-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
スレッド つぶやき

【喧嘩凸界隈】Part701

57件ヒット!
1 22/05/16 16:37:33 ID:62o
人の命に関わる発言など過度な誹謗中傷、荒らし行為、特にリスナーへの誹謗中傷は避ける事
個人情報に当たる画像や猥褻画像及び書き込みの禁止
配信以外のURLの貼り付けは禁止
最低限のルールは守ろう
前スレ(2ch2スレ)

18 22/05/17 04:25:34
17
もえw

19 22/05/17 05:11:50
18
M枠での黒猫の誤爆
もえ関連ない

181 22/05/18 06:09:51
180
花火投げて
最近の哀川枠つまらないって言ってただけだろ

182 22/05/18 06:26:43
180
スパイw

185 22/05/18 07:13:21
184
ホエムが関わってるかはわからない

191 22/05/18 10:15:56
181
それは他のリスナーも思ってるんじゃない。同じ話しかしないし。

195 22/05/18 10:44:15
184
苦手だな女を人質みたいに遣った脅し

320 22/05/19 17:16:13
318
知り合いの弁護士事務所かな

326 22/05/19 17:38:28
318
誰の発言?

457 22/05/20 06:34:42
418
無許可でデフォルメされた似顔絵を公表しても肖像権の侵害にはならないとする最高裁判例ありますよ?
写実的な似顔絵は肖像権侵害になる場合はある様ですけどね。

919 22/05/23 10:02:13
918
ネタ芸だろ花屋枠後梅田枠に閲覧流したし

1027 22/05/23 18:23:08
1018
もえぇ

1184 22/05/25 13:11:33
1181
じぇいくがどうしてもMを庇いたくて言い出したのが悪い

1187 22/05/25 13:35:16
1184
あーね

1190 22/05/25 13:52:37
1189
それMや花屋に言うことだよ?
哀川は別に家族がどうとかの暴露してないしね。

1219 22/05/25 17:25:23
1218
昔哀川が暴露してしまった話な

1335 22/05/27 04:34:01
1318
みんなみんなって出会い厨酒ボケ界隈みたいだからやめた方がいいよ

1520 22/05/30 09:41:02
1518
いや?本人が違うと言っていても本人のその他の言動があまりにも五十六を恥ずかしい奴だと言っていたら苦しい、になるだろ?

1804 22/06/01 20:44:44 ID:
!aku1800
アク禁:1800

1824 22/06/02 16:20:54
1823
花屋ともう1人だれだ?豚2匹

1825 22/06/02 16:21:18
1824
ナゴキンか

1826 22/06/02 16:21:36
1823
ナゴキンか

1834 22/06/02 23:49:50
1832
当時17ちゃいのクソガキに惚れた豚のポエム🐽

1835 22/06/02 23:58:44
1832
ぷにゅ後日談
二人で居たら熱苦しいウンコ漏らしの金も無い唯の変態デブでした

1838 22/06/03 03:27:12
1837
悪事を明るみにしても暴露になっちゃうの?

1841 22/06/03 06:27:31
1834
当時14か15やでぷにゅw

1843 22/06/03 10:52:55
1829
スパイ入れてるからよゆーよゆー

1845 22/06/03 11:06:17
1838
暴露は暴露です

1853 22/06/03 12:07:26
1846
暴露は暴露ですよ

1856 22/06/03 12:53:58
1853
暴露は暴露だとしてだから何?
何が言いたいの?

1858 22/06/03 13:01:43
1856
みっともないから辞めなさい

1859 22/06/03 13:02:16
1857
花屋に言わないで警察に行きなさい

1860 22/06/03 13:06:53 ID:vDY
1858
お前はどのような行為をされたとしても暴露はよろしくないことだとして相手の思うがままにされとけばいいんじゃない?全く賢明な判断だとは言えないけどw

1862 22/06/03 13:08:10
1859
花屋の正義でやってるだけ、しかも悪事を認めて今後改めたる それで納得する言ってる

1863 22/06/03 13:09:42
1860
暴露は暴露です

1864 22/06/03 13:10:00
1857
自分を守る為に他人の暴露をするシャチは最悪

1865 22/06/03 13:10:06
1861
注意喚起? 笑っちゃいました

1866 22/06/03 13:10:22
1863
ほら具体的な意見も述べられず馬鹿の一つ覚えじゃんw頭悪いから返信不要

1867 22/06/03 13:10:23
1862
でも!暴露は暴露です

1868 22/06/03 13:10:29
1863
悪事してもやりたい放題かよ

1869 22/06/03 13:10:33
1866
暴露は暴露!

1870 22/06/03 13:10:40
1865
何か笑うとこあった?
説明してみて

1871 22/06/03 13:10:43
1868
警察に行きなさい

1872 22/06/03 13:11:09
1870
注意喚起とは笑いますよ

1874 22/06/03 13:11:44
1872
だから注意喚起の何が笑うところあるんだとお前に問うてんだよ、馬鹿すぎw

1876 22/06/03 15:21:58
1874
わからない?

1879 22/06/03 16:21:25
1877
野良クマ一択だな

1883 22/06/03 17:45:01
1877
暴露といっても、イニシャルトークの注意喚起だけね

1884 22/06/03 18:05:29
1883
頭沸いてるのか?

1885 22/06/03 18:05:36
1877
M、花屋の配信は安定の面白さ

1886 22/06/03 19:04:45
1885
この二人の人気は不動だね
哀川、梅田、黒髭、いそろく、はぎんの集団イジメ界隈は小石投げて喜ぶ子供にしか見えん

1887 22/06/03 19:07:09
1886
哀川はないな うめ、くろ、はぎんは分かる

1888 22/06/03 19:09:42
1871
情が全くなかったら行けるけど
相手も人だと思うとなかなか動けないもんだよ

1889 22/06/03 19:11:21
1888
お前みたいな奴はかっこうの餌食だなww

1893 22/06/03 19:19:56
1892
どこ?

1895 22/06/03 19:28:26
1893
キャスひーたそ枠
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【喧嘩凸界隈】Part