-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
792のレス番から表示
スレッド つぶやき

【水澤青磁】パン粉3【γ-GDP 2783】

41件ヒット!
156 22/05/29 21:34:11
🌰のオモチャから🐷のオモチャになって最期をむかえるとはな
346 05/29 22:17:08
でも🌰とは終わったw
393 05/29 22:51:35
え?🌰怒こだったのはパパの家バレだろ?
しかも電話の声漏れてたの聞くかぎりあんまりキレてなっかたが
呆れてたって感じだな

396 05/29 22:52:28
「来たいんやったら来たらえーやん」みたいな🌰だった
399 05/29 22:54:34
リフォームする家を転々としてる感じだな🌰ぱぱ、知らんけど
492 05/29 23:22:34
488
それ🌰

531 05/29 23:33:29
🌰もやっと気が付いたのかよ
560 05/29 23:44:08
まぁこれで🌰が激怒でなく呆れ声だったのはわかったわ
792 22/05/30 09:29:56
🐷は凄い画像ツイにあげてるなぁ
ガチでグロいわぁ

794 22/05/30 09:30:40
792
どんな画像?

914 22/05/30 10:46:32
🌰かわ激怒?
んなわけあるかいw

916 22/05/30 10:51:44
🌰が激怒するとしたら晃子に🐭を取られた時だよ
120万騙し取られて、ここまで育てたのにそれを無に帰されたらたまったもんじゃないぜー

919 22/05/30 10:53:24
916
そうだな嫉妬だよな
🌰は🐭を側に置いておきたい

921 22/05/30 10:55:33
数年後、晃子の元で健康になったパン粉を見たら🌰はショックでゆゆこと離婚するくらいの衝撃を受けるだろうな
992 22/05/30 12:09:47
🍓ちゃんはただのおっさんだけど🌰が金持ってる事分かったら凄い擦り寄ってったおっさん連中の1人
1002 22/05/30 12:16:41
一つ言える事はバックスに帰ったら🌰のコメガン無視するぜこいつw
1005 22/05/30 12:20:39
でも🌰と🐮を引っ付けたのは俺のお陰だから返済の義務は免除と未来永劫語ってると思うぞ
1012 22/05/30 12:23:09
1009
したよ
🌰が電気解約したからしょうがなく変更した
🌰が解約しなかった水道の名義は変更してないけどw

1037 22/05/30 12:32:58
1027
たぶん知り合いに精神科医いるだろうしママの知り合いの精神科へお試しで1か月入院コース
出てきて3分で酒飲んで速攻で病院に出戻り3か月入院コース
退院出来た青磁は家出して奈良の🌰の元に戻ってアル中生活に戻ったとさ
ってありそうw

1078 05/30 12:57:27
あれ?🌰は恩人だから大切にする設定じゃないんか
そんな大事な恩人に暴言吐いてんのか

1081 22/05/30 12:59:47
流石に家賃も借金分割分もシカトじゃ🌰も怒るだろうな
1083 22/05/30 13:00:29
1080
どっちも下り坂だけど七原は這い上がろうとしてるし応援してるリスナーも多いよ
水澤は🌰が蹴り入れて下り坂を更に加速中w

1084 22/05/30 13:01:16
1083
🌰<口動かさないでさっさと坂下れ!

1202 22/05/30 13:53:05
1199
無理だよ過去に🌰さんに言われるのは判るけど、ゆゆこに一つも恩ないがぁ〜って言い放ってるからね

1233 22/05/30 14:10:24
明日から🌰横浜だろうし、明日だけ逃げ切ればとりあえず当分安心なんだけどねw
1270 22/05/30 14:29:26
パン粉が奈良から消えない限り全一は🌰から部屋借りないよ
1301 05/30 15:00:33
出勤して🐷か🌰に預けてたりしてな しらんけど、
1387 22/05/30 15:56:10
1382
バイトないよ
🌰達が明日から横浜へ旅立ってしまうから🐭はおうちでやほーにゅーすの朗読だけが仕事

1388 05/30 15:56:32
1382
🌰家3人は今夜から横浜へGo

1491 05/30 16:50:20
🌰の80万も返さず
1532 05/30 17:23:31
🐷も🌰も弱み握られてるからたかられるだけ
1534 22/05/30 17:28:23
ちょっと前にリスナーさんが唐揚げ弁当差し入れしてくれたって言ってたの🌰の親父の事だな
1565 22/05/30 18:08:13
部屋借りてやってるお客さんに対して偉そうだな🌰
1576 05/30 18:26:24
今までは家賃払っていたから何も言わなかった 払わなくなったら出て行けと言われるぞ 🌰 冷たい目はほんとう
1586 05/30 18:40:30
🌰〜アルバまで荷物運んでや〜
1632 22/05/30 19:47:34
🌰にもとれるガー
1650 22/05/30 20:14:33
こんなモンスターに仕立て上げた🌰はちゃんと4ぬまで責任もって飼えよ
1655 22/05/30 20:17:09
パン粉が家賃払わないのは、🌰をなめきってるから。あきらめりん
1704 05/30 20:58:17
🌰120万の支援と80万の謝金の話もママに言ってよ
1707 05/30 20:58:44
🌰バラック修復台 朱雀割引 米支給 入院介護 80万踏み倒される  踏んだり蹴ったりやな    
1715 22/05/30 21:01:06
オモニに300ぐらい借金があるぐらいの事を言って🌰に80万返してまたポジるんじゃないの
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【水澤青磁】パン粉3【γ-GDP 】