-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

乞食家族あー様が大黒柱【無職ハゲSHINYA & ゆりゆり出っ歯(偽夫婦)】226

90/101頁 (2003件)
1771: 2022/05/17 22:07 ID:asI
1725
新幹線はグリーン車両に来ないだろうから、まだしも。飛行機とか前方指定ゾーン乗っててもエコノミーの近い席乗ってたら、筒抜けだからマジ迷惑

1772: 2022/05/17 22:07
体に悪いミルク飲まされてかわいそう

1773: 2022/05/17 22:07
黒ちゃんのことデブだとか言うし愛情が感じられないんだけど。かわいいとか言ってるの聞いたことないんだけど

1774: 2022/05/17 22:07
嫁いないの?

1775: 2022/05/17 22:07
小猿こっそり裸で上がってこい
バンにしてやるから

1776: 2022/05/17 22:07
飲んだ後動かしすぎじゃない?

1777: 2022/05/17 22:07
じゃなくて母乳もあげてんやろw

1778: 2022/05/17 22:07
1769
そう思う、怖い。他人だけど

1779: 2022/05/17 22:07
マウント?それが普通やが

1780: 2022/05/17 22:07
慎重に扱えよ

1781: 2022/05/17 22:07
慎重に抱っこしないのが出っ歯ハゲ

1782: 2022/05/17 22:07 1
健診も1人で行けない嫁?

1783: 2022/05/17 22:07
1755
3時間以上は空けないでって言われた

1784: 2022/05/17 22:07
周りの人の抱っこの様子、、慎重になるに決まってるやん

1785: 2022/05/17 22:07
は?

1786: 2022/05/17 22:08
産婦人科で一家揃ってソファー占領したんやな

1787: 2022/05/17 22:08
できてない自覚なし

1788: 2022/05/17 22:08
1782
どこも行けないひとりじゃ

1789: 2022/05/17 22:08
マウントやべ

1790: 2022/05/17 22:08
は?こわいわ

16

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
乞食家族あー様が大黒柱【無職ハゲSHINYA & ゆりゆり出っ歯(偽夫婦)】