-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【義援金着服疑惑】ヒドンナ【金ない詐欺】66

8/34頁 (676件)
123: 2022/06/30 19:56 ID:WNE
122
大変ですね荒らしたくて仕方ないんですね。次は頭悪いとか低レベルな煽りしかできないクズですもんね貴方

124: 2022/06/30 20:12 1
あ〜ーーーー!ーーーー

125: 2022/06/30 20:18 ID:WNE
124
80にここのスレ主さんの書き込み貼っていますとおり「アク禁できないスレ」なので、囲い・荒らしでなければno.67スレへ移動お願い致します。

126: 2022/06/30 20:56 1
各所、外部にも通報
ふわっちの凍結に危機感を持ってYouTube逃げるって言ってるのがバレバレだけどYouTubeでの悪さも証拠掴んでるからなw

127: 2022/06/30 21:06 ID:WNE 1
126
掲載させてもらっているとおり「荒らし対策」ができないスレ(80参照ください)なので、申し訳ないですが新しい稼働中のスレ(スレno.67)に書き込みお願い致します。

128: 2022/06/30 21:07 1
ツイキャスにも念のために報告してかなきゃな

129: 2022/06/30 21:08 ID:WNE 1
128
再掲載 ここのスレ主もいわれてます80に載せた様囲い荒らしなどアク禁できないのでno.67にお願い致します。

130: 2022/06/30 21:08 1
129
127
アンカー迷惑なのでやめてください

131: 2022/06/30 21:10 ID:WNE
130
迷惑なのは、何がなんでも「このスレ」に書きこもうとしてる人なんですよ。
荒らしや囲いでなければno.67のアンチスレにかきましょうね

132: 2022/06/30 21:10 2
これだけ犯罪、違反繰り返しといて
威張り散らしてるのは
人間として許されない
絶対に跳ね返ってくるわ

133: 2022/06/30 21:11 ID:WNE
132
アク禁されたんですか???

134: 2022/06/30 21:12
132
それ今稼働中のスレにかけばいいのにwwww

135: 2022/06/30 21:14 2
こんな気持ち悪いスレ主がいるところでは書き込みしたくないわ
アンチにも威張り散らして噛み付いて気持ち悪いからアンチ減ったやん
スレ主のせい
とにかく強烈で頭が悪いから関わりたくない

136: 2022/06/30 21:15 ID:WNE 1
135迷惑なのは、何がなんでも「このスレ」に書きこもうとしてる人なんですよ。
荒らしや囲いでなければno.67のアンチスレにかきましょうね。
アク禁された「荒らし」でなければ書きこめますし

137: 2022/06/30 21:15 1
136
お前が荒らし
消えてもらえます?

138: 2022/06/30 21:16 ID:WNE
137
二人しかいませんよ。

139: 2022/06/30 21:17 ID:WNE
今3人ですね
荒らしは貴方です。病気ですね。

140: 2022/06/30 21:24
インパルス堤下そっくり

141: 2022/06/30 21:26
このスレにかきこみしてる奴て囲い?アンチスレ新しいの動いてて他の人もかいてるのにw それか新しいスレでアク禁された気持ち悪いオバサンかwww

142: 2022/06/30 21:27 1
生理的に受け付けない

14

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【義援金着服疑惑】ヒドンナ【金ない詐欺】