

1309: 2022/05/14 20:14 ID:6Cs
1307
あららマジかー

1310: 2022/05/14 20:14 ID:AzI
やっぱ水田と別れたら元旦那に執着し出したね

1311: 2022/05/14 20:14 ID:8go 2
1307
昨日和製ちゃん警察芸したの?

125

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【避難所634】私が噂のNo. 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】