-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
10のレス番から表示
スレッド つぶやき

歌い手ゆきむら。嫌いな殿厨総上げ 【アンチ】390

42件ヒット!
10 22/05/15 18:56:18
9
次頑張ろう

69 22/05/15 22:12:24
65
どうせお茶10でしょ

71 22/05/15 22:13:16
キャス初心者あるある お茶10=茶爆 だと思ってる個人的
104 22/05/15 22:20:23
103
リスナー側のコメント

107 22/05/15 22:20:51
105
なんで?

214 22/05/15 22:48:04
210
ごめんねサゲというかタイプが合わないって意味で

269 22/05/15 22:56:28
みんなヤクルト1000飲も
611 22/05/16 00:46:01
610
案外いい語呂ですきだった

680 22/05/16 17:19:25
調子乗ってるのは後で痛い目に合うって相場が決まってるよ 明らかにそいつが100悪いんだからあなたはおかしくないし無理なら自衛しときな
1004 22/05/18 23:56:19
1001
1002
1003
分かる降りた事には変わりないんだから垢作り直せって感じド新規以下なんだからな

1020 22/05/19 00:21:11
1018
昔とはまたちょっと違うよ

1031 22/05/19 01:37:44
1029
す か らい だよ

1032 22/05/19 01:54:21
1031
わー心理戦始まる

1033 22/05/19 01:57:55
1031
それかえろだよ

1040 22/05/19 07:33:30
1038
女写ってる?

1044 22/05/19 12:10:30
1040
女じゃないけどこっちにらんで走り出そうとしてる男の人写っちゃった

1051 22/05/19 12:30:04
1044
実際に走り出しうとしてる人じゃないなら気をつけてお払いとかしなね

1052 ◆1044判定:○ 22/05/19 12:37:18
ありがとう怖くて寝れないし憑かれるとか本当に無理だから供養に出そうと思う
1054 22/05/19 12:49:43
1053
お墓のとなりの坂道を下からとったの

1065 22/05/19 17:55:07
1063
魔よけしぬ

1080 22/05/19 18:26:24
1079
ほんとだしぬ

1081 22/05/19 18:49:18
1079
ほんとだしぬ

1083 22/05/19 18:56:03
1082
相思相愛嬉しい

1085 22/05/19 19:15:16
1084
ちょうどいま同じ事書いてたしぬ 私も泣いちゃったよ

1090 22/05/19 19:18:40
1089
辺り 変換ミスすまぬ

1094 22/05/19 19:34:03
1089
その2人のドーズ良さそう聴いてみたい

1096 22/05/19 20:09:16
1092
分かる

1099 22/05/19 21:01:00
1095
てさんもまひさんもご飯なの愛しいね

1100 22/05/19 21:20:27
1098
何があった?

1102 22/05/19 21:24:10
1098
隣県でも多いよしんどいよね

1104 22/05/19 21:30:59
1101
私やっぱりゆきむらのしか聞けないや

1105 22/05/19 22:07:49
1098
時差だけど凄くわかる隣県に住んでた時毎日救急車とパトカーの音耐えなかったよ

1111 22/05/20 00:03:57
1098
大阪も私の近所の私鉄こないだ今年6回目の人身事故あったよ

1389 22/05/22 20:20:20
1388
ゼロか100しかないのかよ

1392 22/05/22 20:28:12
流石に普通に耳かきは大丈夫だよ無心になったりとかでやり過ぎには本当気を付けてね 0100過ぎて笑った
1397 22/05/22 21:14:55
1392
ゼロ100の表現パクらないでね

1399 22/05/22 21:28:39
0100って使うの自分だけだと思ってるの?しぬしぬ
1401 22/05/22 21:39:49
1397
君が使ったすぐ使ったからそう見えたかもしれないけど耳かきしませんは極論過ぎて0100だし流石に私他人にボキャブラリー制限されるのはごめんだよ

1578 22/05/23 16:35:34
10kgくらい分けてあげたい
1678 22/05/23 22:12:50
人によってセンスなんか違うんだから100人中100人が納得なんて無理よ ああいう絵柄が好みなんだな終わりでいいじゃん
1727 22/05/24 08:38:42
膝のツイみたんだけど1分半で閲覧110人てやばくね?待機あんまりいない時期?
1911 22/05/26 20:53:49
1910
お腹は痛くなるかも?やばいと思ったら病院すぐに行きなよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
歌い手ゆきむら。嫌いな殿厨総上げ 【アンチ】