-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part283

31件ヒット!
1650 22/05/16 14:46:07 ID:rhY
やっぱ歩行器に乗りすぎて、バレリーナになってて草
1655 22/05/16 14:46:31 ID:rhY
豚は1日中寝てんの?まじありえん
1662 22/05/16 14:47:05 ID:rhY
イライラしてきてますね。おじいさん。
1675 22/05/16 14:48:05 ID:rhY
早く噛まないかなー
1680 22/05/16 14:48:38 ID:rhY
かみころされるよ
1689 22/05/16 14:49:37 ID:rhY
豚いらんから、シングルジイさんでやればいい
1693 22/05/16 14:50:06 ID:rhY
あきら昼たべた?
1698 22/05/16 14:50:30 ID:rhY
首?わざと曲げてるだけっしょ
1701 22/05/16 14:50:44 ID:rhY
1700
吠えるよ

1710 22/05/16 14:51:08 ID:rhY
あきらも後追いするようになったか
1712 22/05/16 14:51:30 ID:rhY
多分あきらは、おじいさんが母親だと思ってるな
1728 22/05/16 14:52:43 ID:rhY
産むだけ産んで放置だもん気が狂うわな
1734 22/05/16 14:53:19 ID:rhY
完全におじいちゃんっ子なあきら
1739 22/05/16 14:53:55 ID:rhY
運動会行く気かよ
1744 22/05/16 14:54:36 ID:rhY
つま先立ちでリレーとか玉入れすんのかな?あきら
1751 22/05/16 14:55:24 ID:rhY
1747
ハゲは前から2人目は考えてないって言ってる

1754 22/05/16 14:55:38 ID:rhY
ぶたまが欲しがってるから2人目
1763 22/05/16 14:57:04 ID:rhY
あきら昼飯食ったのかな
1774 22/05/16 14:58:40 ID:rhY
ハゲたぬき見たな
1781 22/05/16 14:59:17 ID:rhY
1775
おやつ持ってきたから。あきらの

1789 22/05/16 14:59:57 ID:rhY
ぶたまいらない
1803 22/05/16 15:01:04 ID:rhY
不機嫌丸出しの豚
1812 22/05/16 15:01:54 ID:rhY
今日朝の配信で急に寝たのなんだったんだ
1819 22/05/16 15:02:27 ID:rhY
ハゲよりブタの方がむかつく
1824 05/16 15:03:12 ID:rhY
豚出てけよ
1833 22/05/16 15:03:58 ID:rhY
1829
可哀想

1844 22/05/16 15:04:41 ID:rhY
ハゲ脱落
1851 22/05/16 15:05:36 ID:rhY
空箱アピールなんなん
1857 22/05/16 15:06:04 ID:rhY
きも
1870 22/05/16 15:07:13 ID:rhY
哀れな家族
1994 22/05/16 15:34:04 ID:rhY
ママじゃなくて犬がいなくなったからだろ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part