-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ヤミー新スレ「ゴミ山と愉快な仲間たち」118

82/101頁 (2003件)
1602: 2022/05/16 18:56
1595
何言ってるのかわからん

1603: 2022/05/16 19:16 1
モイに通報してもね…

1604: 2022/05/16 19:22 1
1603
まぁねー
でも問題点ハッキリ書いたらちょっとは分かるんじゃない?

1605: 2022/05/16 19:34 1
1604
件数からしたら結構な件数いってるはずだけど…モイは何にもしないみたいだからね。なんならある日突然クビ切られたらいいわ。

1606: 2022/05/16 19:34 1
どこがいけなかったんだろ
不正受給罰してほしい

1607: 2022/05/16 19:39 1
1595
ナマポ?

1608: 2022/05/16 19:45
1605
長文過ぎて書き込めなかったけど、まだ続きあるからね。懲りずに送るわ。

1609: 2022/05/16 19:45
1606
わかるよ

1610: 2022/05/16 19:46 1
1607
誰が?何で?教えて

1611: 2022/05/16 20:00
モイが役所に言ったら一発でナマポ打ち切りになったりしてw大体日本もあーゆうの泳がして外国人に仕事させて日本人の給料低賃金にして日本人嫌いだからって奴隷扱いひどい。谷口って在日?ならナマポ打切りないか

1612: 2022/05/16 20:01
1610
谷口が働いてるって?

1613: 2022/05/16 20:03
人に騙されやすい人に気をつけて

1614: 2022/05/16 20:08
書き込みは谷口に不満なのか?谷口を取り上げて散々ネタにしたこいつに不満なのか?それとも、こいつが取り上げてネタにして来た生活保護受給者に不満なのか?分からないね

1615: 2022/05/16 20:10 1
ナマポの不正受給がいけないんだよ
働け

1616: 2022/05/16 20:11
1615
そうだね

1617: 2022/05/16 20:15
生活保護受給者、不正受給者。そして生活保護受給者の1部がこいつの枠に来てる不正受給者。それをネタに笑い物にしてるのは、とてもじゃないけど受け入れられないね

1618: 2022/05/16 20:17
はな冠も茶爆要求してるけど谷口ルイの様な人だらけだよ申告してるのかよ他枠で偉そうにルイ叩いてだけどナマポって朝から晩までネットに張り付いてコメントして凸ってみんな偉そうだよね。勘違いしちゃうのかな。

1619: 2022/05/16 20:21 1
たくみに働けって言われて凸りたいからと拒否←リスナーが聞いてる前でのうのうとナマポが言えちゃう神経頭おかしすぎ。

1620: 2022/05/16 20:25 2
1619
の金で(税金)カラオケ🎤で熱唱してたわ

1621: 2022/05/16 20:35
生活保護受給者の金遣い。まともに働いてる人からの税金で好き勝手してる事。こいつの配信でバレバレになったよね。問題ありだわ

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヤミー新スレ「ゴミ山と愉快な仲間たち」