-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【spoon】ちる໒꒱゚

33/58頁 (1151件)
638: 2023/11/23 08:21
616

639: 2023/11/23 09:23 1
635
簡単に切り捨てるやつだからなwww

640: 2023/11/23 12:05
たまに見せる実写いらないな…

641: 2023/11/23 13:10 1
639
それでも張り付いてる金枠やばくね?

642: 2023/11/23 13:57 1
浅いコブラが抜かすんじゃない?

643: 2023/11/23 14:42 1
642
あついおわこんだよ

644: 2023/11/23 16:33 1
643
浅いコブラが?

645: 2023/11/23 16:43 1
644
ちるに飽きてるしまっちゃんのがいい男

646: 2023/11/23 17:20 1
645
まっちゃん本当に優しい人だからね

647: 2023/11/23 17:21
ちるはリスナー大切にしないから

648: 2023/11/23 17:27
そもそもちるは長続きする配信者いないよな
上辺だけだからそうなるんだよ

649: 2023/11/23 17:38 2
まっちゃんこんな女にもう投げんくてええよ

650: 2023/11/23 17:47 1
649
まっちゃん頑張ってくれたのにな
扱い酷いよな

651: 2023/11/23 19:51
650
649
646
自演?ちる界隈から害悪としか聞かんよ

652: 2023/11/23 21:49
上辺女に引っかかる男も男よ

653: 2023/11/24 05:31 1
641
もう張り付いてないじゃん

654: 2023/11/24 10:46 1
リスナーの自演痛くて草w害悪ガチ恋痛いよw
フラれた腹いせに書いてんだねだから振られんだよダサw

655: 2023/11/24 12:21
654
さすがに自演はないだろ?www

656: 2023/11/24 12:51 1
自演て思いたいんだよ

657: 2023/11/24 13:14 1
656
ちる引っ込んでろ

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【spoon】ちる໒&# ;゚