-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【釜売名】ぽるぽん【丸パクリの過疎】458

477件ヒット!
1 22/05/15 22:12:12 ID:inc
※女子トイレに女装で不法侵入し盗撮
※男子トイレ内で用を足す一般人をうつしながらの常習的な配信
※津波警報発令時にTSUNAMIをふざけて歌う人間失格
※22.3.16ふわイベ最終日 東北地震発生後も歌い続け数分後自宅が揺れようやく止めるが地震で騒ぐ人に「バカ」「アタオカ」3.20「軽い災害」発言

売名したいが為に釜に体を売る無能配信者
コレコレとこれから配信盛り上げる
コレコレは俺と同等発言(22.3.11コレコレ嫌い発言)
釜と付き合ってたら石川に自然に会えるやろ発言
りなねこが1番嫌い。釜と絡めないから俺に嫉妬してる、河本には負けない発言。
こんなにムカついた配信者(りなねこ)はいない発言。
スレチ、囲い、噛みつき、煽り、暴言はアク禁
2021.10.28伝説のどん兵衛メンシプ0人配信
2021.11.13伝説のツイキャス閲覧4人(たぬき民含む)

前スレb.2ch2.net

3 22/05/15 22:13:34
【たぬき民へお願い定期】
1枠でコメントしない
2閲覧なるべくしない
3ココ見てるからヒント書かない
4他配信者・他アンチを巻き込まない
通報協力(特に各所企業へ)お願いします

8 22/05/15 22:15:32
【ふわっち通報用定期】
ぽるぽん。🐏(ふ:nao0525)
ふわっちアプリ→配信者名検索→プロフの右上の縦三点リーダー→通報
ふわっち運営のアドレスに添付通報が一番効果的whowatch_sup@jig.jp

9 22/05/15 22:15:49
【ツイキャス通報用定期】
ぽるぽん。🐏@nao13791
ツイキャス通報手順(配信時以外)
ツイキャスアプリ→マイページ→ヘルプセンター→お問い合わせ→問い合わせの種類(その他) 具体的な内容(違反者の通報)

10 22/05/15 22:17:27
【鳴き声一覧】
・アッアッアッ・ヒーッヒーッヒーッ・フヘヘヘヘ・ザコがよー・牛丼コスパ・クソがー・弱ってるときに狙ってくる・枠荒らされた!・なんだかんだ・シャー・うぇうぇうぇ・グジグジ・アンチ13人・おっしゃおっしゃ・プリウスは大型車・サブ垢作れ・印象操作・ウィー・しばらくイベント出ないのでね・裏実況でたたかれてる・正直いって・俺思うんだけどぉ・コメントはNGコメで・Hiをヒー・きめ!・しおき・謝ったじゃんか

15 22/05/15 22:26:24
1
ありおつあ

21 22/05/15 22:26:48
17
ブロックしたからな

42 22/05/15 22:28:43
18
いきなりあんなちんちくりんの陰キャが近付いて話かけてきて途中から「てめぇ」とか言ってきたら普通にやばいやつと思うやん、初対面の人間にあんな言い方できる方が人間性疑うわ

56 22/05/15 22:30:19
929: 05/15 22:25↓
アタマガオカシイって春芽逆狙いとか嘘付いた女に書いた復讐の歌詞

93 22/05/15 22:33:39
91
ミルクティーふいたw

99 22/05/15 22:34:05
91
ヒー!声かけ地蔵爆誕

112 22/05/15 22:35:30
109
置き引き事案地蔵

113 05/15 22:35:35
111
久しぶりに人間にあったので

114 22/05/15 22:35:38
ぽ「声入っちゃうとあれなんで1回ミュートにするわ」
117 22/05/15 22:35:39
108
過疎が人をつけて行ってるんだよ

118 22/05/15 22:35:52
111
言葉の意味知らないんでその次元じゃないっすね

119 22/05/15 22:36:06
117
ストーカー地蔵

122 22/05/15 22:36:40
110
これアンチだろw

123 05/15 22:36:56
121

125 05/15 22:36:59
122
🤫

128 05/15 22:37:22
120
あ!君さっき外国人に…地蔵

129 22/05/15 22:37:26
125
失礼

130 22/05/15 22:37:57
126
ケツ狙い地蔵

135 22/05/15 22:38:24
126
人の財布を気にするなんてある?盗人目線?

138 05/15 22:38:39
133
元からだってw

141 22/05/15 22:39:20
140
本当に声かけてるのかなー?

144 22/05/15 22:39:38
140
警察に話したみたい

146 22/05/15 22:39:58
143
盗撮する気だ

150 22/05/15 22:40:23
149
頭が沸いてた

153 22/05/15 22:40:39
149
明日の配信ではすごく盛り上がったと言います

155 22/05/15 22:40:42
149
ほんまや!自分の沸点は低いしなんやねん

156 05/15 22:40:43
150
ww

165 22/05/15 22:41:53
153
絶対言うよなw

166 22/05/15 22:41:55
157
いい事したと悦に入る地蔵

167 22/05/15 22:42:10
151
邪魔なんだよな。歩き方知らないから

169 22/05/15 22:42:29
167
しかも盗撮配信

174 22/05/15 22:43:04
171
外国の方と喧嘩してた時は222くらいだった。

175 22/05/15 22:43:07
168
トー横に認知もされておらず相手にもされないクセに〜

176 22/05/15 22:43:09
171
169

178 22/05/15 22:43:25
174
ありがとうwひっくw

179 22/05/15 22:43:33
174
176
大差なくてwwww

180 22/05/15 22:43:44
174
相手は閲覧約500人w

182 22/05/15 22:43:55
176
通常だねw

186 22/05/15 22:44:22
177
ツイッチ今日知った知ったか

187 05/15 22:44:25
174
これを盛り上がったというのが見えて情けなすぎて笑えるwww

190 05/15 22:44:50
188
りょ

191 22/05/15 22:44:52
180
違う違う配信の人じゃなくて喫煙所で喧嘩してた時〜

192 22/05/15 22:45:08
188
190
いつも本当ありがとう

198 22/05/15 22:45:36
191
あっ間違えたw失礼しました

214 22/05/15 22:46:59
211
やっぱりこいつの囲い…

220 05/15 22:47:18
214
そういうことかー

223 22/05/15 22:47:40
218
他力本願地蔵

235 22/05/15 22:48:45
234
10万かな

236 22/05/15 22:48:53
234
10万でw

237 22/05/15 22:48:58
閲覧142
246 22/05/15 22:50:14
コメントが10万なんじゃない?それをコラボと勘違いしてるとか?
250 05/15 22:50:47
へずまはふわっちやっても100人くらいだからね 今も配信中だが
259 22/05/15 22:51:46
251
あーしも

273 22/05/15 22:55:20
271
イキリ秒でヒヨリ地蔵

274 22/05/15 22:55:23
271
めんどくせーこれまたずっと続くんかなぁ

283 22/05/15 22:57:17
281
壺売りつけられろ!地蔵

284 22/05/15 22:57:22
281
ケチくさい人に声かけてもねぇ…

289 05/15 22:58:01
281
勧誘する方も人見てるからw

295 22/05/15 22:58:43
どこに投げようか10位以内チェック行くわ
299 05/15 22:59:20
へずま「ぽるぽん?コラボ?誰じゃそれ?」
「ぽるぽん10万使った?そうなんだ?」

300 22/05/15 22:59:32
281
こんな格好してる芋臭い奴ならそりゃ声かけられるだろうな。吉野家にシャブ漬けにされたくらいだし

316 22/05/15 23:01:11
310
深夜徘徊なら職質チャンスだな

320 05/15 23:01:31
313
縫い付けてあるやつかと しまむら仕様

331 22/05/15 23:02:27
313
過疎は襟元からボーダーのシャツ見えたから、アイツは恐らくわざわざ長袖ボーダーに黒シャツオンしてる。余計ダサいタイプかな。画像のは適当に拾ってきた。

338 22/05/15 23:02:45
331
おけまる

340 22/05/15 23:03:42
320
まじかwポケカしに01宅に行った時もこの服だったよね

343 22/05/15 23:04:28
331
そうなんだ てか今日もこの服なの?w

346 22/05/15 23:04:37
行ってきた。近い所だけど7位14万。12位8.5。糞が7.8。17位7.7。ガメラさん糞の下配信してない。 参考に無料投げて下さい。
357 22/05/15 23:06:02
351
30近い男性の選ぶ服ではないな

371 22/05/15 23:07:48
現在配信中 7位9位12位14位
376 22/05/15 23:08:47
01からへずまにコメ
390 05/15 23:11:42
376
イキリスト枠の
きつね709号匿名
  へずまりゅうイベント頑張ってます✊🏻無料ホウキ🧹良ければ下さい🙏🏻
これのこと?

404 22/05/15 23:14:06
401
名前出してあげたんだから当然よね

412 22/05/15 23:15:20
411
ありがとう

418 05/15 23:16:12
415
違う 会ったことない

419 22/05/15 23:16:31
418
下北にお住いなんですか?

420 22/05/15 23:17:04
415
そんな近場は0時過ぎまで終電あるから

424 05/15 23:18:02
421
www

428 22/05/15 23:18:30
411
明日、ライバルのおじさん盛り上げに行くわ

435 22/05/15 23:19:28
421

441 22/05/15 23:20:20
417
最後は痔めりだったはず 最近調べてなかったけど今見たらなくなってるね

456 22/05/15 23:23:41
【通報定期】ふわっち
ぽるぽん。🐏(ふ:nao0525)
@タイトル「コミュ症が渋谷で頑張る!」2022年5月15日、「マクドナルド渋谷センター街店」の店内で無許可で収益付き生配信 19時59分頃入店20時02分頃退店。その後視聴者から指摘され無許可配信について「マクドナルド無許可配信?普通に注文しただけじゃん」「(通報しても)無駄無駄」「何をしたところで俺が落ちる事はありません」と発言Aタイトル「渋谷散歩」同日22時11分頃、渋谷喫煙所にて喫煙可能エリア外の喫煙者を注意するが、相手に対して「おめー」「なんじゃこら!」「お前」など声を荒げ、配信スマホを向けられていたため相手もスマホを向けると、それを払い除けるという暴行。相手が警察に行こうと何度も言うがその場から逃げ去った

468 22/05/15 23:26:36
463
言ってたと思うんだけど
05/15 22:12:47
ぽ「俺タバコすってないでしょ?あなたに文句言ってないでしょんじゃあ撮るなよ!まんどくせーっておめーだろ」
速記さんの参考にして定期作りました 録画上げてくださる方がいればその中の言葉に入れ替えていただきたい

469 22/05/15 23:26:42
417
転生してるだろな。フケが転生しろって言ってたし

474 22/05/15 23:27:53
471
いいと思います お願いします

487 22/05/15 23:30:30
481
あ〜なるほどなそれだな

493 22/05/15 23:31:30
491
乙はNGしてないんだww

513 22/05/15 23:41:39
511
拒否されてるw今喋ってたの?w

515 22/05/15 23:43:10
513
2日か3日前くらいかなここ1週間での話

516 22/05/15 23:43:27
515
そっかありがとう

517 05/15 23:44:38
514
ちょっと見ますね お待ちを

518 05/15 23:45:30
517
確認しました ! 渋谷横丁通ってますので宮下パーク敷地内です

519 22/05/15 23:46:42
【通報定期】ふわっち
ぽるぽん。🐏(ふ:nao0525)
@タイトル「コミュ症が渋谷で頑張る!」2022年5月15日、「マクドナルド渋谷センター街店」の店内で無許可で収益付き生配信 19時59分入店20時02分退店。その後視聴者から指摘され無許可配信について「マクドナルド無許可配信?普通に注文しただけじゃん」「(通報しても)無駄無駄」「何をしたところで俺が落ちる事はありません」と発言Aタイトル「渋谷散歩」同日22時11分頃、渋谷喫煙所にて喫煙可能エリア外の喫煙者を注意するが、相手に対して「おめー」「なんじゃこら!」「お前」など声を荒げ、配信スマホを向けられていたため相手もスマホを向けると、それを払い除けるという暴行。相手が警察に行こうと何度も言うがその場から逃げ去った
@前スレに証拠動画ありA発言内容もっと酷かったと思うので正確なのが分かる方は修正して通報してください(可能なら定期自体修正して頂けるとありがたいです)

523 22/05/15 23:49:53
215号ぽるぽんはええやつやで
へずま「」ぽるぽんはええやつぽるぽん呼んで来い ルーキーイベファンタ投げ役として

524 22/05/15 23:51:03
518
520
何時何分から何時何分まで敷地内か分かりますか?動画内の左上の時間表示を見て頂けると助かります(時間も分かれば通報定期に加えます)

527 22/05/15 23:54:09
524
19時45分から19時51分までです!

532 22/05/16 00:00:44
【通報定期】ふわっち
ぽるぽん。🐏(ふ:nao0525)
@タイトル「コミュ症が渋谷で頑張る!」2022年5月15日19時45分〜19時51分、渋谷区の「ミヤシタパーク」の敷地内にて無許可収益付き生配信A同日「マクドナルド渋谷センター街店」の店内にて無許可収益付き生配信 19時59分頃入店20時02分頃退店。その後視聴者から指摘され無許可配信について「マクドナルド無許可配信?普通に注文しただけじゃん」「(通報しても)無駄無駄」「何をしたところで俺が落ちる事はありません」と発言Bタイトル「渋谷散歩」同日22時11分頃、渋谷喫煙所にて喫煙可能エリア外の喫煙者を注意するが、相手に対して「おめー」「なんじゃこら!」「お前」など声を荒げ、配信スマホを向けられていたため相手もスマホを向けると、それを払い除けるという暴行。相手が警察に行こうと何度も言うがその場から逃げ去った
@証拠動画485A前スレに証拠動画ありB発言内容もっと酷かったと思うので正確なのが分かる方は修正して通報してください(可能なら定期自体修正して頂けるとありがたいです)

536 22/05/16 00:03:01
531
ウラル貼りたいのは山々なのですが毎回ウラル貼るとウラル規制になるので避けてます スレが変わっちゃったので探しに行くのめんどくさいですが申し訳ありません

537 22/05/16 00:04:33
【動画】定期
d.kuku.lu/
喫煙所で一般人への暴言。その後のグチグチまで。うまく撮れず音声のみ。お相手の顔があったので丁度良いかな。。「テメェっ」とはっきり言ってます。自動字幕をつけてますが途中から破茶滅茶です。(力尽きた)

560 22/05/16 01:36:11
558
2017年からずっとこれw

562 22/05/16 01:45:44
561
プッw

598 22/05/16 02:14:27
コメ流れてないのに1人で地下アイドルの話を熱弁中
610 22/05/16 02:16:32
閲覧44/152
たぬき5号まで
ナイス0

611 05/16 02:16:47
610
wwwwww

615 22/05/16 02:17:31
612
見てないからわからん

618 22/05/16 02:18:30
613
YouTubeで拾い集めた情報だと正直に言えよ

620 22/05/16 02:19:06
617
えっと今地下アイドルの話だったよね?それでコレクトを出したの?

623 22/05/16 02:20:04
619
金出すより貰いたいってことでしょw

628 05/16 02:20:47
617
ぽ「コレクトで辞めた子」って言ってた
多分ちえりって言ったと思う でも間違ってるから コレ恋だし辞めてねーし

635 22/05/16 02:23:11
631
身内だろ

643 22/05/16 02:24:47
631
明日こういう発言するだろうと思ったけどどうしても言いたくて言いたくて我慢できず配信したんだなw

644 22/05/16 02:24:57
641
まだ言ってるわ、効いてるね

645 22/05/16 02:25:02
641
効いてる効いてるぅwww

647 22/05/16 02:25:41
閲覧60 nice1
655 22/05/16 02:27:50
641
こいつのこの発言の根拠がなんとなく分かるけどこのままだと実はまずいんだよね
裏で何が起きてるから分からないだろうなw

658 22/05/16 02:28:57
651
前枠のコメ見なおしたら まんまここの通報定期をコピペしたコメがあったの 多分それの事

662 05/16 02:30:01
たぬき8号匿名
久しぶり😃✨⤴️

復活を待ってた一度だけ会った配信者だってさ

667 22/05/16 02:30:59
ぽ1回だけあってるんすよね、。見てますよ。朝。チョー懐かしい。色んな配信者と絡んで爆発して欲しい。俺は色々あってアンチだらけ。」
671 05/16 02:31:26
ぽ「たぬきで同時閲覧1000人なったことあるんすよー」
はい?

677 22/05/16 02:32:40
閲覧52 無料66 ふわっち応援団1
701 22/05/16 02:39:23
ぽ「俺は10万以上投げてるじゃん。そもそもなんで俺にコラボしようよっていってくるわけ?配信者の言ってること全部信じるのは生配信向いてないよ」
710 22/05/16 02:42:52
ぽ「コラボ向いてないって言うくせに200人とか見てるんだよ?向いてないってコメントは無視するから。自分がやってみて判断する。なんで俺伸びた?1年半以上になるよそろそろ。コラボ向いてないんじゃなくて経験足りないだけかもしれないじゃん」
717 22/05/16 02:44:21
714
コメ主メンシプ加入者かもしれないのにねw

719 22/05/16 02:44:47
710
教えてあげるニコ生が向いてると思うよwww

721 05/16 02:45:07
717
コメ「お前には関係ないって、メンシプ入ってるんですが。関係ないって言い方は無いんじゃないですか?

723 22/05/16 02:45:33
713
ありがとう 閲覧少ないのにアンチコメ多いのかw

726 22/05/16 02:46:19
720
721
うわw

741 22/05/16 02:49:51
ぽ「さーたんは違うから。1日絡んだだけだから。にわかがしゃしゃんじゃねーよ」
747 22/05/16 02:51:17
ぽ「週に1回程度でやるって言ったんだよ。なんで参加してないやつに文句言われないといけないんだよ。二度とでてくるな」
792 22/05/16 02:59:39
通報してくるから速記1人抜けます
807 22/05/16 03:01:16
801
理解力なさすぎるよなあいつ

815 05/16 03:02:40
813
同じくwwwww
でも中身あんまないんでw

868 22/05/16 03:12:15
ぽ「売名だけど何か?1年前のことですけど。一年前からみてくれてるんすか?」
871 22/05/16 03:12:35
ぽ「怖くてたぬきの葉っぱつけないといけない馬鹿が!」
コメ「藤沢なな売名」
ぽ「売名だけど何か?一年前だけど。1年前からみてれてるんすか」

877 22/05/16 03:13:39
ぽ「雑談して欲しいって意見があったから。こんな時間でも100人超えるんだね」
891 22/05/16 03:16:40
ぽ「売名だけの力って言い張るんなら1年以上たって、未だに数字保ってるのは俺だよね?」
896 22/05/16 03:17:27
今日は花火16個投げてもらって気が大きいです
912 22/05/16 03:23:11
911
ちょい休憩したいです

913 22/05/16 03:23:27
910
こんなわがままな奴に伸び代はないし

914 22/05/16 03:23:41
912
理解しました休憩どうぞ

916 22/05/16 03:24:02
914
m(_ _)m

933 22/05/16 03:28:51
931
早速他配信者の名前出してて恐怖

953 22/05/16 03:33:39
951
エンチケ使いたくないからねww

955 22/05/16 03:33:43
951
赤字だったけど切れたんじゃない?ゴメンちゃんと残り時間見てなかった

957 22/05/16 03:34:02
951
44:15で切れてる

966 22/05/16 03:35:58
05/15 03:21:41 1
d.kuku.lu/こちらもどうぞ。概要: ぱるぱる批判→よりひとコレコレ飛び火→物申す系は犯罪ギリギリのことやってる→ふわっち大手はクズ!
録画は少し前のスレに残ってるけど、1日経ってコレコレに擦り寄りガチで無理

982 22/05/16 03:47:56
981
昼夜逆転してるだけだろ‪w

983 22/05/16 03:48:08
インスタ11前にオンライン
993 22/05/16 03:55:34
991
そうだったんだ。なんかへずまと絡んだ後って気が大きくなっちゃって勘違いが酷いよね

995 22/05/16 03:56:52
ぽるぽん。🐏(ふ:nao0525)
タイトル「帰宅!最終日!」
2022年5月15日夜に出会い勝手に営利目的生配信に勝手に顔を映した一般人男性(外国人)について、2022年5月16日2時57分頃から「外人」「ゴミ」「文化の違いって言うんだったら国に帰れや ゴミ」など差別用語、暴言、罵詈雑言、ヘイトスピーチを繰り返していた。更にコメントで暴言を注意した特定の視聴者に対して3時05分「死ね!」、3時08分頃に「ゴミなんだよ!死ね!」と繰り返し発言 イベント参加中の態度として不適切 利用規約違反
2時24分頃「俺永BANにならない自信ある なんでかって言うと落とされない」と発言しており暴言を繰り返している

998 22/05/16 03:58:51
981
で起きるのは「夕方」 過疎は以前20時を夕方と申しておりましたw

1002 22/05/16 04:04:10
1001
ほんとにそう思う、意外といいやつだった

1004 22/05/16 04:06:16
1003
自分の人生振り返っても「〇ね」なんて一度も言ったことないと思う スムーズに出る人って凄いよね

1005 22/05/16 04:06:58
1004
神田沙也加さんの事思い出した。。。

1008 22/05/16 04:10:56
1006
所詮小さいフィールドでの自称知名度ある過疎配信者だからなー 中々問題視されないんだよねー無名だから

1010 22/05/16 04:14:23
1009
罰則厳しくなるのは視聴者だけが対象と思ってるからなーw

1013 22/05/16 08:31:07
1012
「便座ブロック」セーブポイント

1015 22/05/16 08:35:08
1012
糞枠にコメントしてた方ですよね?
110

1018 22/05/16 11:32:39
入賞は10位以内?
1020 22/05/16 11:43:35
1018
そうです 4位以上はかなり離れていきましたね あとは5位〜10位がもっと上がってほしいですね

1022 22/05/16 11:51:57
1019
3大有名Twitterだもんね
イキリ中学生みたいな過疎扱う方も恥ずかしいだろうし
せいぜい、ふわっちニュース止まりなんだろうな

1023 22/05/16 12:14:22
1021
黒子

1030 22/05/16 12:54:21
1029
どうでもいいんだろ

1035 22/05/16 12:57:24
1034
ぱる「の間違い」

1044 22/05/16 13:03:03
1043
そうかな?言ってないけど!アンチが怖いって感じだったけどな

1049 22/05/16 13:18:20
1047
537これかい?

1050 22/05/16 13:19:41
1049
ありがとう!

1052 22/05/16 13:25:09
1051
今回もクソもここの人もファンチもアンチも毎回何もしてないよね
こいつが勝手に馬鹿みたいに炎上してるだけ。素の性格の悪さと、頭の悪さと、育ちの悪さの問題なのさ

1054 22/05/16 13:49:52
被害者は穏健に対応してたのに突然発狂して暴言投げつけたのは便座だろ
しかも一般人を配信でドアップで晒して100パー便座が悪いよ

1055 22/05/16 13:53:48
1054
それな。いきなり話しかけてのみこみがわるいかんじしたね

1061 22/05/16 15:19:17
いいががりつけて、被害者ぶるパターン,常識では考えられない恐ろしい思考回路!関わられ方ご愁傷様チン❗️
1062 22/05/16 15:21:13
【鳴き声一覧】
・アッアッアッ・ヒーッヒーッヒーッ・フヘヘヘヘ・ザコがよー・牛丼コスパ・クソがー・弱ってるときに狙ってくる・枠荒らされた!・なんだかんだ・シャー・うぇうぇうぇ・グジグジ・アンチ13人・おっしゃおっしゃ・プリウスは大型車・サブ垢作れ・印象操作・ウィー・しばらくイベント出ないのでね・裏実況でたたかれてる・正直いって・俺思うんだけどぉ・コメントはNGコメで・Hiをヒー・きめ!・しおき・謝ったじゃんか・ゴミが・●ね

1064 22/05/16 16:34:09
1061
奇跡体験アンビリーバボーのナレみたいw
あなたの身に起きるのは明日かもしれません。

1066 22/05/16 16:53:37
1065
お疲れ様です、ありがとうございます。

1079 22/05/16 17:18:14
1074
最悪

1087 22/05/16 17:19:56
1086
すぐに出たしね

1090 22/05/16 17:20:53
1080
正解!帰るわwww

1091 22/05/16 17:21:08
1080
正解

1093 22/05/16 17:21:34
1090
1091
やったわーw

1100 22/05/16 17:24:45
1097
コメント遡ったけど分からなかった

1101 22/05/16 17:25:53
1099関西弁で捲し立てられて、泣くかもなwwwwww
1102 22/05/16 17:26:38
1099
既に言ってるw

1107 22/05/16 17:28:33
1105
好かれる要素がないからね

1112 22/05/16 17:31:24
1110
おーーー!

1115 22/05/16 17:32:51
17:15に電話して18:00に白壁集合でしょ?大体コレでも場所分かりそうだよね
1116 22/05/16 17:33:10
1113
それな

1121 22/05/16 17:36:22
1115
45分。準備で15分取るとして30分以内でつけるところ。まぁこいつ遅刻常習犯だからね

1122 22/05/16 17:36:23
1119
愛子的扱いやんw

1124 22/05/16 17:36:37
1119
イキリとピキリどっちが勝つかみたいに馬鹿にしてたねw

1125 22/05/16 17:36:53
1123
それなんだよねー

1130 22/05/16 17:37:45
1123
そうなんだよね。でもほっといても過疎にはプラスにならない。なぜなら自ら敵を作るからw

1133 05/16 17:38:38
1126
あれでもう信用絶対しないって思ったw

1137 22/05/16 17:39:44
1136
してたねw

1139 22/05/16 17:40:10
1136
ゼロワン「夜中にぱるぱるみたいな事やってるだよねー、皆見てあげて」

1140 22/05/16 17:40:26
ぽるくそ「すみません。19時頃でも大丈夫ですか?」
1149 22/05/16 17:42:05
1140
逆に怪しいんだけど、馬鹿なのこいつ。たぬき見てるのバレバレだよラジコン地蔵

1158 22/05/16 17:45:46
1147
イキってるな陰キャが

1162 22/05/16 17:47:21
1161
間違いない

1165 05/16 17:47:51
1160
便座ゴールドの語呂で草

1167 22/05/16 17:48:27
1165
www

1169 22/05/16 17:48:39
1168
来ないみたい

1171 22/05/16 17:48:53
1169
来ないんだ!ありがとう

1173 22/05/16 17:50:39
1164
これ過疎のコメント?

1174 22/05/16 17:50:48
1173
そうだよ

1175 22/05/16 17:50:54
1173
そう

1176 22/05/16 17:51:24
1174
1175
そんなコメしてたんだ作業中で見てなかった ありがとう

1177 22/05/16 17:51:28
1173
そう、コメントでイキってアホくさw

1179 22/05/16 17:52:11
1178
バカだからまだ懲りてないw

1180 22/05/16 17:52:32
さっきイキリストにゴールドが1時間待たすなやって言われてて笑ったw
1183 05/16 17:53:09
1178
前回以上にそうなりそうじゃない?今回はヒドンナいないしww

1184 22/05/16 17:53:12
1181
周りが気を使うんだよねw

1186 22/05/16 17:53:36
1183
ママ役居ないwww

1188 05/16 17:54:24
1186
ママwww

1189 22/05/16 17:54:24
1187
それを狙ってるよねw

1196 22/05/16 17:57:01
1194
コメントでイジメとか流れそうだな

1201 05/16 17:59:36
1199
ガチ恋勢ww

1202 22/05/16 18:00:05
1199
トム池とライバルw

1207 22/05/16 18:03:34
1203
がんばれ〜!!

1209 22/05/16 18:04:15
1207
優しい人いる

1210 22/05/16 18:04:42
1193
ありがとう

1211 05/16 18:04:54
1206
本当それ。毎回だけどね

1212 22/05/16 18:05:01
1210
どういたしまして

1214 22/05/16 18:06:02
1213
あれ本人書いてるよねw

1215 22/05/16 18:06:39
1214
だよね!電話もわかってて出たよね草

1216 22/05/16 18:07:15
1215
すぐに出たよね

1218 22/05/16 18:09:46
1217
イキリストにそんな力ないわ

1220 22/05/16 18:10:35
1193
誰に言ってるの?

1222 22/05/16 18:10:51
1220
イキリスト

1223 22/05/16 18:11:42
1222
そうなんや!やっておしまいってイキに言いたいw

1224 22/05/16 18:12:08
1217
エーーーッ!なんで!

1225 22/05/16 18:12:36
1217
それってイキリストに借り作ることになるけどいいの?一生イキリストに尻尾振ってたらそれはそれでw

1228 22/05/16 18:14:16
1224
Lillyさんが3人を待たせてイライラしてイキリストが切れてぽるくその方がマシだぽるくそ好きだわとか言い出して

1229 22/05/16 18:14:53
1228
ありがとう

1230 22/05/16 18:15:01
1229
どういたしまして

1236 22/05/16 18:16:26
1228
マジかよー!イキリスト腹立つわー

1238 22/05/16 18:17:31
1237
クソほど性格悪くないと思う

1239 22/05/16 18:17:51
1237
イキリストの方が可愛げあるよ

1240 22/05/16 18:17:59
誰か1人を陥れたいんだよね
過疎は過疎すぎてどうでもいいんだろうな

1244 22/05/16 18:18:36
1237
似てるかも

1247 22/05/16 18:19:37
1245
相手にしなくていいのに余計な事を

1250 22/05/16 18:20:28
1246
過疎としか絡めないからこんなになるんだよ

1254 22/05/16 18:20:58
1250
なるほどね

1257 22/05/16 18:21:30
1256
あー納得かも

1260 22/05/16 18:21:55
1256
ピキらせてヘイト向けさせるんだよね

1261 22/05/16 18:22:04
1255
こいつ覇気ないよな

1269 22/05/16 18:24:16
1268
養分くらいだね

1270 22/05/16 18:24:51
1268
きっかけに過ぎないから結局本人次第

1277 22/05/16 18:27:30
1276
鳥頭だから

1278 22/05/16 18:27:53
1276
ノコノコだから

1280 22/05/16 18:28:37
01玩具 愛子→ぽクソ
1281 22/05/16 18:28:46
1276
ダチョウ頭だからなんで喋ってるかも理解できてないよ

1283 22/05/16 18:30:20
1280
好きではないけど愛子はインパクトあるからなぁ使い勝手違うよね

1285 22/05/16 18:31:23
1284
それに気付かないクソw

1288 22/05/16 18:33:07
1286
それでいい配信しないでいい

1289 22/05/16 18:33:17
1287
本人かよw

1290 22/05/16 18:33:52
1282
どんな格好で来ると思う?自分はカビTシャツに賭けようかなー

1292 22/05/16 18:34:19
1290
フケ盛り盛りTシャツ

1294 22/05/16 18:34:40
1290
アディダスかな

1295 22/05/16 18:34:46
1290
懐かしの探検隊

1296 22/05/16 18:34:47
1293
うわーモロ再生されたw

1297 22/05/16 18:35:28
1295
セットアップ懐かしww雑誌に載ったよねw

1300 22/05/16 18:36:07
1290
黒タートルw

1301 22/05/16 18:36:22
1300
季節よw

1302 22/05/16 18:36:37
1301
アホだからw

1304 22/05/16 18:37:04
1287
昨日コラボの練習させてあげてねとコメした人物と同じ臭

1306 22/05/16 18:37:33
1303
ぱるぱるみてたらもう着れないw

1307 22/05/16 18:37:56
1304
ママかな

1310 22/05/16 18:39:10
1308
つい最近自粛しろよぉ〜!って息巻いてたね

1314 22/05/16 18:41:25
たぬき1119「ぽるぽん来たら荒れると思うけど庇ってあげてねお客様扱いしてあげないとピキッちゃうから」
1315 22/05/16 18:42:49
1314
なんか必死だね

1316 22/05/16 18:42:53
1314
そんなん呼ぶなやと思ってそうチョン

1317 22/05/16 18:44:09
1314
これ馬鹿にしてるでしょww

1318 22/05/16 18:44:19
1314
過保護かよw
子供じゃあるまいし

1326 22/05/16 18:46:33
1321
覚える気全くナシwww

1327 22/05/16 18:46:44
1290
ハウメニか便座Tか動きたくないTかな。何にせよ黒系だな、シャカシャカ着てそう

1328 22/05/16 18:47:08
1327
フケまみれ確定

1333 22/05/16 18:49:52
1331
配信外で着るオシャレな私服見たいなーw

1336 22/05/16 18:54:55
1237
用意の遅さとか眉毛のこだわりとか髪型気にしーのとことか画面に向かって大声でピキルとかとか 凄い似てる

1337 22/05/16 18:55:32
約束の19時になりそうだけど遅刻かな
1344 22/05/16 18:58:24
1264号「ぽるぽんは絶対配信落とされないから最強」
1346 22/05/16 18:58:46
1343
けど性格上絶対に合わないからな

1347 22/05/16 18:58:52
1344
本人だね

1350 22/05/16 18:59:18
1348
それが1番だね

1356 22/05/16 19:02:08
1354
3人でって言わなかった?
ぜろわん、イキリスト、ちょんす

1358 22/05/16 19:02:21
1353
もう既に大嫌い

1360 22/05/16 19:02:46
1356
男3人だって

1361 22/05/16 19:02:55
1356
男同士の3人って言ってたよ

1362 22/05/16 19:03:08
1359
リスナーになってもアンチ増やすだけw

1366 22/05/16 19:04:10
1364
無理やろケチやからお金出さんし

1391 22/05/16 19:08:18
1389
www

1405 05/16 19:10:25
ぽ 「1800人?それ人の閲覧じゃん」
1407 22/05/16 19:10:56
1403
腹の中では爆笑だろうなw

1439 22/05/16 19:14:25
1438
それお前なwww

1441 22/05/16 19:14:36
1437
ブーメラン

1442 22/05/16 19:14:43
1437
過疎の枠でコメントしたイキリストをなじり飛ばしたの覚えてないんだ

1466 22/05/16 19:19:46
1464
wwwww

1472 22/05/16 19:21:24
51%で便座の勝ち
1481 22/05/16 19:22:14
51%が便座嫌いって事?
1483 22/05/16 19:22:28
1481

1484 22/05/16 19:22:39
1479
応援隊が複垢でやってる可能性

1489 22/05/16 19:22:56
1484
あー、それね

1490 22/05/16 19:23:00
1485
それwww

1508 22/05/16 19:25:32
1503
だな
イキリストうまいわ

1513 22/05/16 19:26:11
1511

1515 22/05/16 19:26:17
51%で便座の勝ちって辺りがまた絶妙過ぎてwww
1522 05/16 19:27:17
1518
影も形もない

1523 22/05/16 19:27:34
01優しすぎるな…
1524 22/05/16 19:27:38
1522
想像つくw

1525 22/05/16 19:27:44
499号「ぽるぽんとちょんす!キス💋」
1530 22/05/16 19:28:18
1527
一生映るなそして喋るな

1534 22/05/16 19:29:12
1529
他力本願だねw自分じゃなんもできない

1537 22/05/16 19:29:30
1531
イキリ芸VSピキリ芸の勝敗です

1543 22/05/16 19:30:16
1539
便座「落とされないってか落とされにくい」

1549 22/05/16 19:31:23
1537
あるがと!01もくだらない奴だな

1550 22/05/16 19:31:45
1546
ちょんすの囲いにも嫌われてる

1555 22/05/16 19:32:07
1553
wwwwww

1557 22/05/16 19:32:09
01「なんだこれ?美顔か?」過疎枠の画質が白っぽいので
1559 22/05/16 19:32:10
1553
過疎

1561 22/05/16 19:32:15
1553
だっさwww

1562 22/05/16 19:32:19
1553
捲られてやんのwww

1565 22/05/16 19:32:39
1564
なるほどw

1568 22/05/16 19:32:48
1564
それは楽しみ

1569 22/05/16 19:32:57
早くも11位
1570 22/05/16 19:33:09
1569
図々しい

1572 22/05/16 19:33:15
イベント11から9位
1577 22/05/16 19:33:53
始めた時は16位だったのにっ!
1586 22/05/16 19:34:27
1579
あー頼んでそう最悪

1597 22/05/16 19:35:09
1591
でたwww

1603 22/05/16 19:35:24
1595
されてるw

1604 22/05/16 19:35:33
1599
ダメだよね イキリスト運転中に画面見てるし

1607 22/05/16 19:35:49
1604
通報しよう

1609 22/05/16 19:35:58
1604
通報?

1611 22/05/16 19:36:02
1593
結局一人じゃ何にもできない証明になるかなと思って

1612 05/16 19:36:02
1604
通報しよ

1613 22/05/16 19:36:08
01 「じゃあ俺もういいかな?仲良くやれそうじゃん」
1616 22/05/16 19:36:25
1606
開始6分で花火33発

1619 22/05/16 19:36:41
1616
マジ?w

1621 22/05/16 19:36:42
1616
はー?マジで?

1624 22/05/16 19:36:55
エール花火34発も飛んでるぞ
これだけで1万7千円の稼ぎ

1625 22/05/16 19:36:59
1604
通報したよ。枠開始に運転してる人を映しました。またイキリストとゼロワンが仕切りイベントアイテムを誘導しています、本人は置物状態ですのでイベント剥奪お願いします。ふざけんな!

1628 22/05/16 19:37:11
1623
シー🤫

1629 22/05/16 19:37:11
1624
35発に増えた

1630 22/05/16 19:37:15
1625
それな!

1632 22/05/16 19:37:32
1625
ありがとう、通報だね

1633 22/05/16 19:37:51
1626
規約違反はバンに!

1637 22/05/16 19:38:06
確か8.1万ptくらいだったのにもう20万pt超えてる
1638 22/05/16 19:38:15
エール花火(花火1個分の利益)が37個も貰ってる18,500円8分で稼いだ
1640 22/05/16 19:38:21
1623
違反ですね

1642 22/05/16 19:38:45
1641
どんどんしよ

1663 22/05/16 19:39:57
1625
通報した

1665 22/05/16 19:40:01
10分で3万稼ぎやがった
1666 22/05/16 19:40:10
1661
他のリスナーが投げてるから

1671 22/05/16 19:40:32
1667
うぜぇな、こいつらも

1683 05/16 19:41:03
1680
そう思うわ

1689 22/05/16 19:41:12
1681
まだ家賃足らん

1693 22/05/16 19:41:20
1686
それな

1697 22/05/16 19:41:33
1690
マジで?

1698 22/05/16 19:41:40
1690
間違えた花火です

1701 22/05/16 19:41:50
1699
それ

1703 22/05/16 19:41:53
1680
そそ、今回限定

1706 22/05/16 19:42:06
1695
返さないとまたハブられるww

1707 22/05/16 19:42:15
1703
我慢しかないか

1711 22/05/16 19:42:30
1704
通報しましょう

1716 22/05/16 19:42:36
1696
通報したよ。枠開始に運転してる人を映しました。イベントアイテム誘導他人がしています

1717 22/05/16 19:42:39
こいつが何しても何言ってもどうせ01は絡んでくるからな
1718 05/16 19:42:39
1位50万pt 便座5位34万pt(開始前は8万pt程度)
1719 22/05/16 19:42:41
1699
それも通報案件として送っといた

1723 22/05/16 19:43:03
【たぬき民へお願い定期】
1枠でコメントしない
2閲覧なるべくしない
3ココ見てるからヒント書かない
4他配信者・他アンチを巻き込まない
通報協力(特に各所企業へ)お願いします

1724 22/05/16 19:43:06
1720
ぜろりすかな

1730 22/05/16 19:43:23
花火100個
1734 22/05/16 19:43:42
1731
ぜろわんが絶対なんだね

1740 22/05/16 19:44:01
1735
WWW

1741 05/16 19:44:06
1734
ぜろわん強いな

1742 22/05/16 19:44:09
1734
そういうこと

1747 22/05/16 19:44:45
1745
そうなの?

1748 22/05/16 19:45:06
1位50万pt 便座5位38.9万pt
1751 22/05/16 19:45:34
1696
通報案件。本人喋らないし要るか居ないかわからない状態で01が枠をまわして01の枠になってます

1752 22/05/16 19:45:34
1749
通報

1753 22/05/16 19:45:37
1748
40万pt超えました

1756 22/05/16 19:45:41
1748
1位なるなこれは!

1758 05/16 19:45:43
1748
まだ5位…

1759 22/05/16 19:45:43
1749
通報だ)

1763 22/05/16 19:45:53
1753
40万もらえるの?

1764 22/05/16 19:45:59
1745
なんかバクソがまだふわにいた頃イベント剥奪されて200万没収された記憶がある

1766 22/05/16 19:46:14
ふわっち応援団47個(1個120円利益60円)=2,820円
エール花火140個(1個1,100円利益500円)=70,000円
旧応援有料アイテム7個(1個120円60円利益)=420円

1775 22/05/16 19:46:49
1763
違うよ イベptだから無料分も含まれてるし手取りは全然違うよ

1777 05/16 19:46:50
1767
ゼロワン調子乗るなよ

1778 22/05/16 19:46:53
今夜の収入10万軽く超えるな
1779 22/05/16 19:46:53
1768
イキリストのリスナーも結構投げた

1781 22/05/16 19:47:00
1770
3000円縛りの事知ってんのwww

1787 22/05/16 19:47:21
1784
えwなんかすごい棘w

1788 22/05/16 19:47:22
1784
通報

1792 22/05/16 19:47:34
01は剥奪ねらいか、バン狙い。通報案件
1797 22/05/16 19:47:47
1780
まさかの剥奪要因かゼロワン?

1798 22/05/16 19:47:49
1786
それな

1799 22/05/16 19:47:57
01「今夜はこのまま一位いくぞ」
過疎「そーですね」
01「そーですねってw」

1804 22/05/16 19:48:25
1801
ダメよね

1805 22/05/16 19:48:27
1803
それな

1806 05/16 19:48:28
1803
運営は金が入ればいいからな

1807 05/16 19:48:34
1802
すみません。ヒントになるね

1810 22/05/16 19:49:05
エール花火156個78,000円の収入なり
1812 22/05/16 19:49:12
1803
通報しましょう

1813 22/05/16 19:49:14
1803
黒子の時も剥奪ならなかった

1815 22/05/16 19:49:21
1811
同じくwww

1817 22/05/16 19:49:41
1808
ぜろわん「うちの社長さんだから 大富豪なんで」

1819 22/05/16 19:49:44
1811
イライラしてお菓子食べちゃいそう

1823 22/05/16 19:50:26
1818
こんなに飛んでも八万なんだ

1826 22/05/16 19:50:39
1822
そいつか!

1829 22/05/16 19:51:00
1827
拡散

1832 22/05/16 19:51:54
また一人1本のツマミ無しかな
1836 22/05/16 19:52:11
アイテム21分 18万9080円
応援団47エール花火166チア7

1838 22/05/16 19:52:21
1831
お金渡してあげないんだねwwwこりゃ完全に何かあったら後から愚痴愚痴いう奴だ

1843 22/05/16 19:52:38
1828
うん、イツメンを無碍に扱って自分の本当のリスナーを失う未来が見える
この放送では新規はつかないし

1846 22/05/16 19:53:07
1844
ぽるぽるってだれ?

1850 22/05/16 19:53:15
1845
嘘だろwww

1854 22/05/16 19:53:53
1845
田舎くさ生乾きくさ

1855 22/05/16 19:53:54
1845
絶対インしないほういいだろ。笑

1856 22/05/16 19:53:58
1851
ナイス

1857 22/05/16 19:54:03
1845
おじいちゃんだわ

1860 05/16 19:54:06
1845
えっ!?ダサい

1863 22/05/16 19:54:23
1862
ないすっ

1865 22/05/16 19:54:33
エール花火182個
1867 22/05/16 19:54:36
1847
一枠につき2回か3回まで有効みたい
自分は2回と決めてる
それ以上だと運営にスパム扱いされちゃうから

1871 22/05/16 19:54:59
1867
ありがとう!2回にしとく!

1872 22/05/16 19:55:02
1845
猫背どうにかしろよなこいつ

1882 22/05/16 19:55:39
1位
1887 22/05/16 19:55:49
エール花火191個 95,500円ゲット
イベント1位になる

1894 05/16 19:56:28
ぜろわん「もういいよ。1位来たら…も、もういいよ、あとはピキりすやってよ…キリがないからこの辺にしといてもらって。イキリストにナイスおしてあげてね」
1895 22/05/16 19:56:30
エール花火196個98,000円
その他有料アイテム合わせて10万超えの収入

1896 22/05/16 19:56:33
1位腹立つ。何としてでも剥奪させたいわ
1898 22/05/16 19:56:36
枠主不在で1位
規約違反で通報

1899 22/05/16 19:56:36
こいつらの10年後楽しみやな
1901 22/05/16 19:56:37
1845
オーバーサイズでシャツインすればおしゃれと思ってそうだけどドブネズミみたい

1902 22/05/16 19:56:46
1878
それな。誰か知らせられないかな枠してる人少ないね

1903 22/05/16 19:56:53
1898
おけ

1904 22/05/16 19:57:08
殆ど幽霊状態で1位
1905 22/05/16 19:57:09
1898
これはダメだよね

1907 05/16 19:57:25
本人不在で1位か
1914 22/05/16 19:57:50
買い物から10分立っても戻ってこず
1915 22/05/16 19:57:52
1878
それいいね!
同じグループに推しがいる人は皆コイツのアンチ化するから鳩が飛びまくりそう

1916 22/05/16 19:57:55
1910
ん?イライラしてるね〜

1918 22/05/16 19:58:12
1898
誰か影響ある人に知らせたい所。方法無いかな?

1919 22/05/16 19:58:22
チート使って1位でも調子に乗る奴だから腹立つ
1920 22/05/16 19:58:22
1915
アンチ増えそう

1923 22/05/16 19:58:29
19時51分〜枠主不在です
1924 22/05/16 19:58:42
1918
TBSの人脈どなたか…

1926 22/05/16 19:59:02
1923
通報お願いします

1931 05/16 19:59:42
ぜろ「ぽる1位になっといたぞ」
便座「ええーやばっ」

1932 22/05/16 20:00:04
30分エール201 22万1100円
1937 22/05/16 20:00:27
1929
ゼロリスじゃなく女の子やイキリのリスナーが投げてるだろ

1940 22/05/16 20:00:32
1925
イベント代理発言として通報しました

1948 22/05/16 20:01:12
1942
みんな頑張ってるのにな

1949 22/05/16 20:01:20
19時51分から59分まで不在で通報済み
1950 22/05/16 20:01:25
1944
稼げればなんでもいいんだよコイツ

1960 05/16 20:01:59
1955
認めてるね

1964 22/05/16 20:02:14
1947
ゼロワンもイキリストもたぬき人少ない

1965 22/05/16 20:02:14
ぽ 「次の配信1人の時もめちゃめちゃ沸かせないとね」
1970 22/05/16 20:02:36
1947
ゼロリス40人に報告済み

1973 22/05/16 20:02:49
1925
1949
通報定期

1974 22/05/16 20:02:50
1970
ナイス

1979 05/16 20:02:57
1971
??まじで腹立つわ

1980 22/05/16 20:02:58
1971
要する油断出来ないから課金しろってか

1985 22/05/16 20:03:39
1975
学習しないからね

1987 22/05/16 20:03:46
1978
通報何回まで出来ましたけ?

1988 22/05/16 20:03:57
1982
過疎の生命維持装置=ぜろわんの永バンを狙うしかないな

1989 22/05/16 20:03:59
1986
自分がされたら警察呼びます

1992 22/05/16 20:04:09
1984
手伝って欲しい

1995 22/05/16 20:04:20
1987
2回らしいので取ってますまだやらかしそう

1998 22/05/16 20:04:34
プラチナ+3人に1位にしてもらったの?
2000 22/05/16 20:04:42
1996
マジで?

2002 22/05/16 20:04:48
1994
それを言うなら囲いかな?

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【釜売名】ぽるぽん【丸パクリの過疎】