-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

臨時【釜売名】ぽるぽん【丸パクリの過疎】462

611件ヒット!
1 22/05/18 09:00:20 ID:SPw
※女子トイレに女装で不法侵入し盗撮
※男子トイレ内で用を足す一般人をうつしながらの常習的な配信
※津波警報発令時にTSUNAMIをふざけて歌う人間失格
※22.3.16ふわイベ最終日 東北地震発生後も歌い続け数分後自宅が揺れようやく止めるが地震で騒ぐ人に「バカ」「アタオカ」3.20「軽い災害」発言

売名したいが為に釜に体を売る無能配信者
コレコレとこれから配信盛り上げる
コレコレは俺と同等発言(22.3.11コレコレ嫌い発言)
釜と付き合ってたら石川に自然に会えるやろ発言
りなねこが1番嫌い。釜と絡めないから俺に嫉妬してる、河本には負けない発言。
こんなにムカついた配信者(りなねこ)はいない発言。
スレチ、囲い、噛みつき、煽り、暴言はアク禁
2021.10.28伝説のどん兵衛メンシプ0人配信
2021.11.13伝説のツイキャス閲覧4人(たぬき民含む)

前スレ(2ch2スレ)

13 22/05/18 10:10:12
11
口だけ地蔵

15 22/05/18 10:11:02
11
お前謝っても、土下座しても反省ゼロやん

21 22/05/18 10:12:19
16
鳩のせい、いつも自分は悪くないと思ってる証拠

47 22/05/18 10:18:25
ぽ「理由もなくイキリストさんに何故かなんか俺だけが1万円盗んだって言われるようになった 自分も困惑するようにはった 消去法?なんじゃそれ 向こうの言い分はやってない証拠もないだろってこと 付け加えると年齢のことも言ってくる30になってどうのこうのとか金もないのにとか それも納得いかない一方的じゃん?おかしいじゃん?」
59 22/05/18 10:22:09
01きたから急に声のトーン下がります
62 22/05/18 10:22:48
01「雲行きがちょっと…」
ぽ「大丈夫です!!数字みながらやってる」

63 22/05/18 10:23:26
01「コメント固まるから違う携帯でコメント見ないと」
ぽ「え?」
01「それも知らないの??」

65 22/05/18 10:23:39
01「素人かよ」
104 22/05/18 10:31:24
100
www

114 22/05/18 10:34:03
113
便座と違って気が利く

128 22/05/18 10:38:45
イキ「あなたが盗んだ証拠とかじゃなくて、俺20万下ろしたんですよね、20万を10万ずつ財布にあったんですよ。11万くらい使って。10万の束が2つあって、1つは使ったんで僕の中で財布の中に10万の束があって。証拠ないですよあなたがやったっていう。消去法ですね、あなたの人間性とかで。言ったのは申し訳なかったです、僕の心にあったことを」
131 22/05/18 10:39:24
128
疑う気持ちは人間性見てまぁ分かる

140 22/05/18 10:41:36
134
定期

143 22/05/18 10:41:59
138
出たタイミングのせいwwwwww

145 22/05/18 10:42:09
134
これ拡散しないと

146 22/05/18 10:42:14
139
これも台本だよ

147 22/05/18 10:42:39
146
ぜろわんがいるともう台本にしか見れないわ

153 22/05/18 10:43:39
147
01とイキリストの台本。

154 22/05/18 10:43:48
151
それな

158 22/05/18 10:44:25
156

162 22/05/18 10:44:58
160
怖いからぴきれないとか?

164 22/05/18 10:45:13
145
名誉毀損だね!

171 22/05/18 10:46:12
166
そーくんに同じこと言ったんですが

173 22/05/18 10:46:15
168
お前が言うかw

175 22/05/18 10:46:20
168
ブーメランですね

176 22/05/18 10:46:28
174
ブーメラン

187 22/05/18 10:47:49
183
まぁ便座と話し合っても意味ないからねいつも

191 22/05/18 10:47:55
179
あ!見せたい

196 22/05/18 10:48:22
193
ワロタ

199 22/05/18 10:48:33
194
前からそうです

200 22/05/18 10:48:44
198
口負けるだろう

201 22/05/18 10:48:46
193
フィルターじゃなく?w

214 22/05/18 10:49:57
211
確かにwwwwww

223 22/05/18 10:51:16
219
台本じゃなかったらもっと切れそう

226 22/05/18 10:51:26
ピキポンとイキポンがなんちゃらって昨日01が言ってたから台本なんだろうけどちゃんとやれよw
270 22/05/18 10:55:23
261
演技下手くそだな

275 22/05/18 10:55:55
イキリストは01のオモチャ
279 22/05/18 10:56:14
ぜろ「これは話し合いで解決しなくて、ちなみに11時から片付けあるんで、お互いが納得できないなら警察呼ぶしかないよ」
301 22/05/18 10:57:41
■藤沢なな宅にて■
2021/5/13
そーくんに財布から1万円?盗まれたかも
d.kuku.lu/

303 22/05/18 10:58:01
301
これ!!広げて!!

305 22/05/18 10:58:07
イキ「あのさー俺も折れるとこ折れてるのよ。みんなの前で言ったのはごめんなさいね、でも1万円かえせどうのこうのいってないし。別に警察呼ぶなら呼んでくれていいよ」
307 22/05/18 10:58:19
301
定期

313 22/05/18 10:58:59
ぽ「とりあえず終わります…」
01「こばやし?11時になったら中掃除して?おれ外やるから」
ぽ「スースースースー」
配信切りません

314 22/05/18 10:59:01
301
イキリストに送れる人いないかな

316 22/05/18 10:59:19
313
スースーやめて

319 22/05/18 10:59:41
310
そうそう!ソクソ疑ってたの同じ。皆知らないのかな

321 22/05/18 10:59:50
317
ネトプロにか?

330 22/05/18 11:00:33
312
ほんとそれ、嫌われてし毎回トラブルになるんだから呼ぶ方も行く方もあたおか

331 22/05/18 11:00:35
315
ナイキ

339 22/05/18 11:01:03
331

340 22/05/18 11:01:05
01「とむーおきてー?」
ぽ「スースー」
 
みんな片付け始めてます
イキリストに言われたやってもらって当たり前でてます

351 22/05/18 11:02:16
341
まだ結論出てないのにアホだよね

379 22/05/18 11:03:49
■藤沢なな宅にて■
2021/5/13
そーくんに財布から1万円?盗まれたかも
d.kuku.lu/

395 22/05/18 11:04:54
台本だな!また01にやられたw
396 22/05/18 11:04:54
386
あまりにもつまらないコラボだから01は盛り上げたいんじゃない?

410 22/05/18 11:05:51
01の台本だろ!
421 22/05/18 11:06:28
東京都西多摩郡檜原村南郷6210カフェ。キャンプ場
424 22/05/18 11:06:36
421
優秀

427 22/05/18 11:06:38
421
はっや

428 22/05/18 11:06:41
01も大変だな。台本作ったのに役者が思うように動いてくれなくてw
439 22/05/18 11:07:36
【たぬき民へお願い定期】
1枠でコメントしない
2閲覧なるべくしない
3ココ見てるからヒント書かない
4他配信者・他アンチを巻き込まない
通報協力(特に各所企業へ)お願いします

472 22/05/18 11:10:32
ちょんす「お疲れ様でしたって魔法のクレープ1個もらっただけやで」
482 22/05/18 11:11:18
455
イキリストが花火3発投げたと言ったが実は1発だったから虚言と騒がれてる

496 22/05/18 11:12:21
491
いいぞ!

500 22/05/18 11:12:37
491
正解

517 22/05/18 11:14:12
512
嘘つきは地蔵の始まり

518 22/05/18 11:14:26
516
うがい?w

523 22/05/18 11:14:56
イ「こいつ警察呼ぶんじゃいの?」
ぽ「い、今から呼びます」
01「呼ぶの?…じゃあ説明してくるわー」

524 22/05/18 11:15:00
521
台本だから

564 22/05/18 11:18:16
台本でもいつも尻拭いして付け上がらせてるんだから01は最後まで責任とれよな
578 22/05/18 11:19:17
たぬき100人見てるw
595 22/05/18 11:20:53
591
え、そんなこと言ったんか

601 22/05/18 11:21:20
01とやっちょは四季にも口臭いと言いました。ドブ臭いとも言う人もいますw
603 22/05/18 11:21:27
お金盗んだとは思わないけど
イキリストがこいつの悪い部分ズバリ言ってくれてスッキリ
黒子の元彼ネームで黒子忖度で庇う配信者ばかりだったから

618 22/05/18 11:23:00
614
送って欲しい

619 22/05/18 11:23:06
616
みんな嫌いだろ

621 05/18 11:23:09
616
嫌い

623 05/18 11:23:14
616
アイテム投げてもらうために絡んでるだけ

624 22/05/18 11:23:15
614
やるだろうな‪w

630 05/18 11:24:04
614
送ってほしい ! !

632 22/05/18 11:24:13
614
絶対に詰めるw

653 22/05/18 11:26:58
ワンチャン01は糞連れてもんじょりのとこに行こうとしたと思うわ
そういう奴だよ

663 22/05/18 11:28:08
661
みんな台本って分かってるよね

667 22/05/18 11:28:19
661
そんな感じだったw

679 22/05/18 11:29:21
ゼロワン昔愛子から財布の中の1万トイレ行ってる間に盗まれたって台本してたわw名古屋の大須でw誰か知ってる人いない?w
703 22/05/18 11:32:39
701
ほんとそれw

716 22/05/18 11:34:05
712

719 22/05/18 11:34:20
717
それな

724 22/05/18 11:34:53
04/14 00:29:30
ぽ「とんとん拍子で大手とコラボしてったから慣れてないってこともあるんですよね。自分と近いかそれ以下の人と絡んでいこうかなと思ってます」

725 22/05/18 11:34:55
715
口開けっ放し歯出しっぱなしは臭いだろうね

726 22/05/18 11:34:57
718
なー!あの時は可愛いくて癒されてたわ

732 22/05/18 11:36:08
01「ぽる最近稼いでないじゃん。どうにかしないとねー」
イキリスト「これ誰の台本か分かる?」
ピキポン「今まで悪態すみませんでした」

735 05/18 11:36:28
718
トムのコスメをポーチにいれるの手伝ってたから盗むんじゃにあかと思ったわ

771 22/05/18 11:43:28
01「小林曰く警察呼んだけどまた警察に電話した 身分証が相手にバレるのが嫌だから断りの電話してた
781 22/05/18 11:44:45
01「」どうなったの?
ぽ「」今来てもらいます
01「」小林違うじゃん
小林「」いや、それは言わないよって言ったみたいで

783 22/05/18 11:45:37
ぽ「」名前は言えないけどこれきてるんですが証拠になりません?
01「」雑談たぬき情報?そんなんならないでしょ

803 22/05/18 11:48:18
01「ぽるぽんのリスナーが送ってくれるって話きてくれるかなー?」
ぽ「心霊の時は来てくれたんで嘘じゃないかと思う…

815 22/05/18 11:50:08
811
ゆまるとの件で男とコラボして兄貴風ふかしていい人キャンペーン中。もうすぐイベント参加するからね

819 22/05/18 11:51:23
817
そのぜろわんが一線から引いてるからね
ピキポンとイキリストでやれって感じだと思う

820 05/18 11:51:23
817
ほんまそれ

823 22/05/18 11:51:32
817
気持ち悪いよねフケ

835 22/05/18 11:53:34
警察1人ずつ全員に話を聞きたいとのこと
846 22/05/18 11:55:55
後ろにもいます

856 22/05/18 11:57:57
851
あっ!

877 22/05/18 12:04:08
12時すぎたぞゼロワンwぱるぱるがまとめられないw
888 22/05/18 12:06:31
881
身元紹介したらバレるね

915 22/05/18 12:15:31
naoってあの黒子囲い?
100きんの

918 22/05/18 12:15:34
912
兄ぽんかな

919 22/05/18 12:15:58
912
信頼配信の時の黒子リスナーらしい

920 22/05/18 12:16:09
918
いつぞやの八王子のリスナー

921 22/05/18 12:16:34
919
920
ありがとう

922 22/05/18 12:16:45
916
コラボ者全部録画してるから速記無理しないでって言ってくれてる人はいた

937 22/05/18 12:22:06
ぜろわん「任意だから関係ないですって言ったら10秒で終わっちゃった」
943 05/18 12:22:57
931
今ぽ過疎擁護してる中に絶対たぬきでぽ過疎アンチしてたやつらいるだろ
手のひらくるくる

953 22/05/18 12:26:02
もんじょりの時も身の丈に合ってないともんじょりリスナーからも言われてたのに、01は大手みたいに丸投げアイテムを稼がせよ卯としても意味ないよね
963 22/05/18 12:28:05
ぽ「逆になんか迷惑かけちゃってす…」
01「(トムに)チーズケーキかなんか食べる?すいませーんおしぼりかなんかあります?」

966 22/05/18 12:28:37
961
ありがとう
962
ありがとう

974 22/05/18 12:30:00
01つまらなくてトムとのツーショに画角戻す
999 22/05/18 12:32:07
ぽ「殴られるってより別な意味のダメージです」
01が唯我に殴られた話を聞いて

1004 05/18 12:33:16
1001
さっきから喋らせておいてそれの繰り返しだね

1005 22/05/18 12:33:28
1003
頭弱い子ちゃん

1007 22/05/18 12:33:31
1003
それな腹立つ

1009 22/05/18 12:33:35
01「トムのファンデーションが浮いてきてるんだけど誰か女子わかる?とうすればいいか」
ぽ「浮いちゃう?そんなことあるんすか?落とさないと…」
我先に答える

1015 22/05/18 12:34:28
1012
そうそう

1016 22/05/18 12:34:33
1010
それね、どうせすぐ鎮火していつもの枠に戻る

1019 05/18 12:34:40
1012
うん でもイキリストが飲酒運転したから火消しと台本

1021 22/05/18 12:35:12
1014
絶対振り返り配信するねw

1022 22/05/18 12:35:19
1015
ありがとう、まぁ盗んではないってことか

1029 22/05/18 12:36:21
1023
犬の口の臭い

1031 22/05/18 12:36:28
1017
ほんとそれ

1036 22/05/18 12:37:00
1027
自枠で悪口言って人間性悪いボロが出るね

1037 22/05/18 12:37:05
1035
目付きやばかったもん

1039 22/05/18 12:37:37
1038
だと思うな

1043 22/05/18 12:37:58
1034
意味のわからない疑いかけてこいつを擁護する奴増やしやがって

1045 22/05/18 12:38:15
1034
それならいい

1048 22/05/18 12:38:44
1046
くるへの粘着か

1051 22/05/18 12:39:21
1047
01に頼んだか

1052 22/05/18 12:39:29
1043
それが狙いだったんだよ

1053 22/05/18 12:39:32
1038
リスナーが迎え行けますとコメントしてた

1056 22/05/18 12:40:19
01がおごるとなったらハンバーガー食べます
1061 22/05/18 12:40:58
1047
黒子も早く潰さないとアカンね

1066 22/05/18 12:41:11
1061
どう

1067 22/05/18 12:41:20
1066
同感

1069 22/05/18 12:41:46
01「リスナーさんにも食べてもらったら?」
ぽ「そ、そうっすね…」

1072 22/05/18 12:41:58
1064
金に汚いやつ見透かされたイキリストに言われるはずだ

1074 22/05/18 12:42:26
1067
黒子アンチも兼任してます

1075 05/18 12:42:26
1073
ガチアンチなのにぽるぽん?

1076 22/05/18 12:42:27
1073
ん?台本だよ?

1077 22/05/18 12:42:45
1075
矛盾してますねぇ

1078 22/05/18 12:42:47
1074
和紙も

1079 22/05/18 12:42:49
1073
同情する必要ないわ

1080 22/05/18 12:42:54
1073
ぽるぽ〇?www

1081 05/18 12:43:02
1075
それな

1082 22/05/18 12:43:03
1073
ガチアンチなのにこの呼び方はおかしいアク禁

1084 05/18 12:43:19
1073
1085 05/18 12:43:27
1073
アク禁

1087 22/05/18 12:43:52
1073
957

1088 22/05/18 12:43:56
1073
下手くそで草

1090 22/05/18 12:44:06
1086
あらー?w

1091 22/05/18 12:44:16
1073
アウト

1092 05/18 12:44:23
1087

1094 05/18 12:44:36
1046
結果そうなってるよな

1097 22/05/18 12:45:13
1046
それな!黒幕黒子

1099 05/18 12:45:24
1073
それガチアンチって言わねーから 

1101 22/05/18 12:45:33
1098
なんかあった?

1106 22/05/18 12:46:03
1097
黒子がぜろわんに頼んだんじゃない?って気がしてきた

1108 22/05/18 12:46:08
1102
利用価値があるなら呼ぶだろうね

1109 22/05/18 12:46:10
1102
かける。ぜろわんが美味しいだけだもんw

1112 22/05/18 12:46:26
1106
な!思うわ

1114 22/05/18 12:46:51
1113
腹立つ

1116 22/05/18 12:47:39
1115
何言ってる?

1117 22/05/18 12:47:44
1115
家に帰ったら愚痴ぴきりまーす

1118 05/18 12:47:44
1106
その読みは考えなかったわw
当たったらすごい

1119 22/05/18 12:47:53
1115
01はもう終わらせたいから遮ってて草

1120 22/05/18 12:47:56
1011
かしこ

1124 22/05/18 12:48:41
1113
爆撃してくる

1131 22/05/18 12:49:50
1116
「(イキリストが)ネタにして悪かったって謝ってくれた時あったじゃないですか。あれで終わってくれてればまだ良かった」とグチグチ

1132 22/05/18 12:49:51
1128
腹立つわ

1137 22/05/18 12:50:27
1133
誰もが思ってる

1138 22/05/18 12:50:28
1133

1140 22/05/18 12:50:47
1133

1144 22/05/18 12:51:22
1142
今はね

1145 22/05/18 12:51:27
1141
地蔵がぶち壊した

1146 22/05/18 12:51:29
1134
こいつさっき言ってたよね?
昨日アイテム飛ばしてくれたお礼にお金使うつもりでここに来たって

1148 22/05/18 12:52:05
1139
1万騒ぎと飲酒運転でそれどころじゃなくなったからって振り回したら悪いってキャンセル

1149 22/05/18 12:52:06
1142
人気もあるからね
こいつは存在感無い

1152 22/05/18 12:52:57
1149
人気になっても落ちるからね

1156 22/05/18 12:53:42
1154
24するか

1158 22/05/18 12:54:04
1156
だね

1159 05/18 12:54:20
1133
同意でしかない

1163 22/05/18 12:54:45
家に帰ったら行かなければ良かった発言に100000ペソ
1167 05/18 12:55:06
1161
1162
それコラボのたびに言ってます

1169 22/05/18 12:55:38
1161
毎回コラボ後似たような事言ってるけど

1170 22/05/18 12:55:39
1161
てめーが一番怖いわ

1178 22/05/18 12:57:25
1176
誰が?

1180 22/05/18 12:57:33
1178
警察

1182 22/05/18 12:57:57
1180
通報案件だね

1192 22/05/18 12:59:49
1162
配信はやめません地蔵

1193 22/05/18 13:00:07
1191
内カメは背景w

1196 22/05/18 13:01:17
1194
絶対理解してない

1198 22/05/18 13:01:25
1194
意味分かる訳ないね

1200 22/05/18 13:01:56
1075
ガチじゃねぇな

1205 22/05/18 13:02:44
1202
やべぇ

1207 22/05/18 13:03:16
1126
なってるよすでにしらんけど

1209 22/05/18 13:03:22
1202
やっぱ疑われ当然だな

1217 22/05/18 13:04:29
1199
プレゼント〜は〜弁護士保険〜♪あとはー自分でやれよー🎶
は、どうしたんだろうねw

1219 22/05/18 13:04:53
お金取られたのはぜろわん?1番怪しいのは窃盗系で捕まった人じゃないの?手癖悪いのはなかなかなおんないから
1226 22/05/18 13:05:51
1221
どこに!

1228 22/05/18 13:05:56
1224
出てきてないよ

1229 22/05/18 13:05:56
1223
意味はわかってないでしょw

1232 22/05/18 13:06:19
1222
やっと悟ったかw

1233 22/05/18 13:06:25
1220
ふわっちは警官映ったらダメ

1242 22/05/18 13:08:08
1236
同じく

1244 22/05/18 13:08:12 ID:abQ
1239
許せないって言い方やめたら

1245 22/05/18 13:08:16
1241
金のトラブル

1250 22/05/18 13:08:45
1243
疫病神

1251 22/05/18 13:08:50
1248
お仕事

1253 22/05/18 13:09:18
1245
ありがとう!だから警察がーとか言ってるのか

1255 22/05/18 13:09:27
1252
名前呼びアク禁

1256 22/05/18 13:09:35
1252
女子トイレ盗撮

1257 22/05/18 13:09:39 ID:abQ
1254
動画…

1259 22/05/18 13:09:49
1256
金盗んだりは?

1260 22/05/18 13:09:54
1251
ドラマの脚本には無かったのねww
現実的に生きてる人は。
今いる人は、社会不適合者でドラマ展開してるのね

1263 22/05/18 13:10:29
1261
アク禁

1266 22/05/18 13:10:33
1261
アク禁

1267 22/05/18 13:10:37
1259
出癖は悪い黒子が貰ったプレゼント勝手にガサガサしたり、盗んだのは証拠付きではないかな

1268 22/05/18 13:10:46
1261
アク禁

1271 22/05/18 13:11:08
1251
こいつも働きに行けや!

1274 22/05/18 13:11:21
1252
それはわかんないけど去年そーくんに同じことやってそーくんは施設育ちだからあいつが取ったってやってたからねそれが自分に返ってきただけ

1275 22/05/18 13:11:24
金盗まれたのは1万だけ?
1276 22/05/18 13:11:27
1261
ぜろわん?

1280 22/05/18 13:11:57
1277
イライラした時はポテチとアイスだからね

1290 22/05/18 13:14:05
1288
取る人は残さないんだってw

1292 22/05/18 13:14:12
1269
えーっと配信つけて…うーんタイトル何にしよっかな〜?(みんなに聞く)よしっ!スタンバイオッケー…

1294 22/05/18 13:14:17
1285
今後もトラブル要員でぽ糞重用しそうで嫌

1299 22/05/18 13:14:38
1293
自分の金だと食欲ない 他人の金だと腹ペコ

1300 22/05/18 13:14:38
1286
過疎2人が閲覧嬉ション中

1302 22/05/18 13:14:51
1296
イキリが嫌いだからな

1305 22/05/18 13:15:05
1286
あら?食欲無かったんじゃない?

1309 22/05/18 13:15:20
1296
イキリとナカムラは敵対中だからね

1312 22/05/18 13:15:50
1308
ぱるぱるの悪口すごかったよね

1314 22/05/18 13:15:57
1308
鳩のせいにしてた、鳩なんて飛んでないのに

1318 22/05/18 13:16:43
1296
もんじょりヨイショ

1320 05/18 13:17:07
1318
八方美人きもちわる

1324 22/05/18 13:17:30
1323
犯人は現場に戻るってかwww

1325 22/05/18 13:17:37
1323
いねえよ

1326 22/05/18 13:17:40
1321
女子トイレはやっちゃったから堂々できなかったもんなwwwww

1330 22/05/18 13:18:11
1319
ねー、間違っても擁護できないわコイツほど糞な奴いないから

1334 22/05/18 13:18:30
1323
創価学会員か?

1335 22/05/18 13:18:37
1328
お金集めようとしてるの?
まじ泥棒

1343 22/05/18 13:19:10
1337
エアーって言われてるしね

1344 22/05/18 13:19:19
1340
笑ってしもうたw

1346 22/05/18 13:19:42
1342
見てた勘弁してほしいんだが

1349 22/05/18 13:19:49
ポルカス可哀想とか馬鹿リスナーばかり
イキリスト1人で返す為にポルカスリスナー呼び足確保、ホテル確保できるじゃんw意地悪な時ばかり

1354 22/05/18 13:20:06
1317
黒子黒幕説ってほんとにあるのかw

1357 22/05/18 13:20:25
1350
絶対に引退しないよ
配信むかない辞める詐欺ばかりさ

1360 22/05/18 13:20:30
1354
すまんアンカーまちがえた

1365 22/05/18 13:21:08
1358
当たり前だろポルカス来るまで3人楽しかった

1367 22/05/18 13:21:23
1365
楽しかったんだ

1369 22/05/18 13:21:28
1363
汚いな01も

1372 22/05/18 13:21:46
1359
自分はいいけど人にやられたら被害者ヅラ

1374 22/05/18 13:21:50
1370
台本は続く

1375 22/05/18 13:22:00
1369
こいつが1番おいしい

1376 22/05/18 13:22:01
もんじょりって前に糞とコラボしたら「周り」がうるさいからって言ってたからコラボやる時ワンチャン01使ってくるだろうなと思うわ
1377 22/05/18 13:22:04
1373
ちょ!汚い

1378 22/05/18 13:22:22
1301
あ、スカートがどうとかあったはず

1379 22/05/18 13:22:27
1373
粘ってるきも

1381 22/05/18 13:22:35
1364
コイツはとにかく身バレだけは避けたいんだよね

1384 05/18 13:22:42
1358
それでも ほぼ過疎の擁護じゃん...
最悪

1385 22/05/18 13:22:45
1376
やったらいいと思うよまともなリスナー皆離れるきっかけになるし

1391 22/05/18 13:23:24
1389
台本台本

1392 22/05/18 13:23:29
1387
セレブでもやるやついるもんな

1393 22/05/18 13:23:36
1390
いいぞ

1396 05/18 13:23:49
1388
すげー可哀想な俺の演技してるのに普段の癖でてんのな

1397 22/05/18 13:24:03
1392マラソン選手のメダリストだっけ?も盗んだりしてたらしいよ
1399 22/05/18 13:24:25
1390
あのとき10万あった設定だったんだっけ?1万しか入ってない!そーくんが取ったって泥棒扱いしたやつ

1400 22/05/18 13:24:35
1340
本当何やってんだよ!!

1401 22/05/18 13:24:56
イキリスト1万足りないって言ってるわ
1403 22/05/18 13:25:17
1402
でたー

1407 22/05/18 13:25:27
1402
カスわんとゆまるも永バンよろ

1409 22/05/18 13:25:40
1408
WWWWWWWWW

1410 22/05/18 13:25:48
1399
施設育ちだからと疑ったのが本当許せない

1411 22/05/18 13:25:52
1408
www

1413 22/05/18 13:25:59
1410
それな

1418 22/05/18 13:26:22
1402
イキリストは今回の騒動なかったらどうでもよかったんだけどなぁ…残念

1421 22/05/18 13:26:32
1399
そーくんの時は財布に「いくら入ってたか忘れたけど減ってる気がする」ってそーくん疑ってたよw

1423 22/05/18 13:26:37
1410
施設育ちバカにしてるよねだからぱるぱるのこともあんだけばかにしたんじゃない?

1424 22/05/18 13:26:47
1420
キモ汚

1425 22/05/18 13:27:07
1423
最悪

1429 22/05/18 13:27:20
1423
あー

1430 22/05/18 13:27:21
1421
大ざっぱな泥棒扱い!w最低だよね

1432 22/05/18 13:27:42
1431
わかる

1434 22/05/18 13:27:50
1399
本当酷い!自分になったら被害者面だけは必死だよね

1435 22/05/18 13:27:58
1426
盗んだやつは捕まるべきだよ
立派な犯罪だから

1436 22/05/18 13:27:59
1427
イキリストがアホなだけじゃね?
しらんけどw

1437 22/05/18 13:28:09
1433
余計な事しやがって

1451 22/05/18 13:30:19
1447
そう思うわ!

1454 22/05/18 13:30:28
1448
ね。トム子だけは癒されたし可哀想だったわ

1458 05/18 13:30:48
1438
そそ
しょせん炎上芸と他人頼みの閲覧でしかないから後で皆さんに本性を知って貰えば無問題

1463 22/05/18 13:31:04
1454
メイク道具紹介の時は可愛いかったw

1464 22/05/18 13:31:11
1463
別に

1466 22/05/18 13:31:16
1456
過疎

1467 22/05/18 13:31:16
1454
ちょっと前はトムコもぽと同じような性格だったのにちょろりす多すぎ

1468 22/05/18 13:31:27
1460
めんどくせぇ

1470 22/05/18 13:31:39
1469
うん

1471 22/05/18 13:31:41
1469
そう

1472 22/05/18 13:31:57
1465
便乗してみんなで閲覧回したいんだろうな

1474 22/05/18 13:32:06
1461
けんじって実在するの?wエアー感が増してきた

1475 22/05/18 13:32:20
1473
マスク外したらブス

1478 22/05/18 13:32:41
1474
あの黒子が全て隠してられるとも思えないよね

1480 22/05/18 13:32:59
1479
車なのに?

1484 22/05/18 13:33:19
1472
ナカムラは分かるけどホクロはこんな閲覧いらんやろw

1486 22/05/18 13:33:26
1482
飛んでなくない?

1487 05/18 13:33:31
1482
飛びまくりだよ...

1490 22/05/18 13:33:46
1477
ウゼー

1491 22/05/18 13:33:47
1486
1487
どっちよw

1497 22/05/18 13:34:07
1495
【定期】

1498 22/05/18 13:34:11
1482


1499 22/05/18 13:34:13
1474
でも家族は会ってるからね
彼氏を無下にしていないような行動しているもんじょりが悪すぎ

1500 22/05/18 13:34:26
1万の件は自分は何もしてないってイキリストが犯人って疑ってるの?
1503 05/18 13:34:39
1491
クレープ26 その他 飛んでるでしょ 今までからしたらどー考えても

1504 22/05/18 13:34:44
1499
スレチすぎて(*´艸`)

1508 22/05/18 13:35:13
1507
見なければいい

1509 22/05/18 13:35:15
1507
コレコレ見なさいw

1510 22/05/18 13:35:16
1498
ありがとう、泥棒扱いされて大騒ぎしたわりにかな

1511 22/05/18 13:35:21
1500
イキリスト1万無くなって過疎を疑った

1512 22/05/18 13:35:24
1509
そいつもイライラする

1513 22/05/18 13:35:29
1507
ダイジョブヵ?ポテチタベナ?

1514 22/05/18 13:35:31
1506
ママじゃないの

1515 22/05/18 13:35:32
1507
熱すぎw

1516 22/05/18 13:35:43
1504
最近黒子が自枠で名前だすのよ、しかも昨日は一万円分のアイテムなげたってわざわざ報告する

1518 22/05/18 13:35:50
100円盗もうが1万円盗もうが窃盗には変わりないからね早く犯人が捕まるといいな
1519 22/05/18 13:35:52
1513
ポテチ食べるとクソ思い出すからいやww

1520 22/05/18 13:35:54
1511
という台本(黒幕黒子)

1522 22/05/18 13:36:03
1507
同じく、今からレタス丸かぶりするわ!

1524 22/05/18 13:36:14
1512
コラボとかしない過疎がいいよ

1525 22/05/18 13:36:18
1522
かわいいw

1526 22/05/18 13:36:20
1523
チワワを見なさい

1529 05/18 13:36:37
1521
つり橋渡ってます

1531 22/05/18 13:36:37
1522
www

1532 05/18 13:36:38
1522
うさぎさん?

1533 22/05/18 13:36:45
1507
同じく!落ち着こう

1539 22/05/18 13:37:19
1523
ポメラニアン 強風 で画像検索すると癒されるよ

1540 22/05/18 13:37:25
1530
ウケる思ったのかな

1542 22/05/18 13:37:29
1538
ポットでWWWWWWWWW

1543 22/05/18 13:37:33
1530
何を吸うんだ?薬?

1545 22/05/18 13:37:38
ぽっと出の意味わかってないらしい(2017配信開始)
1548 22/05/18 13:37:48
1522
www冷静になれそう

1549 22/05/18 13:37:51
1543
白い粉

1550 22/05/18 13:37:52
1543
乳首

1551 22/05/18 13:38:09
1547
向こうのスレ書いてある

1552 22/05/18 13:38:18
1549
乳首だろ

1554 05/18 13:38:21
1537
嫌いなら244もナイスないでしょ
黒子がナイスしろって言ったら押す 黒子の言いなりだよ 信者だからね

1555 22/05/18 13:38:23
1538
都合よく配信歴浅いマウントきた〜〜

1556 22/05/18 13:38:34
1553
わかる

1559 22/05/18 13:39:03
1539
それは既に見たんだよ…

1562 05/18 13:39:10
1554
メンシプで会議したんだろうね

1565 22/05/18 13:39:27
1564
演技

1566 22/05/18 13:39:32
1559
ダメだったか…ごめんよ

1567 22/05/18 13:39:34
1557定期
1568 22/05/18 13:39:38
1560
5年じゃない?

1573 22/05/18 13:39:58
コメ「ゼロワンの靴代の1万説でてきてるよ、向こうの枠で
1574 22/05/18 13:40:00
1570
黒幕黒子

1575 22/05/18 13:40:02
1568
5年も‼️びっくりドンキー

1576 22/05/18 13:40:04
1554
もんじょり誘導にしたら少ないほうやな

1578 22/05/18 13:40:11
1557
便座はあのず自ら晒していくから大丈夫

1579 22/05/18 13:40:21
1557
悪事一覧を作ったら凄いことになるよね
こいつも前歴ついてるしイキリストだけが悪じゃねーわ

1580 22/05/18 13:40:22
1570
台本てことは本当は金盗まれてないの?

1581 22/05/18 13:40:33
1566
ついでに言うとヅラみたいなモルモットも見たで…

1584 22/05/18 13:40:52
1582
知ってる

1587 22/05/18 13:41:03
1585
だね

1589 05/18 13:41:07
1557
ほんとそれ、同情芸に騙されるな

1592 22/05/18 13:41:15
1588
いないよ

1593 22/05/18 13:41:29
1590
平気で警察呼ぶよ?

1596 22/05/18 13:41:38
1586
夜になったら減ったりして

1597 05/18 13:41:38
1588
なんで?w
どっちかっていうと嫌い

1598 22/05/18 13:41:40
1590
呼ぶ

1599 22/05/18 13:41:43
1586
コメントでの誘導ならそんなもんだろカタカタコメントしてる人なんて数百人程度

1602 22/05/18 13:41:55
1593
盗まれてないのに虚偽通報?それは悪質やん

1603 22/05/18 13:41:55
1588
もんじょりのアンチだけど

1604 22/05/18 13:41:56
1581
www

1605 22/05/18 13:41:57
1595
ぽくそアンチ側なの?

1606 05/18 13:41:57
1600
アク禁

1608 22/05/18 13:42:03
1600
アク禁

1610 22/05/18 13:42:06
1588
もんじょりあんま好きじゃないなー

1611 22/05/18 13:42:12
1600
アク禁

1612 中居たん 22/05/18 13:42:14 ID:P/k
1605
うん!何かきもい!

1613 22/05/18 13:42:21
1607
飲酒運転帳消し

1615 22/05/18 13:42:25
1612
アク禁

1616 22/05/18 13:42:26
1607
飲酒運転話題そらし

1619 22/05/18 13:42:44
1617
1620 22/05/18 13:42:44
1613
1616
だよね

1622 22/05/18 13:42:48
1616
こいつ下げてる

1624 22/05/18 13:42:49
1614
同じく

1625 中居たん 22/05/18 13:42:52 ID:P/k
1618
あ、そうなんw

1626 22/05/18 13:43:01
1618
スレが動き早くて触っただけでしょ

1627 22/05/18 13:43:06
1625
お前さぁ

1628 中居たん 22/05/18 13:43:23 ID:P/k
1627
え?

1631 22/05/18 13:43:30
1607
飲酒運転とけいちゃんのスパーリングビビって行きたくない

1633 22/05/18 13:43:45
1631
それかwwww

1637 22/05/18 13:44:05
1634
1人で行ったよ

1638 22/05/18 13:44:10
コメ「10万以下はポケットからてゆってるけど、靴代1万円は財布からだしてた!その時点で10万以下はポケットってゆってたけど、いれてない
1640 22/05/18 13:44:27
1636
長居ってだれ?

1643 22/05/18 13:44:45
1641
それな

1644 22/05/18 13:44:49
1636
中居な

1646 22/05/18 13:44:53
1633
でもさーイキリスト抜きでスパーリングすればいいのにね約束したんだから

1647 22/05/18 13:45:00
1641
みんな気付くんだよね

1650 22/05/18 13:45:33
1647
そう。いつまでアニサキスになれるかな?

1651 22/05/18 13:45:35
1642
ごめんコメかも
バクグラだから確認できなかった

1655 22/05/18 13:46:03
1646
ぜろわんも行きたくないんだよきっと

1659 22/05/18 13:46:42
1653
こいつバカだもんな。バカは死ななきゃなおらないとはよく言ったもんだ

1660 05/18 13:46:44
1654
誘った大元 戦犯

1662 22/05/18 13:47:01
1657
それな

1664 22/05/18 13:47:21
1663
確かに

1666 22/05/18 13:47:34
1654
こいつこそ何もかも中途半端だよね。旅部とか笑う

1667 22/05/18 13:47:36
1655
ぜろわんも痛いの嫌い弱いのにスパーリングの約束するなよなw

1668 22/05/18 13:47:38
1663
なんそれ

1669 22/05/18 13:47:48
1661
ぜろわんが独断で決めたのか

1670 22/05/18 13:47:55
1661
昨日から知ってたよ

1673 22/05/18 13:48:16
1663
それはないな

1676 22/05/18 13:48:32
1671
イキリストそういう嗅覚は鋭そうw

1681 22/05/18 13:48:50
1675
ぜろわんはのっただけ

1682 22/05/18 13:48:54
1678
鳩がくそ飛んでたからだろ

1683 22/05/18 13:49:31
1678
ただの便乗だぞ

1687 22/05/18 13:49:57
1682
1683
じゃ台本ないか

1688 22/05/18 13:50:04
1687
違うよ

1690 22/05/18 13:50:10
1677
ぜろわんって何考えてるかわからないから
まに受けないほうがいいかもね

1692 22/05/18 13:50:22
1687
いやでもオカンが言うには…

1693 22/05/18 13:50:26
1687
朝すごい鳩飛んでキレてたよもんじょり

1694 05/18 13:50:26
1678
それな、匿名でアイテム投げてバラされて怒ってた癖に、エア彼氏も限界でぽ糞狙いだろ?さあどうする

1695 22/05/18 13:50:46
1692
せやったら台本やなぁー

1696 22/05/18 13:50:47
1686
ないない考えすぎもんじょりがぽへの下心はあるけど台本なんか頼まない

1698 22/05/18 13:51:04
1697
和紙も

1699 22/05/18 13:51:05
1696
ほな台本ちゃうかー

1701 22/05/18 13:51:14
1678
擁護コメした途端出てきたななちゃんななちゃんのもんじょりリスナーwこいつらがコメ欄荒らしてたんだな老害

1703 22/05/18 13:51:36
1701

1704 22/05/18 13:51:39
1702
定期

1707 22/05/18 13:51:53
1700
wwwwwww

1710 22/05/18 13:52:14
1706
で、ナイス誘導

1711 22/05/18 13:52:22
1696
おれもぽに少し気があるからといって台本は深読みしすぎだと思う

1713 22/05/18 13:52:53 ID:WKk
1712
です

1715 22/05/18 13:52:56
1708
ゼロワンが払ったよでもタクシー代は自分で払ってって言ってた

1717 22/05/18 13:53:04
1711
ほな台本ちゃうかー

1718 05/18 13:53:07
1712
同じく

1719 22/05/18 13:53:08
1712
その通り

1720 22/05/18 13:53:09
1714
便座?

1721 22/05/18 13:53:47
1716
もんじょりリスナーはほとんどの人が永遠にこいつ嫌いだもんw

1722 22/05/18 13:53:58
1712
もちろんです。今回の登場人物全員興味無し!

1727 22/05/18 13:54:26
1723
そんだけ嫌われてるってことコイツが

1728 22/05/18 13:54:27
1723
配信してなかったからな

1730 22/05/18 13:54:34
1712
こんだけスレ流れても便座だけは開けない自分凄くない?速記さん達や実況さん達も凄い感謝だけども。お陰で地味に詳しくわかってないあたいが今ここにいるよ。

1731 22/05/18 13:54:36
1726
それな

1732 22/05/18 13:54:42
1727
せやね

1733 22/05/18 13:54:49
1717
いやでもオカンが言うには…

1735 22/05/18 13:55:00
1726
自分に返ってきただけじゃんねそーくんの気持ち少しはわかったんじゃない?

1736 22/05/18 13:55:02
1726
腹立つわ

1738 22/05/18 13:55:21
1729
キモッ黒子も早く永BANにしたい

1739 22/05/18 13:55:33
1738
それな

1740 22/05/18 13:55:36
1738
それは無理だなw

1741 22/05/18 13:55:40
1730
プロ

1743 22/05/18 13:55:51
379
【動画】
2021/5/13
そーくんに財布から1万円盗まれたかもと虚言

1744 22/05/18 13:55:52
1738
運営に守られてるからむり

1745 22/05/18 13:56:04
1734
ぽるカスがあいかわらず醜態を晒しています

1746 22/05/18 13:56:12
1743
ナイス

1747 22/05/18 13:56:13
1734
なんかぁ、イキリストの金がなくなってぇ便座が疑われてぇ、でも台本でぇ、結果的に便座に味方ついてる感じって感じ?

1748 22/05/18 13:56:32
1744
地蔵も運営に守られてるんだろ?

1750 22/05/18 13:56:46
1747
クソギャル感w

1751 22/05/18 13:56:51
1749
あったね〜

1752 22/05/18 13:57:02
1750
w

1753 22/05/18 13:57:09
台本やなー。
01と仲良しになってイメージ少し良くして、最後は胸糞台本で元のイキリのイメージで帰してやったんだろ。

イラつかせる配信って沸くからねw

1755 05/18 13:57:16
1749
それ知らない‼︎前からここにいるのにw

1756 22/05/18 13:57:32
1753
ほな台本ちゃう?

1759 22/05/18 13:57:46
1754
裏に黒子

1760 22/05/18 13:57:51
1756
でもおかんが言うには…

1762 22/05/18 13:58:20
1754
こいつ何もできないから面倒見るだけでぜろわん偉いぜろわん優しい言われるからね

1764 22/05/18 13:58:23
1754
沼が好き沼は炎上するし閲覧持ってくる自分の好感度上がる沼便利って思考

1765 22/05/18 13:58:25
1756
でも小林がいうには俺たち打ち合わせしてへんゆーてたんよ

1766 22/05/18 13:58:30
1759
どうしてももんじょりを入れたくて必死だな

1769 22/05/18 13:58:34
1754
ぜろわんは女関係は台本丸出しだけど男配信者とのコラボはよくわからんw

1770 22/05/18 13:58:47
1767
飲酒口止め

1773 05/18 13:59:30
1765
配信者同士空気読み合ってのエアー台本だから?

1776 22/05/18 14:00:07
1773
ほな台本ちゃうかー?

1777 22/05/18 14:00:22
1767
小林ってもともとコイツより存在感ないよ

1780 22/05/18 14:00:36
+二"ノレぃω+二"Lナどー💢
1781 22/05/18 14:00:46
イキリが言うには10万が9万になってた言うねん
1784 22/05/18 14:01:12
1778
おつぽるNG?

1786 22/05/18 14:01:30
1780
怠がらないで(真矢みき)

1787 22/05/18 14:01:33
1781
状況的にアイツしかおらんって言う根拠はなんやの?

1788 22/05/18 14:01:40
1784
なんでそれNG

1789 22/05/18 14:01:50
1784
枠がつまんなくておつぽるって途中で書かれるからじゃない?

1792 22/05/18 14:02:06
1778
おつぽる荒らしがいるから最近NGしたんかなw

1793 22/05/18 14:02:12
1789
そう

1795 22/05/18 14:02:32
1792
ださw

1796 22/05/18 14:02:33
1791
一番疑われるやつだよね www

1797 22/05/18 14:02:34
1794
ほな台本やな

1799 22/05/18 14:03:03
1796
昨日2千円しかないいってたもんねw

1800 22/05/18 14:03:06
1792
ウケる

1801 22/05/18 14:03:17
1798
飲酒の口止め料もらって増えたよきっとw

1803 22/05/18 14:03:37
1799
ほんで飲み物買ったから札すっからかんなったいってた

1804 22/05/18 14:03:46
1799
ジュース酒買って残り200円じゃなかったけ?

1806 22/05/18 14:04:11
1804
張り切ってギリギリまで買ってんのかw

1808 22/05/18 14:04:16
1805
ぜろわん

1809 22/05/18 14:04:23
1801
あぁーーぁwそれな

1811 22/05/18 14:04:29
1803
お金ないのに買っちゃうんだw小林もけっこう奢るし気前いいからか?w

1818 22/05/18 14:05:32
1814
それはみんなそうやろ

1819 22/05/18 14:05:37
1813
しかじゃないよそれしか買えなかったんだよw

1820 22/05/18 14:05:40
1811
初めて黒子宅に行った時も金ないのに手土産買っていってた

1823 22/05/18 14:06:05
1815
あれくらいのトーク力ゴロゴロいるから生き残り厳しいよな

1824 22/05/18 14:06:08
1821
その辺はどこに売名しても結果そこに落ち着くからw

1825 22/05/18 14:06:10
1819
知ってるよ言い方悪かったねすまん

1828 22/05/18 14:06:48
1816
檸檬堂は2本食料買い出しの時にぜろわん

1831 22/05/18 14:06:56
1826
夜配信するだろうな

1832 22/05/18 14:07:05
1821
ムロヒはついてなかった
なんかと重なって閲覧しんでた

1833 22/05/18 14:07:12
1815
アイテム投げる囲いしかいらないとか今までのリスナーだけでやってく他は見るなとか言って一気に100以上閲覧なくなったんだよ

1834 22/05/18 14:07:14
1830
スマン

1835 22/05/18 14:07:20
1831
イキリストを許さない

1837 22/05/18 14:07:31
1831
しないんじゃない?寝るでしょw

1838 22/05/18 14:07:36
イキリが言うには10万あったはずが9万になってた言うんよ
それ便座が取ったんちゃうか?
でもリスナーが靴買った金が財布からだった言うんよ
なら台本やな

1840 22/05/18 14:07:45
1830
憂さ晴らしくらいさせてくれよぉおおお😭

1841 22/05/18 14:07:56
1838
台本だな

1842 22/05/18 14:08:09
■「(金バエに対して)おっさん!人に電話する暇あるなら企画でもしろよ!おっさーん!」
■「(金バエと養分に対して) 喧嘩しかできないくそ配信者つまんねーんだよ!二度と電話してこないでくださーい!仲良しこよししとけてめぇーらは!」
■「(金バエと養分に対して)興味ないのに俺の名前出してる時点で負け!w今は俺の事好きに言ってていいよ!勝手に言っとけ!てめぇらみたいな奴らの足元に及ばないレベルに立つからよ」
■「せいぜい色々言っとけよ!配信者なんてみんなクソ雑魚!俺はYouTube10万人登録達成するから!なんも言えなくするからな。好きに言っといてください」

1844 22/05/18 14:08:37
1838
イキリストの勘違いじゃん?

1845 05/18 14:08:47
1840
笑う余裕ないくらいガチギレしてるんだけど
あなた羨ましいわ ! ! !

1846 22/05/18 14:09:09
1838
でも警察来たんよ
なら台本やないな
でも平気で警察呼ぶから
ほな台本やな

1848 22/05/18 14:09:20
1842
ほんで10万達成したん?

1850 22/05/18 14:09:34
1835
くるちゃん…

1852 22/05/18 14:09:48
1846
そうそう。誰か持ってかれたなら分かるけど、なにもないことを分かって警察芸

1854 22/05/18 14:10:07
1849
こわい

1855 05/18 14:10:07
1851
檸檬堂は便座じゃないんだねありがとう

1856 22/05/18 14:10:48
1849
今回は違う顔芸を覚えた
もっとむかつくやつ

1858 22/05/18 14:10:54
1851
飲酒は現行犯じゃないとだめだし難しいね

1859 05/18 14:10:54
1853
ぜろわんはもうすぐイベントだからね。イキリストはぽるのアンチの取り込み狙いだと思う

1860 22/05/18 14:11:06
1858
盗撮もね

1861 22/05/18 14:11:19
1857
電車乗ってるはず

1863 22/05/18 14:11:23
1857
電車で帰る模様 現在イキリストだけ枠

1864 22/05/18 14:11:23
1853
イキリストとの単独行動だよ

1865 22/05/18 14:11:28
1852
それは偽計業務妨害だわ

1866 22/05/18 14:11:42
1861
この後どっかいくの?クレクレですまん。

1868 22/05/18 14:12:12
1843
黒子は彼氏に会いに名古屋行ってもまだHさせてもらえずw逆にフケは意思がないから強引にヤれそうだから必死にアピ

1869 22/05/18 14:12:14
1866
ぜろわんはなかちゃんとこ行くはず

1874 22/05/18 14:13:41
1866
今朝のぜろわんの配信。旅部解散

1876 22/05/18 14:14:02
1867
ちゃうで( ●□◑)やで

1877 22/05/18 14:14:05
1870
そこに祝電としてぜろわんと復縁と噂のゆまる登場させるあたりもね。くさすぎw

1879 22/05/18 14:14:16
1872
あ、そうなの?結局何なの?枠つけてもアレは誰が払ってくれたの俺はアレを出したのアスペの説明で意味がわからない

1881 22/05/18 14:14:45
1876
似てるw

1882 22/05/18 14:14:51
1879
とりまイキリストの飲酒運転隠蔽のために工作

1883 22/05/18 14:15:16
1880
バカは何も教えず泳がせれば勝手についてくるよ

1884 22/05/18 14:15:19
1882
あとは周りの人のいい人キャンペーン

1887 22/05/18 14:15:29
1880
糞には種明かししないんじゃない?

1889 22/05/18 14:15:46
1880
その感情的なやつが盗んだと疑われて「それはそうと違う話していい?今までの悪態すみませんでした。この機会に」なんてことを言えるわけがない。台本でゼロワンにアドバイス受けてたらなら別やけど

1890 22/05/18 14:16:12
1888
2人の台本か!すげぇw

1891 22/05/18 14:16:13
1887
いやイキリストがガーって言ってた時笑い堪えてたぞ

1892 22/05/18 14:16:16
1889
ADHD

1894 22/05/18 14:16:52
1889
この機会に今までの事謝れば?とか言われたら謝りそうではある

1899 22/05/18 14:17:25
1896
同じく

1900 22/05/18 14:17:43
1896
便座も知らない方が成功する!

1905 22/05/18 14:18:46
1862
どういうことですか?

1906 22/05/18 14:18:55
1901
ごめん配信みてたのは速記もしてました!はい!

1908 22/05/18 14:19:24
1906
いいよー!ありがとう!

1909 22/05/18 14:19:29
1905
そっとしておこうw

1910 22/05/18 14:19:52
1908
あとコメのコピペもかなりしました!

1911 22/05/18 14:20:00
1896
トム池は巻き込まれてないんでしょ?

1912 22/05/18 14:20:13
1904
もともと嫌ってるもんね

1914 22/05/18 14:20:45
1911
うん ノーダメージ

1915 22/05/18 14:20:47
1913
解散だよ

1917 22/05/18 14:21:30
1915
企画潰しに来ただけ?トムが可愛そー

1921 22/05/18 14:22:01
1918
それな。毎回それ

1923 22/05/18 14:22:35
1918
だからまたイキリストと絡むよw

1924 22/05/18 14:22:35
1919
ぜろわん謝ってたよ

1925 22/05/18 14:22:42
1918
正攻法に楽しませるタイプじゃないもんね

1926 22/05/18 14:23:03
1921
盛り上がりない企画はつまんないって思ってるからね

1930 05/18 14:24:10
1929
前からじゃん 

1931 22/05/18 14:24:27
1930
ごめんね そのかなり前しか知らないのw

1933 22/05/18 14:24:51
1932
同じくうざい

1934 22/05/18 14:24:55
1931
おお古参さんか

1939 22/05/18 14:28:36
1936
一番おもろい

1942 05/18 14:30:14
1940
心折れた 無理 爆投げ引継ぎ誰かよろしく

1945 22/05/18 14:31:40
1942
止めはしないよ!今までありがとう!!

1947 22/05/18 14:32:41
1944
そうだよね引っ掻き回す輩が居るのよ

1950 22/05/18 14:34:15
1番悪いのは便座が悪い
1951 22/05/18 14:34:21
1946
でもあの流れなかったら夜遅くに山の中までご飯食べに来ただけのお客様だよwww

1955 22/05/18 14:36:23
1940
どういうこと?アンチ卒業っていうのは擁護派になるってことなの?それとも擁護が湧きすぎてもうほんとムリで卒業?

1956 22/05/18 14:37:22
1952
イキリストも昨日はぜろりすのキラコメばかりだったけど一晩で状況一変したよね

1957 22/05/18 14:38:33
1955
私は後者になりつつあったけど、やっぱり嫌いだから地道に頑張るよ!

1958 22/05/18 14:39:16
1万円はゼロワンにあげたのが結末?
1959 22/05/18 14:40:34
1955
えーっと、ふざけたコメのやりとりとか、速記や録画してる方がいるのにわざわざ枠行って感想書く人が多くなって嫌になるんだと思う。ただ大体そう言うの書いてる人は野次馬とか、にわかアンチとか、ちょっとお調子者な方々だと思うんだけど自分も録画や速記ちょいちょいしてたけどやっぱり雑談したいの我慢して聴きたくないもの聴いて潰すために協力していた身からしたら気分は良くないんだよ。。

1961 22/05/18 14:41:37
1960
台本だってば

1962 22/05/18 14:41:58
1943
全く同じ
行動してもスレに報告しない人は結構いる、他スレもそんな感じ
速記班や録画班もまだ健在だしね
スレを衰退させたい人がいるんだと思う

1963 22/05/18 14:42:19
1960
イキリストの飲酒運転から逃れるための台本

1966 22/05/18 14:43:50
1964
ふわっち配信者、警察芸はいつものこと

1967 22/05/18 14:44:16
1964
便座知らない台本なら呼ぶよな

1968 22/05/18 14:44:47
1964
警察呼んだって盗まれたふりしときゃ呼べるよ。実際本当に盗みが発生したところで警察に何が出来るんだよ。被害届も出さんのに。警察がお偉く止まってるけど、実際警察なんてそんなもん。内輪揉めなんか相手にしない。呼ばれたから行くだけよ

1969 22/05/18 14:44:48
1960
「今日のふわっち」さんのツイート動画にゼロワンがイキリストから1万円もらったシーンがあるよ

1971 22/05/18 14:45:20
1960
正直どっちでもいい、便座が潰れれば

1973 22/05/18 14:45:57
正直イキリスト1缶も飲んで無いよ。ほぼジュースね
1976 22/05/18 14:46:40
1971
ぜろわんは便座かイキリどちらかつぶれれば万歳でしょ

1979 22/05/18 14:48:04
1959
今回のことで擁護派になったってわけじゃなくてよかった....この状況はよくないけど....

1980 22/05/18 14:48:48
1972
本当にそれ
そこで詰めて喧嘩になってた方が良かった

1982 22/05/18 14:49:17
1979
擁護派になってしまったのなら、本人の自由だからしょうがないけどたぬきにいるガチアンチを信じてほしいな

1983 22/05/18 14:49:25
しかし腹立つのが藤沢とぱる🐷
1984 22/05/18 14:50:40
1982
もちろん自分もガチだから....信じる

1985 22/05/18 14:50:52
全然片付けてないやん
youtu.be/H

1988 22/05/18 14:51:50
1985
補足1時間12分あたりから

1992 22/05/18 14:54:26
1991
そうなんだよな、実質アンチがしたことなんて何もないよね。いつも自滅。アバソワも実家もコイツがバラしたようなもんだし

1994 22/05/18 14:55:16
1993
きもww過疎はそこまで器用じゃないだろw

1998 22/05/18 14:57:30
とりま次スレは避難所使おう
b.2ch2.net

1999 22/05/18 14:57:37
1998
あい

2000 22/05/18 14:57:43
1998
りょ

2001 22/05/18 14:57:44
1997
気持ち悪いんだわヤクザ並の若手潰し

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
臨時【釜売名】ぽるぽん【丸パクリの過疎】