-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【出雲の口肛門】マティアス305【アンチのみ】

86/101頁 (2001件)
1690: 2022/06/02 09:12
1688
買い取ったとしても赤字だね。
交通費にガソリン代合わせたらそれ以上掛かるぞ

1691: 2022/06/02 09:13
計算できねえから

1692: 2022/06/02 09:13
多分かなみんの貝ほりに凸するか女じゃないか?

1693: 2022/06/02 09:13
なにかいい事あるから行くんだよ

1694: 2022/06/02 09:14
イカルドが廃車の手配してたのに、わざわざキャンセルさせた黒豚バカだろw

1695: 2022/06/02 09:14
マジでハンドルカチカチなってるわ

1696: 2022/06/02 09:14
警察に捕まれ

1697: 2022/06/02 09:15 1
三重にお目当ての女でも居るのかもね

1698: 2022/06/02 09:15 1
1697
じゃなきゃ行かないわな

1699: 2022/06/02 09:15
1698
だよねwww

1700: 2022/06/02 09:15
🍑は原因わからないの?やっぱり素人の車屋だった?

1701: 2022/06/02 09:16
いくらネタになるって言っても25000円以上かけて行く意味な

1702: 2022/06/02 09:16
パワーステのオイルでも抜けて重いんだろこいつアホだから気がつかんのだろ

1703: 2022/06/02 09:16
事故れ

1704: 2022/06/02 09:16
素人の車屋って怖www

1705: 2022/06/02 09:17
事故るなら単独事故でよろしく

1706: 2022/06/02 09:17
普通の車屋なら来させない!

1707: 2022/06/02 09:20
最低限の知識はあるだろうけど、修理とかは他所に投げて中古車回してるだけだね
まあこういう車屋いっぱいあるよ

1708: 2022/06/02 09:20
買取25000円かけて行く意味
馬鹿じゃね

1709: 2022/06/02 09:23
多分、買い取って修理して売るでしょ!売ってるのバレないようにネットに出さないでオークションとかに。

19

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【出雲の口肛門】マティアス 【アンチのみ】