-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ゴミ屑】地べた飯配信者石川典行アンチスレ225

27件ヒット!
14 22/05/18 04:12:19 ID:
別スレが立ってしまったのと、スレ主が一応いらっしゃるみたいなので、一旦このスレはお休みとさせてもいいでしょうか?但しあちらが信者スレかもしれませんので様子見でまた復活も考えてます
15 22/05/18 05:24:37
14
あちらのスレ主は聞いてもいないのに前スレ主の批判を書いてからスレ立てたり前スレが埋まる間際に誘導してる所を見ると信者っぽいですが了解しました
いつも早い時には秒でアク禁してくださりありがとうございます

16 05/18 10:49:42
14
向こうスレ主居なさそうなのでもし良ければ立てて
【糖尿病高血圧肝臓疾患で紹介状持ち】【死人をそっとしておけない男】【倉内の死を利用して稼いだ男】【死んでからも倉内頼り】【ゴミクズ以下配信者】【自作告知画像 小学生以下】【ゴミ屑盗撮迷惑不謹慎配信者】【コラボしたいのに呼ばれない】【ブーメラン発言】【自称糖尿病の爆食】【職人から見放され中】【配信還元詐欺】スレタイ候補誰か新スレよろ

119 中居たん 22/05/21 00:33:37 ID:wbI
112
114
何やっとるの?w

123 05/21 00:34:54
ぶなまゆ  25586 MP
豚  28144 MPMPに差がないのに先輩面

150 22/05/21 00:41:05
141
そう そしてそれを自分のせいじゃない、リスナーが勝手にやったいつも言う

818 22/05/21 22:47:42
814
こんな開けてないと思う

1218 22/05/21 23:40:40
1214監視すな
1404 22/05/22 03:40:11
1403
ほんとそうだよなww

1419 22/05/22 03:58:45
1400
確かに分けてるよね
ネット配信ではイカつい男を演じてるけど、リアルでは女相手だと赤ちゃん言葉になるし

1437 22/05/22 04:27:25
1436
それなー
根性言う資格なし

1442 22/05/22 04:29:32
1440
千葉日報の記事おうと随分前から問題視されてるのにな

1451 22/05/22 04:35:26
1450
何が怖かったのか、コウモリか?すぐ終わったみたいね、終わったことすら気が付かんかった

1458 22/05/22 04:45:00
1456
逆張り王だよな、宗男の神通力ももうないしwだから維新にすり寄ってるんだろうが

1461 22/05/22 04:49:34
1459
自分が法律ののーたんランドの王様であり唯一の住民だからね

1469 22/05/22 05:02:26
1465
方言

1470 22/05/22 05:03:18
1466
その通りバイデン凸は野田の仕事だから足ガールは石川くんにお茶爆投げてろよw

1476 22/05/22 05:08:31
1474
ついでに副収入のオプレクも永BANで

1480 22/05/22 05:13:55
1478
告知職人さんクビにしたの?最近なんか石川くんの自作多いけどw

1483 22/05/22 05:17:21
1481
過疎ならバレないからな
こいつは悪意ある配信だから害悪

1492 22/05/22 05:22:54
1490
www

1494 22/05/22 05:29:01
1493
ミニラ懐かしいw
ミリオタのTweetだけで十分

1496 22/05/22 05:32:44
1495
消えたね

1498 22/05/22 05:43:40
1495
こき使われてそうなったんだろうねw

1515 22/05/22 08:08:05
1452
あんな犯罪者率の高いキチガイ党に入党とかなぁw
スレチなんでこの辺でやめとく

1526 22/05/22 10:10:23
1514
フリマにも行ってたから

1759 22/05/22 12:46:59
1751
4時半過ぎ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ゴミ屑】地べた飯配信者石川典行アンチスレ