-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【声真似主】もーもーくん

134/134頁 (2000件)
1: 2022/05/14 19:12 ID:K5s
最近何かと話題なので

1987: 2023/06/07 12:22
俺らもこいつのあだ名みたいなの考えてやろうぜ
声真似界隈の悪性腫瘍
態度だけでかい自慢おじさん
ナマポ不正受給ニートおじさん
倉嶋の右腕

1988: 2023/06/07 12:48
ちゃいますね...

1989: 2023/06/07 13:38 1
1935
あたしの旦那の長年の夢とか望みを、理解しろとは言わねえよ。けどなあいつまでくだらねえことしてんだ?
旦那と友達の活動の邪魔をするってんなら再出発の通線坊をするんなら黙っちゃあ居られねえいいかげんにしろよ
あ?わかったか屑共!
次に拓人の名前が出た時はうちもそれなりのことをするんで覚悟しテロや
今後二度とするな

1990: 2023/06/07 14:15 1
しテロ

1991: 2023/06/07 14:18
1984
(うわ…乞食からリプきた…誰もお前の話してねーよ、話しかけてくるなクズ)「ちゃいますね…」

1992: 2023/06/07 14:19 1
1989
スレ間違ってますよ

1993: 2023/06/07 14:20
次スレb.2ch2.net

1994: 2023/06/07 14:40 1
1989
ヤンキー漫画読みすぎな方ですか?

1995: 2023/06/07 15:50
ちゃいますね…支援

1996: 2023/06/07 15:51
まさかこんな過疎ゴミ声真似主で1スレ埋まるとは…さすが、そこら辺の声真似主とはちゃいますね…

1997: 2023/06/07 16:00
ちゃいますね…

1998: 2023/06/07 16:53
1992
まちってねえやろがい
どこの奴かも知らね男か女か分かん奴がよ
面識も接点も無い奴の此処で旦那の名前を傷付け汚名しといるから上様から通報受けて参上したんすよね

1999: 2023/06/07 16:54
1990
誤字に噛付な
君は負け犬か

2000: 2023/06/07 16:57
1994
あ、はい、どうも
うち拾伍年前に元レディースの総長してましたが
それがどうか
どこかのあんたに話して徳あるとかマジ無いんすけど

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【声真似主】もーもーくん