-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTok 中澤一門 ジマちゃん

4/4頁 (58件)
1: 2022/05/18 12:18 ID:NKI
仲良く語りましょう。
荒らしはアク禁します。
揉め事等、責任は負いません。

45: 2023/06/17 22:02
40だな。マジあいつやばいだろw

46: 2023/06/18 02:34 1
最近じまちゃんがやってるとスラってしまう

47: 2023/06/18 07:59
もめすぎ

48: 2023/06/20 02:20
46所詮一発屋だった

49: 2023/06/23 20:36 1
りゅーせい君って最近います?辞めちゃったんですか?LIVEの時質問したけど、この事に関しては読んでくれなくてw

50: 2023/06/24 20:09 1
🐴が‎🦮買ってどうする? 🤣🤣🤣

51: 2023/06/24 20:11
50そしてかなりのヤリ○んなんでしょ?ブスなのに

今日のジマライブもつまらんかったわ

52: 2023/06/24 20:13
49
なんかあったんでしょうね

53: 2023/06/30 12:21
みんなでずっと配信してんね

54: 2023/07/13 00:19 1
じまの人気今ではゼロ

55: 2023/07/21 00:59
54
あの人、自分がまだ人気があるって多分信じてるんやね 可哀想だけど

56: 2023/09/10 21:19
ジマちゃんって投稿のキャラとライブのキャラが違いすぎてライブだと好感度を狙いすぎてて哀れに感じてしまう

57: 2023/11/02 06:13 1
じまちゃん至る所で小窓で出没中

58: 2023/11/02 18:06
57上げたくないんだけど来るから配信してると困ります

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok 中澤一門 ジマちゃん