-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【いじめDV大好き】なあぼう【濃厚接触者で旅行】97

100/101頁 (2000件)
1975: 2022/06/20 06:19
1974
それな石川みたいにまだ企画してればいいけど外配信も企画も全然しないで家雑で他配信者の話題か下ネタトークしかしてない

1976: 2022/06/20 06:20 2
自分の企画もそんな盛り上がってなかったけど毎回自分であれは良かったって自己評価してるだけだよね

1977: 2022/06/20 06:21 1
1976
最近ので言えばセラと地下ドルっぽい子の変身企画が酷過ぎた
打ち上げの焼肉では主役を放置で話しかけようともしなかったしお通夜だったからな

1978: 2022/06/20 06:23
企画も1人じゃなくていつもリスナー使ったり他の配信者使って1人の力でなにもできてないよねだから結局企画凄かったって思った事ないそもそも毎回グダってるし

1979: 2022/06/20 06:27
芋得意のコラボ企画
好意のある地雷女の時💛りなねこ❤ゆりあ💙ぶなまゆ、みうちとかは成功するけど、女でもゆゆかは滑りまくり
男性とのコラボは空回り、滑り芸、活躍できず不貞寝
録画を確認しない企画は滑った証拠

1980: 2022/06/20 06:51 1
女を可愛くする企画もそもそも自分がブサイクでヤバいのにやる時点で違和感だし、おまけに流行りもセンスもないのに上から目線デブスが女をブスだのダサいだの色々言って笑い取ろうとしてるのがおかしいよあなたがする企画でもないしそれを面白いってみんな思ってないよずーっと言ってるけど笑いのセンスズレてるよ

1981: 2022/06/20 13:08
1980 最初の時に言てったけど、可愛く変身すれば称賛される
失敗してもネタになるしどっちに転んでも美味しいっていう思惑だからね
1977 セラとかメイクで変身できるなら整形必要なかったし企画潰してるんだよなw
1976 石川塾で自枠と同じ内容だったのに満足してご褒美にiPhone購入しちゃうぐらい自己評価高い。恥ずかしかったのは「話す時間少なかったわ。話し足りねぇ」と言って石川典行に「なあぼう1番喋る時間長かったよ」ってツッコまれていたのだけは面白かった

1982: 2022/06/20 16:24
来月まで我慢できずにふわっちかよwww
786人368ナイスしかないけどw

1983: 2022/06/20 16:26
ぶな資金ためるのかなくさ

1984: 2022/06/20 16:39
え?ふわやってるやんw
どんだけ金ないんだよw
まあキャスで全然お茶爆飛ばないしなw

1985: 2022/06/20 16:42 1
もんじょりはふわっちでコラボ配信してもコラボ相手に3000人以上閲覧流せるけど芋の場合は本人が本垢で配信しても1000人も呼べないw

1986: 2022/06/20 16:54
1985
もんじょりは単体でもふわに大移動。売名コラボ相手の枠でも大移動&アイテム飛びまくり。芋はふわでは全然いないなwやっぱ寝落ち隙間産業枠という認識なのかな?

1987: 2022/06/20 16:57
次スレ
b.2ch2.net

1988: 2022/06/20 16:57 2
なんでnice2回目最終日にふわっちやるのこの人?

1989: 2022/06/20 17:07 1
1988
前も2月最後の方からふわしてたよなw

1990: 2022/06/20 17:40 1
1988
1989
3回目 2022年6月21日(火)〜 6月30日(木)だけでも1位に慣れたら20万貰えるからでしょ?

1991: 2022/06/20 17:44 1
1990
やっぱり3回目の期間狙ってきたの認めたwww

1992: 2022/06/20 17:46
1991
今日からはキャスの定時も手抜き配信かサボるか、サブ垢でゲームかな?

1993: 2022/06/20 17:52
え?りなねこが明日から東京って配信しだしたけど、その為のお小遣い稼ぎ?タイミングが凄すぎるわww

1994: 2022/06/20 17:53 3
え?ぶな運動会企画費用じゃなかったん?w

25

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【いじめDV大好き】なあぼう【濃厚接触者で旅行】