-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part284

129件ヒット!
2 22/05/16 15:13:45 ID:
🐷🦍嫁のねこま(ぶたま)
独身と偽って金バエに近づきやり捨てされた後のりこから和道を奪い旦那にバレて離婚
まだのりこと付き合ってた和道とパこッた後に「やってない」と嘘をついた上に、傷つくのりこの家へわざわざ押しかけ「ただの友達、安心して」とのたまった猫かぶったクズ
しかも和道を寝取った上に、のりこに向かって「子供を産めない欠陥ババア」と言いはなち、のりこの家に行く時に配信してたからのりこ家を特定された。
父親がわからないからDNA鑑定をし、配信上でネタにし、支援が達成したらその結果を発表すると言ってリスナーに支援を仰ぐ鬼畜ぶり

3 22/05/16 15:14:01 ID:
⚠️以下のルールが守れない方は利用しないで下さい。⚠️
リスワン等の閲覧数が増えることが好ましくない時は通報案件以外の閲覧誘導に繋がる実況雑談禁止です。
また、通報案件がある時は食べ物ネタや容姿ネタなどの雑談で通報案件を無駄に流す行為はおやめ下さい。
和道ねこま呼びは禁止です。ハゲ、寄り目、🐷、ぶたま、ごりま、🦍等で呼んで下さい。
アキラのことはアキラで、不快なあだ名はつけないようお願いします。
荒らし、バ囲いには反応せずスルーして下さい。スルーしない方も荒らしとみなします。
以上の事を守れない方はアク禁にしますのでご協力よろしくお願いします。

4 22/05/16 15:14:17 ID:
【定期】キャス民は騙されないで
🌻40代ママは親を語るな親じゃなくてBBAだから
🌻リスナーの自分語りウザイ(ママリス)
🌻どこの馬の骨かもわからない人の話興味無い(ママリス)
🌻定期要らないウザイ(にんに)
🌻子育てのこととか色々とBBAリスナー共にごちゃごちゃ言われるのがムカつくからもうふわっちやらない by🐷
🌸シングルマザー大嫌い来るな By寄り目

28 22/05/16 15:37:11 ID:go6
24
ずっと外干し

47 22/05/16 15:42:45 ID:nYw
41
streamable

52 22/05/16 15:44:27 ID:w8w
46
www

53 05/16 15:44:27 ID:DS6
47
こりゃ 太るわ

58 22/05/16 15:46:19 ID:lYI
47
糖の摂りすぎで満腹中枢ぶっ壊れたんかなw

66 22/05/16 15:48:40 ID:Ej2
3XLって4L?
71 22/05/16 15:50:51 ID:1UE
47
www

77 22/05/16 15:52:47 ID:lYI
73
74
そうかウーバーがあったか…どんどんダイエットから遠のいてくね

78 22/05/16 15:52:49 ID:sEI
76
40代じゃね?ジジくさいし

83 22/05/16 15:55:56 ID:GLY
40
布団もほしてないよね?毎日干してるんじゃ

152 22/05/16 16:19:52 ID:KZU
147
ねこまの自演はマクドナルド

158 22/05/16 16:20:55 ID:7U6
154
いや案外親子で乞食してるかもw

226 22/05/16 16:33:19 ID:1UE
221
5/14前回購入日?ん?www

236 22/05/16 16:36:29 ID:1UE
自演はめくれたけど、デザフェスでお金使って無くなった発言も嘘wお金本当に無かったら14日に自演購入出来ないはずw
247 22/05/16 16:38:28 ID:uRw
243
たしかにあり得ないね

248 22/05/16 16:38:32 ID:CRo
243
それ思ったwwwうんちしたまま寝かされたかと(笑)

250 22/05/16 16:38:43 ID:oUo
241
ありがとうございます(*^^*ゞ

300 22/05/16 16:46:39 ID:T8U
294
そうなんだw

311 22/05/16 16:47:36 ID:o0U
🦍のアップキツイ
344 22/05/16 16:53:14 ID:1UE
47
深夜に豚がこっそりマック食べてた切り抜き。

351 22/05/16 16:54:27 ID:aoQ
348
さっきあげてた
くそおもんないやつ

374 22/05/16 16:58:01 ID:WIE
345
プラス
母子手当
障害年金

396 22/05/16 17:01:33 ID:aas
344
自分の分だけ買ったって事?

405 22/05/16 17:03:06 ID:
【定期】⚠️ 閲覧数水増し通報⚠️
配信画面内の報告から通報、またはマイページ→ヘルプセンター→メールでのお問い合わせというところから
詳細を書いてメールで通報←最も効果的でBANになりやすい通報方法です‼️
通報内容(各自文面変えて下さい)
総閲覧数だけ規則的に複数増えます。
水増しツールを使ってる可能性があるので調査願います。またこの配信者は深夜に子供を映したり配信に夢中で子供を見ず赤ちゃんが犬に噛まれたり倒れて頭を強打したりしています。児童相談所が14回も訪問してる問題家庭です。児童福祉法違反・児童虐待の恐れがあるので配信許可しないで下さい

409 22/05/16 17:03:28 ID:uRw
406
下向けないくらい痛いよね

411 22/05/16 17:03:35 ID:6LE
404
お菓子といちごとコーン食べてた

416 22/05/16 17:03:51 ID:nPk
406
絶対我慢してたとしても動き止まったり声に出るよね

421 22/05/16 17:05:09 ID:KZU
409
わしは、搾乳と抱っこのせいで手首がちんだ

427 22/05/16 17:06:02 ID:oDg
405
ありがとう
通報したわ

428 22/05/16 17:06:05 ID:uRw
421
あー腱鞘炎なるよね

441 22/05/16 17:07:38 ID:9mE
405
枠とメール両方通報した
はよバンなれ!

443 22/05/16 17:08:07 ID:KZU
438
地井武男か忍者はっとりくんにしか見えない

444 22/05/16 17:08:22 ID:KZE
430
可愛い私がこーんな変顔しちゃうんだよってのが見え見えでキツイ

446 22/05/16 17:09:00 ID:jqI
434
エイの裏側に似てる


447 22/05/16 17:09:09 ID:lYI
444
どこから見てもブスよね

452 22/05/16 17:09:30 ID:Dkk
446
嫌だ気持ち悪い

454 22/05/16 17:09:55 ID:6Vc
446
こっちの方がかわいいやん

458 22/05/16 17:10:53 ID:uRw
456
早すぎるw

459 22/05/16 17:10:59 ID:7U6
443
地井武男www腹いて〜w

462 22/05/16 17:11:19 ID:C1M
460
streamable

469 22/05/16 17:12:29 ID:o0U
これぞ🐷🦍
471 22/05/16 17:12:38 ID:1UE
462
何回みてもがめついw

479 22/05/16 17:14:11 ID:yKQ
468
あとアキラの横で犬ブラッシングやめなコメに効いたのとアキラのギャン泣きもじゃないかしら

485 22/05/16 17:15:11 ID:1UE
482
配信画面にすら出したくないんだと思うよ。

488 22/05/16 17:15:37 ID:1UE
486
UberEATS

489 22/05/16 17:15:40 ID:DS6
486
頼んだのかな……?

495 22/05/16 17:16:23 ID:1UE
493
だよね。人してやばい

496 22/05/16 17:16:34 ID:4tY
494
遊んでる

506 22/05/16 17:17:36 ID:SG.
494
うちの子滅多に出さなかったよ

507 22/05/16 17:17:38 ID:L0c
496
遊んでるんですね、いつも出し入れしているので不思議でした

508 22/05/16 17:17:44 ID:WIE
497
だよな
やらかし待ち

512 22/05/16 17:18:36 ID:x7M
494
歯痒いのもあるかも、歯が生え初めは気にしてなること多いよ、この子がそうかは分からないけどw

515 22/05/16 17:18:47 ID:kck
509
505
504
あ、ごめん。だろうなって書くの忘れたw

537 22/05/16 17:21:30 ID:jqI
534
さっき💩かえた

544 22/05/16 17:23:14 ID:WIE
540
寝る前にした💩やっとかえたよね

546 22/05/16 17:23:46 ID:6Qc
543
囲い?

550 22/05/16 17:24:50 ID:1UE
544
え?寝る前にしたの放置してたの?ありえない酷さ…

555 22/05/16 17:25:50 ID:mj.
アキラ痩せたな



578 22/05/16 17:29:05 ID:WsM
546
違うよ前より可愛いと思えたから

609 22/05/16 17:32:09 ID:tD2
よくマック買えたな‪w‪w‪w‪w
653 22/05/16 17:35:24 ID:tD2
今月まだ14日もあるのに!
656 22/05/16 17:35:29 ID:oDg
648
児相に教えてあげよう

660 22/05/16 17:35:44 ID:WvM
648
しかも、両親無職だしな

666 22/05/16 17:36:21 ID:L0c
648
豚もハゲも発達だから買うものの優先順位がつけられない
買うものだけではなく全部だけど

698 22/05/16 17:39:20 ID:o2.
692
2個とは限らないよ1人2個として4個食ったかもね

700 22/05/16 17:39:32 ID:0NU
694
了解

708 22/05/16 17:40:38 ID:DPc
704
半額だから痛みかけを冷凍したやつ

722 22/05/16 17:42:16 ID:o2.
714
パソコンのテーブルの引き出しにピーナッツめっちゃありそう
あのハゲもさらに太ってきた

746 22/05/16 17:44:53 ID:1UE
740
だよねw

753 22/05/16 17:45:25 ID:KZE
749
そーだよ

755 22/05/16 17:45:31 ID:yKQ
749
いつものことよ

778 22/05/16 17:47:49 ID:KZE
アキラは凄く配信者に向いてるんだよ
764

786 22/05/16 17:48:44 ID:mXQ
785
14時半とかだよね

828 22/05/16 17:53:16 ID:rdI
744
もらったは草
騙し取ったやつねw

838 22/05/16 17:54:14 ID:rdI
834
肉1パック何gの買ってんだろうね?そんな要らないよね

840 22/05/16 17:54:27 ID:WtQ
834
1回の食事に肉3パック!?

855 22/05/16 17:55:24 ID:lc6
847
金庫に貯めてる現金

869 22/05/16 17:56:14 ID:lYI
864
うわぁ

887 22/05/16 17:57:45 ID:WIE
405
水増し通報方法

966 22/05/16 18:03:50 ID:oDg
母子手当の43000円もすぐ使うよな
973 22/05/16 18:04:36 ID:4Nk
今日保育園着買いに西松屋行ったらあきらが着てる服349円のやつばっかだったw
1042 22/05/16 18:09:55 ID:52Q
1034
マザー牧場の方?

1048 22/05/16 18:10:20 ID:lYI
1041
砂嵐w

1061 22/05/16 18:10:50 ID:jqI
1042
成田方面!

1064 22/05/16 18:11:10 ID:vHg
1043
そうなんだ。
マジマジと見たことなかったから

1066 22/05/16 18:11:12 ID:7IU
1034
全然ちがくて草

1069 22/05/16 18:11:30 ID:oEg
1042
酒々井、佐倉の辺り

1106 22/05/16 18:13:36 ID:ysE
1045
250万で買える別荘沢山あるよスーパーまで15キロ以上だけど

1119 22/05/16 18:14:00 ID:tD2
つかまり立ちじゃなくね?‪w‪w‪w
1124 22/05/16 18:14:09 ID:oEg
チックだね。4歳までに収まる場合が多いけど頻繁にするね
1150 22/05/16 18:16:00 ID:1UE
1140
え?冷凍いちごをレンチン?www

1191 22/05/16 18:19:05 ID:Sus
1184
ねっ不思議だよね

1246 22/05/16 18:23:29 ID:nPk
1242
テレビは映りません

1250 22/05/16 18:23:44 ID:yKQ
1242
シナぷしゅよ

1251 22/05/16 18:23:44 ID:ysE
1243
苦行だ

1253 22/05/16 18:23:49 ID:Sus
1242
違うよこの家テレビないからw

1309 22/05/16 18:28:17 ID:Evk
1304
病気だったっけ?

1341 22/05/16 18:30:41 ID:oEg
1334
そうだったんだ!良かった

1391 22/05/16 18:34:49 ID:Oxk
1384
金あるよ ウーバー使って爆食いしてるしw

1406 22/05/16 18:37:12 ID:yKQ
一昨日のアキラギャン泣きからの乳か手で口塞がれた?疑惑(4:30くらいにアキラの泣き声がこもります)
streamable
他の動画は5見て下さいね

1408 22/05/16 18:37:20 ID:ysE
1403
副菜が出ない家

1423 22/05/16 18:38:27 ID:FNI
1419
飯しか頭にない
働きにも出ず

1430 22/05/16 18:39:10 ID:1UE
1427
そうなんだ?w

1493 22/05/16 18:41:29 ID:uME
1485
ほんとそれ

1515 22/05/16 18:42:22 ID:
【定期】24時間児相ダイヤル
189
皆様の通報のおかげで生後8ヶ月時点で児相が14回訪問しています‼️継続して通報よろしくお願いします‼️
通話料無料匿名OK
住所と担当が山崎さんと伝えて下さい
市川市広尾セジュールヨシワ203
嶋津貴光(しまつたかみつ)宅で通報

1516 22/05/16 18:42:23 ID:C1M
1504
二人居ても半人前というね

1534 22/05/16 18:43:22 ID:yKQ
スレに人増えたからこの人達の本性見て行ってくださいね
1406

1548 22/05/16 18:44:01 ID:1UE
1540
かなりやばい

1549 22/05/16 18:44:05 ID:97k
1545
思ったw

1579 22/05/16 18:45:31 ID:rdI
1574
持ってたよ
つけろよってね

1584 22/05/16 18:45:40 ID:lYI
1574
今ほど動かない時は付けてたのにねミッキーのやつ

1587 22/05/16 18:45:44 ID:97k
1574
なんか持ってなかった?早いうちに着けてたよね?

1588 22/05/16 18:45:45 ID:pZg
1574
2つ位持ってるけど、もうめんどくさいのか使わなくった

1610 22/05/16 18:47:05 ID:oEg
1604
あ、なるほどw

1653 22/05/16 18:48:07 ID:DS6
1646頭打ったの?やば
1687 22/05/16 18:49:02 ID:tD2
金ないから病院行かないだろ‪w‪w‪w
1748 22/05/16 18:50:21 ID:Q76
あきら4んじゃうやよ
1758 22/05/16 18:50:46 ID:go6
1743
これで吐いたのに指突っ込んでたからっておかしいよ

1793 22/05/16 18:51:56 ID:NDs
1744
豚の嘘臭い気づき方がまじうざい。邪魔なくせにw

1881 22/05/16 18:55:52 ID:ysE
1874
葬式代こじる

1949 22/05/16 19:01:32 ID:vLU
1943
軽度あるように見えないけど。

1952 22/05/16 19:01:41 ID:yKQ
1947
いつものことね

1954 22/05/16 19:01:54 ID:gHY
1949
いや、軽度なの結構わかるよ

1959 22/05/16 19:02:31 ID:ewI
1954
ハゲは演技するからな注意して

1964 22/05/16 19:02:41 ID:vLU
1954
そう?バイクいじったり好きなことやってるだけに見える。

1997 22/05/16 19:05:20 ID:1UE
1994
それw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part