-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

斉藤さんから消えた人たち

10/31頁 (610件)
178: 2022/06/27 18:24 1
175

この人ずっと正体明かせ明かせ言ってるけど、匿名掲示板でなんっにも出さずにイキって斎藤名すら明かさないでずっと何言ってるかよくわかんないw
もっと自分がしなきゃいけないこと見つめて頑張りなよw
人に求めてばっかで己は無能状態の典型。

179: 2022/06/27 20:19 1
178
俺に声出して正体を明かせとか匿名掲示板で言ってきてる奴に対してじゃあまずはお前の正体明かしてから言えよwって指摘しただけなんだけど理解力無いんだね、先に喋れって求めてきたのは向こうな。

180: 2022/06/27 20:20 1
声出した所で誰かわかんねえんだからわざわざ出す必要無いだろってのがこちらの意志なんだけどちゃんと読もうね無能。

181: 2022/06/27 21:27 1
180
お前の言い分が証拠だとしてもわざわざ出す必要ないってお前が言ってるの分かれww

182: 2022/06/27 21:31 1
匿名掲示板で名前出さなくても良いだろ声出さないの時一緒だよ?論破さんwww

183: 2022/06/27 21:38
182
名前出さないなら出さないでいいんだけどじゃあ最初の要求である俺が自枠で声を出す、という要求も通らないよ?w

184: 2022/06/27 21:42
181
枠主は声を出す必要がある、だからミュート解除しろよって要求を通したかったんじゃないの?wその要求を通したければ先に俺に誰か明かせよ、って条件出したんだけど

185: 2022/06/27 21:43
その条件をのめないのなら俺が自枠で声を出す必要が無いって所に終着な、理解できないんだろうな多分。

186: 2022/06/27 21:44 1
179
うん。それはわかってる
そいつにレスしてる

187: 2022/06/27 21:48
186
ああそうなの、それは悪かった。

188: 2022/06/27 21:50 2
この人の部分を175の書き込みしてる奴じゃなくて俺を指してるって勘違いしてた、これは俺の落ち度だな。

189: 2022/06/27 22:25
188
175はたぶん怖くて名前明かせないでしょw

190: 2022/06/27 22:25
188
おけまる

191: 2022/09/11 22:54
斉藤から消えたんじゃない?

192: 2022/09/12 23:12
shin

193: 2022/09/13 15:35
論破

194: 2022/09/13 15:35
呪怨トッシー

195: 2022/09/13 15:35
とっし

196: 2022/09/14 21:38 1
Milkyって辞めたの?

197: 2022/09/14 21:48
みかって人は?
総選挙とかよく参加してて、ナース服見たいの着て車で配信してた人

24

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
斉藤さんから消えた人たち