-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
スレッド つぶやき

【レイプでふわっち永BAN】みゅーつーチテ&八欠け【配信歴9年閲覧5】205 故Rさんに当たり屋

73件ヒット!
17 22/05/17 02:05:09
13
ブーブーブーブー熱帯魚のエアポンプみたいな音がw

174 22/05/17 02:39:11
172
ユーノ

180 22/05/17 02:42:29
179
(*´∇`*)オツカレサマー

181 22/05/17 02:42:38
179
はーい

226 22/05/17 04:14:10
217
今はその気はないみたいだけどその時次第らしいねw

428 22/05/17 13:12:09
417
だから手帳持ってても、隠す人多いんだけどね、そんなんで付き合ってほしくないじゃん

429 22/05/17 13:12:49
417
まだ全て調子に乗った進のせがれの自爆なんだけどね

618 22/05/17 15:17:48
617
火に油を注いでありがとう!wって思ってる

1018 22/05/17 21:36:16
1017
師匠なら会ってくれるよー大丈夫だよー笑金雑魚はチョロいから簡単に会ってくれるよー

1172 22/05/17 22:24:42
1170
美味しいと思ったらやるよねw

1173 22/05/17 22:25:39
1170
金を払ってでもやる

1178 22/05/17 22:26:52
1170
そんなセンスないんだよな
仕事に就けないからやってるだけだし

1183 22/05/17 22:27:38
1176
こっからこっからw

1325 22/05/17 22:54:15
1315
1316
1317
ありがとうございます。テンション低いからなんですね!ざまぁですねw

1519 22/05/18 01:03:58
1517
4を念じよw

1705 22/05/18 08:29:43
1702
完全に乗ってた

1709 22/05/18 08:31:16
1707
出ましたね脳内変換w

1710 22/05/18 08:31:57
1709
そして「事実」として上書き保存中

1712 22/05/18 08:33:51
1707
はい?八欠けが行ったの?

1713 22/05/18 08:34:03
1710
キラコメが後押ししてるからなw相変わらず良い仕事してまっせw

1714 22/05/18 08:35:08
1712
タロご一言謝れば秒で済む話、要は僕ちん悪くないもーんのいつものヤツよ

1715 22/05/18 08:35:09
1712
うん

1717 22/05/18 08:37:01
1716
そこが今回の彼のこだわり所なのか

1718 22/05/18 08:37:19
1715
ありえねー!タロはこれ以上事を荒げたくないから自分から降りただけなのにね

1720 22/05/18 08:37:58
1716
前提がおかしいのよな、そりゃバカにそのつもりが無くても相手の受け取り方次第よ。それこそ謝れば秒ですんで取り沙汰しなければ終わった話なんよ

1721 22/05/18 08:38:08
1718
そういうの全くわからない32歳とかw

1722 22/05/18 08:38:29
1719
それ以前からストレスには感じてたとも言ってたかな

1723 22/05/18 08:38:31
1721
それを逃げたとかどんな発想よな

1724 22/05/18 08:39:12
1723
ほんとそれ!詫びの一言もないとか言ってるし

1725 22/05/18 08:39:15
1723
とにかく勝ちたいのよw

1727 22/05/18 08:39:41
1726
ソレよソレ

1728 22/05/18 08:39:55
1724
はい?詫び?詫び入れるのは八欠けだよな?

1730 22/05/18 08:40:19
1729
いやいや、貴様だよってな

1731 22/05/18 08:40:23
1729
ブーメランw

1735 22/05/18 08:43:53
1734
なんつーか、、テメェ基準過ぎて笑いが止まらんwどんだけ効いてんだよw

1740 22/05/18 08:52:50
1739
そそ、絶対にありえない。

1741 22/05/18 08:53:10
1738
32歳の思考かよ…

1743 22/05/18 08:54:29
1741
揉める原因の根本は「俺は悪くないンよ!」、そりゃ関われば揉めるわな

1745 22/05/18 08:54:53
1742
愛羅?なんでw

1746 22/05/18 08:55:19
1745
あいつらの間違いです

1747 22/05/18 08:55:25
1744
「ザルのシステムを作った国に言え!」余裕で言っとるますがな

1748 22/05/18 08:56:05
1746
りょ

1750 22/05/18 08:58:01
1749
一日じゃ無くて秒で弾き出した結論ね。あとは西山アタックが気がかりだったけど安全を確認して枠を開くのに一日かかった

1754 22/05/18 08:58:59
1753
それなあ

1757 22/05/18 09:04:16
1756
部屋を浮遊するコバエくらいにしか思って無かった、そやつの存在をすっかり忘れてたわw

1760 22/05/18 09:08:22
1759
それな

1763 22/05/18 09:15:55
1759
チテのみ自分だけマトモだと思ってるけど、狂人も自分はマトモだと思ってるらしい。ま一生気づかんよ

1764 22/05/18 09:16:09
1762
配信歴マウント

1768 22/05/18 09:44:37
1765
「俺disってないのに」も追加でw

1769 22/05/18 09:52:04
1766
チテの問題はADHDじゃなくて、人格障害や性格破綻だろうけど

1772 22/05/18 10:18:42
1770
マジ?なに情報?

1775 22/05/18 10:30:25
1774
「素人だけで30〜40人はヤってるかなぁ」
streamable

1776 22/05/18 10:43:35
1775
もう嘘って分かるよね。だって唯一抱けたのがデッドボールのタケチだけなのに

1777 22/05/18 10:44:35
1772
タロの配信でタロが言ってたよ チテには言わなかったけどブロックリストの人が増えてたってw

1780 22/05/18 10:55:23
1778
アキトシか誰かの家でそれやってなかったっけ!?

1782 22/05/18 11:10:04
1775
川端って嘘ばかりだよな
こんな気持ち悪いのとやる奴は頭の逝かれた風俗崩れのバカ女しかおらん

1783 22/05/18 11:11:00
1782
たけち、さーたん

1784 22/05/18 11:11:41
1781
進も着拒で逃げたけどな
おまえの父親な

1785 22/05/18 11:12:47
1781
ねえねえ川端諒君?
西山先生の家庭訪問の時隠れてたの?

1787 22/05/18 11:17:33
1779
こいつもよく横からシャシャてんのによく言うよな。仲間っていいよねみたいな仲間だからとか最近まで言ってたような。日替わり弁当みたいな奴だな

1789 22/05/18 11:31:06
1769
LDは発達障害
八欠け脳だから学習しない愚かなチテ

1791 22/05/18 11:42:28
1779
タロは俺のせいで迷惑かけたし、これ以上迷惑かけたくないから筋通してやめた。それすら分かってないのか?本来やめるとはお前だぞ?

1792 22/05/18 11:50:55
1777
言ってたね
それで、タロちゃんも 自分もブロックする時あるけど次の日には全解除してるから
って。だからコイツにブロックされたリスナーはブロック解かれてるはず

1793 22/05/18 11:55:40
1736
7:21:20 この辺りから

1795 22/05/18 12:14:26
1756
この女も調子良いよな。西山や上野、大関、うーりゅーさんの枠にまでいるな

1796 22/05/18 12:16:40
1720
いや、今回は謝ってもすまなかったと思うけど。だって何回も同じことやらかしてるんだぞ

1797 22/05/18 12:20:09
1708
その一言に尽きるな

1799 22/05/18 12:22:17
1794
俺達に関係ないなら配信で言う必要なくね?
論破じゃないですか?

1802 22/05/18 12:25:08
1796
次はないって言われてたからね

1814 22/05/18 13:32:31
1777
な?こういう事をいとも容易くしちゃうわけよ、そのうち財布や人の女にまで(テメェ勝手な理由で)手を出すのよ

1815 22/05/18 13:32:50
1778
魂道の家の食糧勝手に持ち帰ろうとして
怒られてたよ

1816 22/05/18 13:37:52
1779
何これ💢
もう人間やめてくれ

1837 22/05/18 14:48:23
1817
脳内変換ですねー、スジの通し方がまるで分かってない言い分ですねーw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【レイプでふわっち永BAN】みゅーつーチテ&八欠け【配信歴9年閲覧5】 故Rさんに当たり屋