-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part286

164件ヒット!
1 22/05/17 08:20:44 ID:6ws
⚠️前科三犯の詐欺師
⚠️何事も長く続かないが、生活保護だけは最長記録更新
⚠️レンタル和道(1時間単位で自分を売る)※売上を区役所に申告した形跡は無し
⚠️老人から600万詐欺(受け子)・もう一軒ATMから金をおろすときの見張り役もしてる・主犯として逮捕
⚠️リスナーに甘い話を持ちかけマルチ商法親詐欺師を紹介。教材を売りつける(過去にもめた)
⚠️証拠が残らない手渡しの現金やギフトは未申告&過少申告 

嫁のねこま(ぶたま)について、ルールについては
2.3に続きます
前スレ
b.2ch2.net

3 22/05/17 08:21:06 ID:
⚠️以下のルールが守れない方は利用しないで下さい。⚠️
リスワン等の閲覧数が増えることが好ましくない時は通報案件以外の閲覧誘導に繋がる実況雑談禁止です。
また、通報案件がある時は食べ物ネタや容姿ネタなどの雑談で通報案件を無駄に流す行為はおやめ下さい。
和道ねこま呼びは禁止です。ハゲ、寄り目、🐷、ぶたま、ごりま、🦍等で呼んで下さい。
アキラのことはアキラで、不快なあだ名はつけないようお願いします。
荒らし、バ囲いには反応せずスルーして下さい。スルーしない方も荒らしとみなします。
以上の事を守れない方はアク禁にしますのでご協力よろしくお願いします。

6 22/05/17 08:37:42 ID:.t.
おつあり!
19 22/05/17 08:42:09 ID:Q8I
ハゲで6万なら豚はどれくらい稼いだんだろう?
46 22/05/17 08:49:13 ID:KVw
児童扶養手当月額43000円
児童手当月額15000円
障害年金65000円
生活保護母子2人月額160000円
(児童扶養手当収入認定の為)
💴総額283000円

54 22/05/17 08:50:12 ID:emY
46
市川市もっとしっかりしろよ

57 22/05/17 08:50:42 ID:eks
46
贅沢しなければ
アイテムなしでも暮らせるか

58 22/05/17 08:50:45 ID:.t.
46
このぐらい貰ってるよね
ハゲが1ヶ月30万弱かかると言ってたし

59 22/05/17 08:50:59 ID:NjU
46
そんだけもらってんのに何やってるんこの夫婦

60 22/05/17 08:51:03 ID:Q8I
46
自動扶養手当月43000円も貰えるんだ高っ

62 22/05/17 08:51:29 ID:Pjk
24
日曜休みだとしても最近見てる限り1日1~2万は飛んでるから40~60万は行くやろ

64 22/05/17 08:51:56 ID:eks
46
このお金も我々の税金から出てます

71 22/05/17 08:53:03 ID:emY
62
だから豚がますます肥えて行くのか。納得

72 22/05/17 08:53:08 ID:6tk
67
戸籍上は夫婦じゃないのか

74 22/05/17 08:53:32 ID:KVw
69
住民票別のところにしてるとかなんらかの裏技使ってるでしょ

78 22/05/17 08:53:49 ID:9kM
46
豚が月30万言ってたのとぴったりだな

99 22/05/17 08:56:47 ID:rpo
86
ハゲは過去に不正受給バレたからナマポは無理じゃないかしら

101 22/05/17 08:57:19 ID:KVw
ハゲは多分障害年金65000円だけだね
113 22/05/17 08:58:41 ID:FDc
46
不正ばかりしゃん。

165 22/05/17 09:43:50 ID:/dY
163
ぶたまって日本語おかしいんだよ
「ご自愛ください」も「お身体ご自愛ください」って使うし
普段から使い慣れて無いのバレバレよな

176 22/05/17 10:02:04 ID:HOg
46
誰か市川市役所に通報した人いる?ま

180 22/05/17 10:06:33 ID:3n2
168
日本語不自由すぎるよね
日本人じゃないか、知的か、あるいはそのどちらもか

201 22/05/17 10:15:52 ID:B.A
全然関係ないけどうちのこもうさぎさん💩なんだけどどうやれば改善するよ。。。
248 22/05/17 10:20:43 ID:NNQ
226
ハゲが腕と足掴んで仰向けからうつ伏せにひっくり返そうとしてもひっくり返らなくてその場でただ回転してるのも親の足を利用して突っ張れないからだよ。

251 22/05/17 10:21:20 ID:iP6
246
頭おかしいよね

289 22/05/17 10:26:16 ID:AOs
286

297 22/05/17 10:27:06 ID:b1.
286
素敵な旦那さん…それもちゃんちゃらおかしい

368 22/05/17 10:34:36 ID:rpo
356
特定のリスナーから巻き上げられるシステムばっかり考えるわね。メンシプとかBASEとか

411 22/05/17 10:41:53 ID:b1.
406
囲いはそんな🐷とハゲが大好き

412 22/05/17 10:42:16 ID:.5o
396
そうだね 朝の家事全て済ませて子供とお昼までお散歩タイムだね

435 22/05/17 10:44:35 ID:YO6
416
風呂はいってないと髪のウネリと前髪の立ち上がりで余計キモい

455 22/05/17 10:46:17 ID:YH2
416
昨日アキラ頭打って吐いて夜遅くに着替えて風呂入った事にしてるけどウソだと思う。たぬき見て着替えさせただけ

465 22/05/17 10:47:26 ID:QYY
461
朝昼兼用だな

466 22/05/17 10:47:27 ID:NsM
460
筆作るんだってさ

467 22/05/17 10:47:30 ID:YH2
448
毎日スタイ6枚変えてますは嘘です

468 22/05/17 10:47:43 ID:9kA
462
ストロー噛んでるだけ飲んでない

488 22/05/17 10:49:21 ID:rpo
476
同じ沼しか囲いできないと思うわ

496 22/05/17 10:49:56 ID:YH2
476
囲いはキラコメばかり、絶対匿名つけない

504 22/05/17 10:50:32 ID:KVw
479
痩せた方だよ



520 22/05/17 10:51:18 ID:Q8I
バナナとイチゴ😱
570 22/05/17 10:53:18 ID:3n2
野菜全くないしさらに栄養失調加速していくね、どうなるか楽しみ🎶
580 22/05/17 10:54:00 ID:eks
567
母乳はハンバーガー、ドーナツ、唐揚げ
からできてます

589 22/05/17 10:54:34 ID:fqU
567
なんなのその理屈w胎児かよ!w

604 22/05/17 10:55:19 ID:Pno
いっぱい食べるねーだって、ヤバいなコイツ。お腹空いてるの❗️11時やでアンタ❗️
612 22/05/17 10:56:01 ID:fqU
604
当たり前だよね味なんか関係無いお腹すいてんだよね

622 22/05/17 10:57:32 ID:EpI
618
毎日空気入れで一個一個空気入れてるよ!

623 22/05/17 10:57:42 ID:Xf2
622
wwwwww

636 22/05/17 10:58:57 ID:Xd6
631
わかるw

637 22/05/17 10:59:05 ID:OHY
627
病院に行く意味がない

644 22/05/17 10:59:27 ID:Xf2
629
そこで指先の使いかも覚えるのにね、五感も使って

651 22/05/17 11:00:01 ID:Q8I
645
いわない座椅子の高さもあるし立ちやすいよね

658 22/05/17 11:00:17 ID:.Ig
644
そうよね、何十人といる保育園でもやってること

681 22/05/17 11:01:55 ID:ZXY
671
する。高速ハイハイできる。なんなら立てる

698 22/05/17 11:04:07 ID:fqU
683
反動で寝返りできても寝返り返りが出来ないってヤバイね〜

701 22/05/17 11:04:21 ID:Wsk
696
これで丸つけるのかな

704 22/05/17 11:04:49 ID:I6Y
699
4ヶ月でつかまり立ちできる言ってたからね それだよね

775 22/05/17 11:11:11 ID:C7.
769
あ‪w

779 22/05/17 11:11:38 ID:rpo
768
9ヶ月になってから3回食よ…

808 22/05/17 11:14:03 ID:Q8I
800
便秘だからじゃない?ウサギみたいな💩してるらしいよ

824 22/05/17 11:15:09 ID:fqU
816
ゴックンしてるよねオエー!

871 22/05/17 11:17:45 ID:.3I
864
なんか笑ってしまったw

901 22/05/17 11:19:53 ID:fKY
896
あのおじさん粉ミルク食べてるよね?w

968 22/05/17 11:24:25 ID:1p.
962
異様すぎるし、まずきちんと座らせないのもやばいよねー

980 22/05/17 11:25:13 ID:Low
976
あ、自分うつってるのか

1023 22/05/17 11:26:36 ID:YO6
969
わかる…

1089 22/05/17 11:28:25 ID:.t.
⚠️⚠️新規の方 このスレの
5
見て下さい❗
こいつらの本性、動画、通報先出てます❗

     。    。
           . 。

1125 22/05/17 11:29:52 ID:Wsk
1106
これでも🐷さんには「時間かかるなー」だそうですよ

1140 22/05/17 11:30:39 ID:.3I
1126
それか赤ちゃん用のオートミールのお粥
豚が買うとは思わないけどw

1163 22/05/17 11:31:52 ID:Wsk
「おにおにたーん魂の16れんしゃー」って声掛けなの?
1171 22/05/17 11:32:19 ID:Low
1164
そうだよ、子供がいたかどうかは知らない

1176 05/17 11:32:25 ID:.3I
1164
2回目だけど豚には子供はいなかったはず

1177 22/05/17 11:32:26 ID:y5.
みつかんさんとバナナ主食派のコメント



1179 22/05/17 11:32:31 ID:.5o
1161
確実にハゲの方があきらの扱いうまい

1180 22/05/17 11:32:40 ID:Low
1169
いないのか

1181 22/05/17 11:32:41 ID:b1.
1168
こいつのとこ集団検診じゃないよー

1182 22/05/17 11:32:45 ID:zqY
1167
薬もまいにち塗ってないしね

1264 22/05/17 11:38:48 ID:ZXY
1262
やめーやwww

1266 22/05/17 11:38:53 ID:INk
1261
酵素ドリンク

1274 22/05/17 11:39:07 ID:niU
1266
あー酵素ドリンクね

1276 22/05/17 11:39:09 ID:y5.
1262

1281 22/05/17 11:39:28 ID:rpo
1268
アキラはほぼフルーツだけだったわね

1323 22/05/17 11:41:23 ID:.3I
1316
ハゲの物も食ってたよねこいつ
子供の離乳食まで食い尽くしってひくわ…

1350 22/05/17 11:43:05 ID:ncY
1336
配信外はもっと酷いだろうね

1367 22/05/17 11:44:03 ID:OHY
1365
ウガンダの主食の代表格はバナナだ

1396 22/05/17 11:46:05 ID:fyk
1386
地獄絵図

1400 22/05/17 11:46:15 ID:.5o
1396
ゴミ

1438 22/05/17 11:49:45 ID:3kM
1436
それな

1474 22/05/17 11:52:59 ID:YO6
1365
朝鮮とフィリピンのハーフ

1479 22/05/17 11:53:55 ID:rpo
1476
そうだと思うわ。書けてなかったもの

1488 22/05/17 11:57:02 ID:sek
1486
拒否ったら送り主に戻るよ

1490 22/05/17 11:57:06 ID:/dY
1486
勿論

1520 22/05/17 12:03:13 ID:Zl.
1516
代引き、住所間違うかもで察して

1527 22/05/17 12:05:06 ID:.3I
1526
しかも色紙とかもこじってる

1547 22/05/17 12:08:00 ID:Zl.
1536
それ

1558 22/05/17 12:09:59 ID:KVw
お茶爆ブス強烈!!

1564 22/05/17 12:11:34 ID:1p.
1561
バナナは主食〜www

1568 22/05/17 12:11:57 ID:b1.
1565
お焚き上げwwww

1571 22/05/17 12:12:34 ID:1p.
1569
できる

1572 22/05/17 12:13:30 ID:Zl.
1568
貧乏神ついてそうじゃん

1604 22/05/17 12:17:31 ID:I92
1601
ですよね

1609 22/05/17 12:17:56 ID:HOg
1605
関東は雨で寒いです

1614 22/05/17 12:18:40 ID:HOg
1612
コメントで教えてあげてよ

1618 22/05/17 12:19:31 ID:YH2
1614
君がコメントすれば

1626 22/05/17 12:19:58 ID:fyk
1616
間違いないよね

1632 22/05/17 12:20:32 ID:LTU
1624
温度で眠いか判断してるね

1635 22/05/17 12:20:59 ID:30Q
1632熱出てもわからないねw
1638 22/05/17 12:21:12 ID:ZXY
1636
そこはwww

1642 22/05/17 12:21:46 ID:1p.
1641
アキラには金使わないから〜

1649 22/05/17 12:22:32 ID:pKM
1648
あきらは寝るんだなー

1651 22/05/17 12:22:52 ID:ckM
1641
買うはずがない、離乳食のレバーは半額を買うのだから100勻なんて高い高い

1655 22/05/17 12:23:39 ID:ZXY
1651
100円あったらマック行くな

1658 22/05/17 12:23:44 ID:jBE
1651豆腐は29円のあげてた
1659 22/05/17 12:23:48 ID:LTU
1641
あげないよりは、ましだけど、100均って中国産だから、普通買わないよね

1663 05/17 12:24:21 ID:ftc
にゃんつばーーーーーーーーーーーーーーー‼️
1664 22/05/17 12:24:24 ID:6OY
1658
29円の豆腐ってw

1667 22/05/17 12:24:35 ID:ckM
1654
そうだよ

1669 22/05/17 12:24:45 ID:LTU
1666
あら

1673 22/05/17 12:25:00 ID:
!aku1663
1675 22/05/17 12:25:04 ID:YH2
1664
半額のレバーも

1677 22/05/17 12:25:16 ID:p6k
1659
いつだか赤ちゃんのおもちゃ有害物質が検出されたよねw

1679 22/05/17 12:25:18 ID:QxY
1659
中国産の玩具なんていくらでもあるから使わせてもいいだろ。普通ってなんだよ

1680 22/05/17 12:25:21 ID:6OY
1666
まんまアキラだねぇー

1684 22/05/17 12:25:41 ID:
!aku1682
アク禁:1682

1689 22/05/17 12:25:57 ID:sek
1684
ありがとうございます

1693 22/05/17 12:26:25 ID:uts
1685
ブタの服引っ張って立った

1694 22/05/17 12:26:27 ID:6OY
1659
中国産は鉛とかが怖いからアメリカでも問題になってた

1697 22/05/17 12:27:03 ID:5ng
1695
ジイジ?w

1700 22/05/17 12:27:11 ID:LTU
1679
舐めるのに中国産はあげないよ。
塗料とか何つかってるかしってんの?

1702 22/05/17 12:27:12 ID:p6k
1692
普通は上と下切って冷蔵庫だけどね

1703 22/05/17 12:27:21 ID:9qQ
1666
薬飲ませてるの?

1716 22/05/17 12:28:20 ID:Zl.
1666
あきらってある意味教科書通りだよね。発達にしろ発育にしろ「この時期に○○してあげることが大事です」みたいなのをしなかった場合の症状そのまま

1725 22/05/17 12:28:47 ID:COQ
1697
ジイジだよw

1730 22/05/17 12:29:23 ID:.3I
1726
貧血で疲れやすいから寝るんじゃね?w

1731 22/05/17 12:29:31 ID:ZXY
1697
養子縁組で豚はハゲの娘なの。戸籍上

1740 22/05/17 12:30:26 ID:1p.
1716
ね!まんま、アキラのこと書いてあるみたいで思わずコピペしたわ

1759 22/05/17 12:33:53 ID:.3I
1756
あきらの離乳食の残りあげてなかったっけ

1760 22/05/17 12:33:59 ID:zqY
1756
犬には1番安いフード買ってた

1762 22/05/17 12:35:05 ID:1p.
1756
買うお金はあるくせに、自分にだけ買ってるから更にムカつく!

1764 22/05/17 12:35:33 ID:gys
1760
この家だけ格差がすごい
ハゲが神だから金を吸いとられてる

1766 22/05/17 12:36:03 ID:/NE
1763
嫌ならやめて普通に働けばいいのにって感じですね、出来ないから配信してるんだろうけど

1770 22/05/17 12:39:56 ID:5ng
1769
脳死www

1781 22/05/17 13:01:44 ID:YH2
1776
アキラは失敗作だから

1814 22/05/17 13:21:59 ID:mv6
1811
生後6ヶ月では12kgだったのに、離乳食食べないから10kgまで減ったけど、身長が全然伸びてないからパンパンのまま。身長64cm体重10kg

1816 22/05/17 13:23:51 ID:3n2
生まれた時は身長も体重も平均だったのに9ヶ月で64センチってヤバすぎ。その時点でおかしいってことに気づけよな
1819 22/05/17 13:25:58 ID:1.Y
64センチって調べたら3ヶ月の平均身長なんだね
1846 22/05/17 13:40:38 ID:6oU
1664
普通は子供には高くてもいい成分しかないような食材選ぶよね

1855 22/05/17 13:59:12 ID:Zq2
504
これは💦
1枚目泡吹いてるし3枚目の表情とか見てはいけないものを見た気分

1856 22/05/17 14:02:12 ID:jBE

バナナが主食のあきら

1865 22/05/17 14:12:12 ID:ALQ
これ1861豚の事じゃん…
1867 22/05/17 14:14:08 ID:jBE
1865思ったww
1869 22/05/17 14:31:33 ID:OIg
1664
あれほぼ水でしょ

1875 22/05/17 14:50:37 ID:Qiw
1651
レバーなんて内臓系は足が早いから半額なんて大人ならまだしも赤ん坊には恐くて食べさせられないよ自分らは我慢してでも子供には良い物ちゃんとした物を食べさせたい思うのが親だろ

1876 22/05/17 14:51:01 ID:9kM
そう言えばこの体勢出来るのかな?忘れがちだけど自力で座れないのよね。

1877 22/05/17 14:51:29 ID:
!aku1860
アク禁:1860

1881 22/05/17 14:59:22 ID:aII
1876
それしてるイメージないな
とにかく足はいつもピーンとしてる

1890 22/05/17 15:08:32 ID:xn.
囲いも 🐽とハゲと同じ私生活レベルなのか…アドバイスもクソバイスととらえてしまう同レベルな囲い
1899 22/05/17 15:46:55 ID:Pjo
1876
思った。これあきらできなくないw自分の足で遊ばないから手足すら気づいてないのかな?w

1902 22/05/17 15:56:31 ID:OtM
チャンス到来したぞ!家が見つかるかもな
news.yahoo

1913 22/05/17 16:23:48 ID:fKY
キャスでハゲは65000円稼げたんだね
1917 22/05/17 16:31:42 ID:xn.
1916しかも 詐欺師に住所もバレる
売られる可能性もあるな

1952 22/05/17 16:41:39 ID:xn.
1951🐽も一緒に寝てたな
1961 22/05/17 16:45:21 ID:yjE
1960
このまま夜を迎えるw

1963 22/05/17 16:45:45 ID:nNY
1961
どういう生活なんだ?w

1994 22/05/17 16:51:51 ID:gys
1986
片手で引っ張ったりがさつなところが生理的にムリ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part