-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【元配信者】踊る便所太郎(車田良太) 33740【乞食朝鮮人】

22件ヒット!
36 22/05/16 21:14:37 ID:.Q2
TJに構ってほしいんだね
そう言えないボッチ

45 22/05/16 21:15:35 ID:.Q2
もう買えないんだよこいつの収入では
ガチャガチャしか買えないんだよな

54 22/05/16 21:16:39 ID:.Q2
うつむき始めた
65 22/05/16 21:17:33 ID:.Q2
もうかわいそうwwww泣きそうやんww
70 22/05/16 21:17:55 ID:.Q2
毎日同じ服
81 22/05/16 21:18:51 ID:.Q2
昔の話しかできない
友達居ないからね

112 22/05/16 21:22:46 ID:.Q2
精神病だよこの人
適応障害

125 22/05/16 21:25:25 ID:.Q2
同じ話を繰り返しして自我を保つお爺さん
嫁さんさ、彼女か知らんけど一緒に住んでんなら
病院に連れてってやれよ
これでも付き合ってる男なんだろ?

142 22/05/16 21:29:07 ID:.Q2
地球グミなんて糞不味いもんを!

に対して

テンコレーヌm@matilda_gfleon
パキッて飛び出すパッキンが面白いだけだよ

158 22/05/16 21:32:01 ID:.Q2
目が泳ぎ過ぎ wwwwww
220 22/05/16 21:42:05 ID:.Q2
発達障害はあると思う
290 22/05/17 00:12:50 ID:.Q2
大人の発達障害と適応障害アルコール依存性
治療費ないから病院行けないのか
子供もいない共働きで余裕あるのに

1020 22/05/18 20:34:17 ID:.Q2
ペットの世話は誰がしてるの?って聞いてみて
ブロックされててコメント出来ない

1047 22/05/18 20:39:01 ID:.Q2
また同じ話か
ぼけ老人

1088 22/05/18 20:49:20 ID:.Q2
無言ポンポンでコメ欄真っ赤にしたい
あと金にならない風船一個づつで埋めたい

1103 22/05/18 20:52:04 ID:.Q2
今の便所かっこわりいな
昔はまだマシだったのに

これでも男かよ

1122 22/05/18 20:55:42 ID:.Q2
1095
あいつには金にならんよ
返金率が低すぎるからね

無言アイテムだけでコメ欄埋める疎外感のどこが協力になるんだ?勘違いするなよ

1135 22/05/18 20:57:59 ID:.Q2
恥ずかしい作り話までしても金が要るんだな
働いてんだから給料あるだろ笑

1150 22/05/18 21:00:05 ID:.Q2
外食外飲みしてるんだから
余裕があるんだよな?便所さん

1157 05/18 21:00:35 ID:.Q2
ポンポン一個ずつ投げてやるよ
1170 22/05/18 21:02:20 ID:.Q2
この顔 wwwwww
1179 22/05/18 21:03:07 ID:.Q2
ナイスはわからんよな?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元配信者】踊る便所太郎(車田良太) 【乞食朝鮮人】