-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
37のレス番から表示
スレッド つぶやき

【整形失敗】ぶなまゆ286【万年お茶引き風俗嬢】

21件ヒット!
37 22/05/17 09:55:50
ぶーちゃん閲覧185 豚閲覧166
39 22/05/17 09:56:50
37
あれ?自称大手さん閲覧ゴミですなww

42 22/05/17 09:57:23
37
スタートしたばっかりなのに閲覧低すぎて草

375 22/05/17 12:46:57
373
岩は笑う

378 22/05/17 12:47:27
376
配信楽しませた方が勝ちや

380 22/05/17 12:47:51
376
ぶーちゃん応援する
おすすめ欄の上に行ってほしい

544 22/05/17 13:26:29
537
豚ってそうゆう奴だよ

638 22/05/17 13:51:18
637
キモいな

639 22/05/17 13:52:44
637
うわー…アイドルに相手されないし豚に切り替えか?キモ

1046 22/05/17 15:13:12
1037
アンチにもぴきらないしコメントもわりとよんでくれるよ

1238 22/05/17 15:37:54
1237
これ勝負始まってないの?

1242 22/05/17 15:38:20
1237
一人で好きにやって明日みんなで本番すればよかったのにな

1372 22/05/17 15:57:35
1371
やる気満々w

1374 22/05/17 15:57:45
1371
今日の5時でいいよ

1392 22/05/17 16:02:02
1371
むしろそれで良いよ!みんなはゆっくり休んで適当に

1394 22/05/17 16:02:55
1373
よかったらサポート外してもらえると幸いです

1450 22/05/17 16:11:12
1373
芋アドバイスなければ失礼してたと思う。芋はもんじょりのリスナーに気に入られないとて言ってたし、コラボ前に映像少し見てただけだよ騙されないでね!

1640 22/05/17 16:42:08
1637
また財布持ってないのか

1649 22/05/17 16:43:12
1637
よっしーまは自販機の前でお財布出してたのに遠くからこっちがいいですぅって大声で。お土産屋みたいなとこで買ったぽい

1650 22/05/17 16:43:27
1637
高いのを買わせる性格ブス

1944 22/05/17 17:35:30
1937
人の気持ちを考えられない、むしろ蹴落とすような真似をするのが豚鼻
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【整形失敗】ぶなまゆ 【万年お茶引き風俗嬢】