-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

元樹/ イツキ / 紫織_ASMR 【ASMR】4

67/101頁 (2000件)
1306: 2022/07/20 18:15
あのさー?レスあるとすぐ閲覧人数増えるけどリスナー同士フォローし合って連携してたぬき監視してるー?1人監視ってそれなの?アンチ暇なの?w

1307: 2022/07/20 18:36 1
1304
だからそれはわかったってw我慢できなくて裏で書き込んじゃう人間性が同じってことね

1308: 2022/07/20 20:11
監視1ってアンチが書き込まれても擁護が書き込まれても黙ってるからへたに発言したくない本人か敵でも味方でもないただ見てるだけの人だと思うよ

1309: 2022/07/20 20:14
1307
裏で書き込無人間性?は?バカ?お前と同じにするなよ少なくとも1人の人間を叩いたりしてねぇんだわ

1310: 2022/07/20 20:20
どれだけ正義感や正論をかざしたところで書いてるとこがたぬきってのがおもろい

1311: 2022/07/20 20:25
大人げない大人なので匿名ツールを使って半年以上心無い言葉を投げてきた人相手に弁護士雇って情報開示かけて慰謝料請求した事があるけど加害者だった当時二十歳のお嬢さんの親御さんが本人に代わって私へ謝罪して慰謝料を払ってましたからね、無断転載でも作者から情報開示されたら本当に親にバレるよ

1312: 2022/07/20 20:33
誰の何の話してます?

1313: 2022/07/20 20:34
2021年に成立した改正プロバイダ責任 制限法が実際に施行されて新たな発信者情報開示制度がスターと発信者情報開示のみならず削除請求やネット誹謗中傷に対する損害賠償請求 改正後はTwitter等のサイトに対応するために発信者情報開示の対象を拡大します施行は10月だよ

1314: 2022/07/20 20:34
wwwww

1315: 2022/07/20 20:38
解らないバカはそのままでいればいいんじゃない?開示請求は最近はちゃんと出来るんだよ樹もやればいいと思う

1316: 2022/07/20 20:44
擁護はここに書かれてる事が仮に事実だった時の事を考えて発言しないの?そのお節介が逆に首絞めてたりして

1317: 2022/07/20 20:45
仮に事実って具体的に何を指して言ってる?

1318: 2022/07/20 20:48
wwwwこのスレだけに限らないじゃん今までのことは棚上げですか?アンチたぬ民さんたちw

1319: 2022/07/20 20:59
擁護でもアンチでもないけどいっても訴えられるレベルの事言われてなくね

1320: 2022/07/20 21:15
それは貴方の主観でしょ言われた本人の苦痛はあなたにも私にも解らないでしょ

1321: 2022/07/20 21:28
いい歳した大人がやってることいじめだって解っててやってるんだから質が悪いし止めようともしないし諌めたらココはたぬきだからが始まる誰も止めようともしないって本当に異常な事だよ

1322: 2022/07/20 21:51
アンチは樹を配信辞めさせて潰したいんだよね?消えて欲しいんだよね?って言うとそんなこと思ってないって言う樹が配信止めたらたぬきで凹んで病むなら配信者向いてないって言うお前たち誰だよ?マネージャーか?プロデューサーか?それはお前たちが言うことじゃないし悪意を助長してるし結局自分の思い通りに動かない配信者を潰したいんだよね自分がされたら嫌なことは他人にもしないって親や先生や身近にいる大人の誰からも教わらなかった?想像も出来ないの?

1323: 2022/07/20 22:39
話長っ

1324: 2022/07/20 22:41
囲いはたぬきにスレがあるって知らなければ見たくないもの見なくて済んだし腹も立たずに済んだのに一度知ってしまったら気になって気になって見ちゃうし書いちゃうんだねかわいいね

1325: 2022/07/20 23:01
樹が何かを始める度に一応ついていくけど殆ど中途半端に放置されてる現状への不満を吐露しても囲いに文句言うなアンチとか仕切られるのは違くない?って思う

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
元樹/ イツキ / 紫織_ASMR 【ASMR】