-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part292

215件ヒット!
1 22/05/18 21:03:47 ID:ijE
⚠️前科三犯の詐欺師
⚠️何事も長く続かないが、生活保護だけは最長記録更新
⚠️レンタル和道(1時間単位で自分を売る)※売上を区役所に申告した形跡は無し
⚠️老人から600万詐欺(受け子)・もう一軒ATMから金をおろすときの見張り役もしてる・主犯として逮捕
⚠️リスナーに甘い話を持ちかけマルチ商法親詐欺師を紹介。教材を売りつける(過去にもめた)
⚠️証拠が残らない手渡しの現金やギフトは未申告&過少申告 

嫁のねこま(ぶたま)について、ルールについては
2.3に続きます
前スレ
b.2ch2.net

3 22/05/18 21:04:09 ID:
⚠️以下のルールが守れない方は利用しないで下さい。⚠️
リスワン等の閲覧数が増えることが好ましくない時は通報案件以外の閲覧誘導に繋がる実況雑談禁止です。
また、通報案件がある時は食べ物ネタや容姿ネタなどの雑談で通報案件を無駄に流す行為はおやめ下さい。
和道ねこま呼びは禁止です。ハゲ、寄り目、🐷、ぶたま、ごりま、🦍等で呼んで下さい。
アキラのことはアキラで、不快なあだ名はつけないようお願いします。
荒らし、バ囲いには反応せずスルーして下さい。スルーしない方も荒らしとみなします。
以上の事を守れない方はアク禁にしますのでご協力よろしくお願いします。

4 22/05/18 21:04:23 ID:
【定期】キャス民は騙されないで
🌻40代ママは親を語るな親じゃなくてBBAだから
🌻リスナーの自分語りウザイ(ママリス)
🌻どこの馬の骨かもわからない人の話興味無い(ママリス)
🌻定期要らないウザイ(にんに)
🌻子育てのこととか色々とBBAリスナー共にごちゃごちゃ言われるのがムカつくからもうふわっちやらない by🐷
🌸シングルマザー大嫌い来るな By寄り目

33 22/05/18 21:18:26 ID:u0o
31
腹立ってるだけ

34 22/05/18 21:18:32 ID:Wng
31
調子悪そうだよね

36 22/05/18 21:18:46 ID:jzI
23
また一口wありがとう!

39 22/05/18 21:19:26 ID:XNM
37
小心者だから耐えられないよw

40 22/05/18 21:19:48 ID:pIk
37
ブロック祭りになるよ

44 22/05/18 21:20:34 ID:u0o
43
ヤッター

87 22/05/18 21:28:55 ID:jzI
83
どう見てもイノシシやんなw

125 22/05/18 21:33:22 ID:iK6
大学いく頭ないだろ❗️
126 22/05/18 21:33:43 ID:k7k
やっぱりイノシシだ🐗
182 22/05/18 21:36:08 ID:k7k
3日連続身体をぶつけるアキラ
187 22/05/18 21:36:19 ID:iK6
🔴アキラ寝てたのに
泣きわめく

235 22/05/18 21:38:03 ID:
【定期】24時間児相ダイヤル ☎189
通話料無料匿名OK❗
⚠️急ぎで通報する時は「通告」と伝えてから内容を話すようにして下さい⚠️
24時間以内に児相が動きます❗
下記住所と担当が「山崎さん」と伝えて下さい
住所:市川市広尾セジュールヨシワ203
嶋津貴充(しまつたかみつ)宅

250 22/05/18 21:38:48 ID:ozU
243
え!

265 22/05/18 21:39:47 ID:FkQ
243
それだったらやばいやつ

278 22/05/18 21:40:21 ID:iK6
🔴あきらが静かに寝てたところに、物落とし、泣きわめく‼️
。゚(゚´Д`゚)゚。

279 22/05/18 21:40:26 ID:k7k
273
行くわけないw昨日38度あっても行かなかったから

298 22/05/18 21:41:10 ID:boI
293
それな

307 05/18 21:41:34 ID:eBI
302
どれも悲惨

314 22/05/18 21:41:58 ID:QDE
303母親に欠如してる 発達障害者だよ
316 22/05/18 21:42:04 ID:HhQ
306
そう、ハゲの声が風呂の中って感じだった

317 22/05/18 21:42:15 ID:iK6
🔴通報してもいいレベル
319 22/05/18 21:42:17 ID:0uc
302
ご飯もろくなの与えられてないもね!

323 22/05/18 21:42:24 ID:oc.
308寝返りはできるよ
326 22/05/18 21:42:39 ID:XNM
302
毎日同じ美味しくない離乳食食わされるも追加で

330 22/05/18 21:42:48 ID:Puc
308
ね めったに動かないじゃんね 親が手滑らして落としたのかと思った

348 22/05/18 21:43:59 ID:boI
342
うん、そのうち甘噛みが本気になりそうだよね

355 22/05/18 21:44:18 ID:sWg
323
ベッドで寝返り出来るから前から心配だった。また落ちたの?

357 22/05/18 21:44:25 ID:k7k
351
注意したらブロックだからしないと思う

358 22/05/18 21:44:28 ID:5v2
342
もう噛まれてる

359 22/05/18 21:44:28 ID:CQk
338
ブロックされるから

362 22/05/18 21:44:37 ID:0uc
341
その方が怖い

365 22/05/18 21:44:53 ID:XNM
360
ほんそれよ

377 22/05/18 21:45:33 ID:QDE
366他人に育てられた方が幸せだよ。🐽ハゲの元は危険
386 22/05/18 21:45:54 ID:QDE
380絶対する
388 22/05/18 21:45:58 ID:VZ2
382
ま?

395 22/05/18 21:46:13 ID:Puc
382
え、怖すぎ

396 22/05/18 21:46:16 ID:QDE
387まじかよ……最低
397 22/05/18 21:46:22 ID:KUk
377
本当引き取りたい、綺麗な布団で清潔にしておしりかぶれもすぐ治療したいわ

399 22/05/18 21:46:26 ID:wT.
393
えーー2回もなんだね

400 22/05/18 21:46:32 ID:VZ2
393
二回目なの

402 22/05/18 21:46:38 ID:3Y6
387
そうだと思う

404 22/05/18 21:46:41 ID:CkY
387
え?また落ちたの?

412 22/05/18 21:47:23 ID:sWg
387
🐷が落としたの、ベッドより怖い

413 22/05/18 21:47:24 ID:QDE
397マジそれだよね。ちゃんとした母親に育てられた方がいい
431 22/05/18 21:48:21 ID:5uU
419
3歳の時に生まれた弟を落としかけたことならあるけど我が子はない

435 22/05/18 21:48:40 ID:QDE
夕食 離乳食 途中で終わったよね?3口くらい
437 22/05/18 21:48:45 ID:CQk
423
大丈夫?はコメしても注意はしませんブロックされるから

441 22/05/18 21:49:02 ID:nsI
433
普通そうだよね

442 22/05/18 21:49:02 ID:k7k
434
座ってて後ろからこてんってらなっておもちゃに頭ぶつけてた

445 22/05/18 21:49:07 ID:0uc
436
ありがとうございます!

446 22/05/18 21:49:15 ID:HhQ
437
囲いさん?

448 22/05/18 21:49:24 ID:EHo
438
ずっと下げてるよ

450 22/05/18 21:49:28 ID:3Y6
児相通報先
235

481 22/05/18 21:50:11 ID:7po
ウソだろ⁉️
491 22/05/18 21:50:18 ID:1hY
⚠️児相通報方法詳細
235

500 22/05/18 21:50:28 ID:iK6
反省しろ‼️
516 22/05/18 21:50:48 ID:oc.
434見たけど転がって軽くおもちゃにぶつかって泣いたように見えたけど、赤ちゃんって後ろに倒れてちょっとぶつかっても頭危ないの?知識不足でごめん
551 22/05/18 21:51:58 ID:ozU
543
ハゲのやつだ

562 22/05/18 21:52:16 ID:0uc
434
見てたよ、歯固めに思いっきりゴッチんしてた

579 22/05/18 21:52:43 ID:CkY
543
スーパードライなら酒確定じゃん

671 22/05/18 21:56:21 ID:Xlg
663
ありがとうございます!

745 22/05/18 21:59:56 ID:CkY
734
イヤイヤ!それはない
無視されてる事が多いw

750 22/05/18 22:00:09 ID:A7g
ブゥンブゥンブゥンブゥン


751 22/05/18 22:00:11 ID:1Bc
734それはない
772 22/05/18 22:01:32 ID:0uc
734嫌いだよ、アキラは面白い顔みて笑ってるだけ
782 22/05/18 22:02:15 ID:dcw
737
大丈夫大丈夫

806 22/05/18 22:03:42 ID:0uc
793
母乳飲ませてるのにエナジードリンクって大丈夫なんか?

816 22/05/18 22:04:06 ID:yQg
801
そんなの最初からだし、なんなら3ヶ月あたりで飲酒して2時間後授乳してます

845 22/05/18 22:05:58 ID:U.Q
823
風呂場で落としたのにベッドから落ちたって嘘ついたってことかな?

850 22/05/18 22:06:06 ID:chQ
835
え?あきらご飯食べてないの?

853 22/05/18 22:06:09 ID:wT.
844
今年30

858 22/05/18 22:06:27 ID:mIg
853
え!若いんだ!

861 05/18 22:06:32 ID:vYE
834
猪描いてるんやろ?

862 22/05/18 22:06:34 ID:HEI
843
30歳

863 22/05/18 22:06:42 ID:qak
⚠️⚠️新規の方 このスレの
5
見て下さい❗
こいつらの本性、動画、通報先出てます❗

   。         .

864 22/05/18 22:06:43 ID:vwk
235
匿名での通報も可能です

865 22/05/18 22:06:44 ID:8xc
837あきら泣いたりしたのかなもちろん落としても心配したり病院に電話とかしてないよね
869 22/05/18 22:06:55 ID:iK6
863
定期ありがとう

903 22/05/18 22:08:31 ID:ozU
893
今日アップルパイ買ったしね

910 22/05/18 22:08:52 ID:Xlg
903
晒されてたねw

917 22/05/18 22:09:23 ID:dcw
913ぶたま
920 22/05/18 22:09:27 ID:Xlg
913
🐷でしょ

925 22/05/18 22:09:46 ID:k7k
923
本人曰くね

935 22/05/18 22:10:14 ID:yQg
927
生後3ヶ月ですでに気づいてる

937 22/05/18 22:10:20 ID:5uU
930
レベル上がったって言ってた

942 05/18 22:10:41 ID:QDE
938
わかる!

945 22/05/18 22:10:46 ID:HhQ
937
なるー

949 22/05/18 22:10:52 ID:tQs
939
ちょっと笑ったww🐷より見てるわ

951 22/05/18 22:10:59 ID:ozU
936
1回変えてた気がする

952 22/05/18 22:11:00 ID:rh2
935
今パラシュートの体勢確認してなかった?

966 22/05/18 22:11:52 ID:Qqs
936
ぶたが歯医者行った時ゲロが混入しててハゲが入れ替えたとこは見たよ

1014 05/18 22:14:08 ID:k7k
1008
服の上から測って36.1って安心してたよ

1042 22/05/18 22:15:35 ID:k7k
1036
今日、布団の上でなら寝返りがえりまで出来てた

1044 22/05/18 22:15:42 ID:dcw
1033
ハゲは詐欺師なだけあって騙すの上手いからなぁ
でも長く見てればわかるはず

1048 22/05/18 22:15:56 ID:y92
1036
寝返りを忘れるってポケモンかよ

1053 22/05/18 22:16:02 ID:yQg
1032
5、6ヶ月のときリスナーのクソバイス聞いておけば少しはマシだったのにねぇw

1056 22/05/18 22:16:18 ID:c76
1036
遅い子いるからかまわないけど、少しずつ親が練習させないとね

1068 22/05/18 22:16:48 ID:5uU
1053
逃げたからしょうがない

1087 22/05/18 22:17:33 ID:yQg
1073
よかったわ(クスクス)ってことな

1096 22/05/18 22:18:18 ID:8gQ
2~3個前の牙狼のパチンコ台あんなレインボーに牙狼の顔光ったら激アツだったな
1135 22/05/18 22:20:47 ID:u0o
1129
1130
あ、知らないの?

1141 22/05/18 22:21:09 ID:dcw
1138
捨てた

1144 22/05/18 22:21:37 ID:gRE
1132
絵もそこらへんの学生のがうまいよ

1145 05/18 22:21:38 ID:dcw
1139
新規増えたよね

1166 22/05/18 22:23:08 ID:.kQ
1163
正解

1185 22/05/18 22:25:02 ID:yQg
1183
子供は配信道具としか興味ない

1188 22/05/18 22:25:22 ID:ZMI
1183
あんまりところじゃ……

1199 22/05/18 22:26:04 ID:/To
1183
子供は配信道具と言い放ってるし児相が14回も訪問してる

1212 22/05/18 22:27:09 ID:RnY
あのパリパリ絵本生後3ヶ月用くらいだろ
1224 05/18 22:27:45 ID:GcQ
1213
怨念こもってそう

1242 22/05/18 22:29:10 ID:94M
1230
一応毎日通報してるわ

1247 22/05/18 22:29:39 ID:ZMI
1237
発達はわかるけど豚とハゲどっちか自閉症?

1248 22/05/18 22:29:44 ID:hrE
1230
上場したのにね、モイ

1252 22/05/18 22:30:02 ID:QfM
1237
本当に症状が似ててあきら思い出したよ
その子はそれでも8ヶ月から療育受けてた
あきらもそろそろ診断されるかもね

1274 22/05/18 22:32:04 ID:gRE
1263
ハゲのアスペルガーは昔から納得がいかない
絶対ちがうとおもってる

1289 22/05/18 22:33:08 ID:CAM
1245
これで重度知的障害⁉️
アキラもっとやばいけど💦

1303 22/05/18 22:34:41 ID:dcw
1293
自分達が困るだけだからいいよ

1306 22/05/18 22:34:56 ID:gRE
1300
同意見 豚のがなにかある

1309 22/05/18 22:35:36 ID:HEI
1300
それハゲまで言っていたよ

1311 22/05/18 22:35:40 ID:QfM
1305
でもあれは昔から見てるけどやばいよ…アスペって言うより自己愛性人格障害かな

1312 22/05/18 22:35:45 ID:/To
1307
ほんとにw毎回腹筋が鍛えられるw

1313 22/05/18 22:35:53 ID:5uU
3時間くらいかかってる?
1314 22/05/18 22:36:04 ID:QfM
1309
ハゲに言われるってことは相当だよねwww

1315 22/05/18 22:36:05 ID:dcw
1305
障害者手帳2級で医療費無料各種優遇割引に、月々8万以上障害者年金出るから美味しいよ

1320 22/05/18 22:36:29 ID:/To
1311
そう完全に人格障害だね

1324 22/05/18 22:37:06 ID:/To
1315
そんなに貰えるんだね

1327 22/05/18 22:37:35 ID:3Y6
児童扶養手当月額43000円
児童手当月額15000円
障害年金65000円
生活保護母子2人月額160000円
(児童扶養手当収入認定の為)
💴総額283000円

1329 22/05/18 22:37:43 ID:dcw
1324
3級は大したことないけど2級はすごいよ

1331 22/05/18 22:37:58 ID:/To
1325
そうだよ、イノシシじゃないからねw

1332 22/05/18 22:38:12 ID:afs
1315精神障害2級の手帳持ちの知り合いいるけど医療費は県内無料で半年に1回3万だって。1年で6万だとさ
1333 22/05/18 22:38:22 ID:8xc
1331犬にまずみえないの私だけ?
1334 22/05/18 22:38:34 ID:lFc
1328
だからあまりブタの事は書かない方が良いと思った。

1336 22/05/18 22:38:45 ID:/To
1329
アスペアピール必死なのもわかるわw

1337 22/05/18 22:38:56 ID:rHQ
1333
さっきリスナーにも猫ちゃん言われてた

1339 22/05/18 22:39:05 ID:Qqs
1333
狂犬病発症してるイノシシ

1342 22/05/18 22:39:18 ID:ozU
1340
ここ見たね

1343 22/05/18 22:39:21 ID:5uU
1339
もののけ姫?

1344 22/05/18 22:39:26 ID:/To
1333
そんなことないみんな見えないからw

1346 22/05/18 22:39:32 ID:dcw
1332
医療費は自治体によって違うね
完全に無料の所もあるよ
配信者手帳持ち多いからそこからの知識だがw

1350 22/05/18 22:39:49 ID:dcw
1334
そうだね
賢い

1359 22/05/18 22:40:41 ID:dcw
1340
マジでたぬき見てるんだな
ヒントアドバイスはアク禁にしたいわ

1362 22/05/18 22:40:52 ID:3Y6
1355
超過分を管理費にする、自腹切ればOK

1364 22/05/18 22:40:59 ID:Fys
1358
むしろ不安しかないw

1367 22/05/18 22:41:16 ID:nsI
1362
なるほど

1368 22/05/18 22:41:19 ID:5uU
1365
今更感

1372 22/05/18 22:41:45 ID:sWg
1355
ハゲと🐷は養子縁組だから2世帯にすれば可能

1373 22/05/18 22:41:45 ID:/To
1340
それ何日か前にもここ見たんだろって話題になってた

1374 05/18 22:41:45 ID:pIk
1365
そういう事ね

1376 22/05/18 22:41:57 ID:nsI
1370
トリックアート草w

1377 22/05/18 22:42:00 ID:5U6
1370
W W W

1378 22/05/18 22:42:06 ID:5uU
1370
この寝顔似てるって言われたことあるから嫌い

1382 22/05/18 22:42:35 ID:dcw
1370
サギーバー嶋津貴充の最高傑作

1383 22/05/18 22:42:37 ID:Fys
1370
このトリックアートをデザフェスに出すのか?

1385 22/05/18 22:42:46 ID:/To
1370
www親子で首が無いのも笑える

1386 22/05/18 22:42:47 ID:it.
1375
奇形児きもいよな

1387 22/05/18 22:42:50 ID:HEI
1365
気にした所で検診までにいきなり健常域にはならないのにね。

1388 22/05/18 22:42:53 ID:eBI
1378
ん?誰に言われたの?ww

1389 22/05/18 22:43:08 ID:ZMI
1383
売れないかもだけど話題にはなりそうw

1391 22/05/18 22:43:30 ID:dcw
1370
ぶたまの顔汚い
既にシミみたいのあるね

1403 05/18 22:44:38 ID:5uU
1388
旦那と娘と妹に言われた。自分語りごめん

1431 22/05/18 22:46:09 ID:iK6
感謝じゃねーわ
あきらを落としておいて寝ぼけたこと言ってんなや‼️

1516 22/05/18 22:52:56 ID:F8I
1513
寝れないらしいよ可哀想に

1518 22/05/18 22:53:03 ID:tQs
1503
心から願うわ

1531 22/05/18 22:54:47 ID:0uc
1530
歯医者言ってる時にハゲが見つけた

1535 22/05/18 22:55:38 ID:bXQ
1533
かぐや姫と猫みたいに可愛いと思うております

1545 22/05/18 23:00:08 ID:dcw
1531
ありがとうw

1550 22/05/18 23:03:00 ID:N8w
1549そうなったら言うよ
デザートは午後3時までに
食べれば大丈夫!とかwww

1565 22/05/18 23:10:15 ID:tyM
1563
また落ちたの?!

1590 22/05/18 23:15:59 ID:iK6
1583
だとしても、赤ん坊をふつうは、落とさないよ

1605 22/05/18 23:20:13 ID:u4Q
9分30秒から聞くとよく分かる。🐷迎えに行く→あきら受け取る→ハゲ風呂ドア閉める→🐷ベッドに向う→ちょっとまってね〜→転落音
1643 22/05/18 23:25:31 ID:vg2
1634
現に動かないからって安易な考えでベットに放置して一回落ちてるのに学習しない母親

1673 22/05/18 23:29:19 ID:vg2
1667
しかもその重量が離乳食バクバク食べるが原因じゃなくて泣いたらすぐ🥧で肥満になってるのが草

1696 22/05/18 23:37:44 ID:fpc
1693
レバー1口食べて終了

1717 22/05/18 23:42:22 ID:sWg
今日離乳食何回あげた?3回食なんて無理でしょ
1725 22/05/18 23:43:33 ID:QRc
1717
3回まともにあげれた事は無いよ
そもそも朝のスタートが遅い

1735 22/05/18 23:46:16 ID:vg2
1733
全部親の不注意で起きた事だから医者になんか言われるの嫌なんだろうな

1737 22/05/18 23:47:09 ID:K06
ベッドから落下置いときます(3:12〜状況説明)
streamable

1739 22/05/18 23:47:12 ID:5xc
1736
キャスはならないよ

1741 22/05/18 23:47:28 ID:afs
1737ありがとう
1742 22/05/18 23:47:51 ID:ozU
1739
なるよ

1743 22/05/18 23:48:01 ID:lFc
1731
多分すぐだよ。多動は親の監視と親の瞬発力がかなり必要。事故死確率かなり高いから。

1749 05/18 23:49:42 ID:or6
1737
ありがとうございます。最後平然としてる豚が怖すぎる

1752 22/05/18 23:50:51 ID:dcw
1737
おーありがとう

1753 22/05/18 23:51:02 ID:HEI
1737
ありがとう

1754 22/05/18 23:51:37 ID:vg2
1737
ちょっと待っててね〜からの足音してすぐドスンだからベットに座らせたな。やわらかいベットの上だと体幹ないからすぐバランス崩すのにね。

1758 22/05/18 23:53:15 ID:vg2
1756
ベットの端に座らせてその場離れたと予想。んで、アキラそのままいつものように後ろへドスン❗️

1764 22/05/18 23:54:30 ID:
1737
お疲れ様です
ありがとうございます
まとめに追加させて頂きました🙇

1787 22/05/19 00:01:27 ID:QDE
いつも 母親の不注意‼️
1791 22/05/19 00:03:09 ID:.nc
1737
1764
ありがとうございます

1795 22/05/19 00:04:42 ID:A7g
1793
減ってないよ。見たらわかるだろ

1797 22/05/19 00:04:58 ID:hj.
1793
減らない、引き締まったり身長伸びたりはするけど

1814 22/05/19 00:14:12 ID:wbg
1737
録画ありがとうございます、この親マジでやばいなどうしよもない

1831 22/05/19 01:02:45 ID:UFA
1830
時に何か食ってるんだけど💢何?

1835 22/05/19 01:54:42 ID:a3c
1737←これは音がヤバいな。
1839 22/05/19 02:57:31 ID:iK6
1737
ありがとう!
マジで胸くそ悪い!1日で赤ん坊を2回落とす母親なんて滅多にいないわ❗️
ボコボコにぶん殴りたい💢

1843 22/05/19 05:58:59 ID:WvI
1813録画何度か見直しましたがハゲシャワーしてる感じ?の割には落下同時くらいに大丈夫の声早すぎですね
1844 22/05/19 06:12:42 ID:mA.
1843
豚がお風呂から出てきたアキラを受け取ってベッドに置いて目を離したらアキラ落下させた ハゲはまだお風呂だと思う

1846 22/05/19 06:21:18 ID:8xc
2.3歳の女の子がぽぽちゃんメルちゃんのお世話したり遊んでする感覚で育児する豚
1857 22/05/19 07:04:29 ID:iK6
1日に赤ん坊、2回落とす母親なんて滅多にいないわ❗️
1862 22/05/19 07:32:53 ID:iK6
1737
最後の40辺りで、あきらが再度泣き出したらブタマが「どーしたの?どーしたの?はいはいはいはい」って無理にその場を片付けてしまう感がハンパないな…
あとハゲが風呂からでて注意されてる時に、あきら君ゴメンね!って言い方も上部だけの感じするし…
たぶん愛情とかないんじゃない

1868 22/05/19 08:15:26 ID:Op.
1863
ましてや下手くそな幼稚園児レベルなイラストなのにねwww

1870 22/05/19 08:21:38 ID:Op.
1838
いまインスタ見てきたけど、ハゲ以外の作品はどれも素晴らしいね

1878 22/05/19 08:34:37 ID:bvc
この時間配信なくなったのは生活リズムが狂ってきて夜中まで起きてるからこの時間寝てたいから配信なしになった気がする
あきらも朝ごはんなしやろ3回食なんてしてないな

1905 22/05/19 08:58:23 ID:LBo
1903
かならずこいうのはどっかで自滅つるよね
頭悪いから。
ただ国の支援もとまればいいなとおもうけど

1932 22/05/19 09:24:35 ID:fpc
1923
病院の紹介状渡されそうよね

1933 22/05/19 09:27:49 ID:LBo
1931
ババア好きを自称してるけど実は若い子を狙ってるのバレバレなのダサいね

1934 22/05/19 09:29:46 ID:8Y.
1932
紹介状渡されても「あきらは大丈夫」って病院行かなそう

1936 22/05/19 09:32:59 ID:9bc
1934
医者をアンチ呼ばわりしそうw

1937 22/05/19 09:36:57 ID:JNQ
1935
配信のネタにするだろうし国から貰える物を貰おうとしか考えてないと思う

1938 22/05/19 09:37:55 ID:QDE
1936わかるwww
1943 22/05/19 09:40:34 ID:LBo
1937
最終的にはそうだろうけど、障害持ちっていってるのみんなアンチだから意地張って障害持ちを認めるの時間かかりそう

1945 22/05/19 09:42:12 ID:r.M
1943
だよね
成長の事指摘されると意味不明にピキるからね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part