-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

【自慰MAX★】歌い手ゆきむら。【失楽園】234

176件ヒット!
1 22/05/14 22:23:43 ID:DwY
・実況雑談その他諸々ありのスレ
・平和なスレなので荒らしやぴきりんはバイバイ
・メンシプ/グルキャスに関する漏洩/クレクレと他sageは一切禁止
前スレ(2ch2スレ)

5 ◆中吉 22/05/14 22:27:36 ID:wP.
谢谢
56 22/05/14 22:33:31
54
濡れたよね

106 ◆91判定:○ 22/05/14 22:40:15
93
記録に残る今日という日にちんちゃれ主催したくなったのദ്ദി^._.^)

112 22/05/14 22:42:34
刻々と15日が迫ってくゆ
116 22/05/14 22:44:05
115
わかゆ

130 22/05/14 22:49:56
129
( *´³(´꒳` *)チュッ︎︎

131 22/05/14 22:49:57
125
3000とか?

133 22/05/14 22:50:19
125
1000よりは確実大箱だと思うけどどこだろうねZeppとか?

134 22/05/14 22:50:33
125
Zeepは埋められそう

137 22/05/14 22:51:45
135
ワンマンステージにずっと推しがいるの幸せだよライブハウスだと指定席ないからリスナー同士の揉め事は多少あるけど

142 22/05/14 22:53:10
135
あたちもそれずっと思ってた紛れられないのよね震えてる

156 22/05/14 22:56:00
151
そういうの害悪だからやめてほしい

158 22/05/14 22:56:08
155
きたにゃい

159 22/05/14 22:56:25
155
昨日のテンションからして呑気に映画でも見てそう

161 22/05/14 22:56:55
156
だよねだからもう切っちゃった

162 22/05/14 22:57:14
151
この前垢消した時もそういう子パブサで見掛けてしょんだった

166 22/05/14 22:57:39
151
こんな感じで他メンにヘイト?向けていく考えやめてほしい

168 22/05/14 22:58:15
166
何も見てなかったんだなって思っちゃうᵕ᷄≀ ̠˘᷅

171 22/05/14 22:58:56
500億%ないけどゆきむら泣いてて欲しい
286 22/05/14 23:16:05
285
やーめーてーなくからー

334 22/05/14 23:21:13
結構5人で歌いそう
350 22/05/14 23:22:51
いつかの再加入期待しちゃうᵕ᷄≀ ̠˘᷅
360 22/05/14 23:23:48
353
わっっかゆゆきむらの溢れ出る色気とばうばうの自ら絞り出す色気?って感じでとてつもなく好きだった

392 05/14 23:27:18
15日までじゃなくてからがいいよー(T_T)
410 22/05/14 23:29:51
405
おかえりなしゃいぎゅーだよ辛いときはここにおいでね

421 22/05/14 23:33:04
5人じゃ調子出なくてやっぱりお前が必要だよーで呼び戻す系はだめかなだめか5人でも頑張ってください
428 22/05/14 23:35:09
ゆきむらが戻りたいまたきしぇで活動したいと思えるぐらいまで5人で活動続けて唯一無二のグループになっていってほしいね
429 22/05/14 23:35:53
5人のきしぇのライブは会場どのくらいなんだろうゆきむら卒業してもライブがあるなら行きたいと思ってしまう
430 22/05/14 23:36:16
そうほんとにゆきむらがまた5人とやりてえって思う世界線作ってほしい神様
475 22/05/14 23:44:32
あすよぞが1番きけないᵕ᷄≀ ̠˘᷅
489 22/05/14 23:46:53
485
しゆゆが崩壊しちゃう

490 22/05/14 23:47:14
しゆゆゆきむらと250分話していいよ
499 22/05/14 23:49:27
0時1分きしぇ公式 明日重要なお知らせがあります 5月15日常20時 新メンバーゆきむら加入します!いぇい!
505 22/05/14 23:50:35
502
それもあるから配信つけたのかなってキモイ解釈してゆキモくてごめんね

510 22/05/14 23:51:22
ゆきむらの誕生日にリプしてる5人がもう見えるよ
512 22/05/14 23:51:55
510
わーー鬱

514 22/05/14 23:52:03
508
いない部屋永遠にとっとくやつね

566 22/05/15 00:00:06
5人に出会わせてくれてありがとねーー
668 22/05/15 00:18:47
現場行く時どこリスに変装する?
0%
しゆゆりす
 
0%
俺の子
 
0%
てちゃな
 
0%
 
0%
ふぁみ
 
0%
擬態しない害悪(←ちね)
 
0票・終了   

697 22/05/15 00:24:34
695
見つけます

721 22/05/15 00:31:17
来週から定期は5人だしマリカの最下位はゆきむらじゃなくなるしおえもりで絵心ある人いなくなるしって考えてたらしんどくなってきた
727 22/05/15 00:32:16
725
わかるわかるわかるのほほんとして本当にすき

743 22/05/15 00:36:44
きしぇを辞めても5人とゆきむらの関係が終わるわけじゃないしふらっと通話で出てきたりするのかなって思うとちょっと気が楽にもなる寂しいことに変わりはないけどね
755 22/05/15 00:38:52
753
激アツすぎる

761 22/05/15 00:42:06
5人でも去年の勢い取り戻してほしいな
798 22/05/15 00:51:14
787
5人はそんなことしないよ大丈夫だ

823 22/05/15 00:56:09
818
ദ്ദി^._.^)///♡

832 22/05/15 00:57:54
本日のうんこちぇっく
0%
快便
 
0%
便秘
 
0%
コロコロ
 
0%
ゲリー
 
0票・終了   

845 22/05/15 01:00:39
841
そんなあなたは虚無虚無プリンタイプ! ちんたぬと一緒におなぬーしてレッツマンマンダンシング♪ 次第に感情が芽生え性欲にかられるでしょうദ്ദി^._.^)

847 22/05/15 01:01:03
845
しぬなんか元気出たありがとね

860 22/05/15 01:02:44
859
本音しぬ

861 22/05/15 01:02:48
859
出てるよ!!

866 22/05/15 01:03:48
ここのスレはちんこの素晴らしさを語るスレです 表からきた子はおねんねしてね
0%
細くて短い
 
0%
細くて長い
 
0%
太くて短い
 
0%
太くて長い
 
0%
亀頭でかめ
 
0%
みるくせーきおおめ
 
0票・終了   

871 22/05/15 01:06:46
ちんちょう15cmないちんこは〜ちん権ないらしい〜ドゥンッばいば〜い
879 22/05/15 01:07:57
875
人生みたいだね

881 22/05/15 01:08:23
1番細くて長そうな人
0%
しゆゆ
 
0%
そまま
 
0%
てちゃ
 
0%
ばうばう
 
0%
ふぁみ
 
0%
私の旦那♡
 
0票・終了   

883 22/05/15 01:08:27
愛のあるおせっせなら硬くて太くて長いほうがいいദ്ദി^._.^)
897 22/05/15 01:10:01
895
この間まひしゃんの配信にいたよ

900 22/05/15 01:10:22
899
ごめんねᵕ᷄≀ ̠˘᷅

909 22/05/15 01:12:26
今日のぱんつ黒の可愛のにした〜 これでおなぬーするの♡
915 22/05/15 01:15:00
58人きりだね
919 22/05/15 01:16:17
細くて長いね(●︎´▽︎`●︎)
939 22/05/15 01:21:24
おなぬー頻度
0%
週7以上
 
0%
週5以上
 
0%
週3以上
 
0%
週1以上
 
0%
それ以下
 
0%
した事ない(←え?本当にちんたぬか?恥を知れ)
 
0票・終了   

957 22/05/15 01:33:01
950
んー泣いちゃったから結構バズりそう なぬちゃんのおぬぬめ出ますように

962 22/05/15 01:35:20
しかも5月
963 22/05/15 01:35:44
くっ5月って文字見るだけでダメージがっくっ
967 22/05/15 01:36:34
今までみたいに泥沼リアルタイムで見せてのばいばいで胸糞エンドか今回みたいな過程隠しつつの円満エンドどっちもOK~!とはならないしょんᵕ᷄≀ ̠˘᷅
976 22/05/15 01:44:03
寝たいのに寝れないᵕ᷄≀ ̠˘᷅
978 22/05/15 01:45:18
957
流れてきた!!ボロボロきちゃうありがとう

982 22/05/15 01:48:07
パちんこ負けたしゆきむら卒業だし色々悲しい事だらけだ賞味期限切れのサラダ美味いദ്ദി^._.^)
998 22/05/15 02:18:05
995
かつーん にゅーす かんじゃにとかこの辺の世代な気がしてる

1023 22/05/15 03:00:20
5月14日って命に嫌われている投稿された日だね
1051 22/05/15 03:58:35
1050
あーてんぷらだったかも

1082 22/05/15 07:42:20
すでに話題に出てたらごめんだけど次の定期配信休みだよね そんなすぐに5人でウェーイって出来ないよね
1083 22/05/15 07:43:10
5人で盛り上げていくと思うよ
1086 22/05/15 07:49:19
来週の土曜日までには5人というかしゆゆも気持ちのすり合わせできてるといいね
1106 22/05/15 08:03:35
1105
そうだからそういう行動をして欲しくないっていう意味わかりにくくてごめん

1110 22/05/15 08:04:45
ばうばうのツイート見て実感したけどもう5人なんだよね
1122 22/05/15 08:08:38
全員でヘイトに立ち向かえるといいよね1月ゆきむらがキレた時ヘイトが自分だけに向いてるのが辛いって言ってから5人がしっかりと自分から行動するようになったし
1127 22/05/15 08:10:20
1125
でもそれもかなり少なかった方だよ他メンな
らもっと荒れてた

1151 22/05/15 08:19:47
たまに5人からゆきむらのエピソード聞けるだけでいいやってなってしまった
1155 22/05/15 08:22:09
1150
グルスレにまだどうせ台本で3ヶ月後戻るって言ってる人いたしぬ

1157 22/05/15 08:22:26
1156
誤字 しそうだし

1158 22/05/15 08:22:40
1155
それはしぬ

1173 22/05/15 08:35:51
ゆきむらが自分勝手な理由で定期休むことあってもメンバーはサムネとかにゆきむらを入れてたけどこれからはもう5人だけのサムネなのか
1177 22/05/15 08:38:41
ゆきむらが幸せで5人も納得してるなら今このタイミングの卒業でよかったんだって自分に言い聞かせてる
1178 22/05/15 08:39:12
ゆきむらがあと5歳若かったらなあって謎のゾーン入ってる
1202 22/05/15 09:30:28
推し守る以前に顔に泥塗ってるの気づいてるのかなᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1210 22/05/15 09:44:12
1195
1216 22/05/15 09:46:25
1215
同じく全く記憶無い

1218 22/05/15 09:46:59
1215
あたちは全枠回ってないからわかんないや

1220 22/05/15 09:51:11
1215
言ってたしこれ以外の話もあるのよリレーの中だけでもね活動一緒にしてる限り許せないレベルのモヤが生まれ続けるんだろうなと思っただから友達に戻りたいんだろうね

1232 22/05/15 10:11:18
5人の絵とか頼んでるのかな
1244 22/05/15 10:16:28
頑張って欲しいけどきしえ5人のモチベがどこまで続くかだと思う
1247 22/05/15 10:17:40
1245
ちな誰

1250 22/05/15 10:18:40
私は5人のままがいいな あの5人についていけるやつはゆきむら以外わかんないな
1262 22/05/15 10:22:02
1257
そうだねだからこそ違う道に進んだんだなと思ったよ

1263 22/05/15 10:22:52
1255
本当それ ゆきむらがあそこまで大好き大好きっていうメンツだからこそゆきむら頼りだったみたいな印象付かないように頑張って欲しいどうしても穴はできちゃうと思うけど

1267 22/05/15 10:23:57
1265
行ってくれって感じ

1290 22/05/15 10:32:22
たぬきしおり機能つけばいいのに 遡るのめんじょいᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1339 22/05/15 10:47:10
1335
既出?

1344 22/05/15 10:48:48
来年の5月14日とかだったらもう
1353 22/05/15 10:50:40
1351
個人になったらってことじゃないの?

1356 22/05/15 10:51:37
1353
そういうことか!ごめぬ

1358 22/05/15 10:52:06
1352
わかるゆきむら自身もそういうのやりたいのかわからないし

1360 22/05/15 10:52:22
1359
それないよ

1378 22/05/15 10:57:01
1375
スルーするけど目に入るといつもいない子がいるーーーって思ってしょんしょんしちゃうのよね

1442 22/05/15 11:05:30
てちゃまひしゃんは今頃前を向いて頑張ろって感じで動画撮りまくってそうだししゆゆは虚無ってそうだしいつか5人というか6人の心ポキって折れる日が来そう
1448 22/05/15 11:06:43
このまま5人が前を向いて走れなくてやっぱり6人じゃなきゃきしぇじゃない!って感じのムードになっちゃったら解散も有りえそうでもその時1番ゆきむらが悲しみそうなのは5人が分かってそう
1489 22/05/15 11:13:27
1485
えそんなになんだごめんね何も分かってなくて

1507 22/05/15 11:16:30
1504
全然信じられないよそままの言葉

1508 22/05/15 11:16:37
1506
他メンがやろうしないんだよ

1509 22/05/15 11:16:46
1495
交換こちよー!

1510 22/05/15 11:16:51
1508
そんなことはないと思うよ

1511 22/05/15 11:17:02
1507
信じきってるわけじゃないけどやっぱり嫌いにはなれなかった愚かです

1512 22/05/15 11:17:04
1508
そこまでは分からないでしょ

1516 22/05/15 11:17:24
1511
同じく

1518 22/05/15 11:17:47
1515
それはちょっと思うな

1520 22/05/15 11:17:56
1515
あたちもそう思う

1521 22/05/15 11:18:01
1515
これだと思う仕事無かったら配信しなきゃだしグルに必要って言われなくなるとか考えてそ

1526 22/05/15 11:18:51
1515
雑務なくなったらそままの存在意義なくなるってそまま自身が思ってそうだしねグル内での権力的な意味でも

1529 05/15 11:19:11
1525
お茶ごくごく

1530 22/05/15 11:19:13
1527
めちゃわかゆ

1531 22/05/15 11:19:27
1525
緑茶が飲みたいですごくごく

1533 22/05/15 11:19:36
1528
結局それで女居たんだしね

1534 05/15 11:19:50
1525
あたちほうじ茶が良いごっくん

1540 22/05/15 11:20:15
1525
じゃああたち精子がいいごっくん

1546 22/05/15 11:20:49
パァイパイ♡
1547 22/05/15 11:20:49
1542
あーそれ言おうとしちゃ!さげすぎたよねよしよしごめんね

1548 22/05/15 11:20:53
1542
同じこと考えてたまんまんたっち!

1549 22/05/15 11:21:00
1525
故意的なsageじゃなくて事実な気がすゆ

1550 05/15 11:21:36
1546
爆乳音頭でしょ!

1552 22/05/15 11:21:46
1550
パァイパイ♡

1553 22/05/15 11:21:48
1549
分かるよ最近sageに対して敏感なり過ぎ

1558 22/05/15 11:22:31
1549
もちろん事実もあるけどゆきむら卒業前まではそままsageも程々にって感じだったのにいきなりそままsage増えたからちょっと控えたほうがいいかなって思ったのよ 一応ゆきむらのスレだしね

1566 22/05/15 11:23:11
1555

IDごめん

1567 嘘ですごめんなさい土下座 22/05/15 11:23:49
1566
ついでに土下座してくだしゃい

1568 22/05/15 11:23:57
1559
オレオジサンダヨ?

1573 22/05/15 11:24:57
1572
おもちあーん

1578 22/05/15 11:26:42
5人はそんなこと思ってなさそうっておもっちゃ
1579 22/05/15 11:26:59
1578
それも問題だとおもう

1587 22/05/15 11:31:01
1586
大事な話の時いつもいないってやつ?

1588 22/05/15 11:31:44
1585
ごめんちょっと日本語おかしかったや もやってた子に対してしゆゆが言ってたけど自分ももやってたから自分に言われてる気がしたの

1593 22/05/15 11:32:49
1585
アンチは飽きただけでリスナーは半諦め状態なたげだと思うな何したってどうなってもそままは辞めないってみんな察してたし

1595 22/05/15 11:34:49
1593
ほんとにそうだと思う そこまでそままに執着ないからそままが個人で活動するなら目に入れなければいい話だけどきしぇにいるとなると話変わってきちゃう

1632 22/05/15 11:51:46
おはたぬ 結膜炎なってしょんᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1652 22/05/15 12:04:23
1651
hpよーく見てご覧なさいな

1654 22/05/15 12:04:29
1651
よく見たらあるよ

1659 22/05/15 12:06:16
1658
寝れないんだよ興奮して

1671 22/05/15 12:10:06
1654
ごめんそんな垢ある?

1672 22/05/15 12:10:19 ID:Nd.
1665
自己責任で踏み込んでこい

1676 22/05/15 12:11:33
今日でhp訪問者5万人ぐらい行きそうだね
1785 22/05/15 12:25:32
今日5人で配信して欲しいな来週までがーまーんだったらもう悲しくなっちゃう早く心の整理決めたい
1791 22/05/15 12:26:11
ミスドにイケメンいた( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )
1817 22/05/15 12:30:06
1815
しぬゆ

1819 22/05/15 12:30:30
1815
ゆぎら

1838 22/05/15 12:33:39
1835
一緒

1840 22/05/15 12:35:38
濡れてないのにコンタクト挿れちゃった痛いよ( •̥ ̫ •̥ )
1856 22/05/15 12:38:43
1850
こういう時2台持ちいいよなって思う

1857 22/05/15 12:38:52
自慢じゃないけど急速充電だからかすぐ50%位になって触っちゃうせいで切れやすくなるのよねしょん
1876 22/05/15 12:45:16
1865
あちらは本人から消して欲しいって申し出があったからだけどどうだろうね

1877 22/05/15 12:45:24
1859
その都度保存してた

1879 22/05/15 12:45:45
1875
そのドキドキ感がすち

1880 22/05/15 12:45:57
1875
ちょっと違法サイト感あるのすち

1886 22/05/15 12:48:58
そこは454545人いこ
1897 22/05/15 12:55:49
1895
えーやだースカトロ?すぅーる?

1900 スカトロ地雷たぬ 22/05/15 12:57:05
あたちの前でスカトロは辞めてねദ്ദി^._.^)
1902 22/05/15 12:57:49
マックいってくゆ!(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
1914 22/05/15 13:03:51
つべの転載見返そദ്ദി^._.^)
1928 22/05/15 13:14:46
1925
出品者によって発送されるの結構違うよ長くて発送まで1週間とかの人もいるし!

1959 22/05/15 13:24:53
1956
ほぼ半分(小声

1960 22/05/15 13:25:05
1959
めっ(小声

1965 22/05/15 13:25:49
1935
お茶爆どこかに投げとけば拾ってもらえるよ

1971 22/05/15 13:27:14
1965
なんかこういうので広まって興味本位な他リス増えるのしょんだよ全然関係ない愚かだけど

1986 22/05/15 13:29:27
ゆきむらお疲れ様| ω👁️ ) みてるよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自慰MAX★】歌い手ゆきむら。【失楽園】