-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっちハイボール小雪

10/78頁 (1549件)
179: 2022/06/19 13:20 2
ふわっち配信者は精神疾患、社会不適合者それとコ▲キしかおらん
印象。ズンベロさんは資産数十億円の貴族でお屋敷は敷地数千坪の
ヨーロピアンガーデンと白亜の殿堂にお住まいです。そして数台の
超高級車所有!タヌキ民とは雲泥の差www

180: 2022/06/19 14:24
179
ズンドコおじさん本人かな?

181: 2022/06/19 14:40
168
ハイボ空気読んで消えてんの草

182: 2022/06/19 16:26
2トントラックぐらいの水槽でサメ飼ってるらしい

183: 2022/06/19 17:43 1
この画像お気に入りのようでサムネに使用し
ていますが、多数のリスナーはキモくて痛いと思ってますよ。感覚がズレてます。

184: 2022/06/19 17:58
183
ケチャップ口付きすぎじゃね?きったねー

185: 2022/06/19 17:59 1
ズンベロさんは小雪の何処に惚れてるんだろう?
まあ、蓼食う虫も好き好きといいますからねw

186: 2022/06/19 18:04
184
自分ではSex'yとド勘違いwwwあいたたたた〜w

187: 2022/06/19 18:26
185
あちゃ様とさっさと別れろや!
あんな不細工おばはん構ってんならよ

188: 2022/06/19 18:44
小雪「私は配信中食事はしません」
現在ケンタバク食い中wwwなんだこの女w

189: 2022/06/20 06:16
183
グロいホラーやんw
あたおか。

190: 2022/06/20 10:25
179
ふわっちは配信界のセーフティーネット。
芸無しトーク力なしでもアイテムniceくれくれ言ってればバカが
投げてくれるからwwww

191: 2022/06/20 19:04
179
おい、バカって言われてるぞズンベロおじさんwww

192: 2022/06/20 19:29
配信覗いたけど有料投げてるのはキツネ7号(ズン?)とサブ垢1人だけやんwwwハイボは末期だねw

193: 2022/06/20 23:21 1
ずんどこおじさんが今でも小雪に投げてる理由はなに?

194: 2022/06/21 09:21
193
諸々の口止め料じゃね?再爆投入始まったのもこの間のメンヘラ枠以降

195: 2022/06/21 10:08
イベ参加時は早朝から未明まで配信ブン回しコジル女。
イベ参加時は無職隠しませんwみっともないわよww反吐がでるわ。
イベ終了日だけ頑張ったら?茶髪爆投げ師がはりきるでしょww

196: 2022/06/21 10:33
らり姉さん見る度に綺麗になっているけど素敵な彼氏ができたの
かな?鼻とほうれい線の整形に失敗した配信者がいるらしいですね。鼻とほうれい線がコンプレックスと言ってましたが残念な結果に・・・

197: 2022/06/21 12:09
金欲、物欲と引き換えに個人情報を晒し、親族関係に迷惑をかけ
恥を晒す女。泥酔、暴言動画と画像はデジタルタトゥーし消える事なく
ネットに残り続ける。小銭に目が眩み己と親族関係の黒歴史が拡散される恐怖。

198: 2022/06/21 12:33
197
たぬき特定スレで住所晒されてますね。一部伏字ですけど。

53

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっちハイボール小雪