-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

歌舞伎町コンカフェみらいぷらんと

19/24頁 (471件)
348: 2023/10/14 01:41
るかぴと柊のツイートは不快でしかない

349: 2023/10/14 10:01
柊はメン地下の肉便器ってメン地下界隈に言われてるので性病マンですよ

350: 2023/10/15 04:18
るかぴもめあも売れてんの?

351: 2023/10/15 04:19
乳出してるだけでコンカフェ嬢として売れてんのかは怪しくない?

352: 2023/10/15 12:51
せかいちゃん可愛いからそのうち会いに行きたい

353: 2023/10/15 17:31
卒業ラッシュだから早めに会いに行った方がいいよ、推しなんていつ会えなくなるかわからん

354: 2023/10/16 16:00 1
この子、中国人ブローカー(過去ツイート参照)と中国を賛美するセリフの動画(本編は中国のサイト)に出てるね
続編(旅行)もあるらしいけどどこで知り合ったんだろう
店は知ってるのかな?

355: 2023/10/16 16:00

356: 2023/10/17 02:14 1
知らんけど、こっちが本業になったんじゃね
中国人中心に相手にするビジネスの組織に就いたってことでしょ
AVの絡み前のデートみたいな演技で、台本に沿ってるの丸わかりじゃん

357: 2023/10/17 04:59
356
リプ欄ほぼ中国人だね
twitter.co

358: 2023/10/17 08:17
接客中かDMで話を持ちかけられたんかな

359: 2023/10/17 11:44
大阪の店って姉妹店?

360: 2023/10/18 12:37
違うだろ

361: 2023/10/18 23:39
こみやフォロワー買ってもらってるだろ

362: 2023/10/22 11:07
日本語わかんない外国人にワタシノクニハキタナーイって言わせて笑い物にするようなもん

363: 2023/10/26 03:18
こみややばいな

364: 2023/10/27 00:57
中国人にいっぱい抱かれてんのかな

365: 2023/10/27 17:53
るかぴやめたの?

366: 2023/10/28 13:44 1
るかぴはラウンジ一本になる

367: 2023/10/30 07:15

12

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
歌舞伎町コンカフェみらいぷらんと