-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

HAKUNA 辞めた人の秘密話

10/19頁 (378件)
165: 2022/05/31 20:32
何にもなかったように戻ってきて最低だよな
バツイチ子持ちアラフォーおじさん
ロリコンだしエロイプばっかりしてるし

166: 2022/05/31 20:42
165 若いフリしてるけどジジイw

167: 2022/06/01 03:04
160
しんどすぎじゃん

168: 2022/06/01 08:23
あみな消えた?こいつと関わると軒並み辞めるか不幸になる。ロリコンおじさん土日は女連れ込み

169: 2022/06/01 12:19 1
みゆぽん2位になってるの面白いなw

170: 2022/06/01 20:29
みゆぽんもメンヘラ依存だし、きめえわ

171: 2022/06/02 20:09
169
投げないと必要とされないの悲しいな

172: 2022/06/05 03:25 1
みゆぽんまだジジイに投げてんの?病院いけよw

173: 2022/06/05 09:58
172
ブスなら仕方ない

174: 2022/06/05 10:59
辞めたのにたぬきに書かれてるのめちゃくちゃ可哀想なんだが

175: 2022/06/05 18:08
辞めてないよ?みゆぽんの今のアカウントの1位しおんだし

176: 2022/06/05 18:10 1


2位だな、しおん

177: 2022/06/05 19:04
176 裏でみゆぽんの事クソミソに言ってだよねw

178: 2022/06/05 19:33
176
スター数みろよ可哀想になるわw

179: 2022/06/05 19:37
しおんで検索しても出てこないから名前変えたかもね

180: 2022/06/06 02:22

これになってるね今

181: 2022/06/06 07:55
名前変えてまでハクナやりたいバツイチ子持ちおじさん

182: 2022/06/06 10:02
メンヘラすぎるよこいつら

183: 2022/06/06 18:12
ピーチは、しおんの雑用係

184: 2022/06/08 08:51
みゆぽんメンヘラだからな、痛い自撮りがブスすぎてWWWWWW

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
HAKUNA 辞めた人の秘密話