-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ヒカルとリスナー766

※↓進 ※検索避け
50/101頁 (2003件)
975: 2023/11/23 20:19 2
LEZARDの購買層と合ってないような😭みなみちゃんヲタには高いよね?

976: 2023/11/23 20:19 1
そまたん涙は胸にくるものがある軽井沢旅行とか泥酔旅行は同じくらい泣いてしまった

977: 2023/11/23 20:19
975
みなみんの親パワーだよ

978: 2023/11/23 20:19
みなみより普通にそまたんが好き
桑田より普通にそまたんが好き

979: 2023/11/23 20:19
暇ーーーー

980: 2023/11/23 20:20
975
みなみちゃんはみなみちゃんでライトオンの方でも出すよ

981: 2023/11/23 20:20 1
976
ポエマー昨日相馬を踏み台にしてヒカルの編集者に俺はなる!って言ってなかった?

982: 2023/11/23 20:21 1
981
何を言ってるの?わからないよ

983: 2023/11/23 20:22
957
前のサムネは伸びないから変えたけどね

984: 2023/11/23 20:22 1
982
じゃあ昨日のはポエマーになりすました人だったのかな

985: 2023/11/23 20:22 1
相馬ヲタはコメ欄でもヒカルに発狂してたな

986: 2023/11/23 20:23 1
984
一つ言える事は誰しもがポエマーであり一人一人が心の詩を持ってるって事

987: 2023/11/23 20:23 1
985
どの動画の?

988: 2023/11/23 20:23 1
987
一つ前の動画

989: 2023/11/23 20:24
そまたんのヲタというかネクステヲタたち

990: 2023/11/23 20:24
今日もお前ら相馬が気になって話してんのか?ほんとしょーもねーな

991: 2023/11/23 20:25
986
言ってることはよくわかんないけど間違えてごめんね💦

992: 2023/11/23 20:25
946
だってだって

993: 2023/11/23 20:25 1
またメンバー達とディズニー行ったり旅行したり色んな企画して欲しい

994: 2023/11/23 20:26
993
令和以外がみたいしほのぼの動画見たいね

21

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヒカルとリスナー