-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part288

399件ヒット!
1 22/05/17 18:28:40 ID:GHg
⚠️前科三犯の詐欺師
⚠️何事も長く続かないが、生活保護だけは最長記録更新
⚠️レンタル和道(1時間単位で自分を売る)※売上を区役所に申告した形跡は無し
⚠️老人から600万詐欺(受け子)・もう一軒ATMから金をおろすときの見張り役もしてる・主犯として逮捕
⚠️リスナーに甘い話を持ちかけマルチ商法親詐欺師を紹介。教材を売りつける(過去にもめた)
⚠️証拠が残らない手渡しの現金やギフトは未申告&過少申告 

嫁のねこま(ぶたま)について、ルールについては
2.3に続きます
前スレ
b.2ch2.net

2 22/05/17 18:28:52 ID:
🐷🦍嫁のねこま(ぶたま)
独身と偽って金バエに近づきやり捨てされた後のりこから和道を奪い旦那にバレて離婚
まだのりこと付き合ってた和道とパこッた後に「やってない」と嘘をついた上に、傷つくのりこの家へわざわざ押しかけ「ただの友達、安心して」とのたまった猫かぶったクズ
しかも和道を寝取った上に、のりこに向かって「子供を産めない欠陥ババア」と言いはなち、のりこの家に行く時に配信してたからのりこ家を特定された。
父親がわからないからDNA鑑定をし、配信上でネタにし、支援が達成したらその結果を発表すると言ってリスナーに支援を仰ぐ鬼畜ぶり

3 22/05/17 18:29:10 ID:
⚠️以下のルールが守れない方は利用しないで下さい。⚠️
リスワン等の閲覧数が増えることが好ましくない時は通報案件以外の閲覧誘導に繋がる実況雑談禁止です。
また、通報案件がある時は食べ物ネタや容姿ネタなどの雑談で通報案件を無駄に流す行為はおやめ下さい。
和道ねこま呼びは禁止です。ハゲ、寄り目、🐷、ぶたま、ごりま、🦍等で呼んで下さい。
アキラのことはアキラで、不快なあだ名はつけないようお願いします。
荒らし、バ囲いには反応せずスルーして下さい。スルーしない方も荒らしとみなします。
以上の事を守れない方はアク禁にしますのでご協力よろしくお願いします。

4 22/05/17 18:29:26 ID:
【定期】キャス民は騙されないで
🌻40代ママは親を語るな親じゃなくてBBAだから
🌻リスナーの自分語りウザイ(ママリス)
🌻どこの馬の骨かもわからない人の話興味無い(ママリス)
🌻定期要らないウザイ(にんに)
🌻子育てのこととか色々とBBAリスナー共にごちゃごちゃ言われるのがムカつくからもうふわっちやらない by🐷
🌸シングルマザー大嫌い来るな By寄り目

5 22/05/17 18:29:39 ID:
【定期】和道ハゲねこまブタゴリラまとめ
wadobutago

30 22/05/17 19:00:09 ID:tkM
1
おつありです

55 22/05/17 19:01:31 ID:A/w
51
されてません!
コメントするのやめました。
そしてたぬきに来ました

65 22/05/17 19:02:07 ID:A/w
61
62
よろしくお願いします

76 22/05/17 19:02:36 ID:ETI
71
さむっ

78 22/05/17 19:02:46 ID:cP.
71
ないわ〜

79 22/05/17 19:03:08 ID:WDg
71
これはひどかったよね

81 22/05/17 19:03:11 ID:nts
71
暑がりで有名なもんじょりも今日はパーカー着てたぞ

95 22/05/17 19:04:07 ID:z2Y
71
朝なんて冷えてるから暖房入れてお弁当作ってたわ

97 22/05/17 19:04:25 ID:ryY
朝、半袖なのお前らだけってコメントされてたよねw
71

102 22/05/17 19:04:49 ID:nuU
71
やばいわ

103 22/05/17 19:04:52 ID:Ru2
この🐷もハゲもほんと何とも思ってねーんだな
111 22/05/17 19:05:18 ID:IZQ
108
熱あるらしい

128 22/05/17 19:06:15 ID:7SM
38.1だって
130 22/05/17 19:06:17 ID:lD6
あきら38.1
134 22/05/17 19:06:22 ID:gbs
38.1
138 22/05/17 19:06:26 ID:nts
38.1は病院いき
142 22/05/17 19:06:35 ID:ryY
38.1は立派な熱発です
164 22/05/17 19:07:11 ID:Gcc
115
ヤミー真夏にジャンバー、四季は真冬にキャミと短パン

168 22/05/17 19:07:22 ID:tkM
38.1度なのに病院連れて行かない。平熱高いから心配ないって何?虐待では?
170 22/05/17 19:07:24 ID:BYM
165
あー、、ヤバいね

182 05/17 19:07:56 ID:jlk

何この顔💢

184 22/05/17 19:08:01 ID:aaE
175
それを強行するのがこの家族www

187 22/05/17 19:08:09 ID:tkM
167
今だって38.1℃あるのに

202 22/05/17 19:08:42 ID:pRU
192
そうだよね

226 22/05/17 19:09:32 ID:7SM
192
あれは目の前で見たら怖くて動けなくなるよ。だんだん土気色になっていく子供見ながら救急車呼んだ

246 22/05/17 19:10:13 ID:aZU
38.1?
272 22/05/17 19:11:06 ID:t3Q
あきらの平熱36.6~37.1で今の熱が38℃は十分高熱だろ
280 22/05/17 19:11:21 ID:lD6
ご飯食べて眠かったら38度以上でるのかー勉強になるなーまじで🐷頭湧いてるわ
286 22/05/17 19:11:29 ID:j/6
1歳未満の熱やばいのに病院連れていかないのは虐待だな
児相に「通告です」と宣言してから通報しよう
通報方法は
5

289 22/05/17 19:11:36 ID:crg
疲れた笑 梱包うまく出来なくて1人イライラしただけなのに
290 22/05/17 19:11:41 ID:zwg
165
え?頭ぶつけたの?

303 22/05/17 19:12:06 ID:HFE
🐷があそこまで泣かしたからだよ!
314 22/05/17 19:12:32 ID:B1k
1人目ってわからないから初めて熱出したとき不安でずっとそばにいたけどこの豚ほったらかしだし愛情無いね
335 22/05/17 19:13:05 ID:aaE
314
うち熱下がらなくて骨髄検査までした

356 22/05/17 19:13:57 ID:Ru2
🐷もなんかしらの病気だよね?これ
418 05/17 19:16:47 ID:IZQ
414
38.1

420 22/05/17 19:16:52 ID:pOg
414
38.1

421 22/05/17 19:16:54 ID:gbs
414
38.1

429 22/05/17 19:17:16 ID:bQg
415
朝薄着だったからハゲのせいだよ

439 22/05/17 19:18:03 ID:8Vk
418
420
421
え、高熱だわ。全然心配せずメルカリの話とかヤバすぎ。

444 22/05/17 19:18:17 ID:cP.
416
やめてて

460 22/05/17 19:19:06 ID:sc.
🐷機嫌悪い?
469 22/05/17 19:19:25 ID:6xY
熱どんどん上がるから見てて💛
472 22/05/17 19:19:31 ID:
【定期】24時間児相ダイヤル ☎189
通話料無料匿名OK❗
⚠️急ぎで通報する時は「通告」と伝えてから内容を話すようにして下さい⚠️
24時間以内に児相が動きます❗
下記住所と担当が「山崎さん」と伝えて下さい
住所:市川市広尾セジュールヨシワ203
嶋津貴充(しまつたかみつ)宅

477 22/05/17 19:19:41 ID:YuI
451
熱性麻痺こわいよね

489 22/05/17 19:20:19 ID:5mU
アキラよりメルカリが大事🐷とハゲ
498 22/05/17 19:20:43 ID:OAA
PMSでイライラするから見てて💜
522 22/05/17 19:21:46 ID:ETI
513
いつもじゃね?

523 05/17 19:21:46 ID:sc.
508
⭕️ろしてしまうんじゃない?

529 22/05/17 19:22:01 ID:BYM
513
ハゲと豚は鼻炎蓄膿だからいつも

531 22/05/17 19:22:06 ID:pOg
507
怖いよ
うちも経験済み
救急車で運んで入院1週間したから高熱怖いよ

540 22/05/17 19:22:30 ID:ETI
532
38.1

542 22/05/17 19:22:33 ID:jlk
532
38.1

569 22/05/17 19:23:36 ID:tkM
体力ないあきらが38.1℃なのにこいつら何呑気にしてんの?
598 22/05/17 19:24:36 ID:Ru2
この🐷の場合、体たらくな生活習慣が普段の体調に表れてるのが大きいような…なんでもPMSのせいにしてるように見えちゃう
602 22/05/17 19:24:42 ID:pwY
冷やすとかは全くせず拷問部屋に1人で寝かされてるアキラ
621 22/05/17 19:25:35 ID:BYM
610
もう子も犬も鬱陶しいだけに見える

624 22/05/17 19:25:43 ID:HPY
613
おもろwww

627 22/05/17 19:26:02 ID:sc.
🐷「腹減ってんだから、さっさと飯買ってこいよ」
653 22/05/17 19:27:13 ID:Gcc
581
ふわっちシンママ組はずっと家にいるけど5時まで預けるのが当たり前

658 22/05/17 19:27:43 ID:k7g
651
652
うわぁ

670 22/05/17 19:28:21 ID:Znc
ここで空気を読まず誰か🍵なげてみろ
696 22/05/17 19:30:17 ID:Ru2
686
🐷のノーブラなんて誰も求めてないw

709 22/05/17 19:31:01 ID:aZU
熱38.1 絶対あがるわ
723 22/05/17 19:31:52 ID:Ru2
710
新生児用のは今もあるはず

726 22/05/17 19:32:11 ID:nuU
710
あります

730 22/05/17 19:32:39 ID:sc.
下手したら明日の朝、熱あっても🐷「もう平熱になったよー」って言うんじゃね?
735 22/05/17 19:33:00 ID:ETI
731
してるよ

736 22/05/17 19:33:07 ID:nuU
731
してます

737 05/17 19:33:07 ID:qkM
731
どんどんサイレントブロックしていってる

739 22/05/17 19:33:08 ID:pOg
731
してるけど、殆どスルーしてるよ

741 22/05/17 19:33:20 ID:cP.
731
2人してたぬき監視してるから、見てるはず。

764 22/05/17 19:34:26 ID:5mU
🐷とハゲ見てたらなんかイライラしてきた
767 22/05/17 19:34:31 ID:a/.
367
全部怖すぎる😱
ってか何回頭ぶつけんだよ

778 22/05/17 19:34:57 ID:pX6
🐷イライラしてるーw
801 22/05/17 19:35:41 ID:pX6
何で🐷が行かないの?
816 22/05/17 19:36:15 ID:j/6
みんなで一斉に書きまくったら🐷ぱにくって対処できないだろ
817 22/05/17 19:36:17 ID:jlk
714
あしたのジョーwwwww

855 22/05/17 19:37:57 ID:EeQ
しかし1回も様子見に行かないね
897 22/05/17 19:39:59 ID:6xY
虹の橋が見える🌈
904 22/05/17 19:40:23 ID:o9w
901
ありえるよね

908 22/05/17 19:40:46 ID:pwY
901
そうなってもおかしくない育児してるからね

919 22/05/17 19:41:37 ID:IZQ
914
もう既に案件にしてもいいレベルだけど

945 22/05/17 19:42:49 ID:nuU
919
取り上げてほしい

949 05/17 19:42:59 ID:BrI
180人もいるけど普通なの?
954 22/05/17 19:43:19 ID:qMc
熱出して🐷ウキウキしてない?病気?
972 22/05/17 19:44:11 ID:crg
961
無知やでなぁ 熱で色々検索するけどな

978 22/05/17 19:44:34 ID:nts
971
見た目は肝っ玉かーちゃんなのに

989 05/17 19:44:51 ID:BrI
950
956
1213のユイがスレは常駐2人なんだぞ
一人で5連投すると規制掛かるんだぞ

993 22/05/17 19:45:05 ID:LJM
熱あるのに1人で寝せるとか怖っ
1008 22/05/17 19:45:50 ID:bQg
991かかりつけなんてないよw
1012 22/05/17 19:46:04 ID:a/.
1000
そういえば首もめちゃくちゃ振ってたよね

1014 22/05/17 19:46:04 ID:nts
19時過ぎに寝たっけ?あきら
1017 22/05/17 19:46:22 ID:62I
1007
その中で一定数必ず応援する人がでてくるんだよ

1019 22/05/17 19:46:30 ID:cP.
1009
内科は行きません。虐×骨×ばれるからね

1052 22/05/17 19:47:33 ID:bQg
1007それでまた支援する馬鹿が出てくるんだよ。それがハゲの考えだよ。炎上させて閲覧あげてその中からカモを見つける
1078 22/05/17 19:48:30 ID:
!aku1070
1087 22/05/17 19:49:04 ID:cP.
1081
どー入れるの?

1089 05/17 19:49:06 ID:j/6
1075
指示すんな

1092 22/05/17 19:49:22 ID:Weo
1089
すまん

1093 22/05/17 19:49:25 ID:
!aku1091
アク禁:1091

1095 22/05/17 19:49:34 ID:a/.
1093
ナイスゥー

1096 05/17 19:49:34 ID:fBg
1093
ありがとう

1097 22/05/17 19:49:38 ID:u56
1093
ありがとう!

1099 22/05/17 19:49:43 ID:iZw
1093
ナイス

1100 22/05/17 19:49:43 ID:Weo
1093
ないす

1101 05/17 19:49:43 ID:.ZI
1068
1番下の方、右側の⚙️設定って所からNGワードに突っ込めば見えなくなるよ

1102 22/05/17 19:49:47 ID:cP.
1093
ありがとうございます

1105 22/05/17 19:50:01 ID:cP.
1101
ありがとう!

1106 05/17 19:50:01 ID:0nA
1101
ありがとうございます

1107 22/05/17 19:50:06 ID:ETI
1104
そだよ

1109 22/05/17 19:50:17 ID:nuU
1093
ありがとうございます

1111 22/05/17 19:50:22 ID:gv6
1101
知らなかった!ありがとう

1112 22/05/17 19:50:23 ID:sc.
1104
汚乳咥えさしてるよ

1123 22/05/17 19:50:47 ID:nts
1101
ありがとう

1124 22/05/17 19:50:51 ID:BYM
1115
ダサい

1128 22/05/17 19:51:04 ID:cP.
1113
ハゲは確定だねwタイミングドンピシャw

1132 22/05/17 19:51:28 ID:Weo
1128
荒しすらセンスない

1136 22/05/17 19:51:36 ID:hZo
OS-1とか買ってくるて頭はない…んだね
1142 22/05/17 19:51:55 ID:cP.
1138
あるある

1153 22/05/17 19:52:33 ID:aZU
1148
ありえる

1154 22/05/17 19:52:35 ID:62I
1149
38度超え

1155 05/17 19:52:35 ID:7SM
1149
さっき38.1

1157 22/05/17 19:52:37 ID:tkM
1149
38.1℃

1158 22/05/17 19:52:44 ID:Weo
1152
自分優先かよ

1164 22/05/17 19:52:54 ID:gv6
1148
なるほど

1170 22/05/17 19:53:14 ID:sc.
1162
無料です

1171 22/05/17 19:53:17 ID:jyc
1162
そうだよ。リスナーにバレたくないとか?

1173 22/05/17 19:53:18 ID:o7w
1163栄養失調
1174 22/05/17 19:53:35 ID:f0k
1162
でもなんか福祉に取りに行かないとダメだよね知り合いはそうだった

1177 22/05/17 19:53:38 ID:Gcc
1163
ネグレクトは病院、歯医者行かないよ〜

1180 22/05/17 19:53:43 ID:gbs
熱測ったの19時頃だっけ?
1184 22/05/17 19:53:59 ID:qkM
1171
ね。だって普段のこの2人なら閲覧稼げる!ってウハウハしそうなのに(普通ならありえないけど)

1189 22/05/17 19:54:14 ID:z2Y
1180
そう7時ちょっと前だったよ

1190 22/05/17 19:54:19 ID:1tQ
1才未満の熱舐めすぎだわ
1200 22/05/17 19:55:01 ID:qkM
38.1
1201 22/05/17 19:55:05 ID:JVQ
1193
んな馬鹿なって話しよね

1213 22/05/17 19:55:44 ID:sc.
1203
明日になっても連れて行ってもらえるかわからないよ

1215 22/05/17 19:55:51 ID:7SM
明朝「なんかね⤴︎ー熱下がったかもー」って言いそう
1219 22/05/17 19:56:00 ID:tTI
1206
髄膜炎も恐ろしい

1221 22/05/17 19:56:20 ID:Weo
1213
あぁ、じごくのようだな

1222 05/17 19:56:20 ID:tkM
1210
完母と言い張ってるのでミルク飲ませません

1223 22/05/17 19:56:25 ID:8Vk
1211
赤ちゃんは37度5くらいまでは出ることあるけど、38.1は高いね。

1224 22/05/17 19:56:29 ID:jyc
1220
残念ながら、はい

1229 22/05/17 19:56:51 ID:cP.
1211
高いよ。だけどあきらは一般の子供と違うからね。

1232 22/05/17 19:57:02 ID:bQg
1211平熱は6.5〜7.5
1233 22/05/17 19:57:13 ID:7SM
1227
排卵期の自分よりおでこ熱かったから

1234 22/05/17 19:57:13 ID:P0M
472
通告ですって言って児相189番に通報がいいかね
昨日の後頭部強打の後嘔吐、今日も熱いの食べさせて熱38.1℃あるのに病院にも連れて行かないと

1236 22/05/17 19:57:38 ID:nTU
189なら緊急通報だよね確か
1237 05/17 19:57:38 ID:fBg
1227
なんか出かける前に急におでこ触ったり腕触ったりして熱さに気付いたらしく測ってた

1238 22/05/17 19:57:39 ID:jyc
1234
誰かよろしく。

1240 22/05/17 19:57:47 ID:HzQ
1227
買い物に行こうと用意していた時に熱っぽいので体温を測ったら38度あったのです。

1241 22/05/17 19:57:49 ID:u6M
1233
ありがと

1248 22/05/17 19:58:10 ID:Weo
1歳未満の光熱はもしものことがあるから病院行くべきよ。うちも救急いって入院なったし
1249 22/05/17 19:58:14 ID:nTU
確かすぐに確認にくるよね
189

1250 22/05/17 19:58:19 ID:cP.
1242
それ!

1256 22/05/17 19:58:40 ID:tTI
1245
なかった。動き鈍かった

1260 05/17 19:58:58 ID:QJE
1222
ブタ完母じぁない、あきら新生児の時から実は混合、ふわからの人は知ってるよ

1262 22/05/17 19:59:12 ID:0Jg
1177
自分も子供の頃ネグレクトされてた
けど全くその通り。
病院行った記憶ないし、
いつも虫歯だらけだった

1263 22/05/17 19:59:14 ID:gv6
1254
そう思うとあきら切ないね

1264 22/05/17 19:59:16 ID:6xY
1259
生き続ける方が辛いだろ

1266 05/17 19:59:18 ID:qkM
1255
昨日 頭を強打→嘔吐
今日 高熱38.1度

1267 22/05/17 19:59:24 ID:.ZI
1260
山盛り粉ミルクwww

1268 22/05/17 19:59:31 ID:7SM
1262
頑張ってよく生きたね。偉いよ

1271 22/05/17 19:59:50 ID:sc.
1255
38.1℃の熱が出てる息子を病院に連れて行かず汚乳を飲ませて寝かせてる

1274 22/05/17 20:00:16 ID:cP.
熱38度?体温高めだから大丈夫!周り大袈裟すぎわろた
⬆️豚内心の声。これかもw

1276 22/05/17 20:00:35 ID:ouw
1268
そうやって客観的に見れるのすごいよ

1280 22/05/17 20:00:59 ID:j/6
472
💡児相通報方法詳細

1281 22/05/17 20:01:18 ID:/cc
🐷寝たんちゃう
1283 22/05/17 20:01:48 ID:fBg
今日離乳食のとき🐷が何だろうこのゴロゴロいうのっていってたけど誤嚥とかしてるのかな…
1284 22/05/17 20:01:49 ID:pX6
1281
また寝たかもね

1285 22/05/17 20:01:50 ID:z2Y
1255
豚がメルカリ発送の準備で機嫌悪い上、あきらギャン泣きハゲに起きてきてほしいと言っても起きてこないからあきら大声でずっと泣きっぱなしで放置、実は熱が38.2℃あったのに、泣いたから体温が高いとか言って乳飲ませて寝かせつけ

1290 22/05/17 20:02:23 ID:L4Q
1283
あ。言ってたね。肺炎にでもなった?

1292 22/05/17 20:02:34 ID:j/6
1288
5

1294 22/05/17 20:02:41 ID:pX6
1288
録画ある

1296 22/05/17 20:03:03 ID:P0M
472
通告ですって言って児相189番に通報がいいかね
昨日の後頭部強打の後嘔吐、今日も熱いの食べさせて熱38.1℃あるのに病院にも連れて行かないと..

1297 22/05/17 20:03:04 ID:pRU
1283
昨日、吐いたからな…

1302 22/05/17 20:03:32 ID:z2Y
1295
何度も測ってた、体温計バグってる?とかいいながら自分も測ってた

1303 22/05/17 20:03:41 ID:cP.
てか、10ヶ月お腹の中で育ってくれて五体満足で産まれて来てくれた我が子に対する扱いじゃないよね毎日毎日…。
母性本能ない女いるんだね。

1304 22/05/17 20:03:42 ID:.ZI
1288
前スレから持ってきた
streamable

1307 22/05/17 20:03:57 ID:tTI
1255
豚がメルカリ発送梱包でイライラ、あきらに八つ当たりで壁を映してギャン泣き放送。ハゲが起きるまで続ける。離乳食は熱いの食べさせてまた大泣き。買い物行こうと用意したら熱38.1度発覚。
よろしければキャスにも通報お願いします。いつか事故を生配信してからでは遅いです。

1308 22/05/17 20:04:16 ID:qkM
1302
ありがと、自分が見だしてからは1度も測ってないから、、、

1312 22/05/17 20:04:35 ID:j/6
こいつらいつも内科的なことは意地でも病院行かんな
皮膚科はすぐに行くのにアホすぎだろ💢

1317 22/05/17 20:05:01 ID:sc.
1314
ない

1318 22/05/17 20:05:03 ID:cP.
1313
毎日可哀想

1323 22/05/17 20:05:28 ID:nts
1319
排卵期ってさっき言ってたよね

1324 22/05/17 20:05:29 ID:7SM
1319
生理終わったら生理前なんだろうなぁ

1325 22/05/17 20:05:31 ID:z2Y
1308
いえいえ

1328 22/05/17 20:05:55 ID:jyc
1306
ここを荒らす余裕あるくらいだからな

1334 22/05/17 20:06:18 ID:ZPE
ブタとハゲの子だから可愛い顔してないけど、あきらには強く生きて欲しいよ💧
1340 22/05/17 20:06:44 ID:.ZI
動物の豚と生理周期(16〜17日周期)がほぼ一緒
1343 22/05/17 20:06:56 ID:cP.
1340
www

1345 22/05/17 20:06:59 ID:pX6
1340
www

1346 22/05/17 20:07:04 ID:tyE
どんなに疲れてても子供を1番に考えるのが母なんじゃないのかよ放置とかできないわ
1349 22/05/17 20:07:12 ID:pRU
1341
皮膚系にもっていきたいのか

1354 05/17 20:07:29 ID:7SM
1348
突発性発疹が読めない

1358 22/05/17 20:07:53 ID:JKE
1330ほんとそれ!!!
1359 22/05/17 20:07:55 ID:j/6
1歳未満の高熱怖いのに様子見とかすごいな
1361 22/05/17 20:07:56 ID:nuU
1354
ありがとうございますwなるほどw

1382 22/05/17 20:08:46 ID:tTI
1326
本当に許せないよね、自分は台所でガチャンガチャン大きな音たててる豚にイライラしたよ。キャスには暴力的な配信で通報してきたわ!

1387 22/05/17 20:09:03 ID:O3U
1383
あほだよな🐽

1393 22/05/17 20:09:29 ID:nuU
1385
ロキソニン?!なにそれ

1402 22/05/17 20:09:59 ID:Yxs
1398
枕にするんだねー

1403 22/05/17 20:10:02 ID:8Vk
ハゲ「配信外は100倍イライラしてるよ」
1404 22/05/17 20:10:02 ID:7SM
1399
白髪も何もしてくれなかったのかな

1408 22/05/17 20:10:21 ID:j/6
1401
1歳過ぎてから

1411 22/05/17 20:10:32 ID:7SM
1401
母乳から摂れる免疫が切れたらなりやすいよ

1417 22/05/17 20:10:53 ID:cP.
1397
それ!

1419 22/05/17 20:10:56 ID:EXA
1412
キレてる

1431 22/05/17 20:11:40 ID:z2Y
1426
38℃だよ

1433 22/05/17 20:11:44 ID:EXA
1429
同じく

1436 22/05/17 20:11:48 ID:B1k
1430
クソバイスされるからじゃね?

1445 22/05/17 20:12:11 ID:o7w
1434
豚が熱出したら「アキラと変わってほしい」とか言いそう

1449 22/05/17 20:12:25 ID:cP.
1426
まともな食事出来て無くて免疫低下中に、早朝散歩。これが決定的かも

1453 22/05/17 20:12:44 ID:t3Q
1451
数口で終了

1455 22/05/17 20:12:49 ID:z2Y
1437
いやいや離乳食あげてて、熱すぎてまたギャン泣き

1456 22/05/17 20:12:51 ID:33s
1403
言ってたの?

1458 22/05/17 20:13:12 ID:ZPE
1451
あっつあつの離乳食食べさせられて口の中火傷したよ…

1459 22/05/17 20:13:15 ID:B1k
1456
ハゲ枠で言ってたよ

1460 22/05/17 20:13:18 ID:aaE
1457
様子見

1463 22/05/17 20:13:23 ID:L4Q
1445
飲みたい食べたいうるさいだろうね。アキラには何もしてやらないくせに。

1465 22/05/17 20:13:26 ID:JKE
1457様子見
1466 22/05/17 20:13:27 ID:sc.
1457
連れていく気ないよ

1468 22/05/17 20:13:30 ID:fBg
これの100倍配信外ではイライラしてるってどんなよ怖いわ
1470 22/05/17 20:13:32 ID:aaE
1461
もう3回目か?

1471 22/05/17 20:13:36 ID:Znc
1437
今日は最初から最後まであきらが可哀想だったよ

1472 22/05/17 20:13:39 ID:Yxs
1455
口の中火傷したんじゃない?

1475 22/05/17 20:13:54 ID:tkM
1469
え?それ虐待では?

1478 22/05/17 20:14:07 ID:cP.
1468
腹×さが顔に出てるw

1479 22/05/17 20:14:09 ID:aaE
1469
どんな離乳食だよ

1483 22/05/17 20:14:39 ID:JPc
1479
レンチンして熱々にしたお粥

1484 22/05/17 20:14:40 ID:B1k
1476
1番ストレスあるのあきらと犬だと思う…

1486 22/05/17 20:15:00 ID:O3U
初めてな子なのに この対応🐽
1493 22/05/17 20:15:20 ID:tR6
1477
前にアキラ抱っこしてたハゲに向かって物投げてハゲ激おこだったよ

1494 22/05/17 20:15:21 ID:hZo
1488
同じく

1495 22/05/17 20:15:22 ID:aaE
1489
みてないよな

1512 22/05/17 20:16:07 ID:rgc
1503
不安だわね

1515 22/05/17 20:16:11 ID:.ZI
1510
あーそっちかw

1520 22/05/17 20:16:17 ID:nts
1510
ほんとそれ

1521 22/05/17 20:16:20 ID:.ZI
1516
ワロタ

1522 22/05/17 20:16:23 ID:L4Q
1511
熱さらに上がったのかもね。

1523 22/05/17 20:16:26 ID:crg
1501
してないよ
嘘やろ

1525 22/05/17 20:16:27 ID:aaE
1516
ざまあ

1528 22/05/17 20:16:34 ID:tTI
1516
ざまぁ

1530 22/05/17 20:16:39 ID:62I
1522
絶対上がってるよ

1537 22/05/17 20:17:07 ID:33s
くそわろた🤣🤣🤣
1559 05/17 20:18:13 ID:O3U
1556まじひくよね
1563 22/05/17 20:18:25 ID:0Jg
1484
それは間違いない
ただこうなってる原因何だろうと
考えてみました。
アキラと犬かわいそうで

1565 22/05/17 20:18:29 ID:9fI
今北!
アキラ熱出たの?😱

1569 22/05/17 20:18:47 ID:pRU
1565
38.1

1573 22/05/17 20:18:56 ID:rvY
1565私も今北でびっくり
1581 22/05/17 20:19:15 ID:Yt6
1574
ざまあーすぎて

1582 22/05/17 20:19:16 ID:M0Q
ここまでくると囲いが1番のアンチ
1583 22/05/17 20:19:21 ID:Gcc
1571
みんないらない言うてるわwww

1584 22/05/17 20:19:22 ID:62I
1575
栄養失調

1586 22/05/17 20:19:25 ID:95.
1579
ワロタ

1588 22/05/17 20:19:28 ID:cP.
1575
栄養失調で免疫力低下中

1589 22/05/17 20:19:31 ID:pRU
1576
ミスドも買えるww

1590 22/05/17 20:19:33 ID:JKE
本当は38.1じゃなくて39.1とかじゃないの?
1591 22/05/17 20:19:34 ID:O3U
1580ミスドは買う気満々だったのにね
1593 22/05/17 20:19:45 ID:9fI
1569
まじか...
レバーあたったとかじゃないよね...🥲

1594 22/05/17 20:19:48 ID:jlk
1590
熱上がってきたっぽいね

1595 22/05/17 20:19:50 ID:pRU
1590
そうだったらやばいね

1600 05/17 20:19:59 ID:cP.
1590
あ…

1603 22/05/17 20:20:01 ID:gbs
1592
タバコも買う

1604 22/05/17 20:20:02 ID:YuI
1593
あっ

1608 22/05/17 20:20:12 ID:33s
ミスド買えないならマック買ってきてって🐷コメしそう
1609 22/05/17 20:20:13 ID:JKE
1594
1595体温計見せたわけじゃないんでしょ?

1613 05/17 20:20:18 ID:pX6
1579
www

1615 05/17 20:20:23 ID:Znc
1590
だろうねぇ

1619 22/05/17 20:20:28 ID:pRU
1593
それもありうるかもね

1620 22/05/17 20:20:30 ID:L4Q
1579
私は後は子供が寝るだけにししておいたわw

1621 05/17 20:20:33 ID:R1E
38.1度もあったのに「もしかしたら眠いから今体温が上がってるのかもしれないし。寝かしちゃうわ」って一人寝室に置いてきたのは酷すぎた
1622 22/05/17 20:20:34 ID:62I
1611
絶対怪しい

1623 22/05/17 20:20:36 ID:.ZI
1579
豚みたいにガチャガチャしないように気をつけてね!いてら!

1624 22/05/17 20:20:38 ID:pOg
1609
口頭で

1625 22/05/17 20:20:44 ID:7SM
1609
見せなかったし、豚は体温言わなかった。ハゲが言った

1626 22/05/17 20:20:45 ID:frQ
もう小麦粉なめてろ🐷は
1627 22/05/17 20:21:01 ID:j/6
児童扶養手当月額43000円
児童手当月額15000円
障害年金65000円
生活保護母子2人月額160000円
(児童扶養手当収入認定の為)
💴総額283000円

1636 22/05/17 20:21:22 ID:.ZI
1627
うわぁ…

1637 22/05/17 20:21:24 ID:kG6
1626
みりんと小麦粉混ぜたの飲んでればいいわ。

1638 22/05/17 20:21:25 ID:Yt6
1627
貰いすぎ‪w

1639 22/05/17 20:21:29 ID:od6
1627
まじかよ、、こんなんうちの旦那見たら泣いちゃうよw

1656 22/05/17 20:22:24 ID:9fI
1642
わたしもレバー怪しいと思う!
吐いてたみたいだし…

1661 22/05/17 20:22:28 ID:Yt6
1639
これプラス配信だよ?‪w

1666 22/05/17 20:23:00 ID:od6
1642
半額のレバーとか絶対買いたくないましてや赤ちゃんにあげるなんて

1667 22/05/17 20:23:03 ID:tTI
1652
絶対嘘

1668 22/05/17 20:23:05 ID:JFQ
1630

1670 22/05/17 20:23:12 ID:rvY
1664
はい

1673 22/05/17 20:23:37 ID:62I
1672
半額のやつね

1674 22/05/17 20:23:39 ID:rvY
1672
うん

1681 22/05/17 20:23:53 ID:pRU
1672
あげてたよペーストにして

1689 22/05/17 20:24:27 ID:nts
ミスドないの...😭 だって
1690 05/17 20:24:27 ID:kG6
1685
南行徳駅

1691 22/05/17 20:24:32 ID:tTI
1685
豚は切ったよ

1693 22/05/17 20:24:33 ID:od6
1687
ありえるwww

1694 22/05/17 20:24:35 ID:62I
1687
あ!それだ!

1695 22/05/17 20:24:35 ID:cP.
1688
見てます

1696 22/05/17 20:24:41 ID:JKE
冷凍半額レバー何日目だよ😱冷蔵庫も壊れてるんだよね?
1698 22/05/17 20:24:48 ID:fBg
1692
冷凍してて昨日もあげてたね

1702 22/05/17 20:25:14 ID:rvY
1692
しかも半額

1704 22/05/17 20:25:21 ID:pOg
🐷何頑張ってる?
ハゲも頭おかしい

1707 05/17 20:25:24 ID:Gcc
1700
普通ならそうだけどここはね…

1709 22/05/17 20:25:31 ID:cP.
は?世の中のママは昼間1人で頑張ってるわ!なめすぎ
1711 22/05/17 20:25:33 ID:kG6
1706
うん、ハゲ枠

1722 22/05/17 20:26:28 ID:z2Y
1627
そりゃ働かないわな

1731 22/05/17 20:26:44 ID:aaE
1723
大丈夫!母乳であげるからw

1735 22/05/17 20:26:51 ID:.ZI
1721
ミスドが諦めきれないんだね

1740 22/05/17 20:26:59 ID:tTI
1709
うちは夜中の自営業だから昼間寝てるので一日中一人。豚は甘えすぎ

1742 22/05/17 20:27:00 ID:5mU
1716
本当にハゲなんで🐷に気を使ってる?

1745 22/05/17 20:27:04 ID:TRI
ダイエットやめた❓
1752 22/05/17 20:27:19 ID:d7Y
1736
www

1754 22/05/17 20:27:32 ID:hZo
1704
夜中の爆喰いなら頑張ってるんじゃない?w

1755 22/05/17 20:27:34 ID:w1I
1725豚がハゲ枠で37,4に下がったってコメントしてた
1756 22/05/17 20:27:36 ID:cP.
1740
たまにはゆっくりしてくださいね

1760 22/05/17 20:27:40 ID:tTI
1718
してたよ熱下がった

1762 22/05/17 20:27:44 ID:pRU
よっぽど🐽の機嫌悪いのか
1764 22/05/17 20:27:48 ID:aaE
1755
信じるなよ

1765 22/05/17 20:28:04 ID:BYM
10代のような服装、髪色、ピアスのアラフォーオジサン…
1766 22/05/17 20:28:08 ID:rvY
1696
1746
子供が熱がでたパーティーかな

1769 05/17 20:28:23 ID:TRI
キチガイのバカ親💢
1772 22/05/17 20:28:33 ID:tTI
1742
また砂糖と楽しそうに配信したいから

1775 22/05/17 20:28:37 ID:kG6
1768
私もそう思うw

1782 22/05/17 20:29:08 ID:5mU
1774
そうなん

1784 22/05/17 20:29:32 ID:aaE
1783
やめてよリアル

1785 22/05/17 20:29:41 ID:rvY
1778
1780
まぁそれはそれで障がい者また増やしてもこいつらが後悔するだけだしいいんでね

1788 22/05/17 20:29:55 ID:tTI
1756
ありがとうございます。

1796 22/05/17 20:30:37 ID:rvY
1790
2日も育休とってたのなね

1800 22/05/17 20:31:19 ID:Yxs
1795
もし入院とかなったら逮捕される?

1801 22/05/17 20:31:33 ID:rvY
1800
されない

1802 22/05/17 20:31:58 ID:tyE
朝も10時くらいに起きて昼寝して3回食なのに2回食にして何を頑張ってるんだろう
1803 22/05/17 20:32:23 ID:tTI
1800
親は付き添いになるんじゃ?乳幼児の入院経験ないからわからない

1807 22/05/17 20:33:16 ID:cP.
1805

1816 22/05/17 20:34:15 ID:73I
【定期】24時間児相ダイヤル ☎189
通話料無料匿名OK❗
⚠️急ぎで通報する時は「通告」と伝えてから内容を話すようにして下さい⚠️
24時間以内に児相が動きます❗
下記住所と担当が「山崎さん」と伝えて下さい
住所:市川市広尾セジュールヨシワ203
嶋津貴充(しまつたかみつ)宅

1820 22/05/17 20:34:41 ID:tTI
1813
お茶爆狙い

1823 22/05/17 20:35:11 ID:bQg
1821近所のスーパーにすらあるぞ
1826 22/05/17 20:35:16 ID:7SM
1821
うち都内の極小ドラッグストアで働いてるけど、あるよ。

1830 22/05/17 20:35:42 ID:nuU
1821
どこにでもあると思います‥

1838 22/05/17 20:36:36 ID:CP2
1836
あきらに金使いたくないから

1846 22/05/17 20:37:04 ID:JPw
1836
リスナーが送ってくれるの待ってんじゃない?

1847 22/05/17 20:37:06 ID:O3U
1833
ケーキパーティーらしいぜ

1851 22/05/17 20:37:09 ID:TRI
アキラを心配しなよ
🐷のケーキなんかどうでもいいわ

1852 22/05/17 20:37:16 ID:pX6
アキラの高熱パーティー?😱
1853 22/05/17 20:37:26 ID:pRU
🐽が機嫌悪いから必死
1854 22/05/17 20:37:28 ID:7SM
1846
なんのアレルギーあるのかわからないから怖くてあげられないわな

1861 22/05/17 20:37:57 ID:TRI
ふわっは食べてばかりで腹立つ💢
1863 22/05/17 20:38:19 ID:pX6
1856
そうだった?どうやって飲ませるんだろうか?

1864 22/05/17 20:38:25 ID:O3U
1859まじで……やばい母親
1867 05/17 20:38:43 ID:R1E
1859
最低すぎる

1868 22/05/17 20:38:43 ID:crU
1859
うわぁ

1872 22/05/17 20:38:59 ID:rgc
1859
嫌だー嫌だー

1875 22/05/17 20:39:16 ID:O3U
1873
同感

1878 22/05/17 20:39:41 ID:tkM
1859
ってかあきらの熱下がってないだろ?

1881 22/05/17 20:39:50 ID:TRI
ダイエットやめたの❓
1886 22/05/17 20:39:55 ID:lHQ
1863
哺乳瓶もないみたいだよ

1887 22/05/17 20:39:59 ID:JPw
1877
いちごは自分達のケーキ用じゃない?

1891 22/05/17 20:40:28 ID:tTI
1879
ここの人数減った分書き込みにいってそう

1893 22/05/17 20:40:42 ID:/Cs
1890
切ない

1895 22/05/17 20:41:09 ID:CP2
1894
赤ちゃんポストでいいんじゃね

1899 22/05/17 20:41:18 ID:tTI
1894
犬も

1907 22/05/17 20:42:20 ID:tTI
1901
いつも食べさせてるの小さい不揃いのイチゴなら安いよ

1910 22/05/17 20:42:28 ID:JYc
1874
一万あったよ嘘つき

1911 22/05/17 20:42:29 ID:pX6
1906
メルカリで売れた金か?

1914 22/05/17 20:42:50 ID:sc.
1909
ありまくりだよ

1916 22/05/17 20:43:13 ID:UUk
1266
1271
1285
1307
詳細ありがとうございます!これは確実に通報案件ですね。

1921 22/05/17 20:43:29 ID:TRI
1914
そうなんだ
ありがとう

1922 22/05/17 20:43:51 ID:rvY
1915
送れてことだね

1924 22/05/17 20:44:07 ID:95.
1918
んなわけw

1925 22/05/17 20:44:25 ID:pX6
1919
アキラ
助けて(/≧◇≦\)

1926 05/17 20:44:25 ID:.ZI
1915
アキラには申し訳ないが、産んだ限りは親の責任だから死んでも仕方ないと思ってる

1928 22/05/17 20:44:34 ID:tTI
1915
ここ数日ハゲは囲いにガチガチに囲われたい言ってるから、新規に直振り希望してるはず。

1929 22/05/17 20:44:36 ID:rvY
1923
ないものなの?

1932 22/05/17 20:45:17 ID:rvY
1926だね。人の子供だし死んでもなんとも思わん。特に豚とハゲの子供だし
1933 22/05/17 20:45:17 ID:j/6
緊急性高い「通告」で189に通報!
通報方法は
5

1934 22/05/17 20:45:25 ID:z2Y
1929
あるよ

1936 22/05/17 20:45:43 ID:lHQ
1929
赤ちゃんコーナーあるならミルクはあると思うけどね

1939 22/05/17 20:46:14 ID:sc.
1935
ご機嫌取りだよ

1940 22/05/17 20:46:17 ID:jyc
1917
高校生当時の我輩だな

1941 22/05/17 20:46:18 ID:z2Y
1912
ハゲがハッキリ金欠だからって。リスナーにこじるのか

1942 22/05/17 20:46:21 ID:rvY
1934
1936
そだよね。不思議ありがとう

1947 22/05/17 20:46:49 ID:pX6
1944
ミュート

1948 22/05/17 20:46:58 ID:Yxs
1947
ありがとう

1951 22/05/17 20:47:25 ID:
!aku1949
アク禁:1949

1952 22/05/17 20:47:35 ID:L4Q
1939
でもブタはハゲに依存しまくってるからハゲがブチ切れれば言う事聞くんじゃないの?

1953 22/05/17 20:47:44 ID:Weo
1803
うちのときは付き添いなった

1956 22/05/17 20:48:17 ID:B1k
1954
無職だから保育園行けないよ

1961 22/05/17 20:48:51 ID:B1k
1955
普通はじめての子なら不安でずっとそばにいるよね

1962 22/05/17 20:49:14 ID:rvY
1956
そうですね( ´-ω-)

1966 22/05/17 20:49:29 ID:lHQ
1961
普通じゃないからこの二人は

1967 22/05/17 20:49:30 ID:/Cs
1961
そうよ

1968 22/05/17 20:49:33 ID:L4Q
1953
病院による。付き添いのとこと付き添いダメなとこあるー。

1992 22/05/17 20:51:33 ID:UAc
1890
見る度この顔してるこのガキ

2001 22/05/17 20:52:02 ID:j/6
b.2ch2.net
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part