-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

大阪ゲイばーむ擁護派スレ

102件ヒット!
1 22/05/14 18:18:31 ID:vsQ
ばーむの擁護するスレを立てます。今までのスレは擁護するだけでアク禁とかなってて意味不明な部分もあったので。ばーむにもいいところはあるはず。
12 22/05/15 18:11:25
11
それは言えてるね。個人情報漏らされるようなことをしたから漏らされるんだよね。ばーむも確かにやり過ぎなとこもあるけど、それで去って行く人なら最初から必要ないリスナーだったってこと。ただそれだけのこと。

15 22/05/15 20:32:19
前提として他人の画像や個人情報を無許可で晒す、他人の誹謗中傷をネット配信でするっていうばーむがやってることは犯罪なの
11
「それでもほら〜」とか「でも閲覧が〜」じゃなくて。犯罪なんだよ

17 22/05/15 20:36:06
誰だろ来なくて草
東京都中野区大和町1-21-3

25 22/05/16 08:53:45
15
君も侮辱してるなら犯罪だよ?

45 22/05/16 18:40:43
しっかりと閲覧15とか取れてるところがばーむの魅力的なとこだと思うよ?
82 22/05/18 17:56:31 ID:
81
え?全然違うけど?
ベグヤとかどうでもいいから!
俺はばーむを擁護したいだけ!

92 22/05/19 13:43:59
91
最初から読んだけど純粋な援護者あんたしかいないじゃんw
もう一人の人はばーむには直さないといけないことがあるのは本当って書いててあとはアンチじゃん。妄想?

96 22/05/19 14:48:33
95
だから?
ばーむにも応援する人がいるだろうからそのスレなだけだよ?
俺1人だろうが何人だろうがここは擁護したい人の為のスレ

104 22/05/20 15:06:50
103
だってこのスレはアンチが来る場所じゃないから!そりゃアンチに荒らされそうになったら出て行って欲しいからはむかうよね?アンチは大人しくもう一つのスレでばーむについて語ればいいよ!ここはばーむを応援するスレとして立てられた訳だし!場の空気を読もうね

114 22/05/21 08:32:39
107
ベグヤも同類

116 22/05/21 11:20:38
115
盛りすぎ笑
ばーむが言ってたのは、ねこごろにゃんは40代か50代やろ?とは言っていたが、50代とは限定してない笑
話しを盛るのが好きだなおい笑

118 22/05/21 11:35:49
117
見られてるんじゃなくて、ばーむの記憶が曖昧だっただけだろ笑
そこをアンチ要素として持って来られても何も響いて来ないよ?

125 22/05/21 16:27:57
124
アンチと荒らししか出来ないジジイよりマシだぜばーむは!

127 22/05/22 20:14:05
126
そのアンチが増えれば増えるほどばーむの閲覧は増える一方。ばーむが何かしでかすとずっと潜ってはたぬきに書き込む奴ほどみっともないことはない!

128 22/05/22 21:58:05
127
というのはあなたの個人の意見ですよね。
ばーむの閲覧も飛んでるアイテムもYouTubeの再生回数も減る一方。事実!
それでも超えてから言ってみろとか言うんだよね?いつもお疲れさま!

129 22/05/22 22:01:24
127
アンチが増えるとばーむの閲覧が上がっていいことなのに、あなたがそのアンチにいちいち噛み付いて何がしたいの?笑
ばーむの行動や配信内容にはアンチに叩かれる理由がちゃんとあるよ?

130 22/05/22 22:38:15
127
たぬきバカにしながら自分もたぬきにずっといて、アンチもばーむの閲覧だからとか言いながらアンチにいちいちからんであなたなんなのw
そういう障害とかだったらごめんだけど

131 22/05/23 00:23:05
129
この擁護者は、ベグヤって人とバトってるねこごろにゃんって人で、
ばーむのことアンチしてるのは全部ベグヤって人と思い込んでるから、ベグヤと戦うためにばーむを擁護してるだけだよ

135 22/05/23 06:36:22
129
そしたらこっちのスレじゃなくてアンチスレはどうぞ!
ここはばーむ擁護スレだよ?

136 22/05/23 07:10:22
135
おはよーさん

140 22/05/23 20:07:41
139
実際大手もかなり閲覧あるが、ほとんどが潜り、アンチで成り立ってる!大手のたぬき見たことある?めちゃくちゃ叩かれてるからね!そこまでばーむは成長したってことね

142 22/05/23 20:36:35
141
アンチ増えるほど人気者だからばーむは成功!アンチいなくなったら終わり!だから君達にはばーむ擁護からしたら感謝感謝!

145 22/05/23 21:00:51
144
擁護者さんばーむに2回ブロックされててリア垢で絡むことできないから「アンチ多い=人気!」以外に擁護できるネタがないんだよ
察してやれよ

147 22/05/23 21:04:42
145
妄想行きすぎてるね!あなたの言ってる彼はばーむのことはどうでもいいんじゃないかな?自分もブロック食らってるからって僻みは必要ないよ?同情もいらないと思う!

148 22/05/23 21:11:37
「普段馬鹿にしたりネタにしてるのにねこごろにゃんは俺自身100%自分が悪いって思ってる事でも擁護してきたから気分はよかったよ」って言ってただけあって、ブロックされてもずっと擁護し続けてて忠誠心に感動してる
157 22/05/24 17:16:29
156
なら来るなよ!
気になって来てるあたり、お前もばーむに虜になってるんだよ

159 22/05/25 01:58:53
152
擁護するとこやっぱりないんだ笑

160 22/05/25 12:12:04
158
ここに書き込んでるってことは虜になってるよ!気付いてないだけ!又はそれを自分で認めたくないだけ!

161 22/05/25 13:54:12
160
ふーんそうか!ばーむの魅力はアンチが多いとこの他に何があるん?

162 22/05/25 14:25:39
161
関西人なだけあって話しが上手い!
普通の返しじゃない、上手い返しをすることかな!

163 22/05/25 15:12:39
162
普通の人ならお世話になってる人の悪口なんか絶対言わないようなことを言ってしまうあの感じだよね!!普通の人が言わない非常識なこと言うのがいいんだね!
わかるわかる!

164 22/05/25 15:15:08
163
匿名のアンチに対しても面白い返しが出来る、、そこがばーむの頭のいいところ

165 22/05/25 16:31:14
164
まあそこは匿名のコメントセンスに助けられてるとも思うしアンチじゃない人もアンチコメしてたりするけど
でも分かる分かる!
それから他には??

167 22/05/25 17:36:51
166
ねこごろにゃんとかがめっちゃ好きそうな顔だよね
ブロックされてなかったら毎日今も通い詰めてそうなくらいねこごろにゃんの好みにドンピシャそう

168 22/05/25 18:05:08
167
いや、ねこごろにゃんのタイプじゃないでしょ!あの人はもっと小さくて幼い顔が大好きだから!さすがに30手前のばーむには惹かれる事はないと思う!

169 22/05/25 18:07:25
167
推しなら毎回通うよねそれが推しだから!
ほら、ベグヤがちょろたに夢中になってるみたいにさ!

170 22/05/25 19:09:23
168でもブロックされるまでは毎回必ず来てウザ絡みしてたってバーム言ってたよ?まぁ最初はおじさん受け狙ってアイドル配信してたらしいしばーむも若い時あったわけだから好かれてたのはその時だけかもね
171 22/05/25 19:19:33
166
マスクとったら普通に30手前だけど
他には他には?

172 22/05/25 19:24:16
171
他は君が探せばいいよ。人それぞれだから。

174 22/05/25 20:05:48
168
ばーむに50代って勘違いされてたクソおじのくせして何30代手前に惹かれることはないとか言ってんの?
自分の年齢考えて物言えよ。ここは擁護スレだよ?

177 22/05/25 21:14:54
172
擁護スレとか言って切り返しがうまい、アンチが多いしか言えねーのかwww
じゃあめちゃくちゃ指摘してるアンチのほうがよっぽどまともじゃねえか
カスかよ

182 22/05/26 05:27:06
コメントは数人の匿名が入れ替わりでしてるだけだよな?ばーむの配信見なくなったのは自分が閲覧とるために誰かを犠牲にしてるからだよ
ばーむごときが10か20の閲覧集めるために名前出されたり画像晒されたり

186 22/05/26 13:16:33
185
アンチスレ名前のスレはなんてないんだよ
あんたなんでもかんでも決めつける病だな
擁護とか言ってる人達に書いてんだわ

188 22/05/26 14:15:12
187
じゃあこのスレ内ではばーむ以外の名前、それを匂わす言葉は禁止ってことね?

190 22/05/27 06:11:04
185
連投とか関係ないだろ?あんたよりよっぽどまともなこと言ってるじゃん

191 22/05/27 06:11:21
189
見てないから分からない。でもネタにされるっていいことじゃない?

192 22/05/27 06:12:01
190
連投する癖のある奴いるからね。

193 22/05/27 06:14:14
191
ネタにされるのがいいこと??
どれだけばーむ関係者って無法地帯なの
あなた全然知らないところで自分の顔モザイクかけて名前出されながら動画にされてうれしいのか?

194 22/05/27 06:15:09
192
言ってることまともだって言ってんだわ
癖があろうがなかろうが

195 22/05/27 06:16:39
194
だって毎回毎回長文で連投してくるんだもん。邪魔だよ。アンチスレに書き込んだら?

196 22/05/27 06:17:34
193
俺は名誉なことだと思う。

197 22/05/27 06:19:07
195
会話にならなすぎて怖いな
所詮ばーむがどんな人道に反することしててもあんたには関係ないわけね

198 22/05/27 06:19:32
196
やばすぎ。

199 22/05/27 06:22:09
198
あのさ、君、ばーむにブロされたからって必死だよ?
ちびたに乗り移って必死なんでしょ?
ちびたに何でも買ってやりなよ。

200 22/05/27 06:23:38
199
だれのこと言ってるの?
やばすぎだろ、、

203 22/05/27 06:30:26
202
君が1番怖いよ。

211 22/05/27 06:39:25
210
いや?もう君のこと特定してる

213 22/05/27 06:40:56
212
それは俺が言わなくても自分で分かるでしょ?
とにかく君はこのスレには必要ない存在

216 22/05/27 06:42:36
214
いや、俺は俺だよ?
妄想まで出てきた?

218 22/05/27 06:44:27
217
君が一番怖いって。誰もがそうわ思ってるから。ツイッターでもかなり有名よ君

220 22/05/27 06:45:15
219
ならさっさと出て行ってくれる?
精神異常者の多重人格さん。

223 22/05/27 06:47:15
221
君、しつこいね。そう言うとこだよ。みんなから距離おかれてるのは。
さっさと出て行ってって言ってるじゃん?

232 22/05/27 10:25:53
231
同じように、何でもかんでもその人にしようとするから、その人と他スレで戦ってる人物なんだろうなって思うよね

259 22/05/31 06:24:22

こんにちはみんなのカリスマねこごろねゃんです❗️

262 22/05/31 13:13:03
大手じゃねんだわw
見てる人10人ちょっとでアンチいっぱいとかで人気下がったのに大手と同じ土俵で話すの恥ずかしすぎるよ?

264 22/05/31 13:37:12
263
いや、それはその人のやり方じゃない?ばーむはばーむでああいうやり方で閲覧は必ず10は超えてるし、まだまだばーむのことが気になる人がいるってことよ!つまりは君達みたいな輩がね、ばーむを知らないうちに押し上げてんの!

265 22/05/31 17:41:16
264
見てないよ!押し上げてないんよ!
勝手に決めつけるのやめてよ
他人のプライバシー勝手に晒して閲覧10は必ずとか言ってるけどそれってそんなに誇らしいこと?
人間として最低なことしてる

276 22/06/01 20:31:46
さすがばーむ。話してるだけで匿名コメントながらも多数、閲覧15
277 22/06/01 20:34:43
30分配信で総合閲覧70。閲覧18
やはりばーむを気にしてる人たくさんいるんやな

281 22/06/03 03:48:34
人全然集められてなくない?⚫️ーくんのオフ会とか🔴ーくんのオフ会の裏話的な配信に閲覧だいぶ持っていかれて悲惨な数だったよ
それも魅力なんだよね?笑笑

282 22/06/03 06:42:26
281
ホストと同じで誰かのイベントの時は一瞬は持っていかれる。でもまた普通に戻るから大丈夫

285 22/06/03 14:29:33
平日の昼間に閲覧15は上出来だよ
288 22/06/04 17:19:05
平日は見る人が少ないから15で凄くて土日は8でも凄いのか
凄いしか言わねえじゃねえか

289 22/06/04 17:38:40
288
平日の昼間はみんな仕事なのに閲覧15で土日の昼間はみんな遊んでるからキャス開かないのに閲覧8は凄い!

292 22/06/04 20:20:47
291
だからそれをネタにできるとこが才能あるし、気にさせるんだよね!ばーむじゃなかったらこんなに閲覧稼げない!

302 22/06/08 03:08:01
301
あなたと違ってコメントできるから
他スレで書かれてるけど匿名機能ツイキャス終わる噂あるけどそうなったらばーむの枠どうなると思う?さすがにやばない?

314 22/06/09 11:40:51
313
ニコ生って何?って聞かれたら普通に説明するよ。

316 22/06/09 14:46:29
315
いや、だからこれからのばーむはニコ生配信するんじゃないのって言ってるの。視聴者はいるわけだし、コメントなしでも配信はできるよ。

318 22/06/10 09:17:28
317
匿名コメントがなくても視聴者が集まれば問題ないよ配信に関しては。
君らみたいなばーむ中毒者がいるからばーむは閲覧だけでも配信できる関西人のノリがある。

319 22/06/10 14:46:37
318
ノリないから匿名切ってコメントなかったらぴきって匿名戻すか配信切ってるよ?今のところは。匿名自体なくなったら切り替えてできるようになるんかな?

320 22/06/10 17:38:29
319
みんながばーむに興味なくなったらおしまいだけど、ばーむにはストーカー並みのリスナー、潜りがいるから大丈夫!

322 22/06/11 06:44:43
321
それでも見てる君はばーむの虜になってることに気づいてないのさ

330 22/06/11 10:48:25
まぁでもばーむ本人が「ねこごろにゃんはいくら馬鹿にしても利用しても露骨にキモがっても、俺自身俺が100%悪いってわかってることでも絶対に俺の擁護するから気分は良かったよ?」っていうくらいだからブロックされた今も擁護し続けててもおかしくないか
331 22/06/11 10:58:47
1人で何役してんのさ
そこまでの仕打ち受けたの?その腹いせ?
ばーむにしてもブロされた腹いせでアンチしてんの?
ばーむは君に心配されなくても十分やっていけるから大丈夫だよ

333 22/06/11 11:08:25
330
でもばーむはねこごろにゃんのことをキモいってブロックしたけど、あれはキモいんじゃなくてラインがうざかったからって言ってたもんな
そのキモいねこごろにゃんよりも更に1番キモいとブロックされたのがベグヤだよね

342 22/06/11 12:03:57
341
君のような奴がいるから盛り上がるの!
ここはばーむ擁護スレでもあり、ばーむのような配信を好むスレである!
だからアンチ来てもウェルカム!だって向こうのスレ動いてないじゃん?
主、センスあるスレ作ったな

352 22/06/14 14:50:54
351
うん、だから何なんだよ!ねこごろにゃんの意見が全てか?一般的に可愛いって言ってたんだったらそうなんだろうよ!お前はただ、ねこごろにゃんのアンチをしたいだけにしか見えないが?

356 22/06/15 21:22:21
355
え?閲覧15ありますけど?

358 22/06/16 05:38:21
確かに10人とかに見せるために「企画」と言ってみたり大手の真似事みたいなことしてみたり虚しくならないのかなって思うな
匿名の掌の上で転がされてる

362 22/06/16 11:49:15
361
いやいや、今の閲覧に満足しててもきみたちがいるからばーむは落ちることはないって!安泰だよ!

371 22/06/17 15:42:45
人と比べるんやなくてばーむ自身、配信者として成り立つか成り立たないかの問題ね!
まだまだ閲覧10超えるなら普通に配信者としては配信続ける意味がある!
そこが焦点ね!

372 22/06/17 19:44:33
371
なら10どころか現在わくひらいてるけど閲覧0のばーむ擁護者さんは配信やる意味ないよね
かわいそうだけど

375 22/06/17 22:30:56
閲覧10超えるなら配信続ける意味があるっていうなら、じゃあ0とかの人は配信する意味ないって言ってるようなものだなって思っただけね
377 22/06/21 04:05:37
よく知らんけど遡って読んだら20超えてるからすごい!から10は保ててるからすごい!になって閲覧0にはならないからすごい!ってトーンダウンしてませんか?衰退は衰退なの?見たけど全然おもしろいと思わんかった
382 23/05/12 19:37:46
381
統合失調症の方ですか?

383 23/05/12 20:10:03
382
ベグヤは異常
統合失調精神準1級の障害手当受給中

384 01/04 11:30
おちんちんに白いノリ状の恥垢が生成さ
れます。恥垢はベタベタと粘着質でふ

エッ
テ♥️
エッテ❤️

385 01/04 11:30
おちんちんに白いノリ状の恥垢が生成さ
れます。恥垢はベタベタと粘着質でふ

エッテ♥️
エッテ❤️

416 03/23 05:09
415
それが嘘だとしたらあんた捕まるよ?

417 03/23 12:07
416
ばーむは何回も捕まってるからね
前科 前歴10回ぐらい

435 04/05 13:25
421
私も同感です
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
大阪ゲイばーむ擁護派スレ