-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
20のレス番から表示
スレッド つぶやき

【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳224

45件ヒット!
1 22/05/18 13:40:24 ID:MD2

風俗勤務 脱税推定3500万、2021/09/22ふわ永久BAN!豊胸整形 大原カレン金バエのストーカー 現在沖縄を追い出され東京に潜伏中
前スレb.2ch2.net

20 22/05/18 15:03:52

バクソ「好きなの飲んで〜」
大原「オレの飲めるのあるかなー あ、檸檬堂🍋飲も!」
バクソ「え⁉️それアテシの❗️」
大原「2本あるよ」

檸檬堂🍋の呪いの始まり イキリストぜろわんぽるぽん

34 22/05/18 15:23:06
5500人もフォロワーいてリプライないとしてもいいねが20以下平均て…。しかもそのうち1は必ず自分で押しててwww
39 22/05/18 15:26:36
いいねの平均は20以下よりもっと低い。
ざーっと見ても6〜7くらいだねぇ

50 22/05/18 15:34:32
44
マジか 2016年以前にマックデリバリーあったのはじめて知ったわ

59 22/05/18 15:39:46
50

2012/11/02 14:34
マックデリバリーは現在、東京都と神奈川県17店舗(10月31日現在)で試験的に導入されているが、今後は2012年度内に20店舗、2013年度内に250店舗、最終的には1,500店舗以上での実施を目指すという。

105 22/05/18 15:51:07
66
理解できないよね
「家賃ねぇーもちょと安いとこ住めばスロット打てるんだよなぁー20万を10万にすればデヘヘヘッそれもデヘッ」

123 22/05/18 15:54:33
120
もってないから5万だと思うよ実際の金額は

124 22/05/18 15:54:46
120
一つじゃなくまとめて売ったんだろうね

137 05/18 15:56:26
120
この前のYSLカゴバッグとパチモン&アウトレットGUCCIは残ってるって言ってたので、エルメスとかバーバリーも売ってるわな

208 22/05/18 16:05:11
206
お前さんも興奮してんだろ?

211 22/05/18 16:06:14
209
コモダのときね

221 22/05/18 16:08:20
たけるに散々投げさせた後に弁護士費用120万貸してって言うのもあった
425 22/05/18 16:49:54
420
まだアラサーだよ

564 22/05/18 17:14:45
昨日那覇で西武の試合があったんだが、20試合無失点の平良という投手が5失点して逆転負けしてた
652 22/05/18 17:33:43
648
2000円…

822 05/18 18:16:05
820
泳げないから

832 22/05/18 18:18:10
20代は落とせるけど30歳はムリ
どういう意味?

1201 22/05/18 19:46:42
1200
1203 22/05/18 19:46:48
1200
同意

1204 22/05/18 19:46:52
1200
アク禁

1206 22/05/18 19:47:05
1200
上げる要素ないもんねあのババア

1208 22/05/18 19:47:21
1207
料理がプロ並みだからね

1212 05/18 19:47:57
1205
俺も贈ったな

1214 22/05/18 19:48:13
1206
本当に。バクソと同列だと思うよ

1216 22/05/18 19:48:33
1205
イスを買い替えようと思って探してると配信で言ったら、ゲーミングチェアが何脚か届いて、部屋がゲーミングチェアで埋まってたのは笑った

1226 22/05/18 19:49:28
1220
バクソと一緒にするなwww

1230 22/05/18 19:49:54
1220
ほとぼり覚めるまで逃げてただけ

1322 22/05/18 19:59:58
1320
審査落ちで別のとこ探してる

1325 22/05/18 20:00:06
1320
7万か、丁度いいな

1326 22/05/18 20:00:21
1320
保証会社で落とされたぽいよ

1359 22/05/18 20:04:36
1355
あさの先生は物件が高かった
20万くらいだから

1368 22/05/18 20:05:22
5周年祭って20日だっけ? 今週は連勤みたいだから沖縄の知り合いに頼んでみようかな 穴だったら何でもいいという性豪の猛者だから デリって盗撮し放題なんだよね(犯罪だけどw)NNだけはやめておけって言っておかなくちゃ
1379 22/05/18 20:06:06
1368
20日バクソ出勤しないよ

1528 22/05/18 20:28:53
1520
そう?悪りぃね( ゚д゚)ぺっ

1529 22/05/18 20:28:54
1386 ゆきいちご 05/18 20:06:47
今なら言える
つばにゃん好き

これでアク禁しないとかw

1533 22/05/18 20:30:23
1421 ゆきいちご 05/18 20:08:52
つばにゃんは私たちの憧れ

これもwww

1584 22/05/18 20:55:38
20代で終わってるのにいつまで配信界にしがみついてるんや
1725 22/05/18 21:44:32
1724
200万はあるだろ

1726 22/05/18 21:44:48
1725
200万www

1750 22/05/18 21:51:18
1745
1時間に20巻いくなw

1805 ナマポ大臣 22/05/18 21:58:30
1800
IQ200のおりがいる

1923 22/05/18 22:26:09
1920
いいと思うよw

1925 22/05/18 22:26:47
1920
負けろ負けろw

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳