-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

声真似 Lローライト

27/28頁 (555件)
509: 2023/02/26 04:34 ID:vEI
みっともない陰口
裏でしか文句言えない
ダサいハイエナ共

510: 2023/02/26 06:13
禿げオヤジ

511: 2023/03/23 01:27
声真似崩れの成れの果てが
僻んでるだけだろ?

512: 2023/03/23 01:30
ガキ共がめんどくせえ

513: 2023/03/23 01:31
煽るなら煽れよ
開き直った俺に怖いものなんかねえんだよ

514: 2023/03/23 02:06
はげ

515: 2023/03/27 07:29




どうぞ
今じゃアカウント削除してて見れないけどな
声真似で上がってくるわけでもなく暴言だけ吐いて逃げた輩

516: 2023/03/28 00:11 ID:vEI 3
今のうちに笑っておけ
そんなに俺の事が気に入らないなら
spoonに来てから言え
その代わり、お前ら
俺の枠に、簡単に出られると思うなよ
じわじわ追い詰めて
お前ら潰してやるよ

517: 2023/03/28 01:00
516

518: 2023/03/28 06:37
え、ローライトメンタル弱くね? スルースキル持てよw

519: 2023/03/28 07:25
自分に否定的な意見に対してイライラしてたらキリがないし、いちいち反応すると疲れちゃうよ。
悪いことは言わないから見ない方が精神衛生上良いよ。

520: 2023/03/28 11:54
516
はい、脅迫ですね

521: 2023/04/02 02:24
516
これ本人だったら笑えるわw
普通にそこまで行くと脅迫だし、つか潰す潰す言うけどやってみろってば。
いいとこ開示請求の後に削除だけよほんと

522: 2023/04/15 05:21
さようなら

523: 2023/04/18 01:29 2
さようなら未成年達
さようなら引きこもり君達
声真似主の成れの果てにしては
君達はとても愉快なおもちゃだった

524: 2023/04/18 02:40
523
自己紹介乙

525: 2023/04/18 08:08
523藍染のセリフを参考にしてるなら、私が天に立つぐらい言うてくれた方がネタとして面白いよ

526: 2023/04/19 07:24
この際言わせてもらうが
ただ僻んでるようにしか聞こえんよww

527: 2023/04/19 11:50 1
顔真っ赤にしながら必死に虚勢張ってるw安心しろよハゲおじさん、ちゃんと心から馬鹿にしてるだけだよネットの玩具

528: 2023/04/20 09:16 ID:vEI
どうした?いつものキレがないなwww
ニートの諸君www
叩くならもっと叩けよwww
お前らオレに上から目線で見下されてんだぜwww
情けねえなあwww

23

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
声真似 Lローライト