-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
12のレス番から表示
スレッド つぶやき

あっとくん雑スレ1186

65件ヒット!
10 22/05/15 01:37:46 ID:QaQ
主🐜🐜🐜
12 05/15 01:37:48 ID:Ku2
ありがちゃ
100 22/05/15 01:47:06 ID:6ys
7月から12月の人は聞く意味ない?やっぱりやるとか言う?
129 22/05/15 01:50:12 ID:CSw
127
何も言わないと分からないぞ的なこと言ってるやつあったからそれかね

130 22/05/15 01:50:17 ID:.qI
127
バググラだからビミョいけど多分読んでた言わないとわかんないぞみたいなこと言ってた気がする

132 22/05/15 01:50:30 ID:oys
129
130
あり!

133 22/05/15 01:50:42 ID:0PQ
119
128
あり!

254 22/05/15 02:34:06 ID:lTs
今日6月まで?12月までするかな
277 22/05/15 02:42:05 ID:lTs
268
ぽれも12月だから自分も寝落ちしちゃったりでいつもあーってなる

289 22/05/15 02:47:46 ID:q0o
7-12月はいつ読むだろうw
316 22/05/15 02:52:37 ID:QaQ
312
ぽまえも毎日ぺろぺろして抜いた報告してパンツの柄教える?www

374 22/05/15 12:20:42 ID:NUc
ぽれ12月だから今日あっと元気だといいな
475 22/05/15 22:51:38 ID:jRk
470
🤜🤛

493 22/05/15 22:55:54 ID:0PQ
475
🤜🖐

529 22/05/15 23:27:42 ID:1Gc
525
なんでだろ〜🎶

633 22/05/16 04:22:23 ID:xGM
待って12月は膜水してたははちあく
642 22/05/16 13:28:13 ID:TCc
ぽれ茶読みないの12月だったけどそんな気にならなかったけどなみんなやって欲しかったんだね今日やってくれるといいね
674 22/05/16 19:04:14 ID:0N6
673
んがないやりなおし!😠😠

813 22/05/16 23:16:14 ID:bc2
812
ggrばわかるやろwふと浮かんできたんだよw

897 22/05/16 23:59:56 ID:.Ag
全編ミュートでRすればいいのでは💡
1080 22/05/17 01:26:22 ID:jjI
12月の民頑張って起きてろー
1122 22/05/17 01:45:27 ID:eRU
1121
そんなカツカツなの死ぬ

1125 22/05/17 01:46:46 ID:q0o
1123
そこだけ読み方安定してるのおもろ

1150 22/05/17 02:06:04 ID:Yck
ちゃんとした茶読み久しぶりだな12月までこのテンションいけるかな
1163 22/05/17 02:30:49 ID:xGM
もうめちゃくちゃになりつつあるけど12月のぽれ大丈夫かしんぱひ
1167 22/05/17 02:32:52 ID:HUs
101112月明日とかにならないよね?不安
1181 22/05/17 02:45:15 ID:1Gc
ぽれ12月だけど明日でいいよこれで読まれるのつらい
1207 22/05/17 03:30:17 ID:6Z.
たまには12月からやってあげてほしい
1214 22/05/17 03:49:02 ID:VgY
1213
それ言った本人寝て起きたらその言葉忘れてるよ

1216 22/05/17 03:52:44 ID:6Z.
1214
たぶんもう忘れてる

1217 22/05/17 03:54:12 ID:Qc6
1216
早すぎて草

1221 22/05/17 07:05:34 ID:oys
1220
なにしたんよ

1224 22/05/17 07:35:40 ID:EEQ
12月のぽれ寝落ちてた悲しみ
1225 22/05/17 07:37:51 ID:eRU
1220
自分の送ったのが消えてたの?

1232 22/05/17 09:47:02 ID:.Ag
1231
ほんとだw演出ちゃんとしてるw

1235 22/05/17 10:13:27 ID:F8M
1234
ちょっと草だけど同じく見直したw

1237 22/05/17 10:43:35 ID:0N6
1235
草いってやんなww

1240 22/05/17 10:54:45 ID:Px6
1236
それが本当の新規ならすごいこと

1242 22/05/17 10:59:47 ID:Z/c
1241
ぽれも次枠寝たから急なボイメにわろてる

1243 22/05/17 11:00:35 ID:Gzo
1242
定期の台本終わりに言ってたよw

1244 22/05/17 11:02:06 ID:Z/c
1243
え起きてたのに知らないw

1245 22/05/17 11:04:46 ID:Px6
1244
ぽれも起きてたのに聞いてなかったよww

1247 22/05/17 11:30:27 ID:OQk
1246
しぬw凍結解除だねw

1248 22/05/17 11:31:25 ID:eRU
1247
この垢元々フォローしてたと思うとおもろいww

1250 22/05/17 11:39:51 ID:dKc
1246
しぬ

1252 22/05/17 11:58:52 ID:F8M
1246
あっとのそういうとこ大好きだわ

1253 22/05/17 12:17:15 ID:DqQ
1246
2019年が最新のツイだから誤フォローか凍結解除だけど凍結だったらだいぶ長期間凍ってたなw

1256 22/05/17 12:20:23 ID:6Z.
1253
それねてかガバ時代に自動でフォロバしたのかと思ったけどあっとフォロー欄にいる?

1258 22/05/17 13:24:08 ID:0NY
本垢フォロワーもう84000には到底届かなそうで𝖺𝗆͜𝖺͉𝗓𝗈𝗇
1261 22/05/17 14:27:43 ID:vro
1236
やっぱあの人エルデンからの人かぽれもエルデンからってので印象残ってた嬉しいね

1262 22/05/17 15:51:01 ID:Yvg
1259
凍結解除であの垢は戻ってこなくてもいいだろw

1263 22/05/17 19:21:45 ID:Wcc
1221
1225
自分の!寝てる間に消してしまったんだと思うまじ虚無

1264 22/05/17 20:09:05 ID:NtU
1263
DM消えるバグあるしWebからみてみたら?

1282 22/05/17 20:40:39 ID:CSw
1281
いいにょ

1287 22/05/17 20:41:39 ID:Kco
1286
なにかしら

1292 22/05/17 20:42:24 ID:Kco
1290
火曜日なのに元気やなー

1295 22/05/17 20:45:31 ID:Wcc
1264
そんなのあるんだ見てみるあり!

1296 22/05/17 20:46:21 ID:mq6
1292
今日仕事休みだったからw

1300 22/05/17 20:50:27 ID:Kco
1296
いいなぁ楽しんでな!

1301 22/05/17 20:51:51 ID:.ic
1263
ぽれバグで数ヶ月後に戻ってきたよ

1320 22/05/17 21:51:48 ID:DqQ
1312
その発想どこからくるん意識しすぎ

1325 22/05/17 22:08:00 ID:hv.
1312
苺事務所も抜けたらしいからそれは無いかもやりたいことあるって言ってたし

1817 22/05/18 22:33:13 ID:Kco
1812
わからん

1824 22/05/18 22:33:20 ID:CSw
1812
調べたら水タバコってでてきた

1958 22/05/18 22:37:42 ID:q0I
1950
まさか😱
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あっとくん雑スレ