-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ただの文字】コレコレアンチスレ 【ネットリンチ】61

45件ヒット!
1 22/05/17 23:21:35 ID:Rjs
アンチ集合や
アク禁対象↓
うー、荒らし、囲い、スレチ、実況(凸者叩きや相談内容の感想など)、コレ恋関連(しつこいので)、折原関連(喜ばしい結果が出た時だけ解禁)
噛みつき、煽り、見てないアピ煽り、喧嘩
うーや荒らしは無視、コレ恋については該当スレへ

やりすぎネットリンチ
人種差別発言
松潤クローゼット
大炎上中の桐生ココの名前で釣り詐欺
暴露が来ても身内には甘い
未成年淫行疑惑・未成年猥褻映像公然陳列疑惑


前スレ b.2ch2.net

16 22/05/18 15:35:08
korekoi.jp
批判と誹謗中傷の区別がわからないリスナーがファンやってるんだから仕方ないよ

17 22/05/18 16:02:51
16
荒らしの親玉みたいなことしてるの誰だっけ?w

24 22/05/19 09:06:24
16
これぞコレリス

118 22/05/22 07:16:26
116
?なにこれw

126 22/05/22 08:40:08 ID:
!aku
!aku93
!aku112
!aku116
アク禁:93112116

167 22/05/24 09:35:33
165
んなもん叩くわけないw「〇〇じゃなくて〇〇じゃんw」とかコメントするくらいだからな。

175 22/05/25 20:29:59
164
これ、前からな。ちなみにナイナイの岡村が好きだから

775 22/06/15 21:08:22
774
mobile.twi

1118 22/07/01 19:27:28
1116
なにこれ誤爆?

1126 22/07/02 19:54:48
1116
この人うースレで囲いらしい()うーだよ

1170 22/07/04 01:25:08
1167
良い訳がない

1185 22/07/04 20:38:22
1168
もこうの彼女のときもそうだけど当事者が拒否してるのに無理矢理暴露するからね

1317 22/07/21 23:17:27
1316
ちんじゃえ

1319 22/07/21 23:18:12 ID:
!aku
!aku1316
アク禁:1316

1423 22/08/02 18:56:35
うーあんちだう♪( ^@^و(و "♪うーすえかそらせたう
1612 22/08/13 09:16:41
1611
すげー数

1613 22/08/13 09:17:25
1609
いじると閲覧増えるからね

1615 22/08/13 09:53:39
1611
コメントは削除できても低評価は操作出来ないからな

1616 22/08/13 09:55:42
1611
めちゃくちゃ嫌われてて草

1618 22/08/13 11:17:56
1611
低評価1万越えとか凄いね。
1年前とかそんな低評価なかった気がする

1622 22/08/13 16:32:24
1621
鍵垢だから載せない方がいいよ

1624 22/08/13 17:35:17
1611
低評価1万5000になってた

1625 22/08/13 17:40:14
1624
そのうちバグだの嫌がらせだの言うぞコレコレとリスナーが

1628 22/08/13 18:16:04
1625
バクだとか嫌がらせだと思わないと受け入れられないのかな

1630 22/08/14 02:11:18
1626
どっちとかじゃなく色んな要素が考えられる

1631 22/08/14 02:12:54
1629
きみわぷりすなぁかい?

1635 22/08/14 14:56:51
1634
体型からしてBanより入院の方が先にありえそう

1645 22/08/15 20:04:03
1644
そんな楽しそうなのがあるのか応援しよう

1646 08/15 20:38:29
1644
抜かされたらお決まりの「水増しだ」と文句言ってきそう

1647 22/08/15 21:17:50
1644
あちこちで宣伝しよう

1650 22/08/15 23:44:29
1649
いちいち訳分からん昔話はしなくていい

1652 22/08/16 10:07:48
1651
下ネタはうけるから言う配信者は多い

1653 22/08/16 11:45:33
1648知らん奴ばかりで草
1654 22/08/16 16:17:56
1652
下ネタ話す奴は、話す内容がないやつに多いよ

1658 22/08/16 20:57:29
1657
病気

1693 22/08/17 03:19:21
1692
スレチ

1694 22/08/17 03:20:42
1693
スレチでもないか

1695 22/08/17 07:39:01
1692
コレコレで承認欲求を満たすおじさん

1708 22/08/17 20:07:13
1692
病んだ女の子が自慰行為をやるように言われた直後に自殺したのもマンガにしてほしいね

1717 22/08/18 00:03:07
1716
地獄すぎ

1720 22/08/18 05:29:40
1716
がしは芸能の話し多くておもろいわ

1835 22/08/28 13:54:41 ID:
!aku
!aku1810
!aku1816
アク禁:18101816

1984 22/09/13 04:12:25
b.2ch2.net
次スレ

1994 22/09/13 21:13:36
次スレ
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ただの文字】コレコレアンチスレ 【ネットリンチ】