-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
28のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part285

66件ヒット!
3 22/05/16 18:55:32 ID:
🐷🦍嫁のねこま(ぶたま)
独身と偽って金バエに近づきやり捨てされた後のりこから和道を奪い旦那にバレて離婚
まだのりこと付き合ってた和道とパこッた後に「やってない」と嘘をついた上に、傷つくのりこの家へわざわざ押しかけ「ただの友達、安心して」とのたまった猫かぶったクズ
しかも和道を寝取った上に、のりこに向かって「子供を産めない欠陥ババア」と言いはなち、のりこの家に行く時に配信してたからのりこ家を特定された。
父親がわからないからDNA鑑定をし、配信上でネタにし、支援が達成したらその結果を発表すると言ってリスナーに支援を仰ぐ鬼畜ぶり

4 22/05/16 18:55:49 ID:
⚠️以下のルールが守れない方は利用しないで下さい。⚠️
リスワン等の閲覧数が増えることが好ましくない時は通報案件以外の閲覧誘導に繋がる実況雑談禁止です。
また、通報案件がある時は食べ物ネタや容姿ネタなどの雑談で通報案件を無駄に流す行為はおやめ下さい。
和道ねこま呼びは禁止です。ハゲ、寄り目、🐷、ぶたま、ごりま、🦍等で呼んで下さい。
アキラのことはアキラで、不快なあだ名はつけないようお願いします。
荒らし、バ囲いには反応せずスルーして下さい。スルーしない方も荒らしとみなします。
以上の事を守れない方はアク禁にしますのでご協力よろしくお願いします。

6 22/05/16 18:56:26 ID:
【定期】キャス民は騙されないで
🌻40代ママは親を語るな親じゃなくてBBAだから
🌻リスナーの自分語りウザイ(ママリス)
🌻どこの馬の骨かもわからない人の話興味無い(ママリス)
🌻定期要らないウザイ(にんに)
🌻子育てのこととか色々とBBAリスナー共にごちゃごちゃ言われるのがムカつくからもうふわっちやらない by🐷
🌸シングルマザー大嫌い来るな By寄り目

28 22/05/16 19:07:37 ID:odA
またお風呂無しになる。。
49 05/16 19:08:05 ID:/6Y
離乳食中💩変えるとか言ってたの変えたの?
287 22/05/16 19:27:11 ID:jcw
282
1人分w

300 22/05/16 19:28:02 ID:K1.
287
1人分なの?やっばwww

301 22/05/16 19:28:10 ID:gN.
285
今はあきら頭打ちと犬の件だけでいいな

312 22/05/16 19:29:23 ID:0F6
あきらは、無事目を覚ますことを祈りましょう…😑🙏
414 22/05/16 19:35:09 ID:j2o
これだけじゃ足りないな、🐷はw
499 22/05/16 19:40:50 ID:pz.
え?聞こえなかった?🐷が洗い物してる時だよ
510 22/05/16 19:41:53 ID:j2o
オートミールを少し1日1食にしたのに、痩せなかったw
普通に色々少し食べた方が痩せる!
🐷はマックや菓子パんたべてるから、太る

528 22/05/16 19:43:17 ID:j2o
オートミールのみしか食べないで痩せないんだから、おかずや間食凄い🐷はふとるよ、栄養摂りすぎ
535 22/05/16 19:44:06 ID:C5.
うるさい(^🐽^)
声がキンキンする

544 22/05/16 19:44:47 ID:pz.
ハゲが台所だ片付けしてたら🐷が遅くに「おはよぅ」と言って育児に疲れてるから寝てしまうんだねみたいな感じで持っていこうとしたが実は夜中にマクド爆食いしてハゲの菓子パン2個も食いタダの血糖値爆上がりで爆睡してただけ
552 22/05/16 19:45:36 ID:htw
💩飯見せるなよ
564 22/05/16 19:47:25 ID:pz.
今有吉ゼミ見てるんだけど大食いで柔道金メダリストのウルフって出てるんだが🐷そっくり
599 22/05/16 19:50:43 ID:qNU
さすがブタ食べ方もブタだわ…ブヒブヒ🐽
652 22/05/16 19:55:05 ID:knI
628
豚は脂肉と揚げ物炒め物飲み物もコーラだから夜食抜いた位だと痩せない。運動と食事内容調理法変えない限り無理だね

661 22/05/16 19:55:47 ID:pz.
アホなリスナーだな
🐷「秋葉原まで歩いて行こうかな」
リスナー「電車で?」
🐷「歩いて」
この会話あほだよね

669 05/16 19:57:01 ID:jzo
645
共働きは🐷にバカにされるからやめとけ

714 22/05/16 20:02:44 ID:qNU
又汚乳飲ますの?😱
753 22/05/16 20:08:46 ID:htw
🐷のパジャマ脱ぎっぱなし?洗ったの?
796 22/05/16 20:14:23 ID:LVo
740
しないよ。ふわ時代にあきら38℃以上のとき画面越しで分かるくらい痙攣してたし、🐷も震えてるって言ってたのにそのまま放置

843 22/05/16 20:19:45 ID:F2o
ほんと🐷きもい
863 22/05/16 20:21:37 ID:LVo
頭打って嘔吐したのに抱っこしてダンスする🐷
864 22/05/16 20:21:44 ID:Xpo
頭打ったののに揺らしてる💦怖い
934 22/05/16 20:26:59 ID:pdQ
928
あっ

967 22/05/16 20:30:41 ID:liY
🐷気付けよアキラ口からなんか出てる
1051 22/05/16 20:41:26 ID:jzo
もうやだ😖
1067 22/05/16 20:43:10 ID:jzo
🐷のお父さんって日大だっけ?
1088 22/05/16 20:51:53 ID:uWw
877
🐷は手帳持ってない

1120 22/05/16 21:59:04 ID:xjg
人のご飯まで食べ尽くす🐷やばい
1200 22/05/16 22:18:20 ID:NQo
🐷髪型プロレスラーかよ
1287 22/05/16 22:35:56 ID:k0U
1282
変えないです。1ヶ月1袋って決まってるから

1288 22/05/16 22:36:14 ID:jzo
1286
7万だったような気がする

1414 22/05/16 23:00:08 ID:jzo
🐷が言ってるの別荘だろ
1424 22/05/16 23:01:52 ID:Cjk
🐷が語る
1438 22/05/16 23:05:10 ID:jzo
1432
893の家や麻育ててる家って青いよね

1478 22/05/16 23:11:11 ID:jzo
🍑 🐷 しんや 間違えて産まれるとしたらどこがいい?
1496 22/05/16 23:13:22 ID:ezA
🐷は絶対イヤ
1500 22/05/16 23:13:54 ID:dE.
離乳食って色んな味や食感を感じさせながら普通食にする練習なのに、🐷はいつも同じ物しか食わせないしな
1523 22/05/16 23:45:21 ID:ezA
あきらまだかしっかり腰が座っていない気がする、座椅子は危険だとハゲ、🐷は認識無いね、起きるべくして起きた事故
1526 22/05/16 23:49:36 ID:ezA
1524
🐷枠でコメしたの?

1530 22/05/17 00:04:04 ID:aeM
1528
一時期AmazonのCMでリュックみたいになってるハチの頭ガード流行ったよね。
うちも下の子が壁に後頭部打ち付ける遊びを始めてスグに買ったけど、結構重宝したわ。

1531 22/05/17 00:04:43 ID:KuU
1528
持ってる!過去に使ってるの見た事あるよ

1594 22/05/17 05:27:02 ID:Cjk
昨日、豚🐷がハゲの隠して置いた菓子パン2個を探り当てプラス、Mac1個を隠れて食べたことは、ご周知のことと思いますので、その辺りは説明は省きます。
…で、ハゲの口からペラっとそのことをリスナーに言ってしまい豚🐷はブチ切れてふて寝してたんだけどね!
ハゲ枠に後から何も知らないリスナーが「ねこまちゃんは配信しないの?」って質問あり、ハゲから「ねこまちゃんは、寝てるかも…」って気まずそうに伝えてたところに、「豚🐷の冬眠」とコメントしたらブロックされたわ!
そのコメントの後にコメントできなくなったから、ブロックされたんだと気づいた。ツイキャスってブロックされても視聴は出来るんだな…
さすがにブロックされてると思わなかったわ!

1599 22/05/17 06:51:02 ID:.r.
1587
ちかめろがなんでここに貼られてんだろって思ったら🐷かいw

1606 22/05/17 07:07:49 ID:4pA
1604
気まぐれハゲいいパパリスナーちょろい
🐷はねてます

1619 22/05/17 07:18:00 ID:LVo
1594
ちなみにマック1個じゃなくて、ハゲの分も食べたって🐷言ってたよw

1641 22/05/17 07:28:26 ID:Two
💩がトイレで出来ないのを柴犬のせいにしてるけど、普通は室内でもできる。
1673 22/05/17 07:42:19 ID:48M
財布別々なのに🐷にお金渡す意味……
1679 22/05/17 07:48:36 ID:.r.
やっぱり🐷は起きてない、離乳食はハゲが今日もあげんのか
1699 22/05/17 07:55:24 ID:lMg
🐷はまだ寝てるんか
1732 22/05/17 08:03:18 ID:Cjk
1728
そう思います

1742 22/05/17 08:04:07 ID:QVA
わざわざアキラの横でやらせる意味…昨日の🐷と一緒じゃん
1754 22/05/17 08:06:06 ID:jcw
💩したまま散歩行かされて気持ち悪かっただろうね
1769 22/05/17 08:07:49 ID:LVo
前からコロコロ💩だし、おしっこもあまり出ないらしいし水分不足ヤバイね
1770 22/05/17 08:07:51 ID:Cjk
寄り目は、ここタヌキ監視してるから🐷の位置的なことや、悪口など把握した上で立ち回ってるから、寄り目のがマシに見えるんだよ!
寄り目のがマシとか言ってるやつ甘いよ!完全に騙されてます

1792 22/05/17 08:09:56 ID:7.6
手作りゼリーとか作れよ🐷
1839 22/05/17 08:15:29 ID:Cjk
🐷の母親も病気だよな
孫をクソガキとか、こんなブサイクな赤ん坊見たことないとか…
孫が1番可愛いはずなんだけど、親子でキチガイ

1890 22/05/17 08:21:35 ID:.r.
頭打って吐いたし🐷がおかしなダンスにもつきあわせてたし、朝の早すぎる散歩で疲れたんだよ貧血だしね
1929 22/05/17 08:25:38 ID:uW.
1928見ない
1930 22/05/17 08:25:41 ID:ZBY
1928
ないね

1947 22/05/17 08:27:38 ID:0/c
🐷、吐いた後アキラに駆け寄るのでもなく雑巾探してるやん
1952 22/05/17 08:28:03 ID:uW.
どうせ健診で成長のこと指摘されても ハゲと🐽は自分たちの都合よく解釈したがるんだろうなぁ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part