-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

Boiz entertainment VOYZ BOY 91

395件ヒット!
1 22/05/15 18:19:46 ID:q42
VOYZ BOYとBoiz entertainment について語るスレです どうぞ 前スレ b.2ch2.net
15 22/05/17 12:19:24
すいません、話逸れちゃうんですけど稲葉くん関連なので質問します。
チラシ配りからの新規なんですけど、チラシ配りの時ってメンバーの目の前でチケット買わされるものなんですか?

ちょっと前に渋谷で稲葉くんにスマホ出すように言われて 何かなと思ったら「家じゃやらないでしょ? 今俺が見てる前で買って!」って言われて 21日のチケット買わされたんですけど...

22 22/05/17 12:25:27
15
21
同じようにコンビニ支払いにしたし入金流して行かなかったけど羽田前のチラシ配りの時鈴木に同じことされた事ある、言い方は稲葉より全然優しかったけど

30 22/05/17 12:32:29
自分22のスレの人だけど11月で辞めたメンバーのオタクでその時11月で辞めちゃいましたって言ったらじゃあ早く乗り換えましょうとか言われたしやばいなって思った
31 22/05/17 12:33:08
稲葉キモすぎて見たくもないんだけど21日いるのかな
37 22/05/17 12:35:41
稲葉がやばいのはわかったからもういいよ1人だけすごい浮いてるよ
44 22/05/17 12:38:50
15と24の者です、チケット買わされた後に名前教えてと言われインスタもフォローする様にいわれたのでしたんですが、翌日のインライで早速名前忘れられててさすがに如何なものかと思いました…
77 22/05/17 13:45:52
71
一緒だと思う待機中も裏から見てたってやつでしょ?

83 22/05/17 14:13:08
その場でチケット買わせるのは事務所の指示だろうし1日に何人買わせるとかノルマあるんだろうねそんなことさせてる悪徳事務所通報したら潰れないかなw
93 22/05/17 15:47:04
11月に石沢にチラシもらったけどその時はよかったら来てねって感じだった
114 22/05/17 19:25:38
ひとみちゃんもだけど他のメンバーが寝床準備してんのに1人で転がってるのも感じ悪いと思った
115 22/05/17 19:32:53
114それな空気読めてないしスタジオもバラすし女の名前も言うしでドン引き
119 22/05/17 19:38:14
110
話題逸らしてもひとみちゃんも一生言ってくから大丈夫

125 22/05/17 19:51:09
123
いつのだか知らないけど名古屋と大阪のチラシは抽選なしで買えたんだよヒューリックもそう?

126 22/05/17 19:52:08
125
自分ヒューリック抽選無しで買えた

132 22/05/17 20:01:20
129
バカらしw認知されてないし新規のフリしてチラシ貰いに行こうかなw

133 22/05/17 20:01:25
123
21日のヒューリック既存は抽選だけどチラシ枠は抽選なしの先着販売だよ

135 22/05/17 20:08:14
129
そんなことして既存大切にしないから一生売れないだよって言いたい今回いい思いしたチラ配新規も次から既存と同じ運命なのにね

138 22/05/17 20:12:33
123
チラ配のQRコードは抽選はなしで購入できるんだよコンビニ払いで流せば金銭の被害はないけど流した履歴は残るから今後他のチケット買う時に当たりにくくなる可能性もないとは言えないと思う

143 22/05/17 20:33:47
141
稲葉自分の女認定したら呼び捨てにしそうwwww

144 22/05/17 20:37:40
139
支払いしなくていいから購入してってブラック企業のノルマみたいだね

146 22/05/17 20:46:06
142
本気で活動してるメンバー可哀想になる

148 22/05/17 20:53:13
123
チラ配は当落ないよ

150 22/05/17 20:55:28
140
アイドルじゃなかったら可愛いなって思う

151 22/05/17 20:57:12
149
チラシから応募すれば絶対当たるよって言ってたんだよねメンバー

152 22/05/17 21:00:40
149
今回のヒューリックも単番で申し込んだ既存落選祭りだったよいまだにチラシ枠余らせてて当日前方空席にならないといいね

153 22/05/17 21:06:39
146
キム可哀想

157 22/05/17 21:38:03
156
笑った

158 22/05/17 21:41:54
156
まじでやばくて草

160 22/05/17 21:43:45
156
ここ最近で一番笑った誰だか知らないけどありがとw

163 22/05/17 22:05:35
6/3の当落予定18日って書いてあったけどもう当落出てる人いるみたいだよ
164 22/05/17 22:05:50
156

165 22/05/17 22:07:22
162
ワロタ

168 22/05/17 22:10:30
167
いや予定は18日って書いてあった

170 22/05/17 22:12:21
169
クレカだけど結果来てない

181 22/05/17 22:35:37
178
桜井伊月広原とかは真剣にアイドルやりたいと思ってそうだけどね

183 22/05/17 22:50:07
はぁ?追加単番で21日の2次に続きまたまた落選だわ💢
186 22/05/17 23:08:22
182
最近何したん?

195 22/05/17 23:36:06
194
サイテーだよね

201 22/05/18 00:15:52
199
運営がまともだったらこんなバカなことしなかっただろうなってメンバーは何人かいる本人に責任が無いとは言わないけどね

202 22/05/18 00:21:50
182何したか言えないのに書くなよ
204 22/05/18 01:48:43
156
見当たらないんだけどいつ頃のリプ欄?

205 22/05/18 02:01:29
204
5/17 9:20

212 22/05/18 12:54:26
210
知らないけどどうせあると思うよ今日辺りもう新しいQRのチラシ出してんじゃない?

213 22/05/18 13:40:40
211
消えたね

217 22/05/18 16:15:06
214
ダンスじゃない?

218 22/05/18 17:25:25
214
イエローに推しいるけどまじで思うライブつまんないしパフォーマンスとか言ってるけど大したことないしだったらアイドルらしくしてるピンクの方が人気だし絶対贔屓すべき

219 22/05/18 17:39:04
そういえば全員集合のビジュってイエロー2つあるのにピンク1つしか出さないね福井がピンクもちゃんと2つあるって言ってたのにこういうとこで贔屓するの本当腹立つ
252 22/05/18 20:14:58
現段階で21名(25名)×10の空席は確定ってことだよね
261 22/05/18 20:34:11
メンバーソロチェキサイン入とか新規以外は持ってるだろうし友達10人誘うのめんどくさいわ
274 22/05/18 22:08:40
普通に気になるんだけど5人とか10人とか誘う予定の人いる?
276 22/05/18 22:12:00
そうは言ってもこの事務所に残ったメンバーもメンバーだなと思うようになったまともな人11月で辞めてるよ
296 22/05/19 08:28:43
291
照明とかの問題?あまりにもみんな見た目やばいよね?

299 22/05/19 10:57:05
291伊月目に見えて太ったよね
309 22/05/19 18:13:32
中川かっこいいけど個人的にBoiz時代の茶髪のビジュが1番良かった
315 22/05/19 20:56:05
314
詳細読みな

317 22/05/19 21:29:21
315
元々書いてなかったものが書いてあったから聞いたんじゃない?

328 22/05/20 00:44:27
313
飲み屋の女にせよ本命にせよ生配信に名前出して会いたいって叫ぶのはどうかと思うプロ意識無いよね

341 22/05/20 22:42:39
絶対本確書類だけ変えて通る奴いるでしょ全体的に無駄が多い1回招待された人は手にスタンプとかの方が確実まである
364 22/05/21 22:19:23
361
イエロー?刺さった

372 22/05/21 23:12:33
イエローとピンクに推し1人ずついて平等に金使ってるからお見送りチームごとに別れたの悲しかった
どっちも見たかった 
普通に単推しの人には関係ない話だと思うけど

373 22/05/21 23:15:42
昔4チームのうち1チームしか行けない時あったよね
416 22/05/22 09:16:16
413
名古屋でもだよ昨日は見てないからわからないけど他推しだけど新美ファンサ見てて微笑ましい

448 22/05/22 16:17:47
福井石橋が外部の仕事終わっても奇数だから田中戻ってこない限り1人余るよね
449 22/05/22 16:24:57
渡邉のドラマセリフ1つもないしあんなのエキストラじゃんw
454 22/05/22 16:58:24
このグループがダメなのは今に始まったことじゃないけど15人辞める前の方がまだ良かったチラシやり始めてからどんどんメン地下になってく
478 22/05/22 19:42:21
靴の話出てて気になったんですけど152くらいしか身長なくて6センチくらいのヒールは良くないですかね?7月履いていこうかと思ってたんですけど、
482 22/05/22 19:55:52
481
害悪達の話?そうならカフェの時も昨日も集まってたのは石沢雨宮赤名中川石橋

485 22/05/22 20:08:07
478
160越えてるオタクが10cm以上のヒール履いてくるから埋もれるよ

497 22/05/22 20:36:01
494後ろ3分の1くらいはガラガラ
505 22/05/22 21:07:23
今回のツアー1個も当たらなかったからメアドか名前かで弾かれてるんだろうなと思う
512 22/05/22 21:41:50
ごめん511は508
516 22/05/22 21:52:25
511
これが正解ぽい自分公式に媚びたメール送ってから良番良席当るようになった

520 22/05/22 22:10:57
519
これは罪滅ぼしで草

528 22/05/22 22:42:43
faq.livepo
526
ないことは無いと思う

572 22/05/23 15:12:38
招待1人何人ぐらい呼べるんだろけっこう来てたけど
573 22/05/23 15:57:51
571
いいね

617 22/05/23 20:51:09
615
自分ピンク推しだけどこれ多いだろうなと思ってた全員いたらまた違いそう

655 22/05/23 23:24:45
651これ誰のオタク?
664 22/05/23 23:59:18
661
私も赤名雨宮石沢の害悪はじめて見たけど可愛いかったあれで金も落とすんだもんね

685 22/05/24 11:54:04
681
わたしも害悪の定義しりたい。ただの落とし込みに思える

698 22/05/24 14:08:29
685
コロナ禍でライブ中に大声で叫ぶ1人1回のイベントを不正して複数回行くとかかなと思う

703 22/05/24 17:29:20
害悪構うメンバー頭悪いよねたった1人のせいで沢山のオタク失うのに
713 22/05/24 18:41:34
711
いつの物販?

732 22/05/24 20:48:17
731
買ってからのお楽しみだね

760 22/05/25 00:45:55
チラ配新規も飽きてきてるよねつながってる人で21日流した人結構いた
783 22/05/25 23:12:19
781
2年で知らないのは盛りすぎ

784 22/05/25 23:22:10
783
調べたら舞台は2018年とかでボイズ知ったのは2020年だよその頃はここの存在知らなかったけどそんな有名な話なの?

787 22/05/26 00:01:04
671
ここたん?

788 22/05/26 00:01:46
784
2018夏の舞台を見てて今も現場に来てる人は片手に数えるくらいしか居ないかもね

793 22/05/26 00:49:42
立澤の舞台は知ってたけど2018に出てた人達は知らなかった今はもう舞台出ないのかな残念
794 22/05/26 01:00:43
2018のはそもそもグループもできる前だし前世からのオタクしか来てないと思うよ
803 22/05/26 14:01:20
801
年取ったらアイドルだけじゃやってけないのにね早々に辞めた早川とか賢いと思うわ

842 22/05/26 21:08:51
813
ありがとうございます
他のメンバーでファンと繋がってる人はやっぱいるんでしょうか

856 22/05/26 22:17:23
友達に地下のオタク何人かいるけど話聞く限り地下でも1か月前には日程とか出るしここより全然ましだよ
915 22/05/27 16:09:05
910
自分の推しもだけど多分誰も気づいてない

918 22/05/27 16:33:44
917
パフォは良いのにもったいないよね

922 22/05/27 17:18:56
917
わたしも3年前から赤名推してて何度も降りようとしながら続けてきたけどもういい加減降りようかと思う疲れた

937 22/05/27 19:42:44
910
黄色?ピンク?

984 22/05/27 23:59:45
石沢のオタクで1人すっごい可愛い人いない?カフェにもいて21も見たんだけど多分新規かな
1000 22/05/28 04:41:41
981
自分が福井のオタクじゃないからかもしれないけどファンサっていうファンサしてるイメージ無いわ

1006 22/05/28 08:45:40
1004
赤名たちもやってるのに富園だけ減ってるのはしゃべってたせいなのかね

1012 22/05/28 10:25:29
1008気になるなら自分で聞きなよ
1013 22/05/28 10:38:23
1009
口内炎しぬwwwwwww

1015 22/05/28 10:48:58
1009口内炎ウケる
1016 22/05/28 10:50:58
同じく単番はずれた
1人では来るなってこと?

1018 22/05/28 11:23:49
1014
渡邉こういう時話でないよね。

1019 22/05/28 11:27:53
1003
さすがにその中で1番少ないわけないでし ょ自分の周り富園多かったよ

1020 22/05/28 11:29:37
1004
ファン清掃してて草

1022 22/05/28 11:40:51
1019
たまたま写真に写ってるのが少なかっただけかな

1023 22/05/28 11:48:02 ID:VFI
1008
1500円だよ

1024 22/05/28 11:51:44
1023
今後のアクスタも1500円にしてほしいよね

1032 22/05/28 14:27:33
1030
それなさすがには?って思った

1034 22/05/28 15:04:42
1030
コメントしてないのにいきなり名前読んだの?やばすぎる

1037 22/05/28 15:20:30
自分1030じゃないけどコメント見つけられない
1041 22/05/28 16:11:23
1040

1044 22/05/28 16:25:46
1040
落ち着いて

1045 ◇1040判定:× 22/05/28 16:36:25
キティ自体は割とどうでもいいけど前のオキニど雰囲気とか顔が似てるの面白すぎ。本当に好み一貫してるんだね
1046 22/05/28 16:47:38
1042
結構やる人多そうだよ

1050 22/05/28 17:51:00
1046
そうなんだ集まってるのすごいな

1051 22/05/28 19:08:04
10人招待する人どれくらいいるかな
1052 22/05/28 20:08:24
1051
20人くらいいそうじゃない?

1053 22/05/28 20:20:16
そしたら会場1/4埋まるけどw
1061 22/05/28 22:21:38
1060
なんで?

1066 22/05/28 23:03:23
1063
譲渡出してる人いるよ

1070 22/05/28 23:44:06
1060
1062
1069
同一必死で草

1071 22/05/28 23:49:19
1060自分の友達も話しかけてるの見たって言ってた
1081 22/05/29 08:08:21
1063じゃないけど自分も単番はずれて本確あるから自分のチケないと知らない人と連番しなきゃ入れないよね本当友達いない奴は来るなで草
1087 22/05/29 13:17:32
1085
違うでしょ

1091 22/05/29 15:06:59
中川の所は害悪1人が暴れてるだけで被り皆対応が大人だよね
1092 22/05/29 15:12:37
1083
よくたぬき出てるから遡れば書いてあるよ

1100 22/05/29 17:45:12
推しピンクだけどWP1回も出てないから上がって欲しい
1121 22/05/29 21:57:20
1117
赤名どんな感じだった?

1124 22/05/29 22:49:13
1120
かっこよくはない気がするけどMVと同じ振り踊ってるだけだから流行りの曲踊った結果があれじゃね、もっといいやつあったろうに

1127 22/05/30 04:16:58
1123
めっちゃわかる

1128 22/05/30 06:43:11
1120
推しいてもいいと思わなかったよ期待しすぎたかな

1142 22/05/30 13:58:44
1138
ほんとにそう

1143 22/05/30 14:03:36
1139
VOYZもチーム単位でも箱推しって人あまり見ないよねアンプリだとたまに見かけるかな

1146 22/05/30 14:17:29
1144
かわいい

1148 22/05/30 14:31:30
1138
誰降りた?

1153 05/30 16:04:22
1145
でもぼいずのうちに外部出て人脈広げない限りよくわからない配信者になる未来しかないよ

1155 22/05/30 17:50:37
1138
良いオタクとは?

1163 22/05/31 11:11:49
1161
もともと汗かきやすいタイプだと思ってた

1164 22/05/31 11:53:20
1161
そう思ってみると顔色悪いねメイクとか照明のせいかもしれないけど

1170 22/05/31 17:13:43
1167じゃないけどまじであれはダンス下手すぎない?特に左2人。よく載せれたねとは思った
1171 22/05/31 17:43:56
1167と1170同一人物で草
1172 22/05/31 17:45:03
1171
違うんですが、、、

1173 22/05/31 17:46:21
1166
時代はwithコロナだよ他は陰性なんだから普通にやるだろ

1175 22/05/31 17:53:21
1172
浮いてるんだよ新規ちゃん

1176 22/05/31 17:54:10
どっから来たのか知らないけど1人暴れてるね
1177 22/05/31 17:56:59
1175
古参怖。だから新規ファンつかないんじゃん?新規ファン潰しか知らないけど彼らからしたら悪害で草

1192 22/05/31 22:48:14
1187
意味わかんないけど友達も連れて来れない1人の奴は来るなってことだよね最悪すぎ

1197 22/05/31 23:47:03
1195
ごめん見落としてたありがとう

1198 22/06/01 00:19:43
1196
前回缶バッジ注文表になかっただけで実は売ってたよスタッフに聞いたら買えた

1201 22/06/01 01:58:27
1198
1200
ありがとう注文表になくて掲示もされてなかったからてっきりないのかと思ったアナウンスあったんだね

1203 22/06/01 12:53:31
1202
富園のオタク割と可愛い人いない?

1212 22/06/01 19:13:34
1211
わかる

1223 22/06/02 01:20:14
1222
それな愚痴ってるけど結局降りないw

1232 22/06/02 02:15:17
1228
富園じゃない?SRで2時間くらい配信してたよ

1237 22/06/02 08:36:49
1234
本気で立川を埋めたい1人が1人連れてくれば集客が2倍になるって言ってたよこれ聞いてここで単番外れたって言ってる人多かったの運営が意図的にやってんだなと思った

1238 22/06/02 09:01:24
1237
意図的なのきもすぎ

1240 06/02 09:34:51
1人連れてくればって簡単に言うけど1人連れてくるのだってお金かかるしオタクじゃない子の時間拘束するのって気使うよね
1242 22/06/02 10:22:50
1237教えてくれてありがとう
1244 22/06/02 11:06:14
やれたとしても1回きりの東京ドーム(ガラガラ)って感じだよね。継続させる気ゼロ商法
1258 22/06/02 13:59:48
1246
自分もそこすごい気になったSR投げ銭出来ないから暗にアンプリのお茶爆を言ってるのかなと思ったしお金かけてくれてる人にその発言はどうなのかなと

1261 22/06/02 14:37:16
1240
ほんとそれオタクに負担かけるアイドルってどうなの?だし単番のオタは楽しむ権利すら与えられない

1263 22/06/02 14:46:58
1258
あれはアンプリのキャラになげてるからボイズとは切り離して欲しいけどね

1268 22/06/02 15:58:19
1253
集客1位取れたら何かできるような言い方してたよね

1269 22/06/02 16:08:47
1255
普通は一致させるものじゃない?不正したいから聞いてるのかな。

1275 22/06/02 19:23:44
1274
ここでは解決しないよ

1280 22/06/02 21:19:22
1278
昨日珍しく富園もドームって言ってたけどね

1281 22/06/02 22:20:20
1279
しっかり運営に洗脳されてるメンバー

1283 22/06/02 22:48:20
11月に辞めてない時点でもう洗脳されてるんだよ
1285 22/06/02 23:05:10
1284
12月のファンミでもそれ言ってるメンバー多かったよね

1288 22/06/02 23:37:51
1286それ
1289 22/06/03 00:00:44
1284
既存が萎えることばっかしてて仲良くなる訳ない

1295 22/06/03 21:40:11
6/15 yellow 新曲配信 6/22 pink 新曲配信だって
1298 22/06/03 22:21:25
1297
なんで入れなかったの?

1300 22/06/03 22:24:49
1299
違ったよ

1301 22/06/03 22:57:33
1297どういうこと?
1302 22/06/03 23:03:16
1299
なんの曲が追加された?

1305 22/06/03 23:19:43
1304
そういう事かありがとう

1310 22/06/04 00:23:23
1308
新規じゃん

1318 22/06/04 00:49:55
1316押してた
1321 22/06/04 01:01:36
1308ずっとペンラ掲げてたけど石沢絶対わざと無視してた
1324 22/06/04 01:22:39
1320
星のペンラ?

1326 22/06/04 01:36:48
1325
それな最後のMCも最後ステージからはけるときもずっとなんか頷いてたしニヤニヤでやばかった

1327 22/06/04 01:36:56
1325そう?
1328 22/06/04 01:40:15
1313
下手ブロック入ってたんだけど雨宮の害悪のペンラめっちゃ被って見ずらかった

1329 22/06/04 01:40:26
1327
雨宮のファンの声がどうとかってやつ害悪のことでしょ赤名の害悪と連番だったし

1332 22/06/04 01:55:56
1330
前列に近いと逆にもらえない気がする

1333 22/06/04 02:00:03
1332
そうなんだ!ありがとう

1335 22/06/04 07:40:24
1323
来てた 背高いお兄さんとポニテのお姉さんいた

1337 22/06/04 08:47:21
1336どこらへんにいた?
1339 22/06/04 08:56:42
1335
オタクの招待枠入ってた?

1340 22/06/04 08:58:37
1337
1336じゃないけど上手の後ろの方にいたオタクのことだと思う自分もうるさいと思った

1342 22/06/04 09:14:36
1341座ってくれた方が良くない?視界良好
1345 22/06/04 09:24:36
1344
ごめん写真同時に載っけられなかった

1346 22/06/04 09:26:41
画像載っけられないインスタ@yuki613yって垢のストーリー見ればわかる
1347 22/06/04 09:29:20
1339
お兄さんはオタクといたよね?

1348 22/06/04 09:29:27
1339
お姉さんはわからないけどお兄さんは引き換え列にいたから多分招待で入ってた

1349 22/06/04 09:53:35
1346
違うでしょ

1353 22/06/04 10:58:20
1351登録者と違ったんじゃない?
1354 22/06/04 11:09:28
1352
してるわけないww

1355 22/06/04 12:25:47
1346
雨宮大晟くんの昔の動画のですか??

1357 22/06/04 12:35:21
1344
え、今カノ?元カノ?

1360 22/06/04 12:43:35
1358
なんか昔の大晟くんみたいな動画が上がってました
写真じゃなくて動画も上がってました

1364 22/06/04 13:58:45
1363
やっぱり雨宮大晟くんなんでしょうか

1366 22/06/04 14:14:55
1365
雨宮大晟くんに似てる動画でした

1370 22/06/04 14:24:22
1344

本人です!いきなり閲覧数がすごいから何かと思ったらここに書かれてたんですね
あれは雨宮くんじゃないです!ただ似てるだけです安心して下さい

1371 22/06/04 14:43:54
1367
浮いてる

1372 22/06/04 14:46:51
1368
Twitterでアカウント作って載せたら?

1373 22/06/04 14:49:51
1370
雨宮の害悪が勘違いして暴れたのなら災難だったねお疲れ様

1374 22/06/04 14:54:53
なんでこんなに7月10日の集客必死なの茶の間のオタクまで引きずり出そうとしてるの怖いんだけど
1376 22/06/04 15:16:37
1374
1372

人の彼氏を晒さないでください笑笑

1377 22/06/04 15:18:05
1374
間違って引用してしまいましたすみません

1378 22/06/04 15:21:31
1376
雨宮とお付き合いされてるんですか?

1379 22/06/04 15:29:16
1374
ライブ行けなかったけどなんか言ってた?配信の福井富園の気合の入り方は怖かったけど

1380 22/06/04 15:36:18
1378
彼氏が激似なんです似てたので雨宮くんをフォローしてました

1381 22/06/04 16:12:28
1380
そんなことあるんだw

1382 22/06/04 16:32:34
1370
1344だけどそういうことねわざわざありがとう

1383 22/06/04 16:41:25
そもそも1370のアカウント最初に晒した奴は女となんの繋がり?自演かよ
1388 22/06/04 17:53:21
1375昨日も?
1393 22/06/04 19:14:09
1380
似ててほくろの位置まで一緒なことあるか

1398 22/06/04 20:04:10
1397
そこ?

1400 22/06/04 20:07:55
1399
本人登場

1405 22/06/04 20:36:18
1387
勘違い

1407 22/06/04 21:58:12
1406
久しぶり

1409 22/06/04 23:09:45
1406
でたwwwこの空気の中強いwwww

1419 22/06/05 01:10:57
1414
ライブは推し見てたからわかんないけどお見送りの時後ろにいた新井のうちわを持ったオタクには甘々な対応しててこっちがびっくりした

1420 22/06/05 01:14:33
1414
ライブ中ファンサされないけどお見送りはちゃんと反応くれるよ

1426 22/06/05 08:52:22
1423
いつから比べてかによるけど今中川かなりいるイメージある

1428 22/06/05 09:29:59
1416石沢も伊月と比べて差が出てきたよね
1433 22/06/05 10:26:59
1430
インライとかでオタ増えるけどそのうちオキニの存在に気付いて消えるから定着しないww

1435 22/06/05 11:45:55
ハイチル以外でインライ100越えてるメンバーっている?
1436 22/06/05 12:00:39
1435
赤名くらいじゃない?

1439 22/06/05 12:36:44
新井他メンとは100超えたけど単独だと80くらいだよね
1440 22/06/05 12:38:25
ピンクメンなんていつも10~30だよw
1445 22/06/05 12:56:24
1438やっと最前の写真撮れて良かったねww
1446 22/06/05 13:10:33
1438
構ってたし最後のMC中富園が真剣に話してるのに赤名キティ見てなんかニヤニヤ頷いてた赤名推しでずっと赤名見てたからしんどい

1447 22/06/05 13:12:54
1444
オタクが荒れてるから

1448 22/06/05 13:14:05
1425
石沢の害悪ペンライト邪魔だった上げすぎ

1449 22/06/05 13:31:09
1446
オキニというより構わないと仕方ないからだと思うよ気にしなくていいよ

1450 22/06/05 14:00:46
1448ピンクのときもずっとペンラ青で後ろから見てて浮いてた
1451 22/06/05 14:09:51
1449
それにしても今までのこともライブ中も構いすぎだし見すぎでキモイ

1455 22/06/05 14:29:02
1443
あのうるさいオタク達なら勝手に解釈して騒いでるだけでしょ

1458 22/06/05 14:48:07
1453ずっと前後左右で喋ってて本当に目障りだった
1459 22/06/05 14:50:31
1447
身バレ大丈夫?荒れてるの一部だけでしょ

1468 22/06/05 15:36:29
1461文句あるなら運営に直接言えばいいのにね
1469 22/06/05 15:36:55
今回の招待特典って1人1回だよね?10人のやってたのにチェキも持ってるのって不正?
1470 22/06/05 15:37:59
1469
不正とは言いきれないと思うよ代表者友達がやってその子がもらった特典を譲ってもらってればグレーでしょ

1471 22/06/05 15:38:12
1468
運営はスルーするから直接伝えやすいメンバーの最上にいくんでしょ

1473 22/06/05 15:40:53
1470
なるほどねありがとう

1479 22/06/05 16:01:10
1450
石沢よくこの人に構ってるよね?

1480 22/06/05 16:01:37
1479
ガンスルーされてたよ

1482 22/06/05 16:05:06
1479苦笑いしか見たことない
1487 22/06/05 17:07:14
1478
半年くらい前は200といた数ヶ月やってないけど直近のは100くらいだったと思う

1488 22/06/05 17:20:08
1481
そういうことだよね滅多にやらないもんねそれで人気メン扱いなのなんだかな実際投票も多いのかな

1490 22/06/05 18:46:52
最上の婆リプで偉そうなの1人しかいなくてすぐわかったわ
1491 22/06/05 19:12:08
1446
キティなんかカンペ作ってたからそれに大してじゃない?

1492 22/06/05 19:12:59
1489キティ@_nagi_sa__だよ
1494 22/06/05 19:56:02
1492
ありがとう

1496 22/06/05 20:12:30
1495
最近のインライ?

1497 22/06/05 20:13:25
1495チラシ配った日は石沢100とかいたよ
1498 22/06/05 20:15:05
1478
インライは人数見てなかったけど先日のSRは550とかいってたよ

1501 22/06/05 20:36:03
1496
70超えてたのは4月のやつだった、普段のインライはそこまで多くないんだけどライブ前後とかちょっと久しぶりだと多いかな

1503 22/06/05 20:40:03
1502
そんな人気あるイメージない。最初も全然いなかったし

1507 22/06/05 21:00:44
1504
マジでそれ

1508 22/06/05 21:07:49
1504
1507
飛ぶって事はキッズなのかな

1512 22/06/05 21:50:35
1511
私見れないから買わないよ

1519 22/06/05 22:22:16
1509
いらないなら捨てるなり売るなりすれば

1522 22/06/06 00:27:36
1521
結構人気なんですか?

1526 22/06/06 08:32:25
1525
知ってたとしても同一人物だとは思わないでしょ

1533 22/06/06 09:58:15
1532
チーターとは??

1534 22/06/06 09:59:49
1531
清掃員ってどんな人なんですか??

1535 22/06/06 10:01:22
1532
そうだよ

1538 22/06/06 10:06:55
1537
どこで見れる?それ

1541 22/06/06 11:17:57
1527
矯正してるって本人言ってたよ

1542 22/06/06 11:40:04
1540
ド新規中のド新規だから知らなかったんだよきっと

1546 22/06/06 12:17:39
1530
最初からこの路線だったらここまで燃えなかったかもね

1549 22/06/06 12:33:02
1546
この路線でも顔見なくてもわかるほど好きな推しが同じことしてたら悲しい

1552 22/06/06 13:03:38
1549
1546だけど推しいるから最初の衝撃があまりにもデカくてめちゃくちゃ萎えたからさこれでも嫌だよねわかるよ

1556 22/06/06 18:40:10
1553
本当それ質問する前に前スレ読んで欲しい

1560 22/06/06 21:25:24
1559
顔面強いと思ってました
あそこら辺のグループ可愛い

1561 22/06/06 21:25:53
1558
なにしたの?

1570 22/06/06 22:13:40
1569
この前来てたっぽいけどごうやま本人は流石にオタクはしてないと思うよw

1571 22/06/06 22:35:49
1568
浮いてる

1574 22/06/06 22:52:18
1572
ごうやま男だよ

1575 22/06/06 22:55:12
キティ公演中に10回以上座席移動してるのはさすがに無いと思った
1581 22/06/06 23:14:28
1574
知ってるイケメン好きだからイケメンなのかなって

1582 22/06/06 23:17:16
1580
程度が低い現場しか行った事ないんだね

1583 22/06/06 23:17:40
1581
残念だったね

1586 22/06/06 23:21:23
1584
Jの現場じゃなくてもざらにみる

1587 22/06/06 23:21:49
1584
大抵のライブやってるよね

1590 22/06/06 23:24:02
禁止だよ
voyzboy.co

1592 22/06/06 23:28:12
1591
読めよ

1595 22/06/06 23:30:46
1594
わかる初めてきてくれた友達引いてた

1603 22/06/06 23:59:13
1601
迷惑すぎるね

1608 22/06/07 00:12:38
1604
なんで?

1609 22/06/07 00:14:24
1605
前に言ってる人いたけどキティはうるさいから構われてるだけだと思う昔の人は大人しかったけど赤名から構いに行ってたし全然違うよね

1610 22/06/07 00:19:19
1608
終電近い時間に駅と逆方向のクラブがある方面に歩いていったの見た

1614 22/06/07 02:11:58
1565この間どっちも運営に暴言吐いてたって聞いた
1629 06/07 14:22:29
1627
メンバー誰?

1638 22/06/07 18:31:49
1637
行ってるみたいな話は出てましたけどその3人なんですかね??

1642 22/06/07 18:52:14
1640
TikTokからのド新規なんだよwwww

1647 22/06/07 19:24:04
1646
言い得て妙すぎて

1648 22/06/07 21:42:35
1614見たの?
1649 22/06/08 00:43:12
1648見た人がいるんでしょ
1656 22/06/08 11:38:55
1655
誰が言ってるの?

1657 22/06/08 11:55:22
1656
中川

1659 22/06/08 12:09:25
1658
中川思い詰めてたよ

1660 22/06/08 12:10:45
1658
中川そういう意味で言ってないよ

1668 22/06/08 12:32:29
1661
売っても買わないよね

1673 22/06/08 13:11:29
1670運営にこうやって言われてそう
1674 22/06/08 13:33:26
1673
アーカイブ確認したけど実際スタッフから聞いたような口ぶりだったよ

1675 22/06/08 13:40:27
1671
自分は単番はずれてもういいやってなって行かなかった推しにもはずれて行けないって伝えたよ

1679 22/06/08 13:52:13
1664
こういう人って推しの事じゃなくて自分の事しか考えてないんだろうな残念だけど

1691 22/06/08 14:10:17
チラ配にしろフレンドにしろ1人ずつ増やすみたいな方法にこだわっているのは何でだろうね一気にオタク増やす方法にシフトできないのかな
1693 22/06/08 14:11:14
1690
前にここに富園って書かれてたよね

1694 22/06/08 14:12:05
1ヶ月前の時点でこんな施策やってるくらいなのによく立川の会場押さえたな
1699 22/06/08 14:18:31
1696
ハイチルの方に外仕事の舞台稽古にウレタンマスクで行ってるって書かれてたからずれてると思う

1703 22/06/08 14:21:51
1695
本当にこれ恩着せがましいって思うだろうけど買ったのに埋まらないことに文句言われるのはさすがに酷い

1707 22/06/08 14:23:31
1704
今回呼んでないけど呼んだ人達こんな言われ方して可哀想すぎる

1711 22/06/08 14:27:27
フレンド発表されたときくらいに友達がチラ配で1人5人連れてくるくらいでもいいからって言われたらしくて舐めてるなって思った
1723 22/06/08 14:53:00
1721
私の友達もそうだったから終わってからいい感想も聞けて嬉しかった

1726 22/06/08 15:14:59
1724
これだよね例えば3人ごとにチェキ1枚とかならここまで酷いことにはなってなさそう

1730 22/06/08 15:26:40
1727
そういう話をオタクにしゃべるのもどうかと思うけどねそれ言ってお前ももっと頑張れとでも言いたいのかな

1736 22/06/08 15:53:55
1735
ないと思う
本人たちが悩むはあるけどオタクが悩むは聞いたことない

1741 22/06/08 17:08:05
1717これだから稲葉が脅迫したのか
1742 22/06/08 17:32:48
1740
なんで?

1746 22/06/08 18:54:49
その割には1ミリも改善されないねオタクで運営させてくれないかな?
1749 22/06/08 19:40:02
1748
今を生きればそれでいいっていう馬鹿が多いんだよ

1750 22/06/08 19:50:45
1743
招待で連れてきたKPOPの何十万するサイン会常連の友達がライブ見て韓国っぽいから撮影アリのサイン会あるなら来たいって言ってた

1751 22/06/08 19:53:12
1681
立澤はそのせいで埋まらなかったとは言ってないよみんなにみてほしいから受付だけして帰らないでねみたいなことを言ってた

1754 22/06/08 20:05:48
1753
ごめん逆に間違えた。終演後まで滞在を条件にすれはよかったのに

1757 22/06/08 20:39:46
1751
中川もこれと言ってた事は同じだしメンバー皆同じ意見だと思う

1761 22/06/08 21:12:00
大手みたいに1年も前から会場借りてるわけでもないしね
1763 22/06/08 21:26:49
1759
自分も話聞いて普通にこう思ったけどメンバーに腹立ててる人は特典だけもらって帰した人?

1765 22/06/08 21:29:46
1763
中川のオタク?

1767 22/06/08 21:39:05
1764
同じ女子高生かはわからないけど女子高生4人組が開演2分前なのに開場入りしなくてロビーでTikTok撮ってて声掛けられてたから民度終わってる

1773 22/06/08 21:54:04
1772
いやそれな

1783 22/06/08 22:07:48
1776
不正とは言わないけどそれに近いみたいな言い方してたよ

1784 22/06/08 22:08:26
1777
中川のオタ暴れてた?

1789 22/06/08 22:23:09
1786
今回のこと関係ないけどこれは前から思ってた

1792 22/06/08 22:31:10
1790
本当これ、なら最初からオタクに頼るなよって話文句言う前にまずは感謝が先でしょ

1796 22/06/08 22:32:49
1794
どこから来たの

1798 22/06/08 22:35:35
1797
メンバーに言わせるのが本当に腹立つ

1801 22/06/08 22:41:38
1788
44分過ぎだよ

1818 22/06/08 23:01:35
1817
中川が追加席って謎の表現してたの気になったんだけどそういうこと?余ってるのを追加したって運営が言ってんのかな

1830 22/06/08 23:37:51
1829
その言い方性格悪いな

1831 22/06/08 23:38:17
1829
物の価値は人それぞれだよ

1836 22/06/09 00:05:51
自分、1次も2次も単番で外れて、行く気無くして行かなかった。こういう人、多いと思う。推しは好きだけど運営がゴミだから、もう降りるつもり。
1839 22/06/09 00:13:42
1833
でも会場を埋めたいっていうのが1番の目的なら書くべきだよね。実際今回それ目的だったのに書かないで後出しで帰らせた人が悪いみたいな言い方はおかしい

1848 22/06/09 00:29:02
1842
そもそも日頃から特典のために利用しあってるような友達たちなら来てくれるかもだけどただの仲良い友達がvoyzみたいな誰も知らないグループのライブに行きたいと思う人なんているわけないのにね

1854 22/06/09 00:36:27
1847
特典に目が眩んだっていうか特典なきゃ呼ばなくない?

1861 22/06/09 00:40:00
1859
揚げ足取り楽し?悪いことでも何でもないよ地方民終電とかあるし

1862 22/06/09 00:40:46
1861
揚げ足先取られたんこっちw

1866 22/06/09 00:45:12
どうしても中川庇いたい奴1人いて草
1869 22/06/09 00:48:04
1867
ほんとそれ

1870 22/06/09 00:49:33
大きな空席がありました多分10人招待した人のせいですみたいな言い方が最悪
1872 22/06/09 00:52:24
チケットは4連までしか取れないのに10人招待のせいにするんだね
1875 22/06/09 00:55:32
1850
自分もこれだから気持ちわかる

1885 22/06/09 01:03:21
1884
じゃあ無銭でライブすれば良くない?

1890 22/06/09 01:05:28
1886
同じく

1892 22/06/09 01:06:09
1886
1890
それはただの良客

1897 22/06/09 01:07:57
1759
これだよね

1898 22/06/09 01:08:31
1889
席埋まってた方がいいと思うのであればそうなるような行動をとるべきでオタクのせいにするべきではないと思うけど。オタクに頼ったのが悪いよ

1899 22/06/09 01:09:06
1898
席埋まってない方がいいなんて事そも無くない?

1900 22/06/09 01:09:51
1876
この人に向けて言ってるのかと思ってた

1905 22/06/09 01:12:45
1904
それな

1906 22/06/09 01:12:46
1901自分も
1912 22/06/09 01:18:06
1909
それな運営学ばないし学ぶ気ないよね

1916 22/06/09 01:20:50
推し始めて1年くらい経ったけど運営が売る気ないの見えすぎててもう降りるか迷い始めてる
1919 22/06/09 01:22:07
1917
それな言葉選んでたけど招待した人が悪いって言ってるようなもんだったよね

1924 22/06/09 01:27:35
1919
最初に形ばかりの感謝の言葉はあったけどその後は全部それだもんね

1925 22/06/09 01:31:14
謎に10人招待した人がって特定してたのも酷い
1934 22/06/09 01:39:35
1932
1929
これのことね

1938 22/06/09 01:48:38
10人招待した人ってそんなにいるの?
1939 22/06/09 01:50:25
1938
名簿的に割といた

1947 22/06/09 07:34:12
正直平日のあの時間に10人全員残ってよく知らないグループのライブを見てくれる方が難しいと思うしこの企画考えた時点で色んな予測出来たはずなのに誰も思いつかなかったのかが疑問すぎる
1952 22/06/09 07:52:38
後ろの方で入ってたけど1列ほぼ全部空席とか何列も人もいないとかあったし招待されたひとが帰ったとかのレベルじゃなく普通に埋まってないだけだと思った
1953 22/06/09 08:01:23
たしかに1人が招待した10人全員が同じ列だったり近辺に固まるわけないよね
1955 22/06/09 08:14:52
1953
これがずっと謎チケット10連で買えない事メンバー知らなそう

1962 22/06/09 08:43:19
1959
これ意外にしてないメンバー多いよねこの前の誕生日グッズの受付期間もオタクに言われて気付いてた

1965 22/06/09 09:12:31
1960
インライとかでは言ってないけど言ってたよ

1969 22/06/09 09:28:59
身バレ覚悟だけどチラ配で稲葉に埋まるかはみんなにかかってるよとか友達いるなら誘えばいいじゃんとか言われたし10人誘ったらみんなで1列の半分は埋まるって言ってたから多分メンバー10連買えると思ってる
1972 22/06/09 09:48:08
宣伝部と一部のメンバー以外は単番落としてるのも知らないし大阪は関東組を1次で落としてるのも知らないしチラシ枠あるのも知らずまだ完売してないからチラ配してる6月3日は完売したから追加席出してるって言われてると思う
1973 22/06/09 09:50:07
1968
自分達に力がないから出た結果だし7月まで頑張るってまとめてたよ中川

1974 22/06/09 09:52:21
1973
10人招待した人とか余計な事をつけて言うなってことだと思うよ

1975 22/06/09 09:54:31
1970
わかるライブ前忙しくて美容院行けないってメンバーいるけど同じ曲しかしないのにリハやりすぎだしビジュアル磨いたほうが新規つくだろ

1979 22/06/09 10:31:45
1975
まじでリハしすぎじゃない?毎晩遅くまで稽古とかリハとかして同じ曲しかやらないの何を練習してるんだか謎

1983 22/06/09 10:50:40
石沢はファン多いし焦ってるって言うより1番になりたくてやってそう
1987 22/06/09 12:08:34
1962
宣伝するならこれぐらいはちゃんとしてほしいよねしかも自分達の企画って言うならなおさら

1993 22/06/09 16:02:38
1992
ここでの話のこと?数ページ分遡れば分かる

1997 22/06/09 16:52:01
21日も空席だらけだから前列だけ映るようにしてアップしてくれるんじゃない?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Boiz entertainment VOYZ BOY